Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    посмотрел вчера "ангелы и демоны" - фильм понравился, впрочем как и книга. но лучше бы книгу не читал, тогда смотреть бы было интереснее 8)
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я конечно смотрел давно первую часть, но по-моему там вполне себе пристойные спецэфффекты. Более того, фильм снимался для кинотеатров формата IMAX, что уже понимает под собой всякие выпендрежные спецэффекты
    Не соглашусь, что Ай-Макс является гарантией качественных эффектов.
    Смотрел два трейлера "Ночи в музее - 2"... Спецэффекты ниже среднего. Щас такие эффекты даже в телесериалах. Какой уж там Ай-Макс.

исключение Солдаты Неудачи
    +мильон, естественно!

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня брат мне рекламировал новый сериал "Грань". Буду смотреть. Новое творение великого и ужасного Джей Джей Абрамса. Потому щас буду искать.

Цитата Сообщение от Xenon
    А где вы все смотрите LOST! В инете туева хуча сайтов, посвященных этому сериалу. Не знаю какой выбрать Smile Где-то полгода назад решил осилить 4 сезона! Меня хватило где-то на 2.5 Very Happy Very Happy Когда у них там машина времени появилась, я посчитал это полным бредом и прекратил просмотр.
    Смотрим кто где. Мне понравились первый и второй сезоны. Потом третий слабее был. Четвертый вообще еле досмотрел, скукотища дремучая. Пятый начал смотреть просто так и был очень удивлен. Такое впечатление, что у создателей появилось второе дыхание. Сезон офигенный!

Сегодня смотрел первый трейлер мульта "9". Просто бомба! Жду теперь.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    А где вы все смотрите LOST! В инете туева хуча сайтов, посвященных этому сериалу. Не знаю какой выбрать
    Если знаешь что такое торрент, тогда http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 , если не знаешь, тогда лучше узнать )) http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent или искать тут ссылки на обычные хостинги http://lostfilm.ru/forum/index.php . Само собой везде требуется регистрация. А вообще релизы группы ЛостФильм можно скачать где угодно, главное поискать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от NikS
    и что скажеш по поводу Ночь в музее2
    Ребёнок был в восторге.Первый фильм был динамичнее,во втором очень много болтовни.Но зато какой!Иван Грозный убил мене напрочь оэвучкой а-ля "Иван Васильевич меняет профессию".Сей фильм рекомендую смотреть только в кинотеатре,дома заснёте.Ивана Грозного себе обязательно скопирую в папку Бессмертные приколы.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Не соглашусь, что Ай-Макс является гарантией качественных эффектов.
    Отец ради Ай-макса стоит в Москву скататься.Причём на Речном вокзале настоящий(экран с 7-этажный дом реально)другие не то.Приурочь к просмотру Терминатора не пожалеешь мильён пуд.Внукам будешь рассказывать.Гарантия.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ангелы и демоны
    Офигенный! Не смотря на то, что идет более 2-х часов, смотрится на одном дыхании. В конце фильма взрыв офигенный, очень эмоциональный момент. На большом экране смотрится обалденно. Развязка вообще непредсказуемая, неожиданная. Сюжет немного похож на "багровые реки", но с стиле фильмов с Томом Хэнксом.
    Очень понравился.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Последний дом
    Очень тяжелый фильм. Впечатлительным не советую. Настроение упало после просмотра
    Глаза 17 летней девочки до сих пор не могу забыть...(((

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера, кстати, смотрел второй раз "Особо опасен"...
    Классный все-таки фильм! Общий сюжет и идея, конечно, полный маразм. Но вот некоторые сюжетные ходы и режиссерские находки... Момент, когда Джоли "сажает" героя в свой Вайпер с разгона - бомба! А момент, когда герой со всей дури епошит своего "лучшего друга" клавиатурой по роже!... Вылетают зубы, клавиши и на разлетающихся клавишах буквы "фак ю". Это просто оргазм! Находка нереально клевая!

Добавлено спустя 54 секунды:

"Грань" начал смотреть. Пилот был очень даже ничего, а следующие рядовые серии особого вострга не принесли. Смотрю потихоньку
    Тоже, в общем, попробую.

8. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    вчера была на Ангелах и демонах)) ожидала большего)) настроя на кино не было.... иногда так бывает....

зы: особо опасен-2 раза тем летом смотрела))) оба раза в кино))) ткачи жгут
    Don't stop me now!!!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посмотрел щас фильм "Маша"...
    Фильм 2004 года и рассказывает о девчонке с именем, собственно, Маша, которая приехала в Париж к своему папе...
    Неспешная мелодрама, камерно снятая, с наивными и иногда смешными закадровыми рассуждениями главной героини. Понравилась юная Мария Шалаева, игравшая главную роль. Дмитрий Шевченко тоже неплох. И вообще, Париж, занимательная в своей простоте история, периодическая стилизация под любительскую съемку... Хорошо сделано, да.
    Короче, в очередной раз порадовался, что отечественное кино еще живое. Очень понравился фильм.

ЗЫ: надо скачать "Русалку" с Марией Шалаевой. Надеюсь, тоже понравится.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    пойду лучше BD включу и еще раз гляну "Особо Опасен"...хоть на губастую телГо гляну.... Very Happy Very Happy
    Смотрю щас "Валли". Блин, в который раз смотрю и понимаю, что шедевр, каких мало.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А "Короткое замыкание" как?!Оттудова походу Валли своровали.
    Да, я сразу написал, что Валли напоминает Джонни № 5. Хороший фильм, кстати. В ТО ВРЕМЯ!..

Цитата Сообщение от Mex@niK
    а вообще лучше первого терминатора не видел лучше фильма с роботами даже не смотря на такие старые спецэффекты он смотрится даже в 100й раз как в первый.... вот поэтому и жду чуда от Т-4... которого не произошло от Т-3..надеюсь не подведут...хотя судя по кассовым сборам..фильм полное Г.......
    Не, второй круче однозначно! Просто мега-кино! Взгляд Роберта Патрика - это просто снос крыши! Даже не припомню, кто еще так смотреть умеет. Мурашки аж по коже...
    Т-3 понравился довольно живым экшеном, гонкой на кране, еще парой моментов. Не понравился актерами. Кастинг полностью просрали. Про Ника Стала, игравшего Джона Коннора, вообще молчу. Имхо, такой чмошник просто не мог возглавить человечество. Эх, блин, то ли дело Кристиан Бэйл. Вот это лидер! Рожа такая, что за ним пойдешь до конца!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Терминатор: Да придет спаситель"

Без сомнения самый ожидаемый мной (да и не только мной) фильм первого полугодия. Итак, дождался...

Если кратко - не разочарован. Но и бурных восторгов нет. Если по порядку, то впечатления двоякие.

Сначала о том, что понравилось.

Визуальные эффекты. И именно на первом месте, т.к. это, без сомнения, главное достоинство фильма! Сделано просто оху...тельно! 200 миллионов долларов отработаны по полной, зрелище местами просто убойное! Косяков в компьютерной графике практически не видно. Качественная работа, да.

Звуковые эффекты. Звук сочный, яркий и масштабный. Когда надо громко, когда надо приглушенно. "Эффекты глухоты", грамотно вставляемые пару раз, очень удачно добавляют атмосферы. Выстрелы и пиротехника озвучены классно и в тандеме с вышеописанными визуальными эффектами представляют собой настоящее пиршество для глаз и ушей.

Главные актеры. Здесь скажу так. Кристиан Бэйл сыграл обычно, не показав ничего особенного, но в силу своей харизмы и взгляда заинтересовывает. От придурковатого слизняка, который просто бесил в третьей части, нет и следа, здесь это настоящий лидер. И Сэм Уортингтон приятно удивил. Неплохой актер, сыгравший ничуть не хуже Бэйла. В общем, вроде бы ничего оскароносного, но смотреть на этих двух господ приятно.

Экшен. Несмотря на недоработанность сюжета (об этом ниже) и имеющиеся в нем провисания, в фильме неплохой экшен, что не позволяет вам на просмотре зевать. Кино смотрится "быстро" (хотя некоторые моменты удручают, о чем ниже).

Пиротехника. Ну это что-то с чем-то. Все что можно было взорвать (и что нельзя), в фильме взорвали. Некоторые взрывы невероятны в своей разрушающей красоте. Сделано дорого, масштабно и от души! В общем, господа, если вы завтра прочтете в новостях, что Федор Бондарчук от зависти повесился на собственном галстуке, не удивляйтесь. Просто человек понял, что пиротехника в "Обитаемом острове", которую так нахваливали на всех российских телеканалах, это полное говно! Здесь же... Ммм... Честно признаюсь, давненько не видел в кино столь шикарных взрывов!

Теперь о недостатках, коих, к сожалению, в фильме предостаточно.

Сюжет и сценарий. Имхо, самый главный минус фильма. Не буду утомлять своими измышлизмами на тему сюжетных косяков, ляпов и неинтересных (а местами и просто идиотских) ходов. Не буду рассуждать и о том, что многое МакДжи и сценаристы просто передрали с других фильмов. Просто общий расклад таков. Была какая-то глобальность в первых частях. Здесь же коротенький участок простой войны. Прежней вдумчивости нет и в помине. Все быстро началось и быстро закончилось, так, чтобы зритель не успел устать от философии апокалипсиса, которую так удачно насаждал Джеймс Камерон. Все-таки, от продолжения эпохального фильма ждешь немного большего, чем просто клиповой нарезки хорошей компьютерной графики. Много ненужных сюжетных поворотов, замедляющих динамику повествования, отсутствие грамотных внятных диалогов, не обошлось без пафоса, плюс еще и концовка так себе. Понимаю, нужно дать ниточку для следующих частей, но не так же откровенно.

Обилие технических ляпов. И это не вина спецов по спецэффектам, это скорее продолжение недоработок сценаристов. Не буду перечислять, т.к. долго, сами все увидите, но коль уж режиссер трубил заранее, что он снимал "максимально реалистичный" фильм, то хотелось бы это и видеть.

Режиссура. В общем, тяжело было ждать от режиссера, до этого снявшего редкостное дерьмище ("Ангелы Чарли-1,2"), подвигов. МакДжи, конечно, поднялся, но... Ни оригинальных идей, ни режиссерских находок. На троечку. Режиссера спасают только "технические" спецы и большой бюджет.

Второстепенные актеры. Ни о чем.

Отсутствие хорошего саундтрэка. Все-таки фирменную "терминаторовскую" тему, которую создал Брэд Фидел, скорее всего никому не переплюнуть. Здесь же саундтрэк Дэнни Элфмана не блистал забойностью и внятностью. Хотя, зачетные моменты были, но ни, опять-таки, связаны с тем, что мелькает пара фиделовских оригинальных тем. Это не может не радовать, но в целом музыку уже сейчас даже вспомнить не могу.

Категория PG-13. Спасибо новым продюсерам и режиссеру. Нет, не за наше счастливое детство, а за то, что в погоне за выгодой они уничтожили один из лучших фантастических боевиков для взрослых. Да, конечно, кризис на дворе, надо умасливать пустоголовых малолеток, они же тоже, ёпт, кинозрители. Но не таким же макаром, что в постапокалиптической войне нет ни капли крови! Козлы!

Итак... В итоге, несмотря на то, что в фильме полно недостатков, ничуть не пожалел о потраченных деньгах и времени. Конечно, надежды не оправдались, но все-таки те плюсы, которыми может похвастаться фильм, перекрывают минусы. Все-таки, визуал и звук в фильмах подобного плана рулят, а потому в итоге получаем кино, которое интересно смотреть на большом экране. Зрелищность на максимуме, за что низкий поклон создателям визуальных и звуковых эффектов, а также пиротехникам. Плюс оператор местами порадовал, есть классные моменты, реалистично и интересно снятые. Ну и двум главным актерам еще раз спасибо. Да, повторюсь, здесь нет философского подтекста первых двух частей, нет великолепных диалогов второй части, нет шикарной музыки, нет пронизывающего взгляда Роберта Патрика. И самое главное - нет того чувства страха, который вызывали машины-убийцы Т-800 в первой части и Т-1000 во второй. Тем не менее, фильм смотрится и уж точно четвертая часть - это просто наслаждение после третьей части. Но чтобы приблизиться к культовым первым двум частям - об этом и речи нет. Это просто очередной дорогой фантастический боевик, не более того.

Резюме: Хороший блокбастер с отличными спецэффектами. Смотреть нужно, но только в кинотеатре!
    .

13. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Терминатор-4

К словам Ди902 и ЦИКЛОПЕД хотелось бы добавить следующее:
    1. Не порадовало появление Шварца - да, без него Терминатор, это уже не Терминатор, но как-то глупо он там смотрелся. Хотя спасибо, что засветился
    2. Действительно очень порадовлаи звук и спецэффекты! Это просто фантастика!
    3. Одна фраза сокроментальная фраза из-за перевода потерялась: Джон Коннор говорит: "Я вернусь", при этом в фильме возникает специальная короткая пауза. Да, это же великое "I'll be back!", но уже произнесенное не Терминатором, а Д.Коннором. В этом есть есть что-то!
    Но, повторюсь, из-за перевода большинство ее просто не заметят
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    терминатор офигенский фильм !!!! я кончил
    а када бескожий шварц хватал за ногу бейла на сталилитейном я чуть не абкакался!!!

а чего стоит фраза "о нет, это мото-терминаторы" )))))))

фильм просто сказка, спецэффекты - ммммуа!! не то что поганое гавно трансформеры, где я сблевал от сюжета, тут все четко ! слава терминаторам! убить всех человеков!!!
    турбомразь

15. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    http://vkontakte.ru/video5913433_109905109 муууууахахаххаха всем поклонникам терминатор-2 сматреть обязательно
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Посмотрел терминатора-4.... очень спорные ощущения..вроде неплох сюжет,неплохи спецэффекты.... но чего то не хватает в фильме вообще сказать однозначно что фильм стоил потраченных на него 1000руб(билет+чипсо+кола+попкорн) я не возьмусь... 50\50... кароч..и вообще чую что будет 5ая часть....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    терминатор офигенский фильм !!!! я кончил
    +мильён... правда кончила 2 раза )))

смотрится на одном дыхании... хоть и тупые моменты были.. )).. но это же фантастика в конце концов ))

кароче СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посмотрел в третий раз "Заложницу"... Блин, акуенный все-таки фильм! Кто еще не смотрел - немедленно это сделать!

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    терминатор
    фииииииииии

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    терминатор
    фииииииииии
    Это твой отзыв на четвертую часть? Или ты так думаешь?

21. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел сегодня "Мальчишник в Вегасе", кино ну очень веселое, давно так не смеялся. Рассказывать трудно, это надо видеть)

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пересмотрел вчера Терминатор-4 в экранке.... слава богу пошел его смотретьв кино, экранка портивсе ощущение, но вот когда второй раз смотрел очень четко заметил некоторые моменты... чего не заметил в первый раз..всеж в кино сильно толпа отвлекает и уроды с мобильниками.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Denis_K
    терминатор
    фииииииииии
    Это твой отзыв на четвертую часть? Или ты так думаешь?
    Мой отзыв на четвертую часть.

24. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Начитавшись астрафорума решил посмотреть-таки Заложница.

Фильм действительно порадовал! Понравилась постоянная движуха. Ни минуты покоя и идиотских длинных диалогов. Все кратко и лаконично.

Глядя в экран, поймал себя на мысли, что на роль главного героя идеально бы подошел Джейсон Стеттэм, но к сожалению тогда была бы неувязочка с возрастом его дочери (17 лет как-никак).
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    В Л.Нисоне как раз и есть фишка картины,он не должен был быть брутальным супермэном
    +1.
    Л.Нисон в "Заложнице" - просто супер! В этом фишка и он что играет, что машется нереально круто!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и сбылась мечта детства - посмотрел войну терминаторов с людьми в будущем.... Я когда в детском возрасте смотрел первые части, увидев маленький кусочек из воспоминаний про судный день всегда хотел посмотреть развитие сабытий именно в этот временной период эпопеи...Ну чтож, что ждал, то и получил....Интересная войнушка с хорошими эффектами....Что странно, никакой настальгии невызвало...Ждем рассказ о ещё двух незакрытых периодах: тотальная победа и начала судного дня - оч интересно как там холодильники начали восстание!Можно даже в стиле "фильм-катастрофа".
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что странно, никакой настальгии невызвало..
    +1000, может поэтому не могу сказать "АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ"??

Посмотрел на днях Затерянный Мир кино зачет!!!! Смареть всем!!!

28. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    на выходных посмотрели Вверх (ну наконец-то удалось посмотреть), Затерянный мир и Мальчишник в Вегасе.

Все разные, но все понравились. На Мальчишнике смеялись до слез, на "Вверх" даже всплакнула...((( хотя мульт очень хороший.. добрый такой (не считая, конечно, сцен с драками и расправой над злодеем )) ), а затерянный мир - это американский стеб над подобными фильмами. Забавный фильм. Хоть и не люблю актера, исполняющего главную роль, но в целом фильм понравился! смешной! и Светлаков классно озвучил!
    красненькая Астрочка GTC, 1,8 АКП, панорамка. *670** 98рус

29. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера смотрели Мальчишник в Вегасе. Я давно так не смеялась! Вот ржачно всё - от и до! Вообще Вегас выигрышная тема для фильмов 8)
    Сегодня посмотрели Предложение. Сопельки для девочек Хотя было 3-4 оооооч смешных моментов

А вообще дома пересматриваю ТвинПикс

30. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Нахожусь в ожидании Трансформеров-2". Режиссер обещал особую версия для кинотеатров IMAX с дополнительными сценами.
    По-любому надо идти туда!
    Всем поклонникам и ожидающим - только IMAX!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)