Неоднозначная картина, довольно депрессивный сюжет. Кино не для всех. Для затравки - в кино есть момент когда женщина отрезает себе клитор . Настоящий арт.
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.
"Пипец".
Поржал от души!
Офигенное кино! Драйвовый, юморной, оригинальный и не тупой фильм. В абсолют стеба возведено абсолютно все (сорри за тавтологию)!
Убивают и идиотские кликухи малолетних задротов, строящих из себя суперменов, и их поступки, и поступки их "серьезных" папань.
Дубляж в целом неплох, но перевод диалогов из трейлеров был на порядок круче. Надо будет нецензурный дубляж поискать...
В общем, кино порадовало. Редко выходят фильмы, в которых и экшен бомбовый, и юмор стебный и чумовой.
"Железный человек - 2"
Даа. Ну что сказать? Не могу сказать, что это главное разочарование года... Все-таки и Мики Рурк порадовал (да и другие актеры хорошие), и визуальные эффекты на уровне, и экшен был, и последняя битва просто ураган. Но... Честно говоря, не припомню блокбастера, на котором бы я уснул. Вот так вот, господа, взял и вздремнул минут 10-20 под сладкие тупые диалоги, не несущие в себе ничего кроме бестолкового хронометража. Пиз...ец просто! Господин Фавро, ваша вторая часть просто отсасывает у части первой.
Короче вот. Имхо, одноразовый проходняк, который вряд-ли буду пересматривать.
Первый - ничем не плох. Обалденное кино. Вторая часть не впечатлила.
Кстати, первый "Адреналин" чем-то "Пипец" непоминает. То ли общей атмосферой стеба, то ли этаким бредово-юморным сюром. Не знаю, но что-то есть.
Отсмотрел недавно Призрак в Доспехах 2(онимэ)
Очень круто. Отличная анимация, хороший сюжет и философский подтекст. Создатели матрицы многео оттуда передрали
Решил тут создать темку (заново) про кино, где всем предлагаю делиться впечатлением от просмотра той или иной картины, желательно, в кинотеатре.
Прочитал последние 10 стр. По делу 2-3. Давайте заканчивать флуд, доказывание своих точек зрения, обсуждения обсуждений к фильму, возмущения стоимости билетов, "на что мне сходить?", какой хороший Гоша Куценко, как доехать до IMAX, "соглашусь, фильм заибок", информировать нас во сколько и с какой скоростью будете качать фильм, как состарился А. Шварценеггер, как сильно разжирела Кристану Локен, как давно вы это все смотрели, как получать кайф от маленькой массы, как скрашивать время ожидания, кому чего говорить и куда, как правильнее отжарить Собчак, где и сколько вы тусили, какая большая у вас коллекция кассет и что с ними делать, как правильно выкидывать мусор, чем себя отыметь через ноздри, в каком месте кожа и рожа, как хорошо у Арни ниже пояса, где поставят большой экран, как вы кончали, кто видел того парня, как правильно воспитывать детей, как быстро строилась Москва...
Надоело это читать. Тема про кино. И здесь делиться впечатлением от просмотра той или иной картины (желательно в кинотеатре).
Флуд будет удаляться. Авторы будут награждены медалями и орденами.
"Робин Гуд"
Крепкий такой псевдоисторический боевик. В принципе, Ридли Скотт абсолютно в своем репертуаре. Т.е. все очень профессионально и отточенно! Профессиональные съемки, бои, актерские работы, массовки, монтаж, музыка и т.д. Т.е. за работой художник и хороший ремесленник одновременно (причем ремесленник не только с высшим образованием, но и с большим опытом работы). К сожалению, здесь ремесленник преобладает, поэтому данный фильм понравился меньше, чем "Царство небесное" и "Гладиатор". Но в целом, повторюсь, все довольно зрелищно. Из актеров больше всех понравился, естественно, Марк Стронг, но и все другие актеры хороши. Очередное творение Скотта, на которое приятно посмотреть, причем в кинотеатре. О потраченных деньгах и времени не пожалел, но фильм без изюминки, поэтому если и буду пересматривать, то нескоро.
ЗЫ: ох уж этот рейтинг PG-13... Крови в батальных сценах катастрофически не хватает.
С первой частью вторая и рядом не валялась, но посмотрел и ладно.
Фильм типично михалковский, т.е. все несколько лубочно.
Много ненужного в данном жанре смакования мяса и крови. Очень много лишних проходных персонажей, чье появление не несет абсолютно никакого смысла. Фильм, кстати, из-за этого напоминает какой-то киноальманах, напичканный сотнями "секундных" героев, никак не связанных между собой. Глупость некоторых сюжетных ходов, местами доходящая до идиотизма, тоже не добавила плюсов в копилку. Актеры ничего "эдакого" не показали. Пожалуй, только Миронов порадовал. Красавец!
В принципе, можно разок глянуть, но не более того. Абсолютный проходняк с вагоном глупостей. Ожидал от Михалкова меньшей чернушности и большей профессиональности. Ожидания не оправдались.
досуг был сходил тут....
я красиво не умею. посему тезисно -
- понравился фильм - за внимание к мелочам, за драмматизм
- вспомнил Кевина Костнера - любовь, романтика, юмор - бредом та постановка щас кажется
- на Жанну Дарк покож фильм чем то - скорее всего временем
как то так
Пепец
шёл на Бэтмэна - а увидел забавный фильмец
причём прикол - я опаздал маленько - так вот в зал вхожу сажусь и фрагмент - идёт чел в зелёном водолазном костюме - потом дерётся с автоворами палочками а потом его реально прпарывают ножом - я маленько ошалел
Наконец-то посмотрел "Безумцы" - хоррор 2010 года. Сразу видно,что бюджет не очень большой, однако это не делает фильм хуже.
Нет бесконечного мяса, фильм стартует и набирает обороты прямо с самого начала, что приятно. Хорошие зомби, не типичные. Просто люди с хорошо промытыми мозгами. Гос регулирование конфликта, эпидемия и все такое.
Вообщем, все страхи в одном флаконе.
Местами действительно страшно и даже не заезженно. Приятный взгляд на любимую тему зомби.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Если описывать одной фразой, то, пожалуй, самое точное будет - "100%-ный Брукхаймер". Все его фильмы похожи друг на друга как инкубаторские яйца, и этот не исключение. Тем не менее, было приятно вспомнить детство, когда я еще был не против компьютерных игр. Некоторые моментики живо напомнили не самую плохую игрушку.
Фильм оставил двойственные впечатления. Понравилось: паркур (все-таки рука Давида Бэлля как постановщика трюков чувствуется), костюмы, некоторые сюжетные ходы, наличие нескольких неплохих шуток, ну и Джемма Артертон, естественно. В то же время не понравилось: музыка (какой-то обычный псевдо-глобальный музон с намеком на пафос), много бестолковой тупой болтовни и манера съемки. Не знаю, кто Майку Ньюэллу сказал, что рваный монтаж - это круто, но с помощью этого говна он загубил половину экшен-сцен и файтинга.
А так... Типичный блокбастер для детей всех возрастов (но не для взрослых) и как не прискорбно - очередной проходнячок-с. Идти ради самого фильма не стоит, можно дождаться на видео. Но ради того, чтобы провести пару часиков в "брукхаймеровском" кино, сходить можно. Не такое говно, как его "Пираты Карибского моря - 3" и то хорошо. Посмотрели сказку и забыли.
Фильм на раз, не плохой актерский набор, но вот оперированная вдоль и поперек принцесса с силиконовыми губами - это просто ужоснах! С тем же успехом на ее месте могла быть Маша Малиновская.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Принц Персии - нормальная такая сказка. Незаезженная местами. Хотя конечно как любая сказка достаточно предсказуема. Но спец-эффекты и антураж приятный.
Конечно ассоциация, что взяли видеоряд из Assasins Creed немножко... Но ничего ничего.
Шрек - не смешной, но добрый. Опять же сказка для детей с какой-то философией и вообщем-то адекватными персонажами. Понравилось, хотя ожидали чего-то смешного.
Побег из Вегаса - ржали весь фильм. Актеры, сама рок звезда, этот толстяк - все супер! P Diddy - угар. Отличный стеб над музыкой и муз культурой. Джеффри рулит. И гладьте стену, ага.
Вообщем, рекомендую!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Побег из Вегаса
Фильм неплохой, правда начало какое-то не комедийное вовсе, а вот середина и концовка - на уровне. В моменте, когда гладили стену - зал плакал от смеха. Воббщем, ничего выдающего, но о времени потраченном на просмотр я не пожалел
Немыслимое.
С самого начала, когда скачивал фильм, меня уже в обложке насторожило что-то, потом по мере просмотра настороженность нарастала.
Через пару минут просмотра я понял, что фильм снят на крайне дешевую пленку, со временем открылись взору убогие копеечные декорации. Но чего я не ожидал, так что шикарный Самуэл Джексон будет так играть паршиво. Сюжет фильма таков: некий бывший вояка принимает ислам и тырит з Украины 8 килограммов плутония. Раскладывает по бомбам и закладывает их в разных городах Америки. Затем сдается для пыток и спустя день пыток наконец созревает для требований. Всё это время Джексон его безжалостно пытает отрубая пальчики и играя в стоматолога. Ах да, его ещё водичкой поливают и электрошоком тыкают.
Под конец вроде будет развязка, но она совершенно не интересна.
И вот собственно думается, а зачем в таком фильме известный актер Джексон снимается? неужели в тираж уже вышел? Похоже на то.
Дело ещё вот в чем. Похоже этот фильм в америке даже не планировался к выпуску на большие экраны. Но для нас, киноманов это кино покажут в лучших кинотеатрах страны)))
Но я бы не советовал идти, хотя.... Интернет полон положительных отзывов на этот фильм. Я аж даже как то опешил, когда увидел как всем он понравился.
Мой вердикт: редкостное... кино.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Посмотрели мы в пятницу "Команда А" - настоятельно рекомендую всем сходить.
Очень смешное кино с достаточным количеством экшена и зачетными персонажами. Конечно, фантастика, но от этого хуже не становится. Вообщем, очень весело и даже зрелищно! Определенно один из лучших фильмов года.
Псмотрела "На игре" 1-ю часть. (Сейчас сижу смотрю вторую.)
Фильм просмотрела на одном дыхании. По мне так хорошо ВСЁ! Актёры, съёмки, музыка. Сюжетец ничего так
Смотрела не отрываясь, что для меня удивительно, когда смотрю фильмы дома
Книга Элайя
Оригинальное название The Book of Eli
Интересный фильмец. Постапокалипсический. Рекомендую.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Хищники на один раз посомтреть, и то скачать можно. Гадкий Я подверждаю, мульт зачетный, местами можно поржать даже ) Команда А нормуль ткаой экшн-боевичек с элементами юмора, но тоже на один разок. Пипец фильм веселый конечно, но тупой что пипец )))))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Затмение.
надо смотреть только тем, кто уже видел Сумерки и Новолуние, и кому нравится эта Сага.
сам по себе фильм снят качественно, но как это часто бывает с фильмами - "продолжениями" - не идёт ни в какое сравнение с первой частью ...
1-я часть да, достаточно качественно...остальное настолько размыто и неинтересно снято,что засыпаешь....
не, третья часть ржачная получилась следующие можно сразу объявлять комедиями, т.к. с таким сюжетом больше ничего не остаётся...
а сюжет "Новолуния" по-моему стырен с "американского пирога":
девушка заканчивает школу и никак не может расстаться с девственностью.
все её попытки обречены на провал, т.к. один кандидат страдает импотенцией (кровь не циркулирует), а второй нетрадиционной ориентацией (постоянно тусит в лесу с полуголыми мужиками).
Ожидания, длившиеся целый год, полностью оправданы! Причем с таким запасом, что... Ну как бы выразиться поточнее... В общем, если подобрать одно скромное и равнодушное слово, то это ПИ...ДЕЦ!!! Господа хорошие, это просто визуальный и интеллектуальный оргазм. Это как раз один из тех редких случаев, когда чумовой (в лучшем смысле этого слова) сценарий получает чумовую реализацию. Не люблю я слово "культовый", но похоже действительно полку первой "Матрицы" и "Бойцовского клуба" прибыло. Гениальный режиссер снял свой очередной шедевр, и это однозначно вершина творчества Нолана! Мне лично понравилось всё! Сюжет, операторская работа, музыка (Ханс Циммер написал гениальный саундтрэк, от музыки местами были мурашки по коже), звук, экшен-сцены, визуальные эффекты, диалоги, актерская игра (естественно, всех заруливает Ди Каприо, невероятно хорош!). Даже не знаю... Фильм настолько вылизан и отточен, что недостатков я не заметил. Даже угадываемая с самого начала концовка преподносит сюрприз. В субботу схожу еще раз, тогда, возможно, будут более спокойные эмоции, да и недостатки возможно увижу, сейчас же больше эмоций, нежели слов.
Что могу сказать? Писать "Лучший фильм года" не буду, т.к. по сравнению с "Началом", ощущение такое, что в году вообще не было хороших фильмов (не считая февральского "Острова проклятых").
В общем, не боюсь показаться громогласным, но "Начало" - это действительно одно из лучших кинозрелищ, что я видел в своей жизни! И ему однозначно обеспечен многократный пересмотр!
П.С.: сцена с вращающимся коридором - просто отрыв башки! Одна из лучших сцен, что я видел в кино.
Команда А - ничего так фильмец. Один раз можно посмотреть.
Рыцарь дня - не особо понравился но для общего развития посмотрел.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ожидания, длившиеся целый год, полностью оправданы! Причем с таким запасом, что
Тоже ждал с зимы и собирался пойти в кино. И тут мне друг сказал, что это фигня и он проспал пол фильма. И желание сразу ушло. Но известному кинокритику Ди902 полностью доверяю. Если он сказал