да нормальная статья,че они по-вашему должны были восхвалять обычный хетчбек и молиться на него????? кто купил Астру тот уже значит сделал свой выбор,а кому не нравится те купят что-нибудь другое,благо выбор огромный,были бы бабки))))
Перечитал статью и для себя понял что просто они не любят Астру.
Выбрать FOCUS-2 вместо Астры
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина. каждый основывается на личных ощущениях и мало какие доводы о недостатках авто кого то пугает. я как прочитал статью сразу же обратил внимание на то на чем они ездят. я бы понял если бы каждый из катался на бмв или ауди часть негатива можно было бы списать завышенные требования но люди явно в неадеквате, вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина. каждый основывается на личных ощущениях и мало какие доводы о недостатках авто кого то пугает. я как прочитал статью сразу же обратил внимание на то на чем они ездят. я бы понял если бы каждый из катался на бмв или ауди часть негатива можно было бы списать завышенные требования но люди явно в неадеквате, вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина.
а разве это не так ?
вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
млин, для этого есть обзоры и тесты ! а рубрика "примеряем на себя" в том и заключается, что совершенно разные люди вкратце высказывают свое _личное_ мнение.
Поэтому выбирать машину надо не по чьим-то вкусовым ощущениям, а по своим + голые факты по комплектации/цене. Так что сколько я ни читала пару лет назад форумов, отзывов и т.д., в итоге на все забила и купила астру - что и хотела не смотря ни на какие отзывы и автообзоры. А сейчас уже проездив на астре почти 4 месяца и привыкнув к ней, с интересом читая новые обзоры по астре, смотрю уже на них своим взглядом и мое мнение наполовину не совпадает с мнением автора Так что если человеку нравится какая-то определенная марка и не нравится другая, то объективной статьи вы не получите.
Ну и не зря астра в новом кузове заняла первое место по дизайну. Этим все сказано и обзоры можно не читать ;-)
(Новый компактный автомобиль Opel получает одну из самых престижных премий в области дизайна
• Ареал поклонников Opel Astra – от Испании до Румынии
• Astra – первая модель Opel, получившая награду «Car of the Year» в Испании
Международный титул «Red dot», с 1955 года присуждаемый дизайн-центром «Северный Рейн Вестфалия» (Design Zentrum North Rhine Westphalia) в Эссене, Германия, является одной из самых престижных наград в области дизайна в мире. В состав жюри входят международные специалисты по дизайну, которые оценивают номинантов по степени функциональности, инновационности и по соответствию стандартам качества.
В 2010 году в качестве претендентов на премию «Red dot» было выдвинуто 4 252 номинантов от 1 636 компаний из 57 стран мира.