Страница 8 из 216 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Не советую смотреть Груз 200.
    Не посмотришь - ничего не потеряешь.
    Посмотрел - хочется скорее забыть, все что увидел.

2. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    пожалуйста, не ходите на трансформеров ))) чувствую залы будут битком набиты, а я люблю смотреть в практически пустом, чтоб никто не чавкал попкорном над ухом и не болтал
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    6anti
    я не пойду, ты только расскажи про что там...

4. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    я не пойду, ты только расскажи про что там...
    Вообще-то не хочется вспоминать... Ну да ладно.
    Действие происходит в 1984 году, когда Андропов умер. Очень хорошо выдержана стилистика. Запорожец, пиво из трехлитровых банок, профессор в засаленом пиджаке и толстой пластмассовой оправе, молодеж - ржака
    Интересные индустриальные пейзажи - где вообще такие нашли?!!!
    Сюжет - беспросветный трэш...

5. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 6anti
    трэш...
    трэш - мягкое слишком определение...
    трэш и еще верх цинизма и чернухи...
    но мать его так, приметы эпохи идеально выпячены... так всё и было, помню четко
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    а, ещё хотим сходить на фильм Трансформеры и Фантастическая четверка 2: Вторжение серебряного серфера, видели рекламу, очень порадовало
    "Фантастическую четверку 2" не рекомендую. ИМХО, идиотский фильм! Первую часть еще как-то посмотрел на DVD, вторая часть - полная фигня! Спецэффекты (то, ради чего в общем то и ходят на эти фильмы) - ничего особенного и, тем более, ничего нового. Ну а про сюжет и говорить нечего - полное го...но! ИМХО, один из самых бредовых америкосских комиксов, полагаю, если как следует курнуть, можно придумать, например, "Фантастическую десятку"... Поле для изобретения уродов бескрайнее.
    "Трансформеров" жду - не дождусь! Осталось 8 дней. Если судить по нескольким рекламным роликам, похоже, что все, что мы раньше видели из спецэффектов - после "Трансформеров" покажется нам полным отстоем!

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    6anti
    Art а ПРО ЧТО КИНО???? ИНТЕРЕСНО, СПАСУ НЕТ))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    пожалуйста, не ходите на трансформеров ))) чувствую залы будут битком набиты, а я люблю смотреть в практически пустом, чтоб никто не чавкал попкорном над ухом и не болтал
    +1!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    6anti
    Art а ПРО ЧТО КИНО???? ИНТЕРЕСНО, СПАСУ НЕТ))
    Полагаю, что бы нам про этот фильм не рассказали, каким бы ужасным не представили, как бы его не ругали критики, все равно ведь мы возьмем его на DVD...
    Всегда ведь интересно иметь свое мнение... Особенно о таком неоднозначном фильме.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Желания особого смотреть очередную балабановщину нет. Правда, если диск как-нибудь случайно попадется под руку, скорее всего, посмотрю. Просто интересно узнать, из-за чего все-таки в этом фильме отказались играть ПОЧТИ ВСЕ известные актеры (кроме Серебрякова).

11. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Ди902

Думаю вам надо посмотреть это кино

12. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Господа, про "Груз 200" не нашел ни одной положительной рецензии.
    Сам не смотрел, но могу сказать как про этот фильм сказал гр. Володарский ( если кто не знает это тот гнусавый переводчик ) так вот он сказал, что этот фильм самый сильный за последние 15 лет в нашем кинематографе и самая лучшая работа Балобанова. Хотя сравнивать его с Братом глупо.

P.S Поверьте гр. Володарский в фильмах хорошо разбирается, хотя на вкус и цвет сами знаете что...
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

13. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77

Согласна, но все же думаю не каждому надо его смотреть

14. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 6anti
    Согласна, но все же думаю не каждому надо его смотреть
    Пускай каждый для себя решает!
    Вот я например обязательно посмотрю.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

15. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    просто ребятки спросили...
    А решение конечно каждый сам примет

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Сам не смотрел, но могу сказать как про этот фильм сказал гр. Володарский ( если кто не знает это тот гнусавый переводчик ) так вот он сказал, что этот фильм самый сильный за последние 15 лет в нашем кинематографе и самая лучшая работа Балобанова. Хотя сравнивать его с Братом глупо.

P.S Поверьте гр. Володарский в фильмах хорошо разбирается, хотя на вкус и цвет сами знаете что...
    Уважаю господина Володарского (он нам подарил много радости на заре перестройки), но он также в каком-то интервью сказал, что самый лучший фантастический фильм всех времен - это "Звездные войны"!
    В общем, это доказывает, что на вкус и цвет... Хотя лично для меня после того интервью г-н Володарский не является авторитетным кинокритиком. ИМХО.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    6anti
    Спасибо за рекомендации.
    P.S.: хотя, женщины ведь чаще всего по другому реагируют на "жесть" в кино, нежели мужчины...

18. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете что?
    Лично я предпочитаю составить мнение сама.
    Мнение критиков - такое же как мнение любого другого человека. Тот факт, что критик является критиком, не означает, что его мнение более весомо и верно, чем точка зрения любого другого человека... Просто он обнародовал свое ИМХО
    Что-то такое в голову пришло

19. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    но он также в каком-то интервью сказал, что самый лучший фантастический фильм всех времен - это "Звездные войны"!
    Да так и есть!!! Еслиб не гражданин Д. Лукас и его Звездные войны то фантастики как жанра и небыло-бы!!!( Моё сугубо личное мнение )

P.S Кстати еслиб не звездные войны то и звука 5.1 тоже небыло-бы. Его Лукас придумал специально для Звездных воин, а потом ещё и Dolby EX!!! Вот так!!!
    ( Сие ФАКТ!!! )
    Правила форума

20. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звука 5.1 тоже небыло-бы. Его Лукас придумал специально для Звездных воин, а потом ещё и Dolby EX
    а еще он придумал попкорн, и цветные лампы, которые поначалу были просто мечами джидаев
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    6anti я помню как "Чистилище" посмотрел, случайно...
    Накурился, и включил...потом два часа не засыпалось...Зачем снимать и показывать такие вещи? Смысла в этом не вижу...
    Я думаю эти "режиссёры" сродни "членопоказчикам"...которые показывают ;уй прилюдно...высунут и наблюдают за реакцией окружающих...
    Что даст просмотр ::уйни? (очень точное слово здесь)

Единственный - "Апокалипсис сегодня"
    Реально антивоенный фильм...красивый фильм...искусство...

Балабанов просто снял говно крупным планом, и полтора часа его показывал...

...ДОСвидание...

22. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Балабанов просто снял говно крупным планом, и полтора часа его показывал...
    таки посмотрел?
    /Гена/

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Art таки читал, )

24. Цитата Сообщение от 6anti
    Не советую смотреть Груз 200.
    Вчера знакомый из Питера рассказал, как его не пустили в кинотеатр на этот фильм из-за ограничения в возрасте 25 (!) лет. Во, блин, дожили, уже в кино не попадешь Все, что у нас не советуется обязательно будет просмотрено, интересно же, что там такое не советуют
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

25. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Talce
    Твой приятель наверное или приукрасил или слишком молодо выглядит
    Ограничение - 18 лет

Дос
    Прекрасно, что у нас есть право выбора

26. Местный Астравод 6anti на верном пути Аватар для 6anti
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно прекрасное кино посмотрела - Сцены сексуального характера.

27. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем очень советую посмотреть "Простые вещи" - правда не везде идет..

По поводу трансформеров - фильм частично спонсировался GM

вот сайтег: http://www.autobotsrollout.com
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    но он также в каком-то интервью сказал, что самый лучший фантастический фильм всех времен - это "Звездные войны"!

Да так и есть!!! Еслиб не гражданин Д. Лукас и его Звездные войны то фантастики как жанра и небыло-бы!!!( Моё сугубо личное мнение )
    Да ладно! Лукас, конечно, большой молодец, но жанр кинофантастики придумал не он. Это было и до него! Причем, задолго! Да, уверен, в 70-80-х годах прошлого века 4-6 части смотрелись просто на "Ура". Новое слово в кино, необычность сюжета и спецэффектов и т.д. Помню, когда в конце 80-х посмотрел две части - был в шоке от восторга! Последние же фильмы (части 1-3) - полный отстой! Сюжет высосан из пальца, актерской игры - ноль с минусом, а спецэффекты - плакать охота! Хуже спецэффекты, наверное, только во 2-ой Матрице! Просто сидишь и любуешься натужной работой программистов...
    Все вышесказанное ИМХО, т.к. люблю научную кинофантастику.
    P.S Кстати еслиб не звездные войны то и звука 5.1 тоже небыло-бы. Его Лукас придумал специально для Звездных воин, а потом ещё и Dolby EX!!! Вот так!!!
    ( Сие ФАКТ!!! )
    Если это действительно так, то это главный плюс "Звездных войн", за это Лукасу действительно спасибо!
    Цитата Сообщение от Дос
    Единственный - "Апокалипсис сегодня"
    Реально антивоенный фильм...красивый фильм...искусство...
    +1000! Согласен! Этот фильм и еще "Взвод" - кино!
    Цитата Сообщение от JeeAh
    По поводу трансформеров - фильм частично спонсировался GM
    Возможно, и не только GM. Тачек побили немерянно! Причем самых разнообразных.

29. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Последние же фильмы (части 1-3) - полный отстой! Сюжет высосан из пальца, актерской игры - ноль с минусом, а спецэффекты - плакать охота!
    Американцы, а звездные войны чисто для американцев сделаны так не думают!

Хуже спецэффекты, наверное, только во 2-ой Матрице! Просто сидишь и любуешься натужной работой программистов...
    Зажрались мы однако!!!
    Правила форума

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Хуже спецэффекты, наверное, только во 2-ой Матрице! Просто сидишь и любуешься натужной работой программистов...

Зажрались мы однако!!!
    Ну почему зажрались? Посмотри еще раз "Матрицу-2" (хотя, не стоит мучаться ), резиновый Нео дерется с сотней резиновых агентов Смитов. Резиновые агенты прыгают по резиновым автомобилям... Да ему даже прикид придумали (черный длинный плащ, прилизанная прическа и черные очки) ИМХО только для того, чтобы рисовать удобней было. И все равно лажа полная получилась!

Страница 8 из 216 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)