VerSerj
Добрэ утро.Чапаева не смотрел ещё?
Чтобы не отставать от модных тенденций:
Купил в Ашане восстановленную версию фильма Звонок 0,формат 16:9.Тридцатку заплатил.Всем рекомендую!!!
Жду в блюрее. 8)
Да я не фанат такого калла, просто на торренте хорошо идет раздача его ДВД, решил совместить полезное с приятным, но с приятным по большей части как-то обломилось.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Трон-дюже сильная музыка в картине,прямо рубит с копыт.Сам фильм так себе,фанатам Скайлайна понравится.
"Дафт панк" всегда были крутыми перцами!
ЗЫ: а что, у "Скайлайна" есть фанаты?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но на это то точно ходил в кинотеатр поди.
Да ну ты что, я похож на больного? На работе сослуживцы в обед смотрели камрип (на удивление пристойный, насколько вообще "тряпка" может быть пристойной). А я рядом газету читал. Естественно, посматривал и кино. Отстой. Сам сюжет, актеры, диалоги... Бред. Хотя, толстожопым бабищам после оливье понравится.
А я рядом газету читал. Естественно, посматривал и кино.
Скатился ты отец.Следующим шагом будешь слухи пересказывать.
Сообщение от Ди902
ЗЫ: а что, у "Скайлайна" есть фанаты?
Сколько раз про эту тему писано-сказано,фильмы смотрят в кинотеатре!!!Мне дюже шибко понравилось,кто со мной ходил тоже понравилось.Значит мы все идиоты,а кто Пандорум в экранке посмотрел-эти круто разбираются.
Тоже и Трон,дома я и смотреть бы не стал,а в киношке нормуль,даже не зевал почти.
Не смотрите блокбастыри дома,это как суши лепить из консервов...
смотрю фильмы на контакте, раньше с торрента качал, из последних зацепил фильм черный лебедь, с Касселем и Портман, в главных ролях http://vkontakte.ru/video200263_159161200
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Санктум-фильм катастрофа.Очень жуткий и безысходный.Смотреть только в кинотеатре,т.к.съёмки дюже красивые.
Механик-можно не смотреть в кинотеатре,не шибко динамичный.
Из того что не кажут в кинотеатре,всем смотреть Онг бака 2 и 3,а если кто первого не видел то вообще бегом,это лучшее что пришло на смену трюкам Джеки Чана.
Мантикора 3D
Российский.......фильм.....про гонсчигов
Кхм..... неоднозначно. Если кто-то будет смотреть, не пытайтесь найти там сюжет. Его там нет 8) Ни одна тема не доведена до конца.
Красивых машин много
Тихоокеанский фронт (The Pacific)
Наконец-то посмотрел следующий фильм от Спилберга и Хенкса про Вторую Мировую. Если кто смотрел "Братья по оружию" очень советую посмотреть эти 10 серий. Фильм про ключевые моменты войны с японцами, после нападения тех на Перл Харбор. Очень сильный фильм.
Масштабы просто поражают, даже не представляю как все это снимали.
Брестская крепость просто студенческая выпускная работа, по сравнению с этим фильмом! имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вот ещё свежак.
Я плюю на ваши могилы-мегажутькруть.Даже я бывалый отморозок отворочивал бельмесы на бок,дюже жуть.
Неизвестный-шибко захватывающий сюжет,попытка повторить успех Заложницы,удачная.
Зелёный шершень-мегаржакакрутьсуперблин.Пойду ещё посмотрю обязательно как нить.В духе Команда А.
аццтой, такой же как ОПИЛЬ
главной героине удавалось быть и там и здесь незаметно, всех перетаскивать и поднимать высоко. Не впечатлил из за этих нереальных действий!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Комедию можно посмотреть- Убойные каникулы
На один раз, но весёлый, когда всё начало разворачиваться так как никто не ожидал из зрителей стал интереснее
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Посмотрела на днях Палата№6 Шахназарова. Неоднозначное кино 8) Больше чем секс. Посмеялись от души. Порой хотелось всплакнуть Эштон как всегда неотразим Портман..... перегибает палку с драматизмом 8)
такс...
Санктум - мне понравился фильм. Может сюжет и банален, но в процессе просмотра фильм захватывает. тем более на реальных событиях. То что он только для дайверов это чушь. Погружения занимают небольшую часть фильма всего лишь.
"Больше чем секс" - ржачная комедия с Портман и Катчером )) советую для расслабона сходить на него в кино. Зал местами валялся...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олька
точно- точно )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Наконец скачал блюрэйный Трон: Наследие. Сюжет - бред, особенно в начале, пока ниче не понятно, потом, вроде, нормально. Но сделано - это просто что-то! Понятно, что он на 99.99% рисованный, но так нарисовать тоже надо уметь. Саундтрэк тоже суперский, надо качнуть...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот ещё свежак.
Я плюю на ваши могилы-мегажутькруть.Даже я бывалый отморозок отворочивал бельмесы на бок,дюже жуть
фильм нормальный, но несуразицы много, писалось выше. Является римейком вот этого фильма, даже картинка по титульнику. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=384596# - снятый ранее не смотрел, поэтому не могу сказать, который лучше.
Про римейки - "Для неё", очень рекомендую, отличный французский фильм http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=260952
по моему мнению намного лучше снятого на 2 года позднее "Три дня на побег" с Р. Кроу, но я скачивал не с этой ссылки. Первый фильм впечатлил, второй является почти полной копией первого.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!