Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Встал в очередь, но решил отказаться....

1. Встал в очередь, но решил отказаться....

... заключили договор, внес предоплату, машину вбили в систему, но в производстве она не стоит.
    Возможно ли расторгнуть договор с минимальными потерями ведь стоимость автомобиля 22500 а залог составил 10%!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Продай очередь или условия договора в студию.
    Аццкий ПолуГазелист

3. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно не знаю всех у подробностей у тебя, но вообще по идее по Гражданскому Кодексу РФ, если ты внес предоплату и потом решил отказаться от приобретения товара, то ты ее теряешь. Но как правило с дилерами заключается договор, где оговариваются иные условия, в которых может быть прописана любая сумма издержек в пользу дилера. Так что внимательно прочитай свой договор и там все увидишь.
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

4. В договоре ни чего не написно по поводу отказа, основной упор сделан на то что "если покупатель после увидомление Продавца в течении 10 дней не оплачивает оставшуюся сумму то начисляються пении и все такое....."
    Про расторжени договора указанно только в пунктах "форс мажера" глобальное потепление, войны и т.д. и т.п.

5. Цитата Сообщение от Алексей
    Продай очередь
    Продать??? Это возможно??? Ведь в договоре мои данные! Т.е. по доверенности или будет заключаться доп соглашение?

6. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Согласно статьи .... не помню номер ...Гражданского кодекса, есть такое понятие соглашение о залоге. Если покупатель отказывается выполнять условия договора, то залог остается у продавца. Если продавец отказывается выполнять условия договора, то обязан вернуть залог покупателю в двухкратном размере.
    Я не юрист, но такой документ подписывал намедни, гда и была ссылка на статью и прописаны условия по залогу.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

7. короче труба, знакомый отказовался от фокуса2 ему полностью вернули 500$ и проблем ни каких не было.

8. Участник Начинающий Астравод Ierogliph на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra BOY Ты опять за своих федералов взялся))))
    cosmo 5d 1.8AT

9. набери дилеру и спроси про условия отказа, что за детсад
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

10. Цитата Сообщение от mikespace
    набери дилеру и спроси про условия отказа, что за детсад
    Дык я набрал, под видом нового покупателя стал распрашивать про условия!!!! А он мне говорит типа если отказываешся то залог забираем

11. Дилер автоцентрсити

12. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    может быть если У ДИЛЛЕРА все нормально, а ты без причин отказываешься, то ТОГДА забирают залог?

13. Цитата Сообщение от Sharky
    , а ты без причин отказываешься,
    Не ну причины то есть просто они со слов и документального подтверждения нет!!!

14. Цитата Сообщение от geny2141
    Дилер автоцентрсити
    По договор можешь переписывать хоть 100% на кого угодно....
    ВОт несколько вариантов ни чего не потерять или потерять минимум :
    1)Менеджеру предложить грин 100-200(как договоришься) чтоб он помог все утрести.Поверь они могу сделать многое.
    2)Можешь переписать договор и сумму которую ты уплатил в счет другой машины, а с человека в счет которого ты переписываешь отдаст тебе наликом.Но тут нужно найти такого человека. т.е. Человека который так же заказывает машину ,но ещё не сделал предоплату.Опять же можешь подайти к манагеру и за вознаграждения попросить найти такого чела.Вопрос решаеться 2-5 дней.
    3)В инете продать.По рой на сайте таких тем дохрена.Правда продаются за частую короткие очереди, а я как понимаю у тебя не раньше как через 3-4 месяца придет авто.

Все методы проверил на себе и работают на 100%
    Как пример :

Был заказан Хендай Спортедж 2 .Предоплата 15 000 тыс руб. Потеря 5000 метод 1.

Была заказано Вектра 33000 тыс грин .Предоплата 10 % Метод 2.Потери 0.Если не считать вискаря манагеру.

Кстате сумма предоплаты полнейший развод.Я заказывал астру с предоплатой 300$.(машина была уже в пути),а
    а другу заказали за 3000 тыс. руб.(машина была уже в пути)

Потом зафиру заказывали в производство.Манагер сказал 10% и ни.. ни..В итоге предоплату оставили 500$.Правдо было условия от манагера чтоб не было эксклюзива в заказе на производство.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

15. Adskiy
    Нашелся чел!!! спсб тб дбрй члвк!!!!!
    Кошмар корупция даж в салонах... но как она нужна!

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy > Правдо было условия от манагера чтоб не было эксклюзива в заказе на производство.
    Как, например, что?

17. Цитата Сообщение от Сергей S
    Adskiy > Правдо было условия от манагера чтоб не было эксклюзива в заказе на производство.
    Как, например, что?

мысл в том чтоб 1.6 механика не стоила как ОПС. Т.е. доп оборудование было не по макс, а в разумных пределах.
    Хотя Вектра нам выходила в 33 000 при базовой цене в 29 000(точно не помню) Там была добавлено ксенон,хром ручки,пополнительный подагрев,партроник,сигналка и ещё всякой хрени до 33 000 штук. Уже не помню точно....
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

18. моя астра заказывалась сначала на одного человека а оформлялась при покупке на другого
    дилер ти
    потери 0
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

19. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    может быть если У ДИЛЛЕРА все нормально, а ты без причин отказываешься, то ТОГДА забирают залог?
    ключевое слово ЗАЛОГ (это юридическое понятие), я думаю тут больше подходит не залог, а ЗАДАТОК... так вот если в договоре звучит какое либо из этих понятий (т.е. им означена предоплаченная сумма) то вперед в ГК РФ, там все написано как они возвращаются, а как нет...
    опять же не хочу показать ацталой перефирией, но у нас даже вопросов не возникает с возвратом предоплат, несмотря на то какая машина была заказана и каковы причины отказа...
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

20. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от geny2141
    но в производстве она не стоит
    если она еще не пошла в производство,то какие могут быть проблеммы с возвратом залога?...машины-то еще нету
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

21. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    во-первых, проверь - что в договоре: задаток или аванс. Если задаток, то ты его теряешь, если аванс, то тебе его должны вернуть. Если в договоре не сказано, что это задаток, тогда платеж считается авансом.
    во-вторых, они могут согласиться на расторжение договора.
    в-третьих, нет ли существенных нарушений договора с их стороны.
    четвертой ситуации, когда обязательство прекращается в связи с существенным изменением условий здесь быть не может.

А так adskiy хорошо отписал по поводу бытового решения вопроса.
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

22. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    geny2141
    Мой коллега по работе оставил салону по продаже автомобиля форд 50$,а остальную часть вернули,но после продажи автомобиля.А по поводу этой темы, в договоре написано,что при отказе от автомобиля салон себе оставляет 200$
    Moonлунный Cosmo Караван

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    10% берут только при заказе в производство. Когда ты можешь сказать - здесь хочу - здесь не хочу. Вот за это "хочу - не хочу" и приходится платить. Если машина берется "как есть" (произведенная или уже в пути), то салон обычно берет мальца (с меня взяли 3000 рублей). При этом никакой договор не заключали и были готовы мне вернуть деньги в любой момент. Что интересно - в итоге все таки вернули, потому как манагер забыл про эту сумму, оформляя бумаги по машине. То есть, машину я оплатил полностью, а после этого только забрал аванс
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

24. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="MAX_ZF"]10% берут только при заказе в производство. Когда ты можешь сказать - здесь хочу - здесь не хочу. Вот за это "хочу - не хочу" и приходится платить.
    Ан нет я заказывал в производство и заплатил намного меньше

25. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    С юридической точки зрения потеря денег зависит от того, чем являлась предоплата - авансом или задатком. В любом случае очередь можно отдать (подарить) и вернуть свой вклад.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Zafirkin

Твои крючки заказаны. Обещают в течении двух недель привезти.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    VadimmF

Угу... только для этого нужно найти человека, которому нужны именно те опции, которые ты заказал в производство.

28. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывать надо у "правильных" дилеров: я, например,заказал в производство в Кунцево, предоплата - 1000 у.е., если что-предоплата возвращается полностью (так написано в договоре). Но надеюсь, что всё будет о.к., и отказываться не придётся.
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Для меня вообще загадка, с какой целью брать предоплату, если клиент ее может в любой момент получить обратно в полном объеме без объяснения причин? Зачем?

30. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Я уже думал,что ты про меня забыл
    Moonлунный Cosmo Караван

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)