Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Автозапуск

1. Автозапуск

А что ж, таки никто не прикрутил сигналку с автозапуском на изитроника? ээх, видимо не судьба, чует мое сердце...

2. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все реально! У меня маленький сервис по установке доп. оборудования в Екатеринбурге, и уже сталкивались с Шизитроником.
    Первым блином была Корса. Все ОК воткнули SarLineA9 вот и холода миновали(до -36 ночью было) а корса жива.
    На астру тоже можно поставить но тока весь салон надо разобрать, что б обойти мульти-плекс, т.е. к каждому электроприводу, концевику свои провода тянуть надо-гемор и 100% с гарантией нах пошлют.
    У кого будут вопросы с радостью отвечу по тел.+7 343 219 29 01 Александр.

3. Новичок Новичок ГАРРИ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от banana
    Все реально! У меня маленький сервис по установке доп. оборудования в Екатеринбурге, и уже сталкивались с Шизитроником.
    Первым блином была Корса. Все ОК воткнули SarLineA9 вот и холода миновали(до -36 ночью было) а корса жива.
    На астру тоже можно поставить но тока весь салон надо разобрать, что б обойти мульти-плекс, т.е. к каждому электроприводу, концевику свои провода тянуть надо-гемор и 100% с гарантией нах пошлют.
    У кого будут вопросы с радостью отвечу по тел.+7 343 219 29 01 Александр.
    ИМенно так мне ставили в атвтоцентре шер хан 6

4. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАРРИ
    ИМенно так мне ставили в атвтоцентре шер хан 6
    И как ? Все ок?
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

5. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ставил MS600. с гарантии пошлют если докажут, что поломка связана с установкой сигналки, остальное бред. можно было ставить переходник на шину, но уже жаба давила - за него 400 баксов хотели, а сигналка 650 стоит с установкой, в итоге шину обходили. автозапуск работает, токо , чтобы он фунциклировал надо было один ключ разбирать - чип иммобилайзера в ключе встроен, соответсвенно пришлось из одного ключа его выковыривать. в итоге нормальная хорошо работающая сигналка, ни разу не глючила (за исключением противоразбойной карты, которая когда садится батарейка требует её срочной замены или запихнуть как можно ближе к блоку)
    ASTRA H 1.8AT COSMO

6. Новичок Начинающий Астравод Petrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал в СТС, сказали что не установят т.к. будет глючить с электроникой ((

7. Участник Астравод mmx на верном пути Аватар для mmx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gvk
    я ставил MS600. с гарантии пошлют если докажут, что поломка связана с установкой сигналки, остальное бред. можно было ставить переходник на шину, но уже жаба давила - за него 400 баксов хотели, а сигналка 650 стоит с установкой, в итоге шину обходили. автозапуск работает, токо , чтобы он фунциклировал надо было один ключ разбирать - чип иммобилайзера в ключе встроен, соответсвенно пришлось из одного ключа его выковыривать. в итоге нормальная хорошо работающая сигналка, ни разу не глючила (за исключением противоразбойной карты, которая когда садится батарейка требует её срочной замены или запихнуть как можно ближе к блоку)
    По гарантии не соглашусь!!!
    Есть условия GM при нарушении которых теряется гарантия!!!
    Посмотри они указаны в сервисной книжке. 8)

8. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А заводскую дистанционную заводилку кто-нить заказывал с машиной?
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

9. Новичок Начинающий Астравод SVаRщик на верном пути Аватар для SVаRщик
    Спасибо
    0 / 0
    Дык это ж заводилка не самого мотора, а предпускового подогревателя

10. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, у официалов А/З не поставить?
    When HELL is full, the dead'll walk the earth

11. Участник Астравод robin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Техналогия следующая.
    Чтобы сделать автозапуск нужно обойти родной иммобилайзер. Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ. Подключают сигнализацию с автозапуском по обычной схеме.
    Результат, я думаю, ясен. Имееш автозапуск - не имееш иммобилайзера.
    Была Astra COSMO MTA
    Сейчас ANTARA 3.2

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Автозапуск это хорошо, но на неугоняемых машинах. А на всех остальных лучше ставить автономный подогреватель - вебасту, например. Заводская вебаста с дистанционкой обойдется в 2000 - нафиг, лучше в спецконторе поставить такую же за 800-1000. А так как с ее помощью движок будет уже прогрет, можно легко завестись и сразу же поехать.

13. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от robin
    Техналогия следующая.
    Чтобы сделать автозапуск нужно обойти родной иммобилайзер. Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ. Подключают сигнализацию с автозапуском по обычной схеме.
    Результат, я думаю, ясен. Имееш автозапуск - не имееш иммобилайзера.
    Есть о чем призадуматься
    When HELL is full, the dead'll walk the earth

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Автозапуск это хорошо, но на неугоняемых машинах. А на всех остальных лучше ставить автономный подогреватель - вебасту, например. Заводская вебаста с дистанционкой обойдется в 2000 - нафиг, лучше в спецконторе поставить такую же за 800-1000. А так как с ее помощью движок будет уже прогрет, можно легко завестись и сразу же поехать.
    интересно , а какие у нас машины самые неугоняемые ????
    правильно ! Те которые не "на ходу" , давайте на них ставить сигналки с автозапуском
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    а какие у нас машины самые неугоняемые ????
    правильно ! Те которые не "на ходу"
    Valdemarka, ну не смешно! ряд азиатских производителей (не все), многие францозиши, и т.д. самому лень сводки посмотреть, что ли?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

да не обижайся, просто я в иронии упражняюсь
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

17. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DR. Voland
    Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ.
    Дебилизм чистой воды...
    Неуш то так в Москоу сигналки так ставят?
    Делается ето так выдерается из ключа чип, делается обход иммобилайзера, при помощи етого самого чипа кусочка провода и обычного нормально-разомкнутого реле. затем вся ета херня соединяется со штатной системой иммобилайзера авто(т.е. "врезается" в проводку которая идет к индуктивной катушке на замке зажигания) и вся ета хрень управляется сигой через рылюшку.
    Поясню: когда сигналка собирается завести авто, она включает реле и тока тогда машина видит родной чип, когда же машина просто стоит на охране то реле разомкнуто и соответственно чипа не видно.
    При такой схеме можно обходиться одним ключом(даже еси из него етот самый чип и достан)только при условии что коробка автомат.
    Ужо четыре года ставим сиги, но чтоб чип ныкать под руль....
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Нафиг-нафиг этот автозапуск.
    Как-то стоял я весной этой на Воробьёвых, заводится тачка, какая-то немолодая японка с подмосковными номерами, перпендикулярно стоявшая ко мне, и задом красиво так рывками едет мне в бочину. Я офигеваю, резко завожу, двигаю свою бибику вперёд, тот пепелац красиво так рыками продолжает ехать задом, выезжает на дорогу (а там, типа, машины ездят), я выбегаю из своей машины - со всей дури упираюсь в багажник той тачки, чтоб хоть как-то её остановить, а то не миновать ДТП, тут неспеша ко мне подходит чел с бабой, тупо так на меня смотрит, садится в эту тачку и на замечание "слышь, тачку проверь! Или сигналку хотя б!" отвечает с той же тупой рожей - "бывает ёпт." Уезжает.

...я в офигении...Финал...

19. Новичок Новичок Ig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Нафиг-нафиг этот автозапуск.
    Как-то стоял я весной этой на Воробьёвых, заводится тачка, какая-то немолодая японка с подмосковными номерами, перпендикулярно стоявшая ко мне, и задом красиво так рывками едет мне в бочину. Я офигеваю, резко завожу, двигаю свою бибику вперёд, тот пепелац красиво так рыками продолжает ехать задом, выезжает на дорогу (а там, типа, машины ездят), я выбегаю из своей машины - со всей дури упираюсь в багажник той тачки, чтоб хоть как-то её остановить, а то не миновать ДТП, тут неспеша ко мне подходит чел с бабой, тупо так на меня смотрит, садится в эту тачку и на замечание "слышь, тачку проверь! Или сигналку хотя б!" отвечает с той же тупой рожей - "бывает ёпт." Уезжает.

...я в офигении...Финал...
    А это уже халтура установщиков!!!!!

20. Новичок Начинающий Астравод dima_048 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АВТОЗАПУСК НА АСТРУ ПОСТАВИТЬ МОЖНО.
    НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
    ЗВОНИТЕ В КУНЦЕВО !
    РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, НО ДОРОГОЕ.
    И ПРОБЛЕМА ТАМ ВОВСЕ НЕ В ШТАТНОМ ИММОБИЛАЙЗЕРЕ , А
    В ЦИФРОВОМ УПРАВЛЕНИИ ЗАЖИГАНИЕМ.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Мне в дженсере сказали однозначно нет!Причем был сразу звонок на сервис со словами:*Слав, а мы на астры автозапуск научились ставить?* и мне сразу: *не, не научились еще*
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    я когда прошивал пару дней назад БК у Кирила, он сказал что через 2 недель можно поставить автозапуск и круиз-контроль, и всего обойдется около 2000 руб (1200 руб.ручка и + 350 прошивка) вот и все, это запрограммировано в машине, только программу установить, скоро поеду
    больше нет астры))))))

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    все, это запрограммировано в машине, только программу установить
    А салатики она стругать умеет?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Не машина, а iPhone какой-то - главное галочку где-надо через TECH поставить
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

25. Участник Астравод Оксана Бандура на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вебасто ставится без проблем? А аналог подешевле есть?

26. Новичок Начинающий Астравод SergeyGR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    я когда прошивал пару дней назад БК у Кирила, он сказал что через 2 недель можно поставить автозапуск и круиз-контроль, и всего обойдется около 2000 руб (1200 руб.ручка и + 350 прошивка) вот и все, это запрограммировано в машине, только программу установить, скоро поеду
    Слушай, поставил автозапуск с помощью прошивки или нет?
    Ваще правда это или нет?

27. Новичок Начинающий Астравод SergeyGR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Оксана Бандура
    Вебасто ставится без проблем? А аналог подешевле есть?
    Есть какая-то штука, баллон-термос медный ставится под капот в разрыв системы охлаждения, 4500 стоит, держит сутки до 45 градусов температура двигателя зимой. На Астру не знаю можно ли поставить. Думаю, на все машины можно.
    Видел в инете, какой то НИИ делает.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос почти по теме

Заказал авто с заводской сигнализацией, возможно ли к ней будет подключить какой-нибудь пэйджер? А то хочется знать что с машиной твориться, а сирена не всегда слышна..

Или может есть другие варианты?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    dima_048
    Мне кирил сказал что автозапуск штатный это миф...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    возможно ли к ней будет подключить какой-нибудь пэйджер?
    К любой машине можно подключить.
    Рубль за сто!!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)