Показано с 1 по 7 из 7

Тема: направленность стоковой резины (конти)

1. направленность стоковой резины (конти)

в шинке поставили летние колеса, но вот я чет не пойму как там с направлением - в шинке тоже не разобрались - сказали если че переставят, но я так и не понял...правильно или нет
    вот фото:
    ротейшена на протекторе я не нашел, может не так искал?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

3. ну блин, конечно аутсайт везде - ведь шины с дисков то никто не сымал еще с покупки, ну т.е. они не направленные - я верно понял?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    У меня направленность передних и задних не совпадает. И это не помешало проехать порядка 50 тыс на этой резине. Главное соблюдать внешнюю и внутреннюю сторону при шиномонтаже.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Continental SportContact 2 асимметричная ненаправленная шина. Все колеса можно менять местами как хотите.

6. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    если нет стрелочки на боковине указывающей направление "качения" то пофик как ставить

7. все - успокоился )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)