Господа, никто не задумывался над такой бесполезной, но интересной функцией как "тест стрелок". Она присутствует на некоторых audi, bmw.
Если на opc такая функция присутствует, возможно ли ей дополнить свой авто рядовым драйверам? Мож кто в курсе.
Для наглядности: http://www.youtube.com/watch?v=UEUVc...next=1&index=4
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
в германии приблуда продаётся в разъем для TECH подключается, автоматом двери на скорости закрывает и ещё пара функций , в том числе и стрелки прогоняет при включении зажигания, стоит что то в районе 150$ , тут человек запчасти из германии ведь таскает можно его попросить купить и это я думаю.
в германии приблуда продаётся в разъем для TECH подключается, автоматом двери на скорости закрывает и ещё пара функций , в том числе и стрелки прогоняет при включении зажигания, стоит что то в районе 150$ , тут человек запчасти из германии ведь таскает можно его попросить купить и это я думаю.
не проще ли купить приборку от VXR или OPC и сразу иметь счастье??
п.с если кто розбирал приборки то наверное вмдел что различия минимальны..
nero, в разделе купли-продажи видел несколько месяцев назад. Но она в милях. В км, вроде, ещё дороже просили. А какая у неё цена тогда? И если я хочу пробег свой на ней сохранить?
микросхем памяти перпаеваеться с твоей приборки в новую и ты имеешь не только свой каррпасс и пробег но и все настройки... мили это верхняя часть только росчерчена т.е. если нехочешь диайна вхр-оставляешь свой пластик и все..
О, нашел ОПЦ за 7, вхр - за 7500. Нифига не бюджетно. Я не на столько долбанутый. Уж лучше немцам 150 баксов отдать и ещё всякие прикольные плюшечки поиметь. На обычной астре ставить приборку ОПЦ - это как насмешка прям.