Посмотрели сейчас облизьянов.Очень даже на уровне картина.И с изюминкой и вообще снято отлично просто ,не понимаю кудой Miguel_RS смотрел.Впятером смотрели ,отзыв у всех отлично!Наверное и с пришельцами тоже будет.
Надо посмотреть обязательно. С планетой обезьян что-то общее есть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вчера по ОРТ посмотрели "Что скрывает ложь" Земекиса. Отличный триллер. Очень понравился.
Ковбои против пришельцев - редкостное дерьмище! Никому не советую.
Ты папаша дорогой экранку небось смотрел на компьютере?
Только что посмотрели.После вышеозначенного отзыва дюже шугались ,но как я и думал.Отличная картина.И сюжет и спецэффекты всё на уровне.Всем рекомендую.Фильм именно соответствует названию на все сто.Мочилово как в хороших компьютерных играх ,бабайки инопланетные ну такие страшные-прелесть просто.Звучок вообще пестня.Специально пошли в кинотеатр с хорошим звуком ,когда вражеский звездолёт бабахнул ажно ухи заложило ,думал кинотеатр на бок упал.Снят фильм просто шикарно.Чего стоит момент когда герой Крэйга выбегает из пещеры и его накрывает взрывом ,обратите внимание ,ну так реально снято.
Просто порадовал фильм!
Порадовала передачка. Интересно. И с чувством юмора у ребят все в порядке.
У всех вкусы разные. Да и и может ты слишком всерьез все воспринял?
я должен признатьсЯ.
я ни одного пункта не смотрел, хотя они все у меня есть...
я ни одного пункта не смотрел, хотя они все у меня есть...
Ты уже пролетел.Я все смотрел в кинотеатре и последний в 3D.А что с того что они есть?Они теперь у всех есть.Я вот ещё Чужого в кинотетре застал.Ни с каким домашним просмотром не сравнишь.
И опять я не понял Miguel_RS.При чем здесь рокенрольщик?
Но фильм только что посмотрели.Очень всем понравился ,даже девчушкам молодым ,хотя фильм серьёзная драма по сюжету.
Конан как и ожидали провальный фильм.
Челюсти в 3D ждём!
А меня часто в нервный смех бросало от того, что я поражался садизмом режиссера и сценариста. Этот фильм вызвал только положительные эмоции. Как на черную комедию прям сходил
Да условности все. В 4D вроде кресла подвижные. Т.е. тебя трясут для полноты ощущений. 5D - водой поливают, запахи ощущаются, ветер в морду дует
Да условности все. В 4D вроде кресла подвижные. Т.е. тебя трясут для полноты ощущений.
ооо..я такие застал на выставке году этак в 1996 на форсаж хочу на такой сходить тогда
Сообщение от dobriy_007
5D - водой поливают, запахи ощущаются, ветер в морду дует
ахаха
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И опять я не понял Miguel_RS.При чем здесь рокенрольщик?
у меня появилась ассоциация лишь с данным фильмом...чрезмерная агрессия,
наркотики, распутная жизнь и все дела..не знаю. хотя фильм совершенно другого порядка,
это вне спора
В любом крупном торговом комплексе есть и в Москве.В Мо тусишь?Ехай в Рио Реутов ,там есть.Три сотни билет.Форсаж там правда не кажут ,но есть забавные фильмы.
В любом крупном торговом комплексе есть и в Москве.В Мо тусишь?Ехай в Рио Реутов ,там есть.Три сотни билет.Форсаж там правда не кажут ,но есть забавные фильмы.
я везде тусю спасибо, может на выходных на разведку выеду