Для души и вообще есть непревзойдённый приключенческий фильм
Фильм хороший-мне понравилось,но не супер,покрайне мере лучши гораздо тех, что ща про которые здесь пишут.
Ачто вот не обсуждаете современный бредовый популярный Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) [комедия]
Завтра на Несноссых боссов пойду. Актерский составчик впечатляет. Надо на Чарли Дея посмотреть, как он в большом кине. В "В Филадельфии всегда солнечно" он офигенен.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Посмотрели с мамкой "Несносных боссов" Зал ржал постоянно Один раз даже аплодировали реплике
Скучно не было!
Странно. Тоже их посмотрели. Местами смешно. Но, если бы знал, не пошел бы на него.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А Парень из зооперка идет еще? Кто-то мне говорил, что ржака
ага, идёт ещё! ну так, Пингвины мистера Поппера куда больше мне понравились..
весёлый фильмец, но чего-то суперского не было. в сети можно посмотреть, в кино не стоит ИМХО
И вообще!!! Нужно смотреть настоящие правильные мульты. Все на "Красную шапку против зла"
Но еще больше хотся сходить на ковбои против пришельцев! Оно название чего стоит. Фильм от создателя Железного человека, да и актерский состав хороший. Поэтому фильм уж точно не треш.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Посмотрели "Красная шапка против зла". Козёл рулит
Только что глянула комедию "Безбрачная неделя". В одиночку как-то ржать тупо, но периодически разбирало. Я не любитель тупого туалетного юмора, который порой там проскакивает, но видимо всего было в меру
Честно, в этот раз даже писать ничего не захотелось, но мне реально в конце фильма стало очень жаль потраченных денег. Я и сам придерживаюсь мысли, что нужно самому все заценивать и нелестные отзывы меня не останавливают, но это...
Вобщем, я сделал все, что мог
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А мне кажется сама идея ничего, актеры тянут более или менее, но вот реализовать можно было куда круче. Такое ощущение, что рекламщик какой то снимал и увлекался капитально.
Вот Финчер бы отгрохал шедевр, а не просто неплохой фильмец.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А мне кажется сама идея ничего, актеры тянут более или менее, но вот реализовать можно было куда круче. Такое ощущение, что рекламщик какой то снимал и увлекался капитально.
Ващпе согласен
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT