Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Astra J в Авторевю

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я бы сказал "Das Autoревю"
    Изображения

2. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да нормальная статья,че они по-вашему должны были восхвалять обычный хетчбек и молиться на него????? кто купил Астру тот уже значит сделал свой выбор,а кому не нравится те купят что-нибудь другое,благо выбор огромный,были бы бабки))))

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от TOXA_78
    это другая статья, новая
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158
    Перечитал статью и для себя понял что просто они не любят Астру.
    Выбрать FOCUS-2 вместо Астры
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина. каждый основывается на личных ощущениях и мало какие доводы о недостатках авто кого то пугает. я как прочитал статью сразу же обратил внимание на то на чем они ездят. я бы понял если бы каждый из катался на бмв или ауди часть негатива можно было бы списать завышенные требования но люди явно в неадеквате, вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
    если я не прав, я мог бы быть прав,
    а значит если мог быть-это значит что прав,
    хоть мог быть и не прав,
    да не прав, но я прав.

5. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@stingS
    да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина. каждый основывается на личных ощущениях и мало какие доводы о недостатках авто кого то пугает. я как прочитал статью сразу же обратил внимание на то на чем они ездят. я бы понял если бы каждый из катался на бмв или ауди часть негатива можно было бы списать завышенные требования но люди явно в неадеквате, вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
    +1

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да статья по сути подтверждает что выбор авто это все таки вкусовщина.
    а разве это не так ?

вместо того чтобы оценивать реальные достоинства и недостатки они делятся своими эмоциями ощущениями, они бы еще написали про негативную энергию, которая исходит от авто. этож получается один сплошной флуд коего дохрена на этом форуме, и весь этот флуд они выкладывают в автомобильном издании.
    млин, для этого есть обзоры и тесты ! а рубрика "примеряем на себя" в том и заключается, что совершенно разные люди вкратце высказывают свое _личное_ мнение.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing
    этого есть обзоры и тесты
    к сожалению там тоже самое, только свои эмоции
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Поэтому выбирать машину надо не по чьим-то вкусовым ощущениям, а по своим + голые факты по комплектации/цене. Так что сколько я ни читала пару лет назад форумов, отзывов и т.д., в итоге на все забила и купила астру - что и хотела не смотря ни на какие отзывы и автообзоры. А сейчас уже проездив на астре почти 4 месяца и привыкнув к ней, с интересом читая новые обзоры по астре, смотрю уже на них своим взглядом и мое мнение наполовину не совпадает с мнением автора Так что если человеку нравится какая-то определенная марка и не нравится другая, то объективной статьи вы не получите.

Ну и не зря астра в новом кузове заняла первое место по дизайну. Этим все сказано и обзоры можно не читать ;-)

(Новый компактный автомобиль Opel получает одну из самых престижных премий в области дизайна
    • Ареал поклонников Opel Astra – от Испании до Румынии
    • Astra – первая модель Opel, получившая награду «Car of the Year» в Испании
    Международный титул «Red dot», с 1955 года присуждаемый дизайн-центром «Северный Рейн Вестфалия» (Design Zentrum North Rhine Westphalia) в Эссене, Германия, является одной из самых престижных наград в области дизайна в мире. В состав жюри входят международные специалисты по дизайну, которые оценивают номинантов по степени функциональности, инновационности и по соответствию стандартам качества.

В 2010 году в качестве претендентов на премию «Red dot» было выдвинуто 4 252 номинантов от 1 636 компаний из 57 стран мира.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Неподкупный авторевю.

Тест на загрязнения стекла.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Авторевю
    Грязь не сказывается на обзорности Polo: боковые стекла возле зеркал остаются чистыми, а лобовое стекло (на фото слева) очищается достаточно.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)