сразу было ясно, что Люди икс будет полное гомно. просто решили бабок на известном имени срубить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Зря вы так... Посмотрите "23". Ну из серьезных ролей еще "Вечное сияние чистого разума" но мне он так себе.
А вот "Филипп Моррис, я люблю тебя" советую не смотреть
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну не знаю. Даже если оставить за скобками участие Керри, для которого это не профиль, то все равно фильм очень слабый.
А "Сияние" по моему просто шедевр. Второй раз смотреть не тянет, но впечатление осталось.
Кривляние или нет, но Маска, Эйс, Лжец,лжец, да и Тупые - как по мне классика комедийного жанра. Современным комедиям до них как до Кетая.
Кстати о современнных.
Посмотрел тут Убойные каникулы. Очень забавный фильмец. Ну и Гоблин вроде как удачно перевел, а ребятки-профи очень профессионально озвучили.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 13.07.2011 в 13:03.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Джим Керри мой самый любимый комедийный актер. Жаль, что рассвет его карьеры закончился в 90х-начале 2000х. За последние несколько лет были хорошие фильмы, но это уже не тот Кнрри. А Пингвинов обязательно посмотрю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А кто-нибудь смотрел Чудаков 3 в 3D в кинотеатре? Интересны ощущения
Мои знакомые муж с женой,за полтос возраст.Он ее пригласил типа на комедию.После фильма она велела к ней больше не подходить,и вообще идти по другой стороне улицы.Всех мужиков назвала грязными животными.Видать ощущения от просмотра были те еще...
Как там Гарри Поттер? 13 июля все и правда закончилось?
Если коротко, то ничем особенным, кроме 3D эта часть ничем не выделяется.
Да ладно.Мочилово такое что Цитадель Михалковская отдыхает,танков разве что не хватает для полноты картины.
Но никому не понравилось,особенно после Тачек 2,Тачки зачет!
Да ладно.Мочилово такое что Цитадель Михалковская отдыхает
Во-во. Посмотрел тут на днях. Экшена много. Ответы на все вопросы даются. Норм фильм.
Сообщение от CHAMPION
Зато ходил на Первого мстителя.
Я на Денди в Капитана Америку играл )))
Нам с сыном тоже понравилось.
Ломаю голову, на какой фильм сводить супругу в ближайшие выходные? Что-нибудь легкое, веселое... Как там на счет "Секс по дружбе"? Или еще что-то?
CHAMPION http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронено...тёмкин»_(фильм )
Бронено́сец «Потёмкин» — немой художественный фильм, снятый режиссёром Сергеем Эйзенштейном на киностудии «Мосфильм» в 1925 году. Сценарий, по которому снимался фильм, основан на реальных событиях, произошедших в июне 1905 года, когда на броненосце «Потёмкин» команда подняла восстание и захватила корабль.
Для души и вообще есть непревзойдённый приключенческий фильм равного которому пока не встречал.Сам смотрел его несколько раз в кинотеатре и ещё могу бесконечно пересматривать. сокровища.jpg