Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от xduvx
    не дополнительными сценами, а просто снятыми для IMAX насколько я знаю
    а у меня есть инфа (из интернета: http://lenta.ru/news/2009/06/08/transformers/ ), что именно дополнительными, которые не войдут в стандартную версию.
    Цитата Сообщение от Kto-to
    А где у нас кроме ТЦ Радуга еще есть IMAX?
    даже и не знаю, но смотреть я собираюсь именно там!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Трансформеры: Месть падшего"

В общем, чего ждали, того и дождались. То же самое, что и первая часть, только возведенная в степень. Те же герои, тот же замысел. Десептиконы хотят отомстить за прошлый проигрыш и уничтожить Землю, люди и автоботы пытаются им помешать.

Фильм, естественно, не отличается "умом и сообразительностью". Это вам не "Терминатор-4", в котором хотя бы претензия на серьезность была. Здесь абсолютный ноль! Поэтому тем, кто попкорн-муви не воспринимает вообще (или делает вид, что не воспринимает) и от каждого блокбастера ждет оскароносной актерской игры и вселенского драматизма, лучше остаться дома. Это фильм не для них. Тут чистый детский аттракцион.

Итак. Сначала о минусах.

Сюжет не вставляет. Глупо. И дело здесь не в общей концепции истории. В конце концов, это ведь реализация мультфильма, поэтому к самому факту наличия "говорящих инопланетных роботов, превращающихся в машинки" претензий нет. Мультик есть мультик. Дело именно в сценарии данного фильма. Сценарий грешит необдуманными скачками, отсутствием хороших диалогов и сумбуром. Герои-люди по-прежнему идиоты и поумнеть им не грозит. Диалоги непроходимо глупы, неинтересны и пафосны. В принципе, диалогами то их можно назвать с нятяжкой. Так, тупорылая пафосная болтовня. Первая часть тоже этим грешила неслабо, но там общий сюжет был более продуман, да и получалось выехать на "необычности" фильма. С огорчением увидел, что здесь те же грабли. Кстати, есть хорошие шутки и гэги (и их, надо сказать, немало), но они, к сожалению, не спасают от словесной чушни и в диалоговых моментах я несколько раз ловил себя на том, что зеваю. Повторюсь, в фильмах подобного плана я всегда подхожу с некоторой иронией к сценарию и диалогам, понимая, что это не главное, и не за этим мы ходим на такие фильмы, но здесь... Надоело, честно говоря. Куча неинтересных и абсолютно бестолковых сцен. Зачем они были вставлены в фильм, для меня осталось загадкой.

И еще. "Вы хотели больше роботов? Ну вот вам, получите!". Реализовать данный слоган, конечно, дело хорошее, но зачем же до такой степени? Иногда создавалось стойкое ощущение, что в погоне за зрелищностью, создатели полностью утратили чувство меры и вкуса. К так называемому "крупняку", участвующему в сражениях, претензий нет, но количество мелких роботов такое и они столь причудливы, что несколько раз приходила мысль "Господи, ну и чушь собачья!". Первую часть уж точно в этом не упрекнешь. Так что, друзья мои, имеем то, что имеем. 46 трансформеров вместо 14 в первой части, но кто бы мог подумать, что данное увеличение начнет попахивать абсурдом (причем, в плохом смысле этого слова)? Да уж...

Теперь о плюсах. Вернее, он один, зато какой!.. Зрелищность. Тот плюс, ради которого и создаются такие фильмы. И здесь, конечно же, все в полном ажуре!

Экшен ошеломляющий и его действительно много. Экшен-сцены сняты глобально и драйвово! Звук хороший, пиротехника масштабная. Хотя, признаюсь, звук и взрывы в "Терминаторе-4" меня зацепили сильнее (там, имхо, эти стороны вообще были безупречны), но здесь эти аспекты тоже на высоте. Операторская работа и монтаж также понравились.

Ну а главная составляющая зрелищности была всем известна заранее. Визуальные эффекты. Ну что тут скажешь? Да никуя ничего сказать! Слов то и нет, одни слюни! Как горячий поклонник хороших спецэффектов, скажу так. При всем моем уважении к двум другим главным блокбастерам первого полугодия, показавшим высокий уровень визуальных эффектов ("Звездный путь" и "Терминатор-4"), они у "Трансфомеров-2" дружно отсасывают! Здесь уровень эффектов просто запредельный! Большие роботы невероятно реалистичны и на большом экране кинотеатра смотрятся завораживающе! Ну а в нескольких моментах... Сказать, что у вас будет отрыв башки, это вообще ничего не сказать! В сценах сражений больших роботов, в сценах разрушений мостов и зданий и в сцене сборки и "работы" Девастатора (огромный составной робот, собирающийся как конструктор из нескольких трансформеров) крышу сносит напрочь! Визуал настолько мощный, что челюсть лежит под креслом и только мурашки по телу... А главное то, что таких сцен в фильме много (режиссер в своих интервью не обманул) и большую часть самого сладкого в трейлерах не показали. Короче, идите и смотрите.

Конечно, нам еще предстоит увидеть "2012" Роланда Эммериха (от трейлера которого, показанного перед "Трансформерами" у меня был просто оргазм!), да и Камерон со своим "Аватаром" обещает в конце года удивить, но на сегодняшний день по визуалу "Трансформеры-2" порвали всем жопу, как Тузик грелку.

Резюме: отключите мозг и насладитесь зрелищем (жители столицы - обязательно в IMAX на огромном экране). Потому что это не визуальные эффекты, это просто пистец, ради которого можно потерпеть те минусы, которые в фильме присутствуют.
    .

Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:

Совсем забыл. В фильме отметилась Астра. Серебристый пятидверный хэтчбек на классных 18-ти дюймовых дисках, с которым потом не очень хорошо обошлись.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Смотрел расписание сеансов в IMAX нескафе. Нет там трансформеров. Мож не там смотрел? Подскажите, добрые люди.
    Читал, что по заявлению прокатчика фильма в России, в нашу страну "приедет" только ОДНА "официальная" imax-копия и будет она демонстрироваться не в "Нескафе", а в новом кинотеатре "Киностар Де Люкс" в ТЦ "Мега Белая Дача". Вот такие вот дела.

http://www.kinostardelux.ru/filmsbdimax.shtml

4. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрели сегодня трансформеров! у нас он почему-то уже несколько дней идет)))

Фильм неплохой. Конечно, как и ожидалось, много спецэффектов, навороченный сюжет, зрелищность, НО... по-моему, слишком затянут(((

Порадовало, что в нем и наша машинка засветилась))) несколько минут герои ехали на опель Астре 5D )))

Вчера смотрели Предложение... Так... Фильм ничего, конечно, романтический - да, комедия - не особо....
    красненькая Астрочка GTC, 1,8 АКП, панорамка. *670** 98рус

5. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    "Трансформеры-2"

Я в восторге! Много экшена, много классных спецэффектов.
    И я просто кончаю от звуковых эффектов! Фантастика!

Фильму однозначно 5/5!

Парну дней переварю в себе .... и еще раз схожу в кино. Жалко только, что в Питер не привезут IMAX
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Предложение
    Мальчишки и девчонки, берите др. друга за руки и в кино)
    Романтическая комедия для двоих. Советую

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Посмотрел вчерась трансформеры, крутанский фильмец. И прикольных моментов тоже хватает. Одна мамаша главного героя чего стоит
    Сатурн астро порадовал ) не знал что жопель можно двумя проводками завести )))) И распилили его пополам зачетно в итоге.
    ну и конечно заметно что с каждым крутым боевиком, американцы демонстрируют, так не навязчиво, всему прогрессивному человечеству мощь своего оружия Авианосцы, бомбордировщики, подлодки, танки и т.д. Грамотный подход такой)
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Романтическая комедия для двоих.
    как я уже писала: романтический - ДА! Комедия - не особо! реально! смешных моментов раз-два и обчелся.. а вот мальчишник в Вегасе - реально смешной!!! =)

Вчера посмотрели Пятое измерение.. Не хотели на него идти, но так уж получилось, что на Большую игру не попали..

Фильм про людей-индиго.. посмотреть 1 раз можно, но абсолютно ничего выдающегося! Советовать не буду

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    трансформеры
    ничё, канешн фильмец так, но имхо затянут намного. Перед этим кстати быйа реклама 2012 и на её фоне спецэффекты трансформеров уже смотрелись не так уж и зрелищно.
    Минус 30 минут от всего фильма и было бы в самый раз. 150 минут - долго имхо.
    И на 15ый раз превращение будильника в стреляющую и шевелящуюся штуку уже надоело и удовольствие доставляло только смотреть на Меган Фокс и на Камаро
    ыыыы
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    "Случай в квадрате 36-80"
    оффигенный фильм!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ну ещё по теме фильм такой прикольный поднять перескоп

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Ледниковый период 3: Эра динозавров"

Местами посмеялся, местами удивился. Посмеялся тому, что все-таки хорошие шутки и смешные ситуации были. Удивился (вплоть до неприятия) тому, что присутствует сортирный юморок (в детском то мульте!) и обилие болтовни, шуток и намеков на тему писек, родов, сексуальности и т.д.

А так... То же самое, что и в первых частях. История ни о чем, с жизнью и похождениями прежних героев, удачно разбавляемая приключениями сумасшедшей белки.
    Короче, типичный детский мультфильм. Думаю, малышне понравится.

У меня же все удовольствие было убито т.н. эффектом 3D. Ходил в кинотеатр на так называемый 3Д-сеанс (до этого на таких сеансах не был). Перед сеансом выдали специальные "стерео-очки", но не с поляризационными фильтрами, как в IMAX, а со спектральными (разноцветные такие). Господи, какое же это говно! Чистейшей воды маркетинговая наёпка. Делается фильм с размытым изображением, а когда одеваешь очки, изображение становится ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ. Не более того! А ведь кто-то искренне считает, что это 3-Д. Никаким "3-D" тут и близко не пахнет. Плюс добавляются "прелести" в виде того, что эти уепищные очки сделаны криво и убого. Мало того, что они офигенно неудобные (жесткая пластмасса давит на переносицу и уши, а сама оправа видна переферийным зрением, что жутко раздражает), так еще и изображение неслабо теряет в яркости. Да уж...

Короче, детей сводить можно (только обязательно в ОБЫЧНЫЙ кинозал, а не в "3D-говно"). Взрослым же можно дождаться на DVD, ничего не потеряете, но повторюсь, в целом мультик неплохой, есть над чем посмеяться.

12. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    "Ледниковый период 3: Эра динозавров"
    Посмотрел с сыном в 3D. В общем, понравилось. Сам мульт классный. Только очки не давали расстаться с мыслью о каком-то зародышевом состоянии 3D. +1
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    решил тут посмотреть очередное китайское творение "Битва при красных утесах". Две часи по два с лишним часа. Втыкал пол дня реально Без компьютерной графики не обошлось конечно в глобальных сценах, но музыка и бои один в один, и один против толпы на уровне любителям "крадушихся тигров, затаившихся драконов" и "героя" смотреть однозначно

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от chinz
    Только очки не давали расстаться с мыслью о каком-то зародышевом состоянии 3D.
    За своё качество IMAX на Ленинградке и дерёт деньгу от 400 руб.
    Сходил на Гари тудой сегодня,в очках сняли первые 15 минут фильма,но это бомба конечно.Дальше уже можно не смотреть,даже ребёнок заснул.
    Убило другое.Среда 12.50 время,народу полный зал.Хорошие места мне покупали в 9.00,позже только низ и боковушки.Кризис чоли кончился.
    А потом подорвались в цирк на Вернадского,так билетов нет даже у спекулей.Вот что кризис животворящий делает!

Люди, покайтесь публично!(с).

15. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    поделюсь впечатлениями... в воскресенье были на Гарри Поттере.. Да, согласна с ЦИКЛОПЕДОМ.. первые 15 мин впечатляют, а дальше... очень затянуто, ничего не понятно, что там за дневник, что именно дневник такого сделал, что за любовные треугольники.. и 3 часа - это слишком!!! в общем, я ставлю 3 балла.. и то только из -за спецэффектов

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

а еще на днях смотрела "Затащи меня в ад". вот этот ужастик впечатлил! весь фильм я чуть ли не подпрыгивала в кресле.. и, признаюсь, периодически дае оглядывалась и хотела задрать ноги повыше, в страхе, что под креслом кто-то есть))) как в детстве))) ну и финал хороший, "жизнеутверждающий" )

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Поттер в 3D в Imax очень впечатлил, особенно полеты по Лондону. На весь фильм то ли денег не хватило, то ли времени.
    3 часа отсмотрел не заснув, сюжет понятен, с дневниками также всё ясно (просто надо смотреть внимательно ).
    Слышал что следующую часть будут снимать в две серии, наверное это правильно, потому как Полукровку порезали нещадно не смотря на 3 часа.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    "Затащи меня в ад"

Фильм очень понравился. Сделан в стиле олд-скул хоррор. Было очень приятно наблюдать вроде бы современность, но в то же время ичпользование старых "фишек" хоррора.

Я бы даже сказал, что это не совсем хоррор. Это просто Трэш! Но Трэш с большой буквы и качественный!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

18. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Гарри Поттер и полный конец (далее со спойлерами)

как истинный поклонник ГП, была в гневе и шоке... дело в том, что именно эта книга - одна из наиболее информативных. А в фильме чересчур много отсебятины, многие важные моменты вырезаны. Главный посыл - дети выросли, как будто в этом суть всей истории! Я не удивлюсь, если в 7ой части останется только свадьба.

Мне понравилось: начало (оно было многообещающим, но ожидания не оправдались), Беллатриса Лестрейндж - сыграно великолепно, подросшие Невилл, Драко, Луна. Юный Волан-Де-Морт, пожалуй, но не слишком ли он похож на Омена? я так и ждала, когда ему сбреют загривок и проверят наличие 666.

Мне не понравилось:

- Пожиратели Смерти и сцены с ним (создалось впечатление, что это не те волшебники, которые держали всех в страхе, а толпа готов-гопников, которые везде летают, ржут, жгут, а под конец случайно мочат великого Дамблдора). Нора, кстати, по книге не горела, не знаю, зачем это только впихнули. И в следующем фильме в ней много важных событий произойдет.

- чрезмерная концентрация на всех этих обжиманиях, бон-бончиках и прочем подростковом идиотизме - получилась какая-то паршивая американская комедия. зато линия Гарри-Джинни - убита нафиг.

- квидитч - вставили в фильм, видимо, исходя только лишь из просьб поклонников, зато про кольцо Салазара - одна фраза.

- где домовые эльфы, где малыш Добби и гаденыш Кикимер?!! без них в этой части дальше станет еще непонятней.

- инферналы. не одной мне они напомнили толпу горлумов, в Дамблдор в этом ключе - Гендальфа.

- смерть Дамблдора (??!!!). Что это было?! саму сцену переврали, похороны не показали...

- где вообще Волан-Де-Морт, кроме этого пупсоидного Омена и черной метки над Хогвартсом?

Из личного:
    о мерлинова борода, Гарри какой-то феноменальный урод.

Итого: не подумайте, что я чересчур придираюсь к содержанию, но после просмотра фильма, хочется поинтересоваться у мадам Роулинг ее мнением насчет этой нелепой дребедени! где атмосфера?... я все понимаю, такую книгу не отснимешь близко к тексту, но из нее были выбраны Йетсом самые незначительные и тупые диалоги-события, пара сцен для 30 секунд экшена и вся эта подростковая хрень типа бон-бончиков-поцелуйчиков и афроамериканских официанток в метро, которых не было в книге! Где остальные переживания кроме тех, кто кого сейчас чмокнет, а потом чпокнет?... Я в Трансформерах найду больше сюжета чем здесь. Одним словом - надругательство.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

19. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Кто, что скажет о фильме Джонни.Д???
    P.S Вчера осмотрел Сумерки. Очень впячатлил фильм.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел "БРУНО" - Гомосятский Борат!!! Парой смешно, парой противно, под конец уже надоело...Одна гомосятина......
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    давно тут не писала )))

но после просмотра «Бесславных ублюдков» не могу молчать )))

Это потрясающий фильм ! Любителям Тарантино посвящается )))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

22. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Редкостная муть имхо
    не согласен. но это мое ИМХО.

Район №9.

1. Мне действительно понравилась манера съемки. Это вроде бы художественное кино, но + сюда включены якобы кадры из документального (интервью). Мне показалось это довольно оригинальным и в тему!
    2. Мне понравилась неожиданность идеи фильма. На него шел, если честно, просто как на обычную фантастику с пришельцами (большинство пришедших наверняка были такого же мнения). Но получил гораздо большее удовлетворение!
    3. Мне понравилось смешение жанра: в начале весь зал ржал при виде и монологах Викуса, потом же фильм приобрел совсем другую окраску, совсем другие эмоции вышли на первый план.
    4. В этом фильме очень четко показана человеческая сущность со всеми ее экспериментами, в т.ч. и над людьми.
    3. Концовка хороша. С одной стороны она оставляет возможность снять фильм "Район №10" и узнать: а вернется ли за ним пришелец или нет? А с другой стороны, этот фильм вполне можно и закончить. Отличная концовка с привкусом самопожертвования.

Резюмируя все:
    Фильм меня очень порадовал. Он на любителя. Но если кого-то заденет, то очень серьезно![/b]
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Dudus
    2. Мне понравилась неожиданность идеи фильма. На него шел, если честно, просто как на обычную фантастику с пришельцами (большинство пришедших наверняка были такого же мнения). Но получил гораздо большее удовлетворение!
    3. Мне понравилось смешение жанра: в начале весь зал ржал при виде и монологах Викуса, потом же фильм приобрел совсем другую окраску, совсем другие эмоции вышли на первый план.
    +мильён

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Район 9- отличный кино! удивил впечатлил!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Лучше поздно чем никогда! Посмотрел "Хранители"
    HD. субтитры. Я в восторге просто. Фильм шедевральный .
    Вступительные титры просто великолнпные. Уорхолл, высадка на Луне, убийство Кеннеди. Много в титрах не понял, ноя ж не американец. Музыка шикарная. Сюжет понравился. Посмотрел 2 раза фильм. Не подряд конечно. Не маньяк же. Фильм можно былоб конечно подсократить на полчасика.
    Голубой член вполне нормально смотрелся. Куда противоестественней Манхеттен смотрелся в старомодных трусах. И уж куда больше преьензий к голосу голубого. Такой противный, нудный, бубнящий голос. Аж бесил. Не знаю как наши говнюки озвучили, но в оригинале голос так себе у него. Зато какой голос у Роршаха. Мммм. Роршах вообще красавчик.
    Роршах и Комедиант вообще самые шикарные герои в фильме.
    Короче фильм оченьочень. Лучший фильм Зака. И я уверен что лучше уже не будет. А сборы? Ну у фиг с ними. Окупился и ладно. На носителях уверен заработают прилично. Тот же Бойцовский Клуб вообще провалился. Рейтинг.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

26. Новичок Начинающий Астравод K@te на верном пути Аватар для K@te
    Спасибо
    0 / 0
    На этой неделе посмотрела "Миссию Дарвина" 3D
    Неожиданно понравилось, даже очень!
    Сюжет незамысловатый с известной идеей "Мы спасем весь мир! (хотя мы жалкие, слабые, но если надо и если поверить в себя...)" Позиционируется как мультик для детей, но есть много смешного и для взрослых. Например, как мне кажется, неспроста там развевается канадский флаг над домиком "хорька"-хомяка, особенно учитывая, каким он изображен. "Мой дом!! Мооооой!!" Имел в своей хатке годовой запас орехов, который грыз ночами, и с огромным удовольствием остался один в клетке. Наверное, у нас в подобной ситуации висел бы украинский флаг. Или непростые отношения хомяков - "ты не спрашивай ее, кого она любит. спроси, кто ей безразличен" ))
    Детки там изображены те еще!
    Музыка - живенькие хиты Black Eyed Peas и не только
    Выходила из зала с улыбкой на лице и желанием, чтобы сняли продолжение
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro *581**199

"Don't stop me now..." (c) ads))

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Люди кто еще не смотрел Бесславных ублюдков, срочно, сегодня же на сеанс. Это бомба. Я давно такого удовольствия от кино не получал. Хотя многим возможно фильм пjкажется скучным в начале, но это обманчивое впечатление И те кто свалил по середине фильма из зала ооочень много потеряли. ну и аплодировал после окончания почти весь зал.

п.с.фашист и апачи жгут нипадецки всю дорогу с макаронников был пацталом, кто смотрел поймет

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что Гайдай гений!
    А с этим никто и не спорит...

Посмотрел вчера "ПУТЬ", дааааааааааа..... начало красивое канеш, так сказать made in hollywooood, но как только начинается фильм тошнить начинает от такого прямолинейного сюжета и бездарной игры всех актёров....вердикт-Говно!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    А я вчера не выдержал и скачал экранку Пункта назначения-4. Ну что сказать, в стиле предыдущих частей. Первая, ИМХО - самая классная, вторая еще ничего, а третья и четвертая на одном уровне.

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Гайдай гений!
    +100
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    посмотрела ДЕЛО №39

фильм на один раз(от нефиг делать мона сходить).
    Любителям вздрагивать от неожиданностей посвящается
    смачных моментов очень мало, всего пара-тройка штук )) остальное время можно поспать или пообниматься с соседом ))))

ЗЫ: сижу вздрагиваю до сих пор

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Первая, ИМХО - самая классная
    +мульён посмотрела все части, но все равно пойду на четвертую, люблю этот сюжет

Цитата Сообщение от Mex@niK
    фильм-говно!Сюжет полное говно!!
    сам дурак(с)

Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)