Все реально! У меня маленький сервис по установке доп. оборудования в Екатеринбурге, и уже сталкивались с Шизитроником.
Первым блином была Корса. Все ОК воткнули SarLineA9 вот и холода миновали(до -36 ночью было) а корса жива.
На астру тоже можно поставить но тока весь салон надо разобрать, что б обойти мульти-плекс, т.е. к каждому электроприводу, концевику свои провода тянуть надо-гемор и 100% с гарантией нах пошлют.
У кого будут вопросы с радостью отвечу по тел.+7 343 219 29 01 Александр.
Все реально! У меня маленький сервис по установке доп. оборудования в Екатеринбурге, и уже сталкивались с Шизитроником.
Первым блином была Корса. Все ОК воткнули SarLineA9 вот и холода миновали(до -36 ночью было) а корса жива.
На астру тоже можно поставить но тока весь салон надо разобрать, что б обойти мульти-плекс, т.е. к каждому электроприводу, концевику свои провода тянуть надо-гемор и 100% с гарантией нах пошлют.
У кого будут вопросы с радостью отвечу по тел.+7 343 219 29 01 Александр.
я ставил MS600. с гарантии пошлют если докажут, что поломка связана с установкой сигналки, остальное бред. можно было ставить переходник на шину, но уже жаба давила - за него 400 баксов хотели, а сигналка 650 стоит с установкой, в итоге шину обходили. автозапуск работает, токо , чтобы он фунциклировал надо было один ключ разбирать - чип иммобилайзера в ключе встроен, соответсвенно пришлось из одного ключа его выковыривать. в итоге нормальная хорошо работающая сигналка, ни разу не глючила (за исключением противоразбойной карты, которая когда садится батарейка требует её срочной замены или запихнуть как можно ближе к блоку)
я ставил MS600. с гарантии пошлют если докажут, что поломка связана с установкой сигналки, остальное бред. можно было ставить переходник на шину, но уже жаба давила - за него 400 баксов хотели, а сигналка 650 стоит с установкой, в итоге шину обходили. автозапуск работает, токо , чтобы он фунциклировал надо было один ключ разбирать - чип иммобилайзера в ключе встроен, соответсвенно пришлось из одного ключа его выковыривать. в итоге нормальная хорошо работающая сигналка, ни разу не глючила (за исключением противоразбойной карты, которая когда садится батарейка требует её срочной замены или запихнуть как можно ближе к блоку)
По гарантии не соглашусь!!!
Есть условия GM при нарушении которых теряется гарантия!!!
Посмотри они указаны в сервисной книжке. 8)
Техналогия следующая.
Чтобы сделать автозапуск нужно обойти родной иммобилайзер. Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ. Подключают сигнализацию с автозапуском по обычной схеме.
Результат, я думаю, ясен. Имееш автозапуск - не имееш иммобилайзера.
Автозапуск это хорошо, но на неугоняемых машинах. А на всех остальных лучше ставить автономный подогреватель - вебасту, например. Заводская вебаста с дистанционкой обойдется в 2000 - нафиг, лучше в спецконторе поставить такую же за 800-1000. А так как с ее помощью движок будет уже прогрет, можно легко завестись и сразу же поехать.
Техналогия следующая.
Чтобы сделать автозапуск нужно обойти родной иммобилайзер. Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ. Подключают сигнализацию с автозапуском по обычной схеме. Результат, я думаю, ясен. Имееш автозапуск - не имееш иммобилайзера.
Автозапуск это хорошо, но на неугоняемых машинах. А на всех остальных лучше ставить автономный подогреватель - вебасту, например. Заводская вебаста с дистанционкой обойдется в 2000 - нафиг, лучше в спецконторе поставить такую же за 800-1000. А так как с ее помощью движок будет уже прогрет, можно легко завестись и сразу же поехать.
интересно , а какие у нас машины самые неугоняемые ????
правильно ! Те которые не "на ходу" , давайте на них ставить сигналки с автозапуском
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Для этого берется штатный ключ который расчленяют и достают из него метку иммобилайзера. Эту метку размещают под кожухом рулевой калонки в районе замка зажигания. Заказывают новый штатный ключ.
Дебилизм чистой воды...
Неуш то так в Москоу сигналки так ставят?
Делается ето так выдерается из ключа чип, делается обход иммобилайзера, при помощи етого самого чипа кусочка провода и обычного нормально-разомкнутого реле. затем вся ета херня соединяется со штатной системой иммобилайзера авто(т.е. "врезается" в проводку которая идет к индуктивной катушке на замке зажигания) и вся ета хрень управляется сигой через рылюшку.
Поясню: когда сигналка собирается завести авто, она включает реле и тока тогда машина видит родной чип, когда же машина просто стоит на охране то реле разомкнуто и соответственно чипа не видно.
При такой схеме можно обходиться одним ключом(даже еси из него етот самый чип и достан)только при условии что коробка автомат.
Ужо четыре года ставим сиги, но чтоб чип ныкать под руль....
Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.
Нафиг-нафиг этот автозапуск.
Как-то стоял я весной этой на Воробьёвых, заводится тачка, какая-то немолодая японка с подмосковными номерами, перпендикулярно стоявшая ко мне, и задом красиво так рывками едет мне в бочину. Я офигеваю, резко завожу, двигаю свою бибику вперёд, тот пепелац красиво так рыками продолжает ехать задом, выезжает на дорогу (а там, типа, машины ездят), я выбегаю из своей машины - со всей дури упираюсь в багажник той тачки, чтоб хоть как-то её остановить, а то не миновать ДТП, тут неспеша ко мне подходит чел с бабой, тупо так на меня смотрит, садится в эту тачку и на замечание "слышь, тачку проверь! Или сигналку хотя б!" отвечает с той же тупой рожей - "бывает ёпт." Уезжает.
Нафиг-нафиг этот автозапуск.
Как-то стоял я весной этой на Воробьёвых, заводится тачка, какая-то немолодая японка с подмосковными номерами, перпендикулярно стоявшая ко мне, и задом красиво так рывками едет мне в бочину. Я офигеваю, резко завожу, двигаю свою бибику вперёд, тот пепелац красиво так рыками продолжает ехать задом, выезжает на дорогу (а там, типа, машины ездят), я выбегаю из своей машины - со всей дури упираюсь в багажник той тачки, чтоб хоть как-то её остановить, а то не миновать ДТП, тут неспеша ко мне подходит чел с бабой, тупо так на меня смотрит, садится в эту тачку и на замечание "слышь, тачку проверь! Или сигналку хотя б!" отвечает с той же тупой рожей - "бывает ёпт." Уезжает.
АВТОЗАПУСК НА АСТРУ ПОСТАВИТЬ МОЖНО.
НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
ЗВОНИТЕ В КУНЦЕВО !
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, НО ДОРОГОЕ.
И ПРОБЛЕМА ТАМ ВОВСЕ НЕ В ШТАТНОМ ИММОБИЛАЙЗЕРЕ , А
В ЦИФРОВОМ УПРАВЛЕНИИ ЗАЖИГАНИЕМ.
Мне в дженсере сказали однозначно нет!Причем был сразу звонок на сервис со словами:*Слав, а мы на астры автозапуск научились ставить?* и мне сразу: *не, не научились еще*
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
я когда прошивал пару дней назад БК у Кирила, он сказал что через 2 недель можно поставить автозапуск и круиз-контроль, и всего обойдется около 2000 руб (1200 руб.ручка и + 350 прошивка) вот и все, это запрограммировано в машине, только программу установить, скоро поеду
я когда прошивал пару дней назад БК у Кирила, он сказал что через 2 недель можно поставить автозапуск и круиз-контроль, и всего обойдется около 2000 руб (1200 руб.ручка и + 350 прошивка) вот и все, это запрограммировано в машине, только программу установить, скоро поеду
Слушай, поставил автозапуск с помощью прошивки или нет?
Ваще правда это или нет?
Вебасто ставится без проблем? А аналог подешевле есть?
Есть какая-то штука, баллон-термос медный ставится под капот в разрыв системы охлаждения, 4500 стоит, держит сутки до 45 градусов температура двигателя зимой. На Астру не знаю можно ли поставить. Думаю, на все машины можно.
Видел в инете, какой то НИИ делает.
Заказал авто с заводской сигнализацией, возможно ли к ней будет подключить какой-нибудь пэйджер? А то хочется знать что с машиной твориться, а сирена не всегда слышна..
Или может есть другие варианты?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была