Страница 75 из 216 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Klass (Эстония, 2007)

Никогда в жизни ранее я не смотрел эстонское кино, но это...

...Он был простым пареньком, который когда-то в жизни промахнулся и не попал в школьную стаю, был изгнан. Класс за классом он терпел жизнь изгоя, тогда как окружающие его одноклассники были слепы в своем неведении, подчинялись законам стаи и ее вожаку. Но вседозволенность не знает границ и даже оказавшийся рядом единственный человек чести не остановил как снежный ком накатывающуюся ужасную лавину... А в конце... кто-то догадается сам, а кто-то увидит в фильме.

Фильм атмосферный, психологический, тяжелый. Всем ценителям кино рекомендую.

2. Местный Заслуженный Астравод Roxy на верном пути Аватар для Roxy
    Спасибо
    0 / 0
    ЗНАМЕНИЕ николас кейдж

"Фильм «Знамение» рассказывает о таинственном цифровом послании из прошлого, предсказывающем мировые бедствия. Главный герой должен предотвратить вселенскую катастрофу, которая может привести к уничтожению человечества."

"В конце пятидесятых в академгородке под Бостоном ученики младших классов местной школы составляют коллективное послание потомкам — все рисуют космические корабли и только маленькая дерганая Люсинда (Робинсон) исписывает весь свой листок цифрами. В наши дни капсулу с посланием вынут из бетона, и листок достанется немножко глухому, но способному малышу (Кантербери), чья мама год назад не вернулась из командировки, а отец-астрофизик (Кейдж) с тех пор все время глядит в телескоп, жарит сосиски и многозначительно вертит коньячный бокал."

два описания этого фильма, которые я прочитала только после просмотра....хвала моей лени, и нежеланию лезть в нет без особо везкой причины...
    ходила просто потому, что в принципе нравится кейдж и просто утром по радио услыхала рекламу...поняла, что пошла не зря....
    фильм великолепный...
    графика завораживает и восхищает, без лишнего передоза спец эффектов, так что смотреть два часа не напрягает)
    актерский состав тоже радует, так как создается реальное жизненно пространство, в котором разворачиваются реальные события, а не слащавая голливудская сказка в картонных декорациях, просто меня лично уже напрягает смотреть фильмы и типажами аля Ван Дам и Памелла, в роли папы и мамы, улыбающиеся после каждого убитого врага.
    с первых кадров создается несколько ложное впечатление, что кино нудновато, что впоследствии полностью опровергается...до последнего кадра сюжет держит в напряжении, предугадать, что произойдет в следующий момент не возможно...пару раз сжимала ручки кресел и не дыша смотрела на экран,...в сцене прощания даже комок к горлу подкатывает и кажется, что вот-вот могут навернуться на глазах слезы...и в итоге после просмотра остается только восторг...
    это фильм обо всем...о вселенной, о человеке, о мире, о смысле жизни, о гармонии и о том, что бывает, когда ее теряешь...
    и конечно об отношения.....отношениях, происходящих на всех уровнях в жизни человека.... деды и отцы....отцы и дети...мужчины и женщины...обо всем, обо всем, что может происходить с человеком, у него в душе... о боле и потери, о любви и памяти, о помощи и о беспомощности, о попытке что-то изменить и исправить, предупредить... о заботе, о прощении, о безысходности, о невозможности уйти от своей судьбы и невозможности ее догнать, о понимании, об умении отпустить и отступить.... об умении поверить и доверить.... о примирении... о возрождении...

как итог могу сказать, что фильм на мой взгляд стоящий, единственное его смотреть лучше только в кинотеатре, на большом экране, чтобы оказаться с героями в одной плоскости, почувствовать и пережить все вместе в ними

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье смотрел мульт "Монстры против Пришельцев" - клаасный мульт, весь зал плакал от смеха, я в воторге, давно такого не видел
    Сегодня посмотрел х\ф "Знамение" - сюжет может и неплохой, но фильм х....ня. От Кейджа ожидал большего
    Opel Astra H GTC MT 1.8

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roxy
    чтобы оказаться с героями в одной плоскости, почувствовать и пережить все вместе в ними
    такое ощущение, что ты вообще первый раз в жизни кино посмотрела)))
    Цитата Сообщение от Roxy
    актерский состав тоже радует
    чем же он так радует?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    "Знамение" просто культовый фильм.....Люсинда не плохо бы смотрелась и в кинофильме "звонок" Очень милое дитя))))Как она себе мужа нашла и ребенка родила не пойму или Ей друзья из космоса подсабили)))))Зачем было под краватью щебенку прятиать не понятно она там и так по всему лесу валялась сколько хочешь...может просто крашенной в черный цвет не видела ни разу.)))))Ну и как обычно....нет ни одного фильма катастрофы без Американского флага крупным планом...Удивительно что он тоже сгорел а не остался Единственным что сумело спастись)))))Не запомнил статуя свободы промелькнула в огне или нет...ну да ладно....Да и в конце такой мощный посыл...маленькие адам и ева...папа назад вы пьяны....бедняга он обречен но горд за сына он продолжит существование человечества.....ноев ковчег отправился ... е мае он не один....ах нуда забыл....каждой твари по паре....и вот приземление ....красота ...все расслабились .....с детьми все в порядке....и не кто не подумал...как они одни ...привыкшие к развитому,избалованному технологическим прогрессом миру....выживут без кредитной карточки(ведь после потопа в Новом Арлеане у большинства людей жизнь закончилась после потери кредитки).....А на других ковчегах прилетели все остальные особи с погибшей планеты в том числе и хищники...А детишки ни чего не подозревая бегут улыбаясь и держа друг друга за руки....они все осознают..и скоро начнут повышать демографию))))))Если их не съедят)))))

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тоже вчера добрался до "Знамения", зал был пуст и насладится фильмом получилось.
    Название перевели оригинально, но это не в первой, в бонде в свое время MI-6 озвучили как M-16, спецслужба винтовкой стала. Ну да ладно.
    Фильм смотрится с интересом. Всё складненько и ладненько, местами немного затянуто, но это не напрягало абсолютно. В целом фильм неплох, актеры понравились, даже дети вполне убедительны, что нынче редкость.
    По окончанию фильма, всё осмыслив появились вопросы:
    - что за странное совпадение что избранными стали именно эти детки, а не какие то другие, одна внучка того кто написал, второй тот кто получил послание;
    - самое главное на кой вообще нужно было послание, да ещё за 50 лет всё это затеяли? Какой логикой руководствовались наши друзья с других миров? Надо было ещё тогда умыкнуть детишек и зверюшек и закрыть вопрос, а то увезли всех за час до конца света и растянули линию на 50 лет. Или увезти всех за час но до этого на земле не появляться, а то создается впечатление что они прото поглумились.
    Короче сюжет КРУТО хромает.
    Ах да, по поводу концовки и растроганности, есть моменты которые трогают, но здесь не тронуло, не прослезился, видимо часто в кино хожу ))).
    Ну и конечно прописная истина, о том что женщины народ эмоциональный и принимают неправильные решения, здесь присутствовала. Надо было слушаться Кейджа, глядишь прожила бы лишние 12 часов, а так только настроение зрителям испортила.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Онг Бак 2
    фильм вызывает смешанные чуства, понравился меньше первого, на 3+ а вот первый был на твердую 5

8. Вчера посмотрела фильм "Реслер". Микки Рурк достоин оскара. Имеено он должен был получить эту награду. Не справедливо как-то.
    О фильме...даже слов нет, не передать, смотрите.
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    смотрел тут фильм "Море внутри" что сказать настоящее кино очищает разум от шлака 8)
    еще недавно фильм "Заложница" очень понравился динамичный сюжет так нужно снимать боевики и экшены ИХМО.
    п.с. да забыл написать фильмы не новинки проката
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ЗНАМЕНИЕ николас кейдж
    Посмотрела не сегодня и даже не вчера.... специально не стала писать сразу, потому что в порыве эмоций могла употребить слова, которые в детстве мне не разрешала говорить мама и которые запрещены на форуме...
    Скажу сразу, фильм я ждала, после просмотра сцен-катастроф.... Ждала экшена или хоть движухи..
    Теперь по пунктам...
    1. Кейдж классный чувак... Мне он очень понравился в фильме *Без лица* .. прям ОЧЕНЬ... но.. тут он на месте, но впечатления не произвел.
    2. Сцены катастроф и вправду офигенно сняты...
    3. Сюжет.... Корочен, если предложат синюю таблетку-отказывайтесь... У меня при просмотре фильма было ощущение дежа вю.. Лето того года... фильм *Секретные материалы*.. не напомнило? причем не инопланетянами, а самой картинкой... Длинные затянутые монологи...Встреча Малдера и Скалли... нет? я одна такая? ( секса так и не было)ыыы... И когда появились инопланетяне, все .. точняк... Икс-файлс)))
    4. Инопланетяне.... прекрасные немногословные скандинавские (латвийские) парни... Весь фильм доводили бедных детей до бессонниц, а потом типа мы молодцы, мы спасаем мир... Кстати, моя теория, что мы все умрем воплощена в фильме как нигде)))ыы))) Никто не выжил... Тока Ленин и Элвис... Но тот просто улетел домой
    как и тут.. Ноев ковчег, блин...
    В принципе, все лаконично, актеры, музыка, интерьеры.... Музей только выбивается...
    Не могу сказать, что фильм мне понравился... или что не понравился...Сериалы мексиканские тоже могут нравиться, но ценности не представляют..никакой....мысль моя понятна?
    Don't stop me now!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел Гран Торино. Пару недель назад, в переводе Гоблина. Фильм отрыв башки. По крайней мере в данном переводе. Что сделают с ним наши спецы сказать не возьмусь. Но тем не менее фильм, на который стоит сходить. Клинт Иствуд с возрастом как вино - становится тока лучше и суровей
    Посмотрел Хранители - оч понравилось. Хотя, наверно, его уже тоже обсудили.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ЗЫ: "Знамение"... Сходил второй раз... Из-за спецэффектов, смотрящихся на большом экране с "большим" звуком просто ураганно!

Народ, хватит смешить людей и самих себя! Перестаньте перетирать шептунов и нестыковки в сюжете! Разглядите наконец-то в этом фильме то, чем он выделяется из череды подобных фильмов, а именно лучшими сценами катастроф за последние годы!

Что бы не говорили те, кому фильм не понравился, "Знамение" - это кино, которое останется очень очень надолго в памяти абсолютно всех киноманов! Тем, что в нем есть ЕДИНСТВЕННАЯ на сегодняшний день в кино РЕАЛИСТИЧНАЯ сцена авиакатастрофы! И тем, что этот фильм говорит - можно ведь еще, черт побери, всего за 50 лимонов снять сногсшибательное зрелищное кино!

Цитата Сообщение от laudrup
    посмотрел Гран Торино. Пару недель назад, в переводе Гоблина. Фильм отрыв башки. По крайней мере в данном переводе. Что сделают с ним наши спецы сказать не возьмусь. Но тем не менее фильм, на который стоит сходить. Клинт Иствуд с возрастом как вино - становится тока лучше и суровей
    Завтра отпишусь по данному шедевру.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    ne.angel
    Ты не одна такая! Я канешн понимаю что многие аки Сашки Матросовы готовы грудью броситься на амбразуры за этот экшн. Поцеловать Кейджа в обе щёки и завить усы его кота на плойку. Но млин! Кроме раельных сцен катасроф там больше особо ничего и нет... а затянутые диалоги и шептуны это чисто эстонская тема. Наверно они же снимали, они же писали диалоги, они же играли. Ну кросе звезды Кейжда. Он там так реалистично жрал вискарь, прям даже крах в метро меркнет с его надиранием в жутком крысинном домике. Вывод из фильма таков. Во-первых, не ездите в метро. Во-вторых, если у вас в ушах постоянно звенит и разговаривает, то не стоит бежать к Малахову и совещаться с Курпатовым. Всё гораздо проще! Вас вербуют прибалты! Я считаю что один раз мона посмареть на большом экране. До конца смареть не обязательно. После того как волна ужаса накроет штаты, вставайте и двигайтесь к выходу. Если вы канешно не Ди))) Он помногу раз смотрит))))
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    ne.angel
    Ты не одна такая! Я канешн понимаю что многие аки Сашки Матросовы готовы грудью броситься на амбразуры за этот экшн. Поцеловать Кейджа в обе щёки и завить усы его кота на плойку
    Я тоже понимаю, что многие готовы облить помоями абсолютно любой фильм. Причем, объективностью и пахнуть не будет, главное - это поддержать реноме персонажа из "12 злобных зрителей".
    ЗЫ: не припомню, что кто-то тут особенно нахваливал Кейджа (по-моему, кто-то один и всё). Не испортил фильм и на том спасибо.

Цитата Сообщение от Весна
    Если вы канешно не Ди))) Он помногу раз смотрит))))
    С первого раза не врубаюсь.

Цитата Сообщение от ne.angel
    Дим, про сериалы я утрировала.... Я к тому, что катастрофы офигенны, но, согласись, смотря следующий оскар, ты не будешь ожидать побед этого фильма... Даже, возможно, номинаций....
    Во-первых, Оль, ну уж тебе то не надо объяснять, что есть фильмы, "снятые ради Оскара", а есть фильмы, просто снятые для кинопроката. "Знамение" к ним не относится. Глупо ожидать номинации от этого фильма, но вот посмотреть его на БОЛЬШОМ экране - это стоит однозначно. Это один из фильмов, которые ради кинотеатра и делаются.
    Во-вторых, "Оскар" сейчас - это абсолютно не показатель качества и стопроцентной гарантии того, что фильм стоящий и всем понравится. "Миллионер из трущоб". Оль, ну какие, нах, там восемь Оскаров?! Академики епнулись с высокой колокольни перед этим. Или обкурились. Классный фильм, интересный и необычный, не спорю, мне понравился. Но не дать оскара "Загадочной истории ББ", а дать "Миллионеру" - это бред сивой кобылы. Смешно просто.
    С другой стороны, я не писал свои отзывы примерно по половине оскаровских номинантов. А зачем? Это офигенные фильмы, поражающие актерской игрой, режиссурой, сюжетом... Но зачем писать на них отзывы, если 49% одноклубников их смотреть не будет (потому что "они не видели толпы у кассы в кинотеатре и рекламы по телевизору"), а 49% их просто никуя не поймут.
    И в-третьих. Оль, думаю, излишне тебе напоминать, что есть тысячи хороших фильмов, не удостоившихся номинаций и сотни "шедевров всех времен". И что теперь? Нам их не смотреть?

Цитата Сообщение от contemplador
    .. да ну просто жалко, когда люди идут в кино, плотЮт за билет и "смотрят в книгу видят фигу" Very Happy , а иногда еще и плюются поэтому.
    "Люди, батенька, дураки!" (с) Они не знают, на ЧТО они идут в кино и ЗАЧЕМ они туда идут. При походе в кино людьми, в основном (не берем таких как я, фанатов со снарядом в голове), движет чувств стадности. Именно оно заставляет их идти в кино "потому что все друзья сходили". Вот поэтому год назад я наблюдал за целыми кучами придурков, штурмующих кассы на "Самый лучший фильм". Кстати, в том, что их жестоко наипали, нашли в себе силы признаться только некоторые из этих идиотов.))) Ну что ж, остальные, полагаю, будут создавать кассу новому отечественному "шедевру" - фильму "Тарас Бульба". Как говорится, милости просим.
    А вот при дальнейшей оценке фильма у человека возникает другое чувство - чувство необъективности. Я не говорю, что это однозначно плохо. В конце концов, не все ведь фанаты кино, люди имеют право на субъективную точку зрения. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Просто нередко человек поверхностно оценивает фильм, при этом не оглядываясь на жанровую принадлежность. Вот понравился человеку (реальный пример - мой приятель) фильм "Отступники" Мартина Скорсезе. И он теперь чуть ли не от кинокомедий и комикс-экранизаций ждет таких же изощренных сюжетных перипетий, как там, а когда их там не находит, бывает крайне недоволен и опять мне надоедает болтвней, что "вот, де, в "Отступниках" то поинтересней было...". Этим же, кстати, грешат очень многие астраводы. Или, например, все друзья/одноклубники/одноклассники/собутыльники/сокамерники похвалили/поругали какое-то кино. И человек тоже будет хвалить/ругать данное кино. Именно это, например, мы видим, когда подавляющее большинство с пеной у рта хвалят третью часть "Пиратов Карибского моря", которая объективно и откровенно является редкостным говном. И они же, усираясь, ругают "Кловерфилд" ("Монстро"), хотя фильм реально стал ярким прорывом в реалистичности и зрелищности. "Как говорят французы "такова селя ви" (с) )))

По "Знамению"...
    Например, последний "Омен" (фильм подобного плана, что и "Знамение") многие обосрали. Хотя фильм, надо сказать, хороший. Почти все твердили "господи, ну и шняга! Оригинал на порядок лучше!". При этом 90% из них оригинал вообще не смотрели, а 50% до премьеры римейка вообще не подозревали, что есть оригинал. И о чем тут говорить?
    Или фильмы М.Найта Шьямалана... Их не облил дерьмом только ленивый. Но это не мешает им собирать каждый раз неплохую кассу и иметь довольно большой круг тех, кому они нравятся.
    "Знамение" изначально позиционировался создателями, как МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР! И если кто-то, пришедший на него и ожидавший, что фильм будет под завязку набит авиа- и жд-катастрофами, разочаровался, что "было все не так", то это его проблемы.

А за спесдефекты они могут Оскара схлопотать, если ничего более мощного за это время не появится.
    Согласен с ne.angel. Оскара за визуальные эффекты "Знамению" не дадут, т.к. летом "Трансы-2" выйдут и порвут всех, как тузик грелку. Да и "Аватар" зимой выходит, неизвестно еще какой там сюрприз создатель готовит.

ЗЫ Какие нестыковки в сюжете?
    Не делай вид, что ты не понял. Это, естественно, была описка. Я имел ввиду "косяки", о чем уже писал выше.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Бендер
    Онг Бак 2
    фильм вызывает смешанные чуства, понравился меньше первого, на 3+ а вот первый был на твердую 5
    Вторую часть пока не смотрел, а по первой согласен. Твердый пятрофан!

15. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    заценил "шедевр" Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverin (2009) WP
    пока еще в воркпринт, но думаю потом фильм будет бомба, хотя мне чета не особо понравился, хотя именно в этом Воркпринте, напомнил фильмы Тарантино, типа Джекки Браун, там вот они в ДБ пытались изобразить низкобюджетную сьемку а тут реально интересно как снимался фильм, тоесть актеры в некоторых кадрах на веревочках, огрехи графики, и о чудо теперь я понял что они пол фильма сняли в павильоне, на фоне зеленго экрана.

16. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    "Обещать-не значит жениться"....
    Можно я просто напишу что он двд онли... ОНЛИ!!!!!
    Было несколько шуток, да и то потому что ребята у нас женятся... И про Феникса, божественного коня..(рассказывать не надо, почему ржали, да?) жвачка для мозга...
    Причем там занято куча актеров типа Бен Афлек,Дженифер Энистон, Скарлет Йохансон... Непонятно, зачем им такой проходняк..
    Сюжета в фильме нет... Типа рассказ о дурах и циниках... Причем и то и другое утрировано!
    Позитив:поржали чутка, хорошая компания, вкусные начос)))
    Don't stop me now!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    только что смотрел Бульбу. стоит сходить. у меня всё))) пока как-то слова не вяжутся, но не от впечатления от фильма, а вообще не вяжутся - поздно уже))) скажу только, что паночка польская - ух красавица)))) позже могет еще отпишу по поводу фильма. фильм понравился.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Тарас Бульба"

Жанр: исторический эпик.
    Главные роли: Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Михаил Боярский.

Сюжет описывать смысла нет. Думаю, все читали одноименную повесть Гоголя, поэтому скажу пару слов непосредственно по фильму...

В общем, фильм снят довольно близко по книге и с точки зрения именно сюжета придраться к нему невозможно. Вся история жизни запорожского полковника Тараса Бульбы и его сыновей показана полно и достоверно (книге, естественно). Но вот реализация этой истории... Фильм производит впечатление, что его сняли лет 30-40 назад, причем зеленые выпускники ВГИКа. Бездарное режиссерское изложение отличной, в общем-то, истории и абсолютно уё...ищная техническая реализация!

Впрочем, если вы все-таки решите сходить на этот фильм, то позвольте дать вам или совет или предупреждение... Короче, вы должны ПЕРЕД просмотром фильма забыть о нескольких вещах, дабы потом во время просмотра не было неприятных неожиданностей.
    Итак, забудьте:

1. Забудьте о хорошей режиссуре! Здесь вы ее не увидите! Блин, даже не верится, что именно этот режиссер когда-то снял шедевр "Собачье сердце". Если описать режиссера и его стремление снять неплохой фильм одной фразой (сравнивая его фильм с другими псевдоисторическими эпиками), то на ум приходит только "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!". Думаю, излишне добавлять, что сравнение не в пользу Бортко. Все сделано настолько криво и топорно, что просто диву даешься!

2. Забудьте о хорошей музыке! Игорь Корнелюк никогда и не был композитором, достойным большого экрана. Соответственно, и здесь вы будете весь фильм слушать эту убогую однообразную мелодию из "Бандитского Петербурга". Нет, ну если вы поклонник "мыла" 90-х годов, тогда вам в кино. Весь фильм будете наслаждаться тремя аккордами, сыгранными на детском домашнем синтезаторе за 100 долларов. Правда, эти три аккорда них...я не будут соответствовать визуальному ряду, ну да это уж просто мои придирки. Ну про то, чтобы музыка "добавляла драматичности" или, тем паче, "нагнетала атмосферу" уж и говорить не буду. Господи, сам с себя куею, и где это я нахватался таких слов? Извините, господин Корнелюк, где уж нам с нашим свиным рылом да в калашном ряду по достоинству оценить ваши нетленки?

3. Далее. Забудьте о хорошем монтаже, операторской работе и звуке. И тогда кривой монтаж и скудный неяркий звук не огорчат вас. Полагаю, многим будет все равно, что бестолковые монтажные склейки призваны скрыть нищету идей режиссера и плохую техническую реализацию. Если это рубилово, то вам не покажут момент, когда человека рубят саблей. Вам покажут замах, потом крупным планом на весь экран какой-то грязный лоскут (это, надо полагать, сукно рубахи на груди казака), который разрывается от удара и оттуда течет ненатуральный бутафорский кетчуп. Очень неубедительно и неинтересно. О зрелищности вообще разговора нет! Сцены ударов копьем, бросания камней, литья смолы – примерно то же самое. Если это дождь, то воду льют перед камерой, как в старых плохих советских фильмах. С огнем – та же песня. Актер корчится у дерева (его якобы сжигают), а огонь горит между ним и камерой. Просто смешно. Камера оператора все время стыдливо убегает от панорам, стремясь отдалить зрителя от нереально кошмарных массовок. Общие планы, сверхкрупные планы и как величайшая "операторская находка" – съемка спереди скачущего казака. Средние планы, которые во время сцен боев должны быть приоритетом, вообще практически отсутствуют.

4. И, наконец, забудьте о хороших батальных сценах! Ах, это исторический эпик?! Да что вы говорите?! Ну тогда ожидайте. Вы их, правда, не дождетесь, но ожидать то никто не мешает. Можете даже не мечтать о "Трое", "300" или "Царстве Небесном". Услаждать ваш взор будет непрофессиональная реденькая массовка, тупо и лениво машущая ручками с деревянными сабельками. За что этим вялым му...акам, громко именуемым массовкой, платили зарплату – я так и не понял (бл...дь, бездарность массовки реально бесила!). Поверьте, сказать, что батальные сцены – отстой, это ничего не сказать! Для этого надо просто во время штурма крепости обратить внимание на медленно и смешно двигающихся человечков (реально бестолковые черепахи), а во время сцен сечи приглядеться не к переднему плану, а к заднему. Поржете тогда от души! Ну а панорамные сцены отступления или наступления – это пипец просто... В общем, ужасная непосредственно постановка батальных сцен плюс отвратительная работа массовки, да еще все это "удачно" дополняется плохой операторской работой, о которой я сказал выше, а посему в итоге мы имеем то, что имеем.

Да, конечно, фильм имеет свои плюсы. Про сюжет я уже сказал (но здесь спасибо не создателям фильма, а Гоголю). Стоит сказать "верю" главным актерам. Богдан Ступка, конечно же, выезжает на харизме. Петренко и Вдовиченков смотрятся неплохо, польская актриса чертовски хороша собой (только смех у нее - мама дорогая... ужасен нереально!). Плюс еще несколько актеров внушает уважение. Михаил Боярский удивил необычной для себя ролью и своей внешностью заставил пару раз улыбнуться (в хорошем смысле этого слова). В общем, к актерам, наверное, меньше всего придирок. Еще костюмы очень понравились. Хорошо сделано, качественно. Пара моментов вызывает интерес (какие не помню), а так... Все очень грустно и основные стороны фильма не очень порадовали (я бы даже сказал, что слово радость тут вообще не уместно).

Кто-то, возможно, захочет обвинить меня в предвзятости, и задаст пару вопросов "на тему" (как это сделал мой приятель после просмотра). Так вот на вопрос "А что ты хочешь всего за 20 миллионов?", я отвечу, что я хочу, чтобы режиссеры, не умеющие снимать эпики за 20 миллионов, снимали мелодрамы в павильонах. Имхо, низкий бюджет – не повод снимать лажу. Тем более, что есть люди, которые снимают классное историческое кино за такие деньги. Например, Сергей Бодров-старший. Его "Монгол" обошелся практически так же (18 миллионов). Так зато это было КИНО! Зрелищное, очень красиво снятое, с оху...тельными сражениями и боями и хорошей актерской игрой даже второстепенных персонажей! Бодров понимал, что 18 миллионов - это не слишком много, поэтому не стремился насытить свой фильм дешевыми штурмами огромных крепостей. Он вложился в несколько средних сражений, зато они у него вылизаны практически до мелочей. К сожалению, Бортко – это не Бодров-старший, да и отвлекся я что-то. И второе. Всем, кто захочет обвинить меня в отсутствии патриотизма и в том, что я не чту историю своей Родины, я заранее отвечу. Господа, извините меня за мой французский, но вы наложите у себя посреди комнаты большую кучу навоза. Потом воткните в нее российский флаг, спойте рядом гимн, а потом, встав рядом с этой кучей на одно колено и приложив руку к сердцу, произнесите с дрожью в голосе "Да славится во веки веков Великая Русь!" Друзья, поверьте, от всех этих ваших телодвижений куча говна не превратится в патриотическую конфетку. Соответственно, и фильм не станет хорошим только от того, что КАЖДЫЙ умирающий в битве казак будет умирать со словами "Да будет стоять Русь во веки веков!", "Да славится великая Русь!", "Пусть же во веки цветет земля русская!" и т.д. Т.е. реально все так и есть! Казаков смертельно ранят и они, падая, пафосно и трагично произносят эти речи! Бред полный! Для полноты картины в кадре не хватает Никиты Джигурды с полуголым торсом, орущего "Я за Русь порвусь – не заштопаешь!"

В общем, господа, если вы любите исторические эпики в частности и хорошее кино вообще, то не смотрите ЭТО. Если же вы любитель низкопробного отстоя, дешевого пафоса или если вы родственник Владимира Бортко или исполнителей главных ролей, тогда делать нечего, сходите, зацените сей "шедевр".

Резюме: ГОВНО!!!
    .

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Обещать-не значит жениться

фильм акуительный.очень жизненно, девушки меня поймут

лекий, ржачный, местами романтичный )))

ЗЫ: девушки!!! обязательно отведите своих молодых людей посмотреть ))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Посмотрел Ларго Винч. Не замысловатое одноразовое кино. Смотреть строго на двд ))) а лучше скачать двдрип гыгыгы
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Легкое поведение
    отличная комедия.... рекомендую, получила массу удовольствия...
    Сюжет такой.... В Английский загородный дом-замок молодой англичанин привозит очень красивую молодую жену.. бондинку-американку....Семья естественно не одобрят.... Спойлерить не буду....
    Послевоенное время, отличные костюмы, музыка....
    Короче.... СМОТРЕТЬ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а, и еще.... приятный момент про кинотеатр...
    Кронверк-синема *Облака*....
    купи комплект жратвы ( поп-корн+напиток) 150 рублей.... получи билет бесплатно.....
    Короче, обожрались попкорном.... заодно и фильм посмотрели....
    Не покупаешь еду- 280 рублей билет... Акция... по средам все билеты 120 рублей...
    При этом отличный звук в кинотеатре, я к этому знаете как отношусь))))
    Don't stop me now!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Фильм "Пепел и снег" режиссера- фотографа Грегори Колбера думаю для многих из нас станет одним из самых красивых фильмов в жизни
    это документальный фильм о красоте отношений природы и людей он снимался на протяжении 13 лет в самых отдаленных уголках планеты и стал для Грегори главной целью в жизни.
    кому интересно познакомится поближе вот:
    Официальный сайт проекта:
    http://www.ashesandsnow.org
    [/quote]
    Opel Insignia 2.0Т, AT

23. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    только вернулась)))) ФОРСАЖ 4))))
    Феникс, блин!!!! Вот ты какой оказывается!!!! А еще притворялся простым белым парнем на гетце))))Видимо вот на что ты пересядешь после него?))))))
    Сколько это тебе стоило? За неделю смотрю второй фильм, где речь о Фениксе))) пахнет пиаром )))
    Мои ощущения от фильма:
    1. Зря я не взяла хотя б опс))))
    2. После фильма дико хотелось втопить до отсечки))))
    3. Весь фильм вспоминала Воробьевы в ту пятницу!!! Ну не протолкнуться между зачетными тачками))))
    4. Самая офигенная музыка-звук движка))))

По фильму)) мне очень понравилось... Получила все, что ожидалось))) естественно, концовка подразумевает создание Форсаж-5)))
    Из недостатков: Вин Дизель изрядно поистрепался))))

СМОТРЕТЬ!!!!! Именно в кино!!!
    Don't stop me now!!!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Гран Торино"

Жанр: драма.
    Режиссер и исполнитель главной роли: Клинт Иствуд.

Старый американский вояка после смерти жены становится совсем угрюмым и невыносимым. Близких друзей у него нет, а хитрожопые дети и внуки вызывают только чувство неприятия. Поэтому дни на заслуженной пенсии он проводит один в своем ухоженном домике, копаясь в своем стильном "маскл-каре", попивая пивко на крыльце и общаясь с собакой. И ему очень не нравится, что вокруг становится слишком много эмигрантов. Черные и азиаты раздражают ветерана своей бесцеремонностью и излишне хозяйским поведением. Азиаты живут по соседству и, как считает наш дед, излишне активно и незвано вторгаются в жизнь Америки вообще и в его личную жизнь в частности. Они, как считает ветеран, портят воздух своей бестолковой болтовней, своими грязными повадками и своим стремлением жить не "по старинке". Они не хотят ухаживать за своими домами и чтить вечные ценности. Все то, что близко нашему герою, они отторгают целенаправленно и осмысленно. Недовольство старика Ковальски нарастает. Тем более, когда один из соседей пытается украсть его любимую машину...

Клинту Иствуду никому ничего не нужно доказывать. Он уже всем все доказал раньше. Но, тем не менее, каждый раз он поражает нас своими шедеврами. Такими как этот. Удивляюсь, 78 лет, а он без устали штампует великолепные, умные, глубокие и при этом интересные самым широким слоям фильмы. Естественно, я не ждал, что это кино будет исключением. И оно им не стало! Который раз поражаюсь умению великого актера и режиссера делать такое кино. Кино, в котором практически все сделано безупречно! Да, я надеялся, что фильм мне понравится, что все в нем будет на достойном уровне, но все равно в очередной раз удивился умению мастера снимать на первый взгляд грубо и по-мужски высеченные , но на самом деле выверенные до мелочей фильмы.

И играть такие же роли! Данный фильм - настоящий бенефис Клинта Иствуда. Старик № 1 в Голливуде солирует здесь уверенно и убедительно. Весь фильм полностью и безоговорочно держится на нем! И это не есть минус, это огромный жирный плюс! Дубленое ветрами морщинистое лицо и мощный строгий взгляд из-под насупленных бровей заставляют безоговорочно поверить во все, что он хотел нам сказать. Харизма этого "пенсионера" просто зашкаливает. Легенда кинематографа не отпускает вас ни на минуту из своих старых, но все еще сильных объятий! Да, Уолт Ковальски не очень хороший человек. Вечная депрессия и нетерпимость к людям не делают его милым дедушкой, который заботливо будет нянчить внуков. Этот занудный и циничный националист будет ворчать про вас гадости (а иногда и говорить их вам в лицо) и смачно презрительно схаркивать вам под ноги. Но почему то ни на минуту не отпускает уверенность, что этот злобный старик и есть самый положительный герой. Тем более, когда у нас на глазах человек меняется. Доброта и отеческая привязанность, которую проявляет в нем соседский паренек, душевное тепло и искренний хороший интерес к людям – это все то, что неожиданно открылось в противном сложном старике. Это именно те чувства, которые не смогла проявить в нем алчная семья, но которые проявила в нем семья азиатов, жившая по соседству. Люди, которых он так не любил раньше, заставили лучшие его качества выйти на передний план, а худшие отойти далеко на задний. И именно благодаря своим лучшим чувствам герой и донес до нас мысль, что чувство справедливости – это та ценность, которая вечна, а разум человека способен преодолеть практически всё. И излишне говорить, что Клинт Иствуд сыграл все это просто бесподобно!..

На самом деле, "Гран Торино" очень простое кино. Оно не пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле, не пытается открыть какие-то новые истины (да и сложно это сделать, все истины давно прописаны). Оно просто доносит до вас истины давно известные, но от этого не менее ценные. Неспешный простой фильм, который, тем не менее, затягивает в себя и не отпускает до самого финала. Затягивает характером главного героя, его переменами и его поступками, местами жесткими, местами грустными, а местами трогательными и ироничными. Фильм, который заставляет нехитрыми способами лишний раз задуматься о добре, о взаимопомощи и о справедливости. В общем, о простейших вещах, о которых мы почему-то так часто забываем. Да, поступки одного человека не изменят весь мир. Но они изменят частичку мира, ту, которая вокруг этого человека. И каждый, как герой фильма, волен выбирать, какого рода поступок он может совершить.

В общем, долго говорить про этот фильм смысла нет, его нужно смотреть. Смотреть хотя бы потому, что такое олдскульное кино о победе духа над физической силой выходит чрезвычайно редко. И, посмотрев "Гран Торино", могу сказать, что сожаление по этому поводу у меня только одно – то, что это была последняя гастроль "Грязного Гарри", так как по заявлению самого Иствуда "Гран Торино" - это последний его фильм, в котором он выступил актером. Теперь он планирует сосредоточиться исключительно на режиссуре, но прокручивая в голове данное кино, признаю, что ушел он, черт побери, красиво! Сильная роль! И сильный фильм, который венчается оху...тельной и такой символичной концовкой!

Резюме: Фильм не нуждается в оценках, его нужно просто смотреть!
    .

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Форсаж 4"

Когда вчера шел на фильм, мне вспомнился слоган из рекламы передачи "Американский мотоцикл" по каналу "Дискавери" - "Парни вернулись! И это то, чего вы так ждали!..". Думаю, слоган отражал настрой многих, в том числе немного и мой. Признаюсь, хотелось глянуть на старых героев. Что ж, после просмотра признаю - реклама четвертого "Форсажа" была неплохой. Из нее можно было подумать, что фильм будет просто бомба! Ан нет... Все гораздо проще.

Итак, что имеем в копилке?

Самое главное по сюжету. Четвертая часть – это больше не фильм про стритрейсинг и гонки. Это боевик, в котором им есть место, т.е. по идее это ближе к части второй сериала, нежели к первой и третьей частям. Здесь меньше гонок, больше стрельбы и "типа серьезных разговоров" и еще решили добавить драматизма. В итоге диалоги блещут бредом и ересью, а драматизм не вызывает ничего кроме смеха. Да, ежу понятно, что "Форсаж" - это не историческая драма. Люди (в т.ч. и я) любят этот фильм за другое, но здесь то вот и начинается самое интересное!.. Этого "другого" я в фильме почти не увидел! Но по порядку...

Актеры. Громкое заявление четырех главных актеров из первой части – не более чем рекламная уловка. Мишель Родригес и Джордана Брюстер – ни о чем! Спойлерить не буду (сами все увидите), но линии главных героинь – просто смех (актерская НЕигра Джорданы Брюстер – смех в квадрате)! Фильм целиком и полностью является камбэком дуэта Дизель/Уокер. Вин Дизель еще больше напоминает неуклюжего обколотого стероидами медведя с одним и тем же выражением лица. Впрочем, мелькающий иногда его фирменный хитрый прищур хоть что-то исправляет. Пол Уокер понравился больше. Выглядит, надо признать, просто бесподобно! И недельная небритость ему очень идет. Девушки, полагаю, просто взгляд от экрана не смогут оторвать и им будет абсолютно по...уй на его игру. В целом сойдет. Еще понравился момент с героем из третьей части, но этого героя было мало.

Музыка. Говно полное! По-моему, из всех четырех частей самый плохой саундтрэк. Хотя хз... Кому-то наверняка понравится, музыка это все-таки чистейший субъектив.

Спецэффекты и пиротехника. Это же у нас теперь боевик, поэтому и их добавили. И, надо сказать, "зря, батенька, очень зря!" (имитирую картавость Ленина). Все очень простенько. Хочется добавить "но со вкусом", но них...я не добавлю. Вкуса то здесь нет! Спецэффекты убогие, пиротехника не блещет. А драки (которых тоже стало больше)... Вроде дерутся, но хороших драк нет! Есть одна коротенькая сценка, но она не спасает.

И наконец, автогонки. Господа, признаем, что "Форсаж" никогда не был образчиком блестяще поставленных автогонок. Много крутых заряженных тачек – да, много дешевых шлюх вокруг них – да, много рева моторов и музыки – да. И, в принципе, самих гонок тоже много. Но это никогда не значило, что они здесь сняты потрясающе. В паре частей (первая и третья) они сняты неплохо. Но с точки зрения непосредственно ПОСТАНОВКИ автомобильных гонок или погонь "Форсажу" до "Плохих парней-2" или "Ронина" - как раком до Китая. Поэтому чудес ждать не надо, четвертая часть, как и предыдущие, преподносит скорее антураж, сопутствующий гонкам, нежели сами гонки. Т.е. атмосфера туповатой бесшабашности, десятки полуголых бл...дей вокруг разноцветных крутых машинок, орущий музон... По самим гонкам четвертая часть абсолютно не тянет против "Токийского дрифта" (третья часть вообще моя любимая из всего сериала, но это имхо), а по разговорам и моментам, связанным с доводкой и тюнингом авто – не дотягивает до первой части.

И вот теперь то я снова возвращаюсь к написанному выше о плохом сюжете. Да, это не серьезный фильм, но ведь и все остальное так себе. Серенько, прямо скажем. А потому на фоне серости и бросается в глаза тупость диалогов (добавляет "перчика" еще и поганый дубляж), тупость сюжета и количество маразма. Да, было прикольно взглянуть на старый добрый дуэт Дизеля и Уокера, да и другие достоинства у фильма есть, но, честно говоря, не ожидал, что "громкое возвращение" окажется таким негромким. Вполне можно было не ходить в кинотеатр, а дождаться на DVD.

Подводя итог, могу сказать, что четвертая часть понравилась все же больше, чем вторая, но гораздо меньше, чем третья и первая. А так, фильм для малолеток на "тюнингованных" девятках (которые и составляли большинство кинозрителей) и для тех, кому делать нех...й - типичный средний боевичок с известными актерами. Если уж, как я сказал, совсем делать нечего, можно компанией сходить – попить пивка, похрустеть попкорном, посмотреть фильм, вполне возможно, что приятно проведете время.

Резюме: Одноразовый проходняк.

P.S.: Некоторые тут, помнится, обсирали недавний фильм "Знамение", копаясь в сюжетных косяках и ляпах. Ну и куда вы сгинули, придирчивые мои?! Че молчим?! Бегом на "Форсаж 4", там для ваших копаний просто поле непаханое! Гарантирую, "шептуны" из "Знамения" покажутся вам просто шедевром документалистики!

26. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    Резюме: Одноразовый проходняк.
    ыыы) сегодня побила рекорд.... была в кино 2 раза за один день.... Форсаж 4 посмотрела за компанию.... второй раз...
    про первый фильм Драконий жемчуг. Эволюция отпишу завтра...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Некоторые тут, помнится, обсирали недавний фильм "Знамение", копаясь в сюжетных косяках и ляпах. Ну и куда вы сгинули, придирчивые мои?! Че молчим?!
    я тут.... Но тот, кто рассказывает,что седан-красиво и 16 колеса лучше..... не поймет ковки и брэмбо
    не ругайся на меня только,это просто подкол....
    Don't stop me now!!!

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Форсаж 4.

Чёт как-то никак... Полностью сливает всем предыдущим частям, особенно первой. Нормальных гонок - одна, в начале, где они бензовоз обувают. Дальше, видимо, кончились деньги. Во многих гонках явно видна графика (обе гонки в тоннеле в горе и в середине по городу) ВСЕ, кроме первой - ночью, темно как в ж@пе негра! К этому еще прибавляется частая смена картинки и ракурса, в итоге смотреть вообще невозможно, все мелькает. Тренд, задуманный как гоночно-зрелищный, превратился в сюжетный, мнем-мнем-мнем сиськи - ГОНКА, мнем-мнем-мнем сиськи - ГОНКА и т.д. Актеры сыграли нормально, но вот режиссеру и оператору явный незачот.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Форсаж 4.
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Нормальных гонок - одна, в начале, где они бензовоз обувают.
    так и есть,больше нормальных заездов не было,красивых машин мало.Так вообще фильм не плох,пару раз посмотреть можно.
    Только не понятно,в начале когда тырят бензовоз в машине сидит Кан,япошка из третьей части который погиб,ни как не пойму откуда он там взялся?ни чего не обьяснили,как он выжил.

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Адреналин-2: Высокое напряжение"

Жанр: трэш-боевик
    Главная роль: Джейсон "чувак без башки" Стэтэм.

Невозможно по данному фильму писать пространные отзывы. Просто для всех поклонников угарного отрыва и трэша сообщаю – Чев Челиос вернулся! На этот раз он упавший в конце первой части с километровой высоты и оставшийся жив (!!!), очнулся не сразу, а уже после того, как мафиозная триада вырезала у него сердце и заменила его искусственным. Челиос хочет вернуть свое настоящее сердце, и в связи с этим весь фильм гоняет криминальных азиатских и латиноамериканских придурков по всему Лос-Анджелесу, попутно не забывая валить людей пачками всеми известными способами, прилюдно спариваться со своей подружкой и ежеминутно сквернословить.

В общем, скажу сразу, фильм не для тех астраводов, которые краснеют при слове "писька" (а таких здесь немало). Но если вы любитель "правильного перевода" (над которым потрудился Гоблин) и черного юмора и если вам понравилась первая часть – то вам в кино.

Во второй части дурость сюжета и экшен-веселуха не то что возведены в абсолют, они выведены на грань такого идиотизма, что частенько при просмотре возникает мысль "Бл...дь, ну и бредятина!" Но... Признаюсь, чаще всего эта мысль возникала вместе со смехом или как минимум озорной улыбкой. Все-таки, режиссеры абсолютно не дружат с головой. Подозреваю, что первая часть дилогии или другой представитель жанра – фильм "Пристрели их" - покажутся вам после "Адреналина-2" просто образчиками семейного кино. В общем, как со смехом сказал мой брат в ответ на мою фразу, что, по-моему, режиссеры обкурились – "Да какой там обкур?! По-моему, они на тяжелой наркоте не первый год!"

Надо сказать, что нереально жгут не только режиссеры. Жжет вся съемочная группа. Режиссеры, актеры (Стэтэм, конечно, рулит!), операторы, надевшие роликовые коньки... Кстати, да, оператор - супер, творит настоящие чудеса! Смотреть на его пируэты чертовски увлекательно! Монтаж тоже не подводит, а саундтрэк – просто бомба! Ритмичная музыка идеально дополняет визуал! Бодряк нереальный! Порадовал дубляж, да. Фильм переведен Дмитрием Пучковым, но для широкого проката дубляж все-таки подкорректировали. Откровенный мат вы не услышите, но слова "пи...арас", "зал...па", "пошел на х...ер" и "ма...да" будут услаждать ваш интеллигентский слух на протяжении всего фильма. Для того же, кому этого мало, рекомендую сходить на показ, где не дубляж, а синхроперевод самого Пучкова. Тогда, полагаю, услышите диалоги во всей красе.

В общем, не могу рекомендовать фильм к просмотру всем, т.к. очень спорное кино. Вы должны четко представлять себе, что это за фильм, прежде чем купить на него билет, т.к. фильм не говорит намеками, а показывает все так, как в первой части, только жестче, чернее, в гораздо большем количестве и с большей долей аморальности. Любители черного юмора и безбашенного экшена, думаю, будут довольны. Мне лично понравилось не все. Не понравился все-таки перебор порнухи (имхо) и один абсолютно дебильный сюжетный момент (сами поймете какой, он вообще ни к селу, ни к городу), но все остальное – вполне себе "зер гут"! Короче, отсутствие ханжества и пара бутылочек пива создадут правильный настрой на фильм и позволят вам провести время в отрыве. Тупо, пошло, безбашенно, но местами чертовски весело!

Резюме: В жопу цензуру!!!
    .

30. Участник Начинающий Астравод max124 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел "Адреналин-2: Высокое напряжение"
    полностью согласен с описаниемДи902

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

детей до 18 лет не пускают,что в общем то правильно

Страница 75 из 216 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)