Итак, товарищи, у нас возникла дилема,насчет того, как мы хотим провести встречу в эти выходные. Обсуждался вопрос по поводу шашлыков http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=240 )
тема очень занятная, тем более, что нам обещали хорошую погоду.Первые шашлыки в этом году на природе! Такую возможность не стоит упускать.
Второй вариант - провести как обычно слет на клумбе МГУ.
Egor
почему рано? отлично, мы в прошлом году в минус 25 жарили ,автоклубом ездили в ДО ,вообще супер) тем более все на машинах - всегда можно в салоне погреться
Есть конструктивное предложение: я в субботу еду кататься на лошадях в район г. Руза (примерно 100 км. от Москвы). Приглашаю всех желающих составить компанию. Там есть, где поджарить шашлыки, можно покататься на лошадях и, главное, можно остаться на ночь. Цены очень умеренные (по-моему, 400 р. за ночь с человека в трехместном номере). Правда номеров всего 4 и надо заказывать заранее. Так что кто желает, пишите сюда или в личку. Поездка на лошади - 300 р. в час с инструктором по манежу или в поле-лесу с сопровождающим. Там же есть душ, туалет в помещении.
Я мерзлявая, поэтому не особо бы хотелось сопли на шашлыках морозить, но мой мужчина хочет шашлыки, поэтому его слово решающее. Я проголосовала. Сегодня он не сможет проголосовать, поэтому учтите +1 голос.
мне кажецца для шашлыков рановато... лучче всего его делать в какомнить лесочке (организовывались клубом летом в Тропарево пару раз) .. а если в лесу, то и машины довольно далеко.. бегать грецца-тока все портить...по шашлыкам Skazo4nik тему нормальную дал..но боюсь не сможем сорганизовацца именно в эту субботу..не успеем..голосовал за воскресенье..хочецца познакомицца с одноклубниками 8)
Ba4i$tilПирогово - конечно дело хорошее, но не забывай, что в выходной там и народу побольше и типа какие-нить свадьбы могут легко случиться и т.п. так что надо-бы заказвть...