Komis
Спасибо большое за приглашение. Заезжал к вам недавно, покупал клубные рамки. Без обид, но я сам работаю в техцентре и занимаюсь снабжением заапчастями и маслами. Так что есть возможность брать запчасти по закупочным ценам. А вот просто в гости заехать и поболтать не вопрос. К кому обращаться? Просто мы еще не знакомы лично
Так и не понял dexos2 взаимозаменяем со старым супер синтетик 5w-30? его на доливку можно лить?
Правильно ли я по кодам понял?
19 42 000 новое масло 1л dexos
19 42 039 старое масло 1л
Почему тада новое дешевле стоит?
Кстати, покупал недавно в Формуле Опель такую же 5-литровую канистру, но она была с голографической наклейкой "Opel" ну и не за такие деньги...официалы вообще жестят!
Все таки чем это новое масло отличается от старого, что было с синей этикеткой, присадками наверно?
У меня еще литр старого на долив остался, надеюсь при смешивании проблем не будет.
я еще в январе в продаже у официалов видел его. В феврале просто на всякий случай заказывал литр масла, типа на долив. Пришло в золотой канистре, так что не такое оно и новое
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
http://opelzip.ru/products/GENERAL%2...S/1942003.html , дешевле всего заказ оформлять заказ через интернет.а старое масло даже на складах закончилось.
2020 год на "дворе", а цены практически на оригинальное масло GM 1942003 не изменились 1200-1400 руб...
Последний раз редактировалось Opel ZIP; 12.06.2020 в 13:39.