хотя ИМХО если для "фичи" покупать ничего не нужно цена должна быть символической... вон как парни прошивают всем желающим автозакрытие ЦЗ за 300-500 рэ
хотя ИМХО если для "фичи" покупать ничего не нужно цена должна быть символической... вон как парни прошивают всем желающим автозакрытие ЦЗ за 300-500 рэ
согласен с тобой, но тут есть нюанс один.. для того чтоб это зделать нужно не просто зайти в рек модуль и прописать наличие возле системы автозакрытия цз при скорости... а нужно
1. снять приборку
2.разобрать приборку
3.выпоять микросхему
4.вставить ее в програматор и запрограмировать
5.впаять вприборку
6. собрать приборку
7.поставить все на авто
я честно говоря незнаю ниодного мастера которые бы в москве согласился ппроделать эти функции за 200-300 рублей
если ты согласен проделывать это за 200-300 рублей- тогда можно очередь строить...
понятно что опция для красоты больше ..и стоить много она не может..... замкнутый круг блин.. у меня после прошивки теперь и кнопка спорт включаеться что тоже плюсег
согласен с тобой, но тут есть нюанс один.. для того чтоб это зделать нужно не просто зайти в рек модуль и прописать наличие возле системы автозакрытия цз при скорости... а нужно
1. снять приборку
2.разобрать приборку
3.выпоять микросхему
5.впаять вприборку
6. собрать приборку
7.поставить все на авто
я честно говоря незнаю ниодного мастера которые бы в москве согласился ппроделать эти функции за 200-300 рублей
если ты согласен проделывать это за 200-300 рублей- тогда можно очередь строить...
понятно что опция для красоты больше ..и стоить много она не может..... замкнутый круг блин.. у меня после прошивки теперь и кнопка спорт включаеться что тоже плюсег
хо-хо...и не каждый возьмётся из чужой приборки микрухи выпаивать.
Расскажи хоть что за микруха и какой корпус - хоть прикинуть что к чему.
1. снять приборку
2.разобрать приборку 3.выпоять микросхему
5.впаять вприборку
6. собрать приборку
7.поставить все на авто
обычно такие мелкие можно обычным паяльником снять, ну в идеале феном сдуть. снять не проблема. Ищу схему программатора для неё
лучше ищи прошивку от OPC приборки: желающих поделиться своей я думаю будет не очень много, а без этого ничего не получится, а запрограммировать это не проблема )
nero
Ну если добрый человек выложит дамп прошивки...
А залить его действительно не слишком сложно Другой вопрос не будет ли в падлу ради такой фичи разбирать и "кромсать" приборку
Sol.Ax, я заодно задумался о смене подсветки. Думаю, самым удачным будет эту фичу в нагрузку с заменой диодов предлагать. Как отдельная процедура - достаточно сложно по усилиями и многовато по деньгам, ради мелкой красивости...
лучше ищи прошивку от OPC приборки: желающих поделиться своей я думаю будет не очень много, а без этого ничего не получится, а запрограммировать это не проблема
пробывал??
считать тупо опц приборку мало ..надо еще шаманить кое над чем чтоб готовую вывести.. я вывел одну готовую -увы нормально нечем залить..на след неделе приедет нужный програмер....
п.с.я повелся на кетайца-запорол сразу прошивку..благо была сохранена одна
если приедет к средине недели програматор-тогда к концу недели програматор и прошивку передам Максиму inkotoro
Sol.Ax, я заодно задумался о смене подсветки. Думаю, самым удачным будет эту фичу в нагрузку с заменой диодов предлагать. Как отдельная процедура - достаточно сложно по усилиями и многовато по деньгам, ради мелкой красивости...
мне пока впадлу тратить день на замену подсветки...
а отдельно в приборную тоже лень)))и вообще чет я разленился к выходным))))
Я как раз про "с нуля" и говорил, что 1000 - дорого всё равно =) Sol.Ax, если ты занимаешься пайкой не раз в год, чтобы два провода спаять, то не составит труда выпаивать.
Я как раз про "с нуля" и говорил, что 1000 - дорого всё равно =) Sol.Ax, если ты занимаешься пайкой не раз в год, чтобы два провода спаять, то не составит труда выпаивать.
Если только прогер халявный. С работы, скажем... это не три копейки... это 300 у.е. без малого...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]