gurA Блондинко
Заказать с завода как-то возможно. Я знаю людей, которые могут Рено заказать так. Стоимость по сравнению с салоном на 60-80 тыс. ниже (с учетом "премии" за помощь) в зависимости от машины.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Angelina
я к тому, что массу заказов отправили дилеры сразу, и соответвенно начало длинной очереди занято их предзаказаом, из которого и выбридли большинство из нас, если же я беру не из предзаказа, наверно он будет в очереди после заказа дилера, и будет призведено позднее.
Речь не об этом, а о том, что завод делает все машины согласно плану, а чья эта машина - им по боку, главное чтоб у них были комплектующие, краска, допики в наличии и т.д. Я вот брала сама, не из предзаказа 18-го марта, т.е. мой заказ должен был вклиниться в диллерские квоты, т.к. основная часть народа начала с мая где-то заказывать, т.е. явно после меня и мой заказ можно назвать практически предзаказным
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Задал вопрос боле-мене вменяемому манагру, хотя нет, он уже какой-то диретор что-ли, но ет не важно,-- дак вот сказал он мне---ГМ не принимает заказы от частных лиц(физиков),а авто ввезённое по серой схеме, ни одним ОД гарантийно обслуживаться нне будет 100%.
Вчера звонил менеджеру. Спрашивал о статусе своего авто. заказывал 10 июня. Так вот, статус у неё 21 (до сих пор).
Я уточнил почему не продвигается статус, на что он мне ответил, что завод пока откладывает сборку белых авто (я заказывал белую). Приоритетно мол собирают 1.6Т и 1.6, а с 1.4Т пока задвигают.
Но уверял меня что до декабря я её должен получить. В договоре срок проставлен как не позднее 4-го квартала 2010г.
мож кто знает, с белым цветом действительно так?
mymic
Загляни в ветку про 21 статус в этом же разделе.
Я там написал что сейчас происходит.
У меня как бы все тоже самое и мне говорят что до конца я точно ее получу, но я начинаю уже сомневаться. За 2 оставшихся месяца не уверен что они получат мою машину, а соответственно и я.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Я уточнил почему не продвигается статус, на что он мне ответил, что завод пока откладывает сборку белых авто (я заказывал белую). Приоритетно мол собирают 1.6Т и 1.6, а с 1.4Т пока задвигают.
Заказ от 25 июня, 1.4Т белая. На данный момент 33 статус, правда дата начала производства не радует - 29 октября.
У меня на 42 уже 10 дней, т.е. еще до 48 не дошла.
48 - машина на складе в Мск. А дальше от двух недель с учетом что я буду забирать в г. Мухосранск, по словам менеджера. Итого от 40 до 48 - месяц. Полячка.
Сообщение от mymic
Вчера звонил менеджеру. Спрашивал о статусе своего авто. заказывал 10 июня. Так вот, статус у неё 21 (до сих пор).
Аналогично, но заказывал 10 июНя. Поговорил с менеджером и выяснил что есть дилерский предзаказ, и даже почти в той-же комплектации, нет многоуровневого багажника, AGR стульчиков и цвет не тот, за то двигло 1.6Т вместо 1.4АТ - перебил заказ и переполз сразу на 42. В целом то даже доволен что перекомплектовался.
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
тогда мне кажется уже стоит поговорить о компетенции моего манагера, которая как раз и сказала что статус 46 , когда машина тока по ее словам сошла не давно с конвеера)может конешно и с 42 она перепутала??
Все же существует, как и 44 про который не кто не пишет.
42 - вышла с завода
44 - растаможивание (для полячек)
46 - вероятно, растаможена (не уверен)
48 - на складе в Мск.
Все же существует, как и 44 про который не кто не пишет.
42 - вышла с завода
44 - растаможивание (для полячек)
46 - вероятно, растаможена (не уверен)
48 - на складе в Мск.
vaio
не верно! есть вин + своевременное прохождение ТО а там хоть у частника бери (серость дилера относится к таможенной очистке и не более)
Сам лично отказывал в гарантийном ремонте автомобиля купленного у ИП Магомедова
Для ОД важно, чтобы сервисная книжка была заполнена грамотно, стояла печать любого ОД, дата продажи и были отметки о прохождении ТО (если авто уже проходил ТО).
И напрямую с завода а/м не приобрести!
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Если считать, что последние цифры в VIN - это конвейерный номер, который отсчитывается с начала модельного года - то завод выпустил уже более 15 600 машин, судя по моему VIN
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!