Страница 81 из 216 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плохой лейтенант. С николасом кейджем (вечно расстроенный чувак )
    Хороший сержант полиции повреждает позвоночник и перенося постоянный боли, помимо выписанных лекарств нюхает кокос и курит дурь. Постепенно дури принимает всё больше, чем лекарств, что порождает много комичных ситуаций, но не забывает про свои прямые полицейские обязанности, становится по ходу фильма лейтенантом, а потом и капитаном. Связывается с наркоторговцами, убийцами и другими нескучными персонажами. Местами смешно, местами грустно, много параллелей с нашими ментами, конец неожиданный, твёрдая 4+
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Носители

Типичный американский фильм. Весь мир вымер, осталось четверо. Оценка 2-.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Носители. Пресное, нудное, унылое гамно... Сюжет избитый до соплей, ни чего нового, бюджет - $20, который, видимо, пошел на кетчуп для крови и горючку для жыпа. Даже не знаю, какую оценку поставить... -1 штоль...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    Для нее
    французская мелодрама, он - учитель, добрейшей души человек, она - не помню, но личико милое, маленький сын, жизнь прекрасна, любовь, кофе из белой чашки перед уходом на работу, солнышко в окне, все как всегда - банально и чертовски мило. По стечению обстоятельств супруге шьют срок за убийство, все улики против нее, хотя она оказалась случайной свидетельницей, точнее, даже, просто мимо проходила. Фильм о том, как меняет эта ситуация ее супруга, на что он готов пойти, только бы спасти свою суженую. В начале фильма и в конце - два абсолютно разных человека. В конце просто хочется аплодировать мужику. Фильм из серии "Ни*** себе за хлебушком сходил" Оценка - 3+.

Луна 2112
    Лично мне понравился, несмотря на то, что смотрел его на протяжении 4-х дней, засыпая сначала на 14-й, затем на 17-й и 23-й минутах. Видимо все фильмы, к которым так или иначе причастен Кевин Спейси (а здесь он озвучивает робота Garty), нужно смотреть на абсолютно трезвую, не забитую никакими мыслями о работе, семье и пр., голову. По сути, в фильме два героя - астронавт, выполняющий свою миссию по ТО харвестеров, добывающих какие-то очередные ресурсы для ненасытных жителей нашей планеты, и его помощник и единственный собеседник, компьютер Герти. Трехгодичная командировка Сэма заканчивается и он уже весь в ожидании дороги домой, как происходит несчастный случай и ему на замену приходит новый.. Сэм. Советую для индивидуального просмотра после хорошего ужина. Оценка - 4 балла.

Пандорум
    либо лыжи не едут, либо... что, зачем, к чему, куда, какая-то абсолютнейшая чушь, недочужой, недообительзла, недофильм в целом.
    ни о чем (с)
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Junglist
    Пандорум
    либо лыжи не едут, либо... что, зачем, к чему, куда, какая-то абсолютнейшая чушь, недочужой, недообительзла, недофильм в целом.
    ни о чем (с)
    Не знаю, мне понравился. Конечно смысловой нагрузки особой не несет, но
    Цитата Сообщение от Junglist
    для индивидуального просмотра после хорошего ужина
    почему бы и нет.

Законопослушный гражданин
    Отличный триллер. Сюжет рассказывать не буду Рекомендую всем
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Законопослушный гражданин
    Начало заинтриговало. Потом всё хуже. Конец воще отстой.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    так се каникулы
    местами очень смешно, но иногда туповато что пипец для расслабона посмотреть можно...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    недавно посмотрела фильм "Темные воды" 2000х годов. В анотации написано, что фильм ужасов,но на самом деле очень драматический фильм. В конце фильма просто плакала(((. Фильм об одиночестве и непонимании. Была бы цензором, вырезала бы сцены типа "с ужасами" и получилалась бы нормальная (и даже более) драма. Очень рекомендую небоящимся впасть в депрессию)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел фильм Престиж (2006г) с Хью Джекманом. Фильм о двух ненасытных и конкурирующих иллюзионистов, которые готовы пойти на все, чтобы завоевать публику. Интересно. 5

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрела первую часть фильма "Сумерки" - поняла что наверно мне в душе ещё 17 ))))))) прям влюбилась в этот фильм ))))))) мечтаю сходить в кино на "Сумерки 2" (Новолуние)
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    а жене понравилось?
    Ну первая часть мну понравилась))) А вотрая... чистое утирание соплей. Ненавижу эти заламывания рук, надуманые фразы и бесконечные диалоги о любви-моркви высасанные из среднего пальца. Там главные герои пол фильма поцеловаться не могут!!!
    - Ты мне нравишься...
    - А... да ну... правда?
    - Правда. ты моя богиня..
    - Эээ я прям не знаю что сказать.
    - Ну ты типа падумай. Я буду ждать.
    Вот такие диалоги изредка прерывает телефон и любовные галюцинации кровососа. Местами скачут оборотни и тоже претендуют на руку и сердце прекрасной брунгильды. А ещё в бреющем полёте пробегают нехорошие упыри которые тоже с претензией но попроще. Им бы брунгильдой закусить им не до чуйств.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Аватар
    5+
    Стоит посмотреть в кинотеатре и 3D. Пробирает до глубины души. Хочу еще раз сходить.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    я посмотрела "Новолуние"!
    пиратскую копию, плохого качества....
    не дождалась лицензионного диска.....
    но всё равно в восторге от этого фильма! )))))
    боялась разочароваться после "Сумерек", но этот фильм не хуже ))))))
    и хорошо что я не попала на него в кино - представляю как бы я там выглядела с заплаканной физиономией и потёкшей тушью ))))))
    ...как же меня цепанул этот фильм! ....наверное потому, что когда-то и в моей жизни была похожая с Беллой ситуация... были свои Эдвард и Джейкоб...
    2 FAST 4 U

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    а ещё я буквально заслушалась вот этой музыкой, написанной кстати Робертом Паттинсоном, что только подтверждает утверждение о том, что талантливые люди - талантливы во всём! ))))

http://rutube.ru/tracks/1846129.html...f45be5ce462f7f
    2 FAST 4 U

15. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    "9/Девять "- Все люди погибают от своих же изобретений - одушевленных роботов. В живых остаются только куклы, которым ученый вложил частицу своей души. Сюжет, отчасти, мне напоминил "Терминатор-1". ИМХО для детского восприятия мульт немного мрачноват, но действительно классный и очень добрый! смотреть всем!

"Законопослушный гражданин"
    Сюжет: на глазах главного героя грабители насилуют и убивают его жену и маленькую дочь. Суд в место того, чтобы дать смертную казнь обеим преступникам, отпускает их. он долго готовится и начинает мстить и убийцам и всей системе правосудия, которая прогнила от коррупции до основания.
    Сюжет, конечно, из области фантастики, но посмотреть стоит, т.к. такое только гений и псих в одном лице может придумать!

"2012 "Мне понравился. фильм все время держал меян в напряжении. можно посмотреть только из-за спецэффектов, т.к. сюжет предсказуем.

Идем дальше
    "мальчишник в Вегасе"
    Собсно про мальчишнеГ. Жених и трое его друзей едут в Вегас оттянуться. Но, вот незадача: на утро никто ничего вспомнить не может! в номере разгром, в туалете живой тигр лежит, в шкафу грудной ребенок орет, но самое главное - пропал Жених!
    Все трое дружно пытаются восстановить картину происшедшего,вот тут то и начинаются приключения! всего не пересказать!
    Фильм росто супер!!! 2 часа сплошной ржаки! Смотреть всем! получите кучу положительных эмоций!

С наступающим!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

16. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю на торренте в рейтинге вверх повторно стал царапаться фильм "Сумерки" (повторно как я понял позднее в связи с выходом второй части фильмица Новолуние). Я его не качал ранее, т.к. имел смутные какие-то предчуствия. Но почитав комменты на торренте: типа "ой класс", "смотреть всем!", "10 из 10" я решился. Скачал, как говорится только зря время и трафик потратил.
    Наверное ничего я не понимаю в колбасных обрезках. Весь фильм ждал битвы, ну вот думаю счас начнется, чтоб там я не знаю или вампиры с вампирами или там люди вампиров напалмом что ли жгли, вместе с жертвами среди мирного населения.
    Нет весь фильм: бледнолицый клыкастый парень, бледная девушка что-то переливают из пустое в порожнее. Бла-бла, ля-ля под разным соусом

17. Участник Астравод wagononwheels на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значится так!
    не буду писать про вышеуказанные новые фильмы, лишь перечислю понравившиеся мне из относительно недавно вышедших, описание, комменты всегда можете найти, например, на http://www.kinopoisk.ru/
    Идеальный побег - классный закрученный триллер с мегакрасивыми пейзажами и ландшафтами острова Гавайи
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - классный смешной мультик про незадачливого ученого, его мегаизобретение и то как, фунциклирование агрегата отразилось на окружающих
    Тело Дженнифер - как грится [мат запрещен] на то что скажет пресса...
    кино мне очень понравилось! за этот бюджет круче было не снять и к тому тут играет сама Меган Фокс :O
    Нерожденный - неплохой ужастик, меня никогда не пёрло от темы с зеркалами и потусторонним миром, но в целом смотрися нормально (очень порадовала мегастрашная собака с человеческой маской на морде!)

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Шерлок Холмс.

Фильм понравился. Смотрится не напрягаясь, местами даже смешно.

19. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Убил два часа времени на просмотр "Черной молнии". Никакой смысловой нагрузки. Полный отстой. Для 15-ти летних даунят. Просто первый канал с Тимуром Бекмамбетовым в очередной раз решили зарабоать бабла. Не ходите и не тратьте деньги, скоро выйдут DVD по 100 рублей за штуку.....
    Astra J.

20. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Чёрная молния.

У меня имя Тимур Бикмамбетов ассоциируется с ЧУШЬ, МУРА, ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА. На этот фильм пошёл из-за уговоров подруги. Почитав отзывы, думал будет гораздо хуже. Реклама ёты, ментоса, макфы и водки в очередной раз подтвердила о ничтожестве авторов фильма.
    Сюжет придумывал пятиклассник. Спецэффекты шестиклассник. Пел выпускник ПТУ.

Ходить не стоит.

21. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Аватар.
    Считаю самое значимое кино с момента появления Терминатора1 в 1984 году!
    Супер кино! Думаю это первый шаг к кино будушего.Фильм-событие! Фильм-прорыв к технологиям будущего! Смотреть только в кино и только в 3Д.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях тоже сходили на Аватар в 3D. Фильм очень красивый. Это даже не фильм, а красивая сказка, в которую погружаешься сам сидя в кинотеатре. Со времен Титаника того же Кэмерона прогресс в кино очевиден. Однако тут рулят спецэффекты, ведь фмльм процентов на 90 (если не больше) состоит из компьютерной графики - Бикмамбетов отдыхает А сюжет вообще не оригинален, но меня порадовал финал, когда жители Пандоры все-таки изгнали америкосов со своей территории.

23. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Ни Аватаром единым жив человек. Фильм "Треугольник". Нажористый сценарий.
    http://kino-film.3dn.ru/publ/uzhasy/...drip/9-1-0-199

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Шерлок Холмс Сюжет типичен для фильма про Холмса, а вот сам Холмс в видении Гая Риччи, канешна интересен и смешон. Фильм интересный и зрелищный, но вы ничего не потеряете, если скачаете его из нета и посмотрите по телеку. В кинотеатр ради него итти не стОит...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

25. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    В кинотеатр ради него итти не стОит...
    Я сходил и не жалею. Кстати, впечатления после просмотра Шерлока оставались дольше, чем после Аватара почему-то.

26. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    Шерлок Холмс смотрится мега-комично, особенно в первом же кадре, где влетает Чев Челиос начала прошлого века, крушит всех, а его верный друг Ватсон обреченно кладет на него свой орган и на него же посылает практически в каждой фразе. Какое-то подобие ученого-фанатика, а не легендарного сыщика, ей Богу. Если бы не динамика Гая Ричи, просмотром можно было бы лечить запоры. Русским зрителям смотреть не рекомендуется, думаю английская Королева меня поддержит).

Принцесса и лягушка сам по себе сюжет ничего нового и захватывающего не подарит, но, наконец-то, диснеевские мультфильмы опять могут похвастаться своим музыкальным рядом. Действие происходит в Новом Орлеане в середине прошлого столетия, соответственно джазовыми композициями в исполнении главных героев фильм блещет, оставляет очень приятное впечатление)

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Шерлок Холмс.
    Понравился. Хорошо подобрали музыкальное сопровождение. Окончание подразумевает продолжение фильма. Сюжет интересный, интригующий. Много хорошего юмора.
    ...но настолько они вульгарны, никакой культуры в персонажах. Что уж там говорить, они спасают свои задницы...) (с)

Добавлено спустя 3 минуты:

Книга Илая
    Полностью предназначен под американскую аудиторию. С её культурой, интеллектом, верой.
    Такая бредятина... (фильм, сюжет). Не смотрите его, не тратьте время.

28. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    Книга Илая
    Идея фильма настолько глубока, что двух часов не хватает. Быть может, если бы фильм шел часа 3, я бы хоть что-то понял, а так ничем не примечательная банальщина пост-апокалиптического урбанистического мира, в отличие от "Мэд Макса" или того же "Водного мира" забудется к следующим выходным.
    Denis_K
    в точку

29. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Junglist
    А мне книга Илая очень понравилась.

Планы, персонажи, история. Все так органично вписано.
    Красивые планы, на которые по-моему ушли все деньги, а на спецэффекты нормальные не остались. Поэтому сцены боевые выглядят несколько не очень.
    Но в целом фильм атмосферный, что не часто встречаешь в современном кинематографе.

Мне бы в небо - великолепный сюжет (золотой глобус за сценарий), шикарные Клуни и Фармига. Много комичных моментов, которые органично вписаны в повествование фильма, рассказ сквозь призму мирового финансового кризиса. И драма. Человеческая. Теория рюкзака.

Шерлок Холмс - зачетное позитивное кино с необычным холмсом (хотя по книге холмс был боксером) и манерным ватсоном. Очень понравилась манера повествования, супергероизм пары англичан, великолепный Лорд Блеквуд, да вообще интересное и забавное кино.

Простые сложности - не для моего поколения. И вообще по-моему не для мужчин. Есть конечно над чем подумать и впасть в депрессию, ведь скоро старость, лет через 30.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

30. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    А помне книга Илая один из немногих пост-апокалиптических фильмов где показано то что может быть а не то как в после завтра человек человеку друг. Такого небуд когда жрать нечего.

Мне понравилось
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

Страница 81 из 216 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)