Любой автозапуск - это плохо, потому что возникают сложности со страховой компанией (если КАСКО). Машину угоняют, чип иммобилайзера вместе с ней, а при угоне нужно сдать в страховую полный комплект ключей и документов.
ребятки, спустя 3 года после обсуждения кто-нить запихнул сигналку с автозапуском на изитроник или нет???
если да, то где в москве это можно сделать???
Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход ---> Пешеход
в Дженсере за Пандору 3500 (вроде) просят за РАБОТУ 21к, сама сига не знаю сколько стоит
в сервисе, где ставил блэкбаг и пейджер, мне сказали, что нужна перепайка чипа - следовательно автоматически слет с гарантии...
Начало темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69934
Установил наконец-то автозапуск! , в вип-авто машина простояла весь день, после обеда звонили, говорили мол кан модуль не читается и надо другой. машину разобрали и надо либо их модуль ставить или щас машину собирать и дополнительно еще денег платить! если даже их модуль ставить, машину придется оставлять . Сразу поехал в вип-авто, забирать машину. Сигналка как лежала в пакетике на заднем сиденье, так и лежит. Спрашиваю про кан модуль, показывают, он как был скручен хамутиком, так и остался. как его подключали не зачистив провода не понятно . В итоге забрал машину и поехал к автоэлектрику на олимпийскую (Валентину) , установил все без проблем, обошлось в 5р. Еще старлайн В9 поменял на А9.
А9 открывает и закрывает с одной кнопки, а В9 2 кнопки. Пожелание установщика, иначе не гарантирует стабильную работу. Мне главное автозапуск, а не какая модель. А сигналка взламывается любая!
А9 открывает и закрывает с одной кнопки, а В9 2 кнопки. Пожелание установщика, иначе не гарантирует стабильную работу.
B9 всегда считалась одной из самых стабильно работающий сигнализаций. А вот с A9 часто бывали проблемы.
Мне главное автозапуск, а не какая модель. А сигналка взламывается любая!
Даже если предположить, что взламывается любая, то разумнее, по-моему, снизить шанс взлома.
Но самое главное, чтобы Вас устраивала сигнализация. Если A9 устраивает, то замечательно!
Все реально! У меня маленький сервис по установке доп. оборудования в Екатеринбурге, и уже сталкивались с Шизитроником.
Первым блином была Корса. Все ОК воткнули SarLineA9 вот и холода миновали(до -36 ночью было) а корса жива.
На астру тоже можно поставить но тока весь салон надо разобрать, что б обойти мульти-плекс, т.е. к каждому электроприводу, концевику свои провода тянуть надо-гемор и 100% с гарантией нах пошлют.
У кого будут вопросы с радостью отвечу по тел.+7 343 219 29 01 Александр.
Все дороги ведут к дилеру!!
Тут вроде передача была по ТВ, говорили если у сервиса где ставили доп оборудование есть (могу ошибиться в термине) сертифицированный допуск, то гарантии лишить не могут.