Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 186

Тема: Несколько вопросов по музыке

1. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Edagr
    Усь очень интересный, можно инсталяцию сделать прикольную... но сцуко большой он

оч. не стандартные наборы акустики...

Оба саба очень жесткие - их лучше в фызоинвертор ставить... опять много места сожрется... сцуко не есть гуд, к тому же два канала этого усилителя вряд-ли любой из этих сабов нормально раскачают..., а динамики ты наоборот помелодичней выбрал и помягче(хотя модель могбы уточнить)
    КОРОЧЕ - скажи чего ты от музыки хошь и ...будет тебе счастье
    А что такое фызоинвертор ???
    На счет места у меня его там и так нет,так как крыша у меня уезжает в багажник и от габажника практически ничего не остаеться !!! Мне посоветовали саб - 10 воткнуть в сквозной подлокотник на задних сидухах а в габажнике к нему зделать небольшой короб! И подобрать нормальный фронт,сделать безшумку передних дверей.Тыл глушиться.Музыку я слушаю в основном клубную RAP,R&B . А так вообще под настроение слушаю все !!! Хочеться чегото среднего чтоб несильно мягко и несильно жостко долбало!!!!Чего то нейтрального!!!
    Вот я и незнаю.Незнаю какой саб выбрать под это усилок, а MB Quart мне сказали что это и есть нейтральные колонки которые качают в зависимости от настроек !!! Короче нуждаюсь в помощи подборе акустики !!! I need HELP ! ! !

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Edagr
    MB Quart мне сказали что это и есть нейтральные колонки которые качают в зависимости от настроек !!!
    Наврали... универсальных компонентов не бывает

так как крыша у меня уезжает в багажник и от габажника практически ничего не остаеться !!!
    Инсталяция тем более интересна 8) Но помоему никто исчо твинтоп не брал?!

Короче нуждаюсь в помощи подборе акустики !!! I need HELP ! ! !
    На какой бюджет рассчитываешь? Это очень важно, чтоб определить возможности системы.

Один из вариантов оформления сабвуферного динамика, самый объемный, его суть в двух словах - небольшая музыкальность(страдает качество звука), но большое музыкальное давление(при работе саба у тебя вибрируют все внутренние органы)

P.S. Буду рад поучаствовать в подготовке твоего авто(хобби у меня такое )

3. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    MB Quart мне сказали что это и есть нейтральные колонки которые качают в зависимости от настроек !!!
    Наврали... универсальных компонентов не бывает

так как крыша у меня уезжает в багажник и от габажника практически ничего не остаеться !!!
    Инсталяция тем более интересна 8) Но помоему никто исчо твинтоп не брал?!

Короче нуждаюсь в помощи подборе акустики !!! I need HELP ! ! !
    На какой бюджет рассчитываешь? Это очень важно, чтоб определить возможности системы.

Один из вариантов оформления сабвуферного динамика, самый объемный, его суть в двух словах - небольшая музыкальность(страдает качество звука), но большое музыкальное давление(при работе саба у тебя вибрируют все внутренние органы)

P.S. Буду рад поучаствовать в подготовке твоего авто(хобби у меня такое )
    Я уже выслушал тысячу мнений,это тоже уже стало моим хобби ! ! !

Бюджет ну где то в 1000 зеленых плюс минус .
    Я расчитываю так,
    Сабик тысяч так на 4-5
    Акустику тысяч на 4 -5
    Провода 3-тысячи
    Инсталяция - 13 тысяч вместе с шумкой дверей. (Это дорого или как ???)
    Линейки 2-тысячи
    Ну вот и выходит по максимуму 28000
    Все сразу брать пога денег нет! Вот сейчас знал бы какой, взял бы себе уже саб,чуть позже колоночки и как все саберу так на установку.
    P.S.Буду благодарен за советы и помощь !!!

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Сабик тысяч так на 4-5
    головку или в сборе с "коробкой"
    Акустику тысяч на 4 -5
    лучше как минимум 5-6(за пару компонентов)
    Провода 3-тысячи
    можно подешевше
    смотря какая инсталяция и что в твоем понятии в нее входит...

Где живешь? а то мы сейчас с Ba4i$til той же фигней заморачиваемся, мог бы за кампанию присоседиться

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ПРЕДВИЖУ море негодования
    +1
    я слышыл инсталяцию со среднечастотниками на мидбасами, в одной соревновательной машине. всё хорошо но смысла их там не вижу, тогда лучше взять очень хорошие двукомпонентные и грамотно поставить сцену, за счёт установки твитеров. у меня в восьмерке тоже пару недель стояли средние динамики в дверях, пока я их не инсталиировал куда следует ( на торпедо) не очень было. если не нравится звук на отражение, среднечастотники и твитеры можно развернуть на себя. но для этого процессор обязателен. ещё можно попробовать среднечастотники поставить вместо штатных твитеров если влезут, а твитеры в др. место.
    Теория суха...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от R M
    пока я их не инсталиировал куда следует ( на торпедо)
    Если у тебя есть опыт профессиональных инсталяций, то ты должен знать, что иногда место "куда следует" (т.е. на торпедо) в установке звука бывает совсем не там, куда просится с первого взгляда
    Без понтов - я на этом собаку съел 8)

Цитата Сообщение от R M
    для этого процессор обязателен.
    Думаю он нам и поможет..., а ежели нет бум ваять подиумы на торпедо - просто не хотелось его перетягивать, т.к. одни подиумы не так гармонично смотряцца ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="БОДРЫЙ ФЕЙ"]Без
    а ежели нет бум ваять подиумы на торпедо - просто не хотелось его перетягивать, т.к. одни подиумы не так гармонично смотряцца
    было бы желание и деньги, а гормоничность найдётся.

Опыта инсталиций, видимо, у меня не очень много но кое-какой есть, а вообще, главное чтобы тебе самому нравилось как играет, и чтобы результат был ожидаемый тобою. ИМХО
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    R M

Когда атозвук становится работой - становишься циником и начинаешь звук воспринимать чисто с технической стороны.
    Со временем я предпочел оставить его только в виде хобби
    Ща ни разу не жалею, но тянет обратно как наркотик

9. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Сабик тысяч так на 4-5
    головку или в сборе с "коробкой"
    Акустику тысяч на 4 -5
    лучше как минимум 5-6(за пару компонентов)
    Провода 3-тысячи
    можно подешевше
    смотря какая инсталяция и что в твоем понятии в нее входит...

Где живешь? а то мы сейчас с Ba4i$til той же фигней заморачиваемся, мог бы за кампанию присоседиться
    Голову отдельно,она будет в подлокотнике стояать,а короб небольшой отдельно с делают. В инсталяцию входит прокидка проводов установка саба и небольшой короб,шумка дверей, установка усилка в габажник,если понадобиться то тоже усилок в короб. И фронт установка. Живу в Одинцово. Рад буду к вам присоедениться.

10. To Бодрый фей. Можно за счет экономии проводов деньги на фронт перекинуть. Так и получиться
    провода - 1500,2000 руб.
    Фронт - 5000,6500 руб.
    Только что брать под этот усь и мою прихоть(что бы был среднячок не сильно жестко и не сильно мягко)
    я не знаю.

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Голову отдельно,она будет в подлокотнике стояать,а короб небольшой отдельно с делают.
    Я так понимаю за подлокотником, т.е. за спинкой задних сидений(40/20/40) динамиком в салон? - саб 10" тышшы в 4 уложишься

По поводу уся... я чета не пойму - 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб... куды исчо два девать бум?

Габажник тожа зашумить было бы неплохо...
    Рад буду к вам присоедениться.
    Вопросов нет Я надеюсь если мы с Ba4i$til на этой неделе пересечемся и определим наконец состав системы, то можно буд сгонять за аппаратурой вместе(договорился на скидки-больше возьмем дешевле выйдет )

12. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуйте обратиться к этим. http://www.dellson.ru/?topic=baumanka
    У них на Focal, Hertz, Audison хорошие цены. Я там буду на вторую машину звук ставить.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ОлегС
    Попробуйте обратиться к этим. http://www.dellson.ru/?topic=baumanka
    У них на Focal, Hertz, Audison хорошие цены. Я там буду на вторую машину звук ставить.
    Нуууу я бы сказал, что цены обычные(средние по Москве), а потом сама инсталяция полюбэ там недешево будет стоить(ценник опять жа средний по Москве)

14. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Голову отдельно,она будет в подлокотнике стояать,а короб небольшой отдельно с делают.
    Я так понимаю за подлокотником, т.е. за спинкой задних сидений(40/20/40) динамиком в салон? - саб 10" тышшы в 4 уложишься

По поводу уся... я чета не пойму - 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб... куды исчо два девать бум?

Габажник тожа зашумить было бы неплохо...
    Рад буду к вам присоедениться.
    Вопросов нет Я надеюсь если мы с Ba4i$til на этой неделе пересечемся и определим наконец состав системы, то можно буд сгонять за аппаратурой вместе(договорился на скидки-больше возьмем дешевле выйдет )
    На счет саба ты правильно понил. А что такое (40/20/40) ?
    Два канала на усе будут свободны деть их не куда,не знаю куда.
    А сколько будет габажник за шумить.? Мне кажется что с этим будут проблемы так как туда крыша убирается но думаю можно и с ним что нибудь подмутить.
    Помогите мне тоже определить состав системы. Вместе сгонять я только за. Но у меня сейчас сразу нет столько денег я буду делать все постепенно. Но хочу уже начать.

15. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Забыл сказать у меня там скидка 10% и делают они там с душой, любят они это делать.
    Через неделю вот это буду ставить:

Alpine CDA-9857R 12 507,00р.
    APF-S100OP 2 328,97р.
    Ipod KCA 420i 3 923,65р.
    Apple iPod nano 8Gb 9 000,00р.
    Kiker solobaric 12L7 11 000,00р.
    front Focal K2 165 14 310,00р.
    rear Focal 165 CUI 4 240,00р.
    HERTZ H 420 9 540,00р.
    HERTZ H 230 11 660,00р.
    конденсатор 2 787,00р.
    кабели (все) 6 757,50р.
    шумка 2 865,00р.
    Рамка переходник 1 DIN 900,00р.
    Установка 34 000,00р.
    ИТОГО 125 819,12р. -10%=113 237,1р.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    4 штуки - фанат!

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Появились дополнительные вопросы, слава богу круг сужается...
    Касаемо саба:

По сложившемуся у меня мнению 10 мне должно хватить за глаза.
    с ФИ стоит заморачиваться? Или довольствоваться ЗЯ?

Кто-нибудь может разницу в звучании попробовать описать между ЗЯ и ФИ (теорию почитал - непонятно). Может на примерах из жизни.

Ящик делать заново или брать уже готовый? Какие тут плюсы и минусы?
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.
    Бери ЗЯ. Он самый музыкальный из всех видов, бас будет плотный, не размазаный, но удельная мощность у него меньше остальных (не значит что не качает). ФИ для давления. В маленькую машину смысла ставить нет, к тому же он будет больше гудеть бубнеть и.т.п.
    Плюс готового ящика, что его можно послушать и негимороится с над его созданием.
    Плюсы самодельного: можно купить ЛЮБУЮ головку а ящик сделать "бесплатно" в итоге за ту же цену саб будет на порядок круче, т.к. за готовые ящики берут немала денег, а качаство у них не такое уж и хорошее многие дорабатывают, да и не все головки представлены в ящиках, готовый саб с хорошей головкой будет стоить не мало. Так же если делать самому можно придумать любую форму, какая более удобна. Так же можно заказать собрать саб в студии, но плюс по цене сгорает)))

19. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

В принципе это 19% от стоимости машины. Я считаю если, что-то делать так делать хорошо и сразу, а не втечение 2х лет ставить звук а потом машинку продавать. И еще, перед продажей 60% аппаратуры можно снять.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    ОлегС
    Делай как тебе нравится, на любую сумму.

У нас почему-то некоторые считают, что большие деньги вложенные в музыку = потерянные деньги. Почему тогда посмотреть чужую страну в течении 1 недели за 3000-5000 на двоих это нормально? Кроме воспоминаний ниче не останется А эту музыку ты точно пару лет слушать будешь.

Я бы тоже сделал позатратнее - возможности нет. У тебя есть - значит делай

21. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.

Полностью с тобой согласен
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

22. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Бери ЗЯ. Он самый музыкальный из всех видов, бас будет плотный, не размазаный, но удельная мощность у него меньше остальных (не значит что не качает). ФИ для давления. В маленькую машину смысла ставить нет, к тому же он будет больше гудеть бубнеть и.т.п.
    Плюс готового ящика, что его можно послушать и негимороится с над его созданием.
    + 1

Цитата Сообщение от XTRAKT
    Плюсы самодельного: можно купить ЛЮБУЮ головку а ящик сделать "бесплатно" в итоге за ту же цену саб будет на порядок круче, т.к. за готовые ящики берут немала денег, а качаство у них не такое уж и хорошее многие дорабатывают, да и не все головки представлены в ящиках, готовый саб с хорошей головкой будет стоить не мало. Так же если делать самому можно придумать любую форму, какая более удобна. Так же можно заказать собрать саб в студии, но плюс по цене сгорает)))
    нах не надо. построить саб не так просто, тут опыт, кажется нужен, и прграмма для просчитывания размера. готовые бывают двух типов "заводской" и сделанный в автостудии. по моему опыту сделанный в студии (или как это называется, место где специалисты по автозвуку?) лучше и намного дешевле, чем официальный к этой головке. но если нравится делать самому, то делай, в нете много по этому поводу инфы есть.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    некоторые считают, что большие деньги вложенные в музыку = потерянные деньги.
    неправильно считают.

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Kiker solobaric 12L7
    Стекло заднее не выдавит вместе с барабанными перепонками?
    Боюсь, что не раскачает его твой HERTZ H 230 ИМХО...

И сааамый интересный вопрос... если ты ставишь такую музыку не в первой машине, да еще у проф. установщиков(которые тебе такой саб посоветовали и к нему такой усь )
    ТО НАХРЕНА тебе тыл????? да еще и 16, резать железо будешь?

На установку пригласишь? ОООчень посмотреть хочется

25. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пардон ошибся Kiker solobaric 12L5 Все раскачивает на раз два.
    Стекло не выдавит, но перепонки может.
    Установщики советую Focal но я их уже несколько штук спалил.
    Тыл для подзвучки и для задних пасажиров. Сам иногда там оказываюсь, на прежней машине стоял фронтальный звук (поканалка) так на заднем сидении кроме саба практически ничего не слышно-дискамфортно как-то. Да и летом часто на природу выезжаем большой комп. музычка нужна. На установку приезжай не проблема. И железо разрежут если надо будет и корпуса под динамики соберут. Если хочешь они могут для тебя фотоочет составить
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Пардон ошибся Kiker solobaric 12L5 Все раскачивает на раз два.
    Я бы все-таки квадратную 10 взял - 12 уж больно мнооога(но это для меня)
    И железо разрежут если надо
    Мож ты не понял меня... сзади у нас штатные 13 см стоят, нахрена железо резать под 16, если они только для подзвучки...

Если хочешь они могут для тебя фотоочет составить
    А че сразу мне Я думаю в этой ветке всем будет интересно заценить процесс и результат А потом мог бы и на встрече показаться, что д еще и заслушали

27. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Саб есть. уськи тоже. Они в ASTRу еще не ставили звук, я тоже не знаю какой там размер, точнее не знал, спасибо за помощь Тебе потому что сам попросил
    На установку пригласишь? ОООчень посмотреть хочется Wink
    . И послушать тоже можно, кому интересно.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    ОлегС
    В общем фоток делай много для всех. Чем подробнее тем лучше.

Я выложу к себе.

29. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей К.

O.K. Только я их не буду сам делать, сам понимаешь не за один день все это делается, попрошу установщиков, должны пойти на встречу. Сюда скинуть jokerklnastra-h.ru.? Я правильно понял?
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    ОлегС
    Да правильно.

Собачку (@) поставишь и ОК.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)