Burashka
Прочитал твою темку: оч.похоже что колодка не отходит от диска,причин может быть несколько от неправильной установки,перекашивания колодки,подкисания поршня до попало что-нидь итд.
Провести ревизию узла,вывесит колесо - крутануть от руки-послушать-помошнику придавить на тормоз.
Снять колесо,осмотреть суппорт-колодку,посмотреть как колодки перемещаются по направляющим,нет ли заеданий,почистить.Если ничё не выявится-разбирать суппорт-снять колодки- посмотреть износ-возможно снашиваются под углом,могут быть задиры,почистить-смазать.Тормозной стенд тебе для этого не нужен,гаишный мерит тормозные усилия.Посмотреть либо сам,либо в любом сервисе.
В-общем направление действия я думаю понятно.
Да, спасибо большое! Я так в принципе и демал, но самому лезть в колесо и тем более в тормоза - ну его нафиг.
Записался в сервис, что посоветовали выше, там цены, судя по всему адекватные, не как у официалов.
Завтра посмотрим, что скажут. Придется, видимо машину оставлять, чтобы успеть на работу.
+ еще вчера вечером и сегодня утром появился странный шум когда раскачиваешь машину в движении (или на ухабах или рулем туда-сюда), не могу описать пока, ощущение, что большой тяжелый ящик с камнями переваливается где-то под капотом...
Burashka
Скатайся в Белый сервис, у них была акция - диагностика тормозной и ходовой бесплатно,объяснишь симптомы,ответственно диагностируют без суеты и разводов.
Забей в Яндексе по названию и выбери где удобней.
довелось побывать в Инжкаре на сиреневом бульваре 83. Причиной посещения стала покупка Астры и моё желание съездить на диагностику перед покупкой. Там все проверили, протестили машину на вибростенде и выдали распечатку о состоянии. По факту пришлось заменить задние колодки, левый задний амморт и сделать сход-развал. На всё ушло 2 часа, включая торг с бывшим владельцем))
Так что могу советовать этот сервис.