Наконец открылся сайт Одинцовской команды O.R.club - www.orclub.ru Заходите на наш форум и оставляйте сообщения! Сайт еще готов не полностью, постепенно будет пополнять статьями, инормацией, фото и видео! Мы всегда рады Вас видеть!
Мы будем проводить различные виды гонок в Одинцово! А так же встречи с разными Московскими клубами! Возможно даже замутитм встречу с астра-клубом, так как я сам владелец астрочки!
ничего личного, просто подавляющее большинство стрыт сракеров, носятся по дорогам общего пользования создавая аварийные ситуации и просто мешая нормальным водителям...
не так давно на МКАДе таких отморозков видел, что от всего сердца пожелал им поскорее встретить свой фонарный столб и желательно на нём остановиться навсегда...
(Просто в плотном потоке жёстко подрезая всех и вся - пролетая на расстоянии в пару сантиметров от соседних машин - чуть не срываясь в неуправляемый занос гонялись 2 ТАЗ-а...)
Андрюх, всё что я говорю, да и вобще кто-бы то нибыло не говорил - всё это по определению ИМХО, поскольку каждый из нас выражает своё собственное мнение....
чуть не срываясь в неуправляемый занос гонялись 2 ТАЗ-а...)
ужос!
поддерживаю. таких надо было при родах того...
ну или раз поздно, то стерилизовать в принудительном порядке, чтобы генофонд страны не портили
вот и я о чём...
я не против тех стрит рейсеров, которые себя на дороге ведут как люди, а не как последнее ЧМО, пытаясь кому-то что доказать...
я против стрыт сракеров у которых полностью отсутствуют мозги и которые считают что осага их спасёт - раньше им как-то боязно было - никто не хотел на бабки попадать... а щас... М...Л...Я....!!!!!
Я с вами полностью согласен! Я виду себе на дороге вполне адекватно! а когда я стою на старте тут начинается жесть! Начинаю АЦКИ зажигать. у нас будет отличная организация, безопасность ну и все в этом плане. а к атмарозкам на дорогах я отнашусь так же как и вы. стрит сракеров с синими писалками на капотах - ФТОПКУ! Даешь настоящий жесткий тюнинг!!!
DimoN_87
Ну удачи вам в вашем нелегком деле.
Как показывает практика, даже самая грамотная организация разбивается о колхоз и быдлячье поведение зрителей.
а вообще стритрасинг уже давно умер, имхо.
вот когда биммер с карениной все это начинали, вот тогда да, было прикольно...
а меня больше всего радует тот факт, что большинстро стритсракеров ездит на ТАЗах... причём тунингом считаются теже самые писалки и главное тонировка в жоп... ))
сегодня утром на работу ехал когда с таким столкнулся: стою в левом ряду и около меня начинает дорога расширяться для тех кто поворачивает налево... передомной машины и даже если прижмусь вплотную то проедет разве что мотороллер... поентому я и не парюсь, тем более что красный... сздаи начинаем моргать 14-я... и так настойчиво настойчиво - 1-я мысль - он там рычажком подро_ить чтоль с утречка решил... или просто в процессе рычажок цепляет... ХЗ...
загорается зелёный... поток трогается я тоже, освобождая место - стул рвёт и мечет - пытается меня подрезать, но идёт проторенной тропой на ХХХ!!!
З.ы. и ещё в тему культуры на дорогах... почему некоторым так трудно уступить дорогу автомобилю, который вежливо с поворотником пытается перестроиться... почему надо специально газануть чтоб не пускать??? раздражает!!!
З.ы. и ещё в тему культуры на дорогах... почему некоторым так трудно уступить дорогу автомобилю, который вежливо с поворотником пытается перестроиться... почему надо специально газануть чтоб не пускать??? раздражает!!!
это да, а я щас в шоколаде - морда разбита, все видт, что я отморозок и мне терять нечего и бояцца
вот думаю, может так и оставить?
а ресурс? или они так, от дома до мака доехать порычать, пырцнуть с светофора и в гараж на переборку???
что то слабо верится, что вазовский мотор такие нагрузки выдержит, не говоря уже о коробке. ее должно сразу в узел заворачивать...
dsm_gtc
Заезжай на Франко-тюнинг, улица Ивана Франко 6. там сервис где они их делают. там как раз стоит супер ТАЗ 99-я. Посмотришь сам. Я для себе сейчас буду брать ТАЗ для отжигалова, астрочку жалко рвать!
dsm_gtc
Не жалко! покупается ТАЗ примерно за 2000-2500$ вкладывается в него 3000-4000$ и у тебя супер заряженное авто которое сможет отстирать многие иноТАЗы!!!
А на ОПЦ мне денежек не хватит! Кстати у кто уже владеет ОПЦ? ОЧень хочу на ней прокатиться!