Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    "Старики" после просмотра не оставил почти ничего, кроме потрясной игры отратительного на вид актера. Честно, уже и сюжет не помню...
    Искупление - неплохой, но... упивалась страстью и плакала над фильмами в стиле "англ. пациент" в бытность его номинирования (кажется 97 год). Циничнее стала что-ли. и по секрету: я не очень люблю Киру Найтли
    Елизавету не посмотрела еще, хотя диск куплен сразу после проката. Костюмные исторические мелодрамы - моя слабость (взять хотя бы "девушку с жемчужной сережкой"). Нефть пока тоже на полке.
    "Майкл Клейтон???" - возможно шедевр, но хватило меня лишь на первые минут 40. Настроение не то. Хочется драйва и зрелищ!!!
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    и по секрету: я не очень люблю Киру Найтли
    Я ее вообще не люблю. Тем не менее, фильмы Джо Райта с ней меня заворожили. Хотя я тоже циник. Но иногда под настроение...

взять хотя бы "девушку с жемчужной сережкой"
    Ммм... На днях как раз смотрел в очередной раз. Классное кино!

"Майкл Клейтон???" - возможно шедевр, но хватило меня лишь на первые минут 40. Настроение не то
    Дело не в настроении. Фильм неплохой, но меня он зацепил намного меньше, чем другие номинанты. 8)

Хочется драйва и зрелищ!!!
    Короче, тебе нужен фильм а-ля "Ультиматум Борна". Тоже, кстати, три "Оскара".
    ЗЫ: "Квант", кстати, могут номинировать по техническим дисциплинам, но не думаю, что он что-то отхватит.

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Солдаты неудачи!!!
    Неудачная комедия про кучку неудачников. Неудачное начало.... продолжение и конец... есть смешные и очень смешные моменты... все отсальные 1,20 тоска зеленая... актерский сосотав поражает... Тома Круза даже нет в числе главных актеров, хотя он там играет причем не последнюю роль... Много чернухи, крови и насилия... вообщем жесткий, черножопый американский юмор "мать его"...
    "если ты детка хочешь, чтобы твоя черная жопа, мать её, надрывалась от смеха... выкури пару кальянов с дурью... мать её... тогда может хоть как то поржешь! йо!"
    Примерно такие диалоги у главных героев весь фильм... Задумка неплохая... исполнение на 3-чку!!!
    Солдаты неудачи - так себе комедия, много клише, смотрится только благодаря прикольной озвучке, кто любит тупые пиндосские комедии - тому понравится.
    Только сегодня посмотрел и нихрена с вами не согласен ребятки. Даже не поленился отрыть отзывы.
    Какие клише? Это пародия! Я очень придирчиво отношусь к комедиям и эта комедия мне понравилась. Отличная пародия на фильмы про Вьетнам. Если же вы не смотрели хотябы Взвод, то вам не понять юмора.
    Бен Стиллер как в старые добрые времена, Блэк в ударе, Том Круз великолепен (именно этого я от него ждал всё время, а то я уж начал подозревать что он не только сайентолог, но ещё и киборг какой то).
    Дауни-младший сыграл отлично.
    Твердая четверка.
    В добавок ещё и после просмотра порадовала оценка на IMDB 7.5 (45,421 votes).
    П.с.Если это - тупая пиндосская комедия, то с сегодняшнего дня я любитель тупых пендосских комедий!

4. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    27 ноября выходит "Перевозчик-3" с Д.Стэтхемом. Посмотрел 3 трейлера.
    В полном восторге от того, что там будет происходить.
    p.s.: кстати, одного из злодеев будет играть Robert Knepper (тот самый, который снимается в сериале "Prison Break") - ожидаю от его игры бурю эмоций!

Одним словом отличное противостояние мы все увидим!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

5. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Посмотрел АДМИРАЛ,мля ваще крутое кино,наши снимать научились...Я в некоторых моментах,чуть не дослез,сам ведь служил!!!Короче кто не видел и кто любит РОССИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

6. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    Вот как раз тем кто ее любит яб не совентовал смотреть! А тем кому феолетово, сойдет за меладраму...

7. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Vice-President
    +1 либо надо быть совсем молодым и не помнить СССР.
    Водитель автобуса (1.8МТА)

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот то, что нас ожидает летом 2009 года. Пока что первый даже не трейлер, а тизер, из которого никуя не понятно. Но все равно обнадеживает. Обнадеживает то, что Роланд Эммерих наконец-то взялся за ум (насчет выбора жанра) и попытается реабилитироваться за свой последний позор.

http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=2012S

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Том Круз великолепен
    все таки он там играл?... значит мне непоказалось...)

Только сегодня посмотрел и нихрена с вами не согласен ребятки.
    согласен... аналог Аэропланов в современном исполнении... не скажу, что в восторге, но и отвращения не вызвало (хотя в начале ожидал)... а конец так даже очень неплох... )

взял его на ДВД за 50 р.... просто не смого пройти мимо...)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Квант милосердия мне понравился... поскольку за актерской игрой не следил...) живенько так... Крэйг в качестве Джеймса Бонда рулит... харизма у него - что надо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Том Круз великолепен
    все таки он там играл?... значит мне непоказалось...)

Только сегодня посмотрел и нихрена с вами не согласен ребятки.
    согласен... аналог Аэропланов в современном исполнении... не скажу, что в восторге, но и отвращения не вызвало (хотя в начале ожидал)... а конец так даже очень неплох... )
    Ну я тоже далеко не в восторге, поэтому и твердая четверка.
    Но с теми, кто говорит, что фильм - говно, тупая американская комедия готов спорить.
    Какого то особого вклада в мировой кинематограф конечно Солдаты неудачи не привнесли, но фильмец добротный.

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Квант милосердия

Немного напомнил анекдот: "какого х...а здесь делает О. Курыленко?"
    Нифига не понял, но эффекты зачет

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Нифига не понял, но эффекты зачет

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 51 секунду:

Migraine_heaD
    "Бумажного солдата" Германа-младшего посмотрел уже?

13. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    харизма у него - что надо...)
    Может с харизмой у него все в порядке... но.... чтож это за секретный агент о котором знает вся Европа и после спецопераций, которого остаются такие развалины, каких во вторую мировую не видели... Раньше образ Бонда был более интелегентным и брал восновном хтростью... а сейчас прет на пролом как танк...
    Ходят слухи, что следущий Бонд может быть афро-американцем... Флеминг в гробу перевернется скоро...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Раньше образ Бонда был более интелегентным и брал восновном хтростью...
    Как показали предпоследние серии, зритель устал от такого Бонда.
    Поэтому, с таким наслаждением он сейчас идет на такого Бонда, который
    Цитата Сообщение от Vice-President
    сейчас прет на пролом как танк...
    ...именно это и нужно!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    в начале бондиан (последних двух) там просто какие то трюки стыренные от Джеки Чана, прыжки как у обезьянок
    Там есть трюки, стыренные не только у Джеки Чана. Зато зрелищно.
    Недавно по ящику показывали "Золотой глаз" (первый фильм с Бондом - Броснаном). Пипец, смотреть не смог. Сюжет - наивняк, доходящий до идиотизма. Плюс китайская пиротехника и отстойные спецэффекты, смешные (в плохом смысле этого слова) драки и смешная стрельба.
    Нет уж, мой выбор - это Зрелище с большой буквы (пусть даже местами и стыренное у Чана или Гринграсса). А предыдущая часть бондианы вообще шедевр, имхо.

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Недавно по ящику показывали
    вчера по "первому" показывали "Разборки в стиле кунфу" вот кинище, все остальные курят))) хоть перевод и реклама испортили зрелище , но эффект на тех кто его не видел до этого достигнут обязательно)))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Враг государства №1
    я бы охарактеризовал жанр как криминальную драму... это жизнеописание француза, за которым гонялась полиция Франции, Канады и США в конце 60-ых годов... снята французами и американцами... фильм жосткий и откровенный... местами весьма натуралистичный и не политкорректный... но смотреть мне было не скучно, хотя некоторые выходя говорили, что затянуто... трагичности, присущей американским биопикам про бандитов нет... но как в конце оказалось, это только первая часть... фильм про жизнь, словом... без излишнего надрыва или прикрас... мне понравился...

примечательно, что детям до 16 вход запрещен и билетер ватагу молодежи не пустила... в принципе - правильно сделала, ибо нех... еще раз повторю, местами фильм очень жосткий и натуралистичный...

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вот только нафига прокатчики дали такое название фильму.
    Английский вариант названия Public Enemy Number One.
    Но у меня ассоциируется с Врагом Государства с Уилом Смитом.
    Ладно бы перевести по-другому нельзя было.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Migraine_heaD
    по французки название звучит как-то типа Смертельный инстинкт или Инстинкт убийства... L'instinkte de merde (если не ошиься, пишу по памяти, французского не знаю...)

в начале фильма упоминается книга, по которой он создан, ее переводят как Смертельный инстинкт... уроды, в общем... по этой части интересно почитать Гоблина о качестве переводов и переводе названий... о рекламе я уже молчу... там и приключения упоминаются и еще чего-то эдакое...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Враг государства №1
    мамачка моя, что за фильм! сходили на др. с сыном.. это зря.. оч жестко!..
    Тока вот не понятно, 2-я часть о чем будет? ведь ему 2 года осталось жить.. а 1-я часть охватила почти 15 лет..что ли....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    merde
    это по фр-ки дерьмо))) фильм такой же... но смешной.

Добавлено спустя 51 секунду:

Понравился Депардье в маске)))

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Instinct de mort, L'
    Но L'instinkte de merde тоже зачетно звучит
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    это по фр-ки дерьмо)))
    тоже зачетно звучит
    ну вам виднее, я по французски - кроме "же ву при па се жу" не очень много понимаю...)

ANNA
    Ань, когда у кассы висит "детям до 16...", то иногда это действительно детям лучше не смотреть... тем более в неполиткорректном французском кино...)

зы. давненько ты не объявлялась... аватарка стала позитивнее...)

Цитата Сообщение от ohne_namen
    Депардье в маске)))
    на что ему в фильме указали, а он за это убил насмешника...)

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ANNA
    Ань, когда у кассы висит "детям до 16...", то иногда это действительно детям лучше не смотреть... тем более в неполиткорректном французском кино...)
    Антон, многие на эту надпись не обращают внимания, а потом недовольные уходят с сеанса. 8)

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    на том сеансе Врага государства №1, где я присутствовал, была стайка ребятишек лет по 8-9... билеты им в кассе без проблем продали, а в зал не пускала билетерша... грудью встала... так ведь некоторые зрители стали защищать желание детей попасть на сеанс...

но это единственный случай за последние несколько лет, когда на входе в зал проверяли возрастное ограничение...

26. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    платон не разочаровал....
    3d casablanca 1.8mt cosmo

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    платон не разочаровал....
    кому и кобыла невеста(С)))

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Квант милосердия
    Бонд сдал позиции, полный провал! Одна женщина за весь фильм и та не главная героиня, такого я что то не припомню. Скоро не только афроамериканец будет в роли Бонда но ещё и кастрированный! Вот тогда автор точно перевернется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Вот тогда автор точно перевернется
    Этот "автор" пусть скажет спасибо Голливуду. Если бы не кино, Флеминг бы так и был бы известен, как автор ширпотребных не сильно популярных "а-ля шпионских" романчиков.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посмотрел наконец-то на DVD фильм "Сжечь после прочтения"...
    Чистой воды 100%-ная черная комедия. Правда, очень "на любителя", но это не делает ее плохой. Получил огромное удовольствие от просмотра. В очередной раз Коэны не подвели и показали пусть не такой сильный фильм, как "Старикам здесь не место", но тоже вполне качественное и неординарное кино. Также в очередной раз убедился в том, что Брэд Питт - это мега-актер! Смотреть на него было одно сплошное удовольствие! Его идиотская рожа, "ужимки и прыжки" - это нечто! А диалог Питта с Малковичем в машине? Этот питтовский прищур глаз и этот вопрос "Эээ... Осборн Кокс?"... И тот же вопрос по телефону... Пипец, я лежал под столом! Как и при финальном диалоге двух ЦРУшников. До сих пор вспоминать эти диалоги смешно. Из остальных актеров понравился Клуни, да и другие тоже не подвели. Все сыграли качественно и с огоньком. Вообще, видно, что режиссеры давали актерам "развернуться", что пошло фильму только на пользу.
    В общем, очень понравилась эта феерия идиотизма и маразма человеческого. Частенько приходила мысль "Господи, ну и придурки!" На остальных особенностях фильма останавливаться смысла нет, главное, что фильм получился. Имхо.
    Резюме: Отличное кино! Поржал!

Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)