"Слухи о моей безвременной кончите - всего лишь слухи", посему. товарищи астроводы, предлагаю организовать встречу форума в ближайшую субботу. У кого какие предложения, домыслы - выкладывайте!
Картинг, бильяд, Куда нить сьездить в красивые места
Картинг совершенно не хочется. Можно бильярд Только если нас много будет, то это не совсем коллективно получится...
А красивые места... Если не в черте города, то я уже давно в Поленово хочу съездить. Там очень красиво!
А может быть в воскресенье встречу. Сноубордисты наши в субботу откатаются
К сожалению, я Подмосковье плохо знаю .
Знаю тока Топган - там можно и в пейнтбол поиграть, и шашлыки пожарить. Тока щас холодно будет .
Кто что ещё может предложить?
К сожалению, я Подмосковье плохо знаю .
Знаю тока Топган - там можно и в пейнтбол поиграть, и шашлыки пожарить. Тока щас холодно будет .
Кто что ещё может предложить?
А! А я имела ввиду культурную программу. Погулять может где-то. Экскурсию какую-то. В усадьбу съездить.
Мне в пэйнт болл совершенно играть не хоца! Холодно, грязно и сыро!
Можно и бильярд, но я говорю, что продумать надо, а то это всё мероприятия из-за количества человек может на целый день растянуться.
Я вот на картинг бы с удовольствием сходила.
Боулинг -скучно!
Я бы столь резкие заявления не делала =) Что-то я не помню, чтобы нам в боулинге было скучно =)
Можно разделиться: одни на картинг, другие в бильярд например играть (в рамках одного комплекса). Ну сколько на картинге кататься? 10 минут!? И всё. Дальше собраться в бильярдной например. Хотя я по 2-ум причинам не люблю с картингом связываться: 1) никогда в точное время заезд не начинали. Из-за этого весь спланированный день в полном раздрае. 2) личное. Как-то в меня один парень ТАК врезался (а за ним и все остальные), что я очень долго в отбойник летела. Хотя я уверенна, что наши мужчины всё-таки не такие ЗЛОБНЫЕ и не имеют привычки таранить, когда катаются, но тем не менее моя голова дороже!
так когда встреча?В субботу или воскресение?И где? У клумбы МГУ?
Собираться удобней у клумбы. Но ребят, давайте четко оговорим время. А то стоять и замерзшие сопли гонять это не совсем приятно (а именно так это и происходит). Если знаете, что задержитесь, то оставьте телефон для связи. В прошлый раз мы очень долго друг-друга ждали, в результате несколько людей не нашлись и не дождались. Говорим встреча в 15 часов, значит без 10 надо уже быть у клумбы, а в 15.30 отъезд. Кто опоздал - звиняйте! Либо предупреждайте и отзвонитесь, либо приезжайте "на место".
Все ЗА?
September
Всегда же можно сесть в машину погреться. По Москве бывает сложно вовремя приехать.
Если встреча в субботу, то я наверняка не смогу
А вот в воскресенье - мона. часиков в 14-15. И апосля куда нить часика на 2-3 забурится. 8)
И ишо, мне интересно вот что, помниться что до НГ так и не удалось куда нить в ДО съездить (Медвежьи озера, например). Типа перенесли на после НГ. Может уже начнем думать над этим?
Можно бильярд Только если нас много будет, то это не совсем коллективно получится
Я за бильярд, а много человек не будет - все равно половина сваливает после встречи
Сообщение от September
Говорим встреча в 15 часов, значит без 10 надо уже быть у клумбы, а в 15.30 отъезд. Кто опоздал - звиняйте! Либо предупреждайте и отзвонитесь, либо приезжайте "на место".
Сообщение от Kronus
Всегда же можно сесть в машину погреться
И кто это делать будет?
Сообщение от Kronus
По Москве бывает сложно вовремя приехать
Днем в выходные? Ну не надо Звонить проще заране
Сообщение от Kronus
до НГ так и не удалось куда нить в ДО съездить (Медвежьи озера, например). Типа перенесли на после НГ. Может уже начнем думать над этим
Вот и я собралась на встречу приехать=)
давайте встречаться в воскресение.
но вот ехать за город совсем погода не шепчет...=(((
может у теплое и уютное место?