Всем привет. Разбирал кто ручку МКПП на astra gtc.. Хочу покрасить кнопку, которая включает заднюю. Вытащил ручку, снял сверху эмблему, где передачи нарисованы, а саму головку снять не могу снимается ли она вообще?
ее нереально сорвать(( я даже в тисках зажимал. я просто хотел покрасить весь хром и сделать подсветку эмблемы...короче с головки ручки снимается отдельно эмблема в хромированном круге... и из хромированного круга тоже достается эта пластиковая эмблема.
Может, может..... А вот денег потом не останется... Можно вырвать весь рsxfu на себя при этом ломается его посадочное место которое из пластика сделано....... И это поверьте мне большая проблема....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
novslavyoРассказываю...
Берешь рукоятку и начинаешь ее обеими руками крутить влево-вправо, когда поддастся- совместно с лево-право еще и вверх тянешь. Только перед этим не забудь отщелкнуть рамку пыльника. Если снимешь, то дальше уже сообразишь че как делать, чтобы добраться до кнопки. Белое пластиковое кольцо, которое держит пыльник на рукоятке, сидит очень плотно, поэтому запасись пивом и матуками в двойном размере- при снятии, и тем более установке Удачи
PS Готов пиво принять по почте
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99