педальбустер однозначно поставь!
на счет прошивки, сомневаюсь, добавится в лучшем случаи 5 л.с., смысла не вижу, платить за это
можно поставить прямоток, фильтр воздушный поменять, ну и ...
да спермоток кроме больной головы ничего не добавит. фильтр тока звук под капотом громче сделает. надо машину менять. 1,4 хреновый донор для тюнинга.
педаль бустер быстрей газ выжимает и на больший %% чем она реально нажата. это эмулятор более сильного и резкого нажатия. мощности он не добавляет. жми сам резче - будет тож самое.
Ребзя я бустер поставил,вещь реальная,самому нихрена не получится реще давить и провала на второй нет.У меня 1.8.Не,Бустер однозначно...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
его включаешь-отключаешь по желанию, он глаза не мозолит. Нии один проехавшийся человек на бустере ещё плохого отзыва не дал.
Сообщение от megakeen_gtc
нафиг ставить это китайское чудо не пойму
это кому динамики не хватает и всё. Если всё хватает я тоже не понимаю-зачем его ставить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
раскручивать можно до отсечки. изготовитель дает тебе гарантию что мотор может длительное время работать во всем диапазоне оборотов и ничо не отвалится. масло получше следует залить и менять почаще. 15 000 это слишклм большой интервал даже при простой езде в условиях города - движок нагаром зарастает только так.