music instructor
могу парочку продать
в комплекте еще парочка, два передних+2 задних(они же отличаются? ), так же можно рассмотреть вариант или 1 покупаете, 3 в подарок
Последний раз редактировалось Slaanna; 21.03.2011 в 17:18.
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Slaanna
По сути мне нужно одно,но от трех в подарок не смог бы отказатьсяНее,они ни чем не отличаются!Ну так как насчет одного?если нет,то сколько за пару?и ещё вопрос,девушка вы из Самары?))цвет у вашей астры красивый))
Не успел ещё заценить, т.к. в день покупки был мороз и скользко на дорогах, поэтому зимнюю шиповку привёз в салон, там же её переобул и выезжал уже на зимней. Но я точно знаю, эта резина зачётная. Мне раньше доводилось ездить на Конти. На мой взгляд - это лучшая резина из тех, в котрую обувают Астры для России, по-крайней мере...
А твоя космочка не пришла ещё ? Полька ?
Не успел ещё заценить, т.к. в день покупки был мороз и скользко на дорогах, поэтому зимнюю шиповку привёз в салон, там же её переобул и выезжал уже на зимней. Но я точно знаю, эта резина зачётная. Мне раньше доводилось ездить на Конти. На мой взгляд - это лучшая резина из тех, в котрую обувают Астры для России, по-крайней мере...
А твоя космочка не пришла ещё ? Полька ?
Только в июне обещают
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
резина тоже роль не малую играет в этом деле, на одной вылететь с траектории можно, а другая цепко за дорогу держится
Да согласен ! Я и не спорю, что резина тоже играет свою роль конечно. Просто не представляю с какой скоростью надо входить в поворот, чтобы "вылететь с траектории" (когда уже никакая резина не спасёт)... да и ESP вряд-ли даст вылететь....
да в хороший дождь и на 70 приехать в ограждение можно
Ну так-то да... "можно" фсё !! ...особенно, если перед этим грамм 300 на грудь приляпать ))) тогда хоть какую резину поставь, она "цепкой" не будет ! )))))
народ питерские 1,6Т на какой резине приходят, по опросу не понятно, (((
а ты не по опросу смотри, а лучше весь топик внимательно почитай, здесь отписывались люди по разным сборкам и двигунам. Но питерские по-моему в большинстве на Бридже приходили - Рotenza и Turanza
Нормальная резина. Я, например, именно такую и хотел из всего на чём приходят Астры. Хорошо ведёт себя в дождь. Единственный враг - грязь. Шумновата? Возможно, но тут и астроарки играют свою роль.
моя на Бридже Туранза пришла.. Это оч плохо? Поделитесь опытом.
машина шушарская
Резина так себе. Я по ней ранее отписывался. В поворотах очень не устойчивая, сносит при скорости свыше 80 км/ч (повороты не резкие под 90 градусов). Плюс машину по мокрой дороге болтает. Моя резина сделана в Италии. Про эту резину говорят следующее: если она сделана в Японии, то все хорошо, в любых других местах поведение как я описываю.
Пробовал продать, никто покупать не хотел, хотя сбросил за б/у...%)
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Bridgestone Potenza RE050A 225/50 R17. Ничего такая резина, дорогу держит неплохо, вот только шумная, но это из-за жесткости- для сухого лета самое оно.
Кстати, заметил такой момент, когда осматривал протектор: на левых колесах (перед+ зад) рисунок протектора направлен в одну сторону, на правых (тоже обоих) направлен в другую сторону.
При этом на всех 4х катках снаружи стоит маркировка OUTSIDE, что говорит о том, что установлена она верно. В общем, непонятно, раньше никогда с таким не сталкивался... Астроводы, у кого еще Potenza, то же самое у вас с протектором??
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
у меня на форде такая стоит, только размерность 235/45 R17, даже не помню какой протектор, но 3 сезона отъездил без проблем...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Хорошо. Спасибо, успокоил меня.
Правда все равно странно, почему так. Как с одной стороны рисунок протектора может быть направлен вперед, а на другой стороне- назад...
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т