Только не смурфики! Редкое скучное унылое несмешное Г!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну можно на другое романтическое кино сходить...
... Пункт назначения 5 в 3D
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Позырил сёдни.Клаустрофобная безысходная картина.Намастырил Бекмамбетов.Стилизована под съёмку старинной камерой ,типа документальное кино.Местами шугает конкретно.Для тех кто любит научную фантастику нормально ,остальным неинтересно будет.Для остальных Челюсти 3D.Тоже позырил.Эта нормуль картина.Не такая трэшевая как Пункт 5 ,смотрится легко.
dobriy_007
Так фильм не по Бенчли ,и вообще не про эту тему.Не буду открывать интригу ,сам глянь. Один разок можно.Мои кореша пошли только что но я чёт второй раз не хочу,вот на пришельцев бы ещё сходил.
А то. Как ты второй раз с них вернулся, я жену под руку и в кино! Очень понравился фильм.
Только не смурфики! Редкое скучное унылое несмешное Г!
Знаешь, а мне Смурфы понравилися..не шедевр конечно, но сходить можно Посмеялся смурфически от души
Я любитель всяких сказочек/мультов аля Нарния, Красная шапка, Медведь Йоги, Рапундель (Рупунциль)
Пингвинов мадагаскарских по ТВ до сих пор смотрю вон
3 дня назад пн5 , без 3д ,слава богу
после 30 мин просмотра ушли из зала, сразу после эпизода, када телка сорвалась с гимнастической хрени
имхо, переплюнули пилу все части
последнее время сел пересматривать калифорникейшн. хороший сериальчик
Пересмотрел уже не раз. Ещё одного не осилю
Я от отсутствия выбора (всё лето шлак голимый снимали) аж докатился до олдскульных Фрейзера и Сайнфелда .
Поначалу было тяжко, но потом когда втянулся...
Оба сериала в России остались незамеченными, хотя в асашае считаются культовыми.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Привет! Вчера посмотрел "Беременный" с Дюжевым, Галустяном, и прочими ТНТшниками.... НЕХОДИТЕЕЕЕЕ ТУДААААААА !!! Это жесть какая-то,по-началу вроде забавно, все-таки Галустян сам по себе - смешно. Но после 20 минут фильма,все,сидишь зевааааааешь! Просто все высосали из пальца. Короче - бред.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
А я после двух сезонов перестал смотреть. Точнее, когда третий сезон запустили - не возобновил просмотр. Ну там где в первой серии латиносы ползут. Или это четвертый?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А я после двух сезонов перестал смотреть. Точнее, когда третий сезон запустили - не возобновил просмотр. Ну там где в первой серии латиносы ползут. Или это четвертый?