Астрал - очень страшный фильм сделанный на достаточно простых вещах: неожиданных появлениях, ну и музыки. Но в отличии от большинство псевдо ужастиках в этом фильме всё сделано очень грамотно.
Кто хочет пощекотать себе нервы должен посмотреть этот фильма.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Всем поклонникам Рутгер Хауэр-"Бомж с дробовиком".Такое в кинотеатре не покажут (надеюсь).Море крови.кишек и т.д.Я как бы офигел.Это трэш какой то или чё?Старичок дал жару.
Всем поклонникам Рутгер Хауэр-"Бомж с дробовиком".Такое в кинотеатре не покажут (надеюсь).Море крови.кишек и т.д.Я как бы офигел.Это трэш какой то или чё?Старичок дал жару.
Это трэш и есть.А в Москве даже был кинотетар трэш фильмов Фитиль,сейчас закрыт.
Сходили вчера на "Форсаж 5".
Фильм в общем удался, как и все предыдущие его части. Те же, но уже повзрослевшие актеры, та же динамика фильма и неплохой сюжет не дают заскучать или позевать у экрана. Единственное, что смутило - откровенная фантастика в конце фильма, когда две 1,5-тонных тачки вырывают из стены 10-ти-тонный сейф и тащат его на тросах по всему городу сбивая все на своем пути. А в целом, смотреть можно. Судя по концовке будет продолжение... Ждем....
Где отзывы по последним пиратам? Неужто никто не ходил еще?
Я был сегодня. В целом понравился фильм. Хотя, как мне показалось, предыдущие части были несколько подинамичнее что-ли. Депп как всегда сыграл здорово. Во общем, смотреть стОит.
Панда кунг-фу 2. Блин, такая лажа, вообще не смешно и не интересно, зря потраченные деньги, пошли только из-за того, что ребенку на окончание 1 класса обещали. С первой даже рядом не валялась...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Посмотрел фильм "ПАСТЫРЬ". В целом фильм ничего так, хорошая графика, незатейливый сюжет и что самое главное - не нудный и не затяжной как некоторые по 2-3 часа. Любителям вампиров посвящается !
Посмотрел фильм "ПАСТЫРЬ". В целом фильм ничего так, хорошая графика, незатейливый сюжет и что самое главное - не нудный и не затяжной как некоторые по 2-3 часа. Любителям вампиров посвящается !
Да просто классный фильм.Ещё посвящается фанатам компьютерных игр.Там дюже много ссылок и отправок к таким играм как Darkwatch и Damnation.
Где отзывы по последним пиратам? Неужто никто не ходил еще?
Ничего особенного. Пираты исчерпали себя после отлично второй части. Фильм мрачный и скучноватый. Новый сюжет + персонажи из предыдущих частей встречаются. Однако ради игры Дэппа стоит поглядеть. Но опять же, по-моему, худший фильм в квадрологии.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Астрал - очень страшный фильм сделанный на достаточно простых вещах: неожиданных появлениях, ну и музыки. Но в отличии от большинство псевдо ужастиках в этом фильме всё сделано очень грамотно.
Кто хочет пощекотать себе нервы должен посмотреть этот фильма.
Да, ничего так Хотя образ чёрта смешон, ИМХО.
После Астрала посмотрела две части Паранормального явления. Смотрела проматывая, а то пипец как скучно. Сюжет перечитала в Википедии...
Сходили вчера на "Форсаж 5".
Судя по концовке будет продолжение... Ждем....
А как же без продолжения то? Режиссеры/сценаристы врядли откажутся еще бабла заработать на фильме
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от ladvik
Быстрее пули Всё думал:как охарактеризовать фильм.
СИМВОЛИЧЕСКИЙ и ...
Понравился.Меньше соплей больше динамики. 8)
Хороший фильм в духе классических боевиков - меньше слов, больше дел. Герой Джонсона за весь фильм с десяток фраз говорит. Напоминает стиль старины Арни
Сообщение от Evgen085red;
[b
Комедию можно посмотреть- Убойные каникулы[/b]
На один раз, но весёлый, когда всё начало разворачиваться так как никто не ожидал из зрителей стал интереснее
Ага, веселый фильм. На первой половине уржался. А под конец уже психологический фильмец пошел.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.05.2011 в 11:22.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А веселый фильмец "Бомж с дробовиком" никто не смотрел? Любителям треша и ценителям творчества Рутгера Хауэра (он главную роль играет) советую
ЗЫ. Мне понравилось. Хотя фильм многим отпугивает
Мало писали значит А вообще да, вижу. Виноват Но добавить нечего. Хороший треш-фильм. Однако "Атаку помидоров-убийц" в этом жанре никто не переплюнет
К тому же на контрасте Бомж очень здорово смотрелся недавно просмотренным очень душевным фентези-фильмо-сказкой "Леди Ястреб" с молодым белокурым Р.Хауэром
Гоп-стоп Отличный музыкальный ряд,абсурдный конец.Надпись ДСП это что-то:Каждый персонаж колоритен и продуман.Сектор газа звучит очень в тему,что вообще редкость.А сцена на ринге,дань Бреду Питту, снята не больше не меньше,в точку.Картавый гопник-это делает персонаж естественнее.Советую это наше кино.
Думаю,что конца нет из-за сборных ситуаций в фильме которые идут как параллель событий в России.
Хочу заметить одну особенность-не припомню ни одного киноактёра не славянской внешности,понимай как хочешь.Надо будет почитать о режиссёре.Редко жалею,что смотрел не на большом экране,как раз этот случай.
Посмотрели Кунг-Фу Панду наконец. От первой части мульт никуда не ушел. Снят абсолютно в том же стиле по тому же лекалу. Мне кстати показалось, что первая часть была смешней. Ну и браво Галустян - без его шикарной озвучки фильм производил бы меньший эффект. Короче отличный мультик!
Кто-нибудь смотрел "Супер 8" и "Тачки 2"? Хочу в кино сходить, надо отзывами завериться