Ди902
Отдуши на.Ъ...посмеялсо..но фильмец немного туповат... даж напоминает чем то старые америкосовские комедии... начала 90х....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Только выбрался посмотреть "Враг государства №1".
Фильм понравился. Жесткий, циничный и действительно жизненный.
+1.
Позавчера посмотрел. Фильм действительно классный! Реалистичный и жесткий. Актеры классно играют. Депардье понравился. Ну а Венсан Кассель - вообще красавец! Фильм очень понравился. С нетерпением жду окончание дилогии (т.е. вторую часть).
Сообщение от Dudus
Как мне показалось в конце слегка затянули с развязкой. Это единственное, что резало глаз.
Там подводили к продолжению. Вторая часть называется "Враг государства №1: Легенда" и ставит точку в этой истории. К сожалению, в нашем городе вторая часть в кинотеатрах не шла. Жду DVD. 8)
ЗЫ: все-таки, французы иногда выпускают классное кино!
Посмотрел наконец-то "Опасный Бангкок"...
Неплохой такой боевик в азиатском стиле с Николасом Кейджем. Не очень нравится этот актер, но здесь даже он меня не раздражал. Очень убедительно сыграл киллера. Нормальный сценарий, вполне уверенные перестрелки и разборки с добавлением жестких откровенных сцен, все достаточно динамично и брутально. Еще тайский колорит и налет легкой драматичности - все это в плюс фильму.
Не без недостатков, конечно, но в целом кино понравилось. Можно разок посмотреть.
Из молодых он мне тоже нравится. А вот из старшего поколения больше всех нравится Жан Рено.
Сообщение от Dudus
к своему стыду даже был не вкурсе, что должна быть еще одна часть
Ну ты даешь...
Ты помнишь, чем фильм начался? Помнишь, как он в самом начале уперся на тачке в задницу грузовику и... У тебя мысли не возникло "А что это было и почему это не показали в конце"?
Сильно грузный фильм??? чет почитал чуток о нем и качать не стал....
Хочу посмареть наш фильмец "Чужие"... вроде ниче должен быть...
Посмотрел наконец-то "Опасный Бангкок"...
Месяца 2 на винте валяется начало начал смареть-показалось что унылое говно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
"Враг государства №1".
Сильно грузный фильм??? чет почитал чуток о нем и качать не стал....
Не, мне очень понравился. Классное кино!
Сообщение от Mex@niK
"Опасный Бангкок"...
Месяца 2 на винте валяется начало начал смареть-показалось что унылое говно...
Вот и у меня тоже руки все не доходили до него. Не скажу, что этот тот фильм, ради которого все надо бросать и бежать смотреть, но я не пожалел о потраченном времени. Можно разок глянуть.
Неожиданная находка... "Домовой"
Случайно сегодня попался в руки фильм, посмотрел и... К моему удивлению, фильм мне понравился. Я бы даже сказал, давно я с таким интересом не смотрел отечественное кино.
Жанр можно определить, наверное, как детектив... Константин Хабенский играет находящегося в творческом кризисе писателя, пишущего очередную книжку про киллера. Владимир Машков играет такого как раз киллера, который выходит на писателя и, т.к. ему скучно, предлагает тому "помощь" в написании книги, т.е. рассказывает ему истории из жизни реального убийцы (т.е. себя), приемы и способы убийств, все объясняет, показывает и т.д...
Не сильно динамичный, но тем не менее очень интересный фильм. Неплохой сюжет и неплохая его реализация. Пусть концовочка немного слита, но в целом - гут.
Актеры хороши. И Хабенский и Машков довольно убедительны в своих ипостасях.
В общем, кто еще не смотрел, рекомендую. Хорошее отечественное кино. Вечерок позволит скоротать.
День, когда Земля остановилась
Понравился, но не был впечатлен. Ожидал большего. Разок можно посмотреть.
зы: Очень хочу найти музыку из трейлера к фильму...
Спойлер: какой же оргазм, когда пришелец нагнул оператора детектора лжи...
Спойлер: какой же оргазм, когда пришелец нагнул оператора детектора лжи...
+1.
Сообщение от Бендер
может из за того что днем раньше посмотрел первоисточник от 1951 года выпуска
То же, что ты сказал про новый фильм, я могу сказать про эту "пародию на кинофантастику" от пятьдесят-лохматого года. Я даже трети посмотреть не смог. Смешное говно.
Просмотрел полфильма HUMAN TRAFFIC, что переводится, как В ОТРЫВ и хочу понять - доколе наши переводчики будут переводить fucking hell как О БОЖЕЙ МОЙ ! Доколе вместо переводов мы будем слышать жалкое подобие изложения , близко к тексту !!! Я не понимаю, почему весь мир может слушать матюки, а мы - НЕТ. Например у чехов на ЛЮБОЙ фильм можно качнуть титры. У нас с этим проблема. Но даже те титры, которые можно отыскать, без мата и с сокращениями.
Просмотрел полфильма HUMAN TRAFFIC, что переводится, как В ОТРЫВ
О! Нашего полку прибыло!
Сообщение от aleksejs
Я не понимаю, почему весь мир может слушать матюки, а мы - НЕТ. Например у чехов на ЛЮБОЙ фильм можно качнуть титры. У нас с этим проблема. Но даже те титры, которые можно отыскать, без мата и с сокращениями.
Разделяю негодование. остается одно - искать фильм в переводе или Андрея Гаврилова или Дмитрия Пучкова.
Андрей Гаврилов входит в так называемую "могучую четверку" (Михалев, Гаврилов, Володарский, Горчаков). А очень многими считается вообще лучшим переводчиком-синхронистом.
Именно Гаврилов считается непререкаемым № 1 по переводам боевиков (в т.ч. фантастических) и триллеров.
Лучший перевод "Криминального чтива" и "Бешеных псов" - это Гаврилов!
"Чужие", "Терминатор", "Крепкий Орешек", "Смертельное оружие", "Вспомнить все", "Хищник", "Бездна" - это Гаврилов!
Мне лично он нравится тем, что чрезвычайно редко употребляя мат, он способен донести яркий экспрессивный смысл фразы до зрителя. Да и вообще, близко к тексту и нескучно переводит. Короче, респект ему и полное неуважение прокатчикам и издателям дисков, которые вместо Гаврилова предлагают нам уё...ищный дубляж.
ЗЫ: у Пучкова другой подход - он частенько за словом (матерным) в карман не лезет, но это тоже на любителя (многим именно это и нравится).
Я не понимаю, почему весь мир может слушать матюки, а мы - НЕТ
А я не понимаю, нафига ты живя в GB смотришь фильмы на русском.
Наверняка давно живешь ведь. Смотри на инглише и радуйся.
Русский боишься забыть?
Сообщение от Ди902
Андрей Гаврилов входит в так называемую "могучую четверку" (Михалев, Гаврилов, Володарский, Горчаков). А очень многими считается вообще лучшим переводчиком-синхронистом.
Я лучше с титрами посмотрю. Мне их одноголосые не нравятся на слух. Качество перевода (текст) у них хорошее, но исполнение так себе. Сам посуди, кого не парит качество перевода - смотрят в дубляже.
Кто очень требователен - наверняка желают услышать оригинальные голоса, не заглушенные бурчанием. А что делать с диалогами? Особенно когда они динамичные и герои перебивают друг друга? Один человек, пусть он трижды Горчаков не в состоянии озвучить двух людей, говорящих одновременно.
Авторские переводы для фанатов. Моя точка зрения.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз