Страница 65 из 216 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ди902 а вот и мнение самого автора...
    Режиссер "Вавилона" ненавидит свой фильм

Матье Кассовитц — режиссер фантастического "Вавилона н.э.", стартующего на этой неделе, — не дожидаясь премьеры, разнес свой собственный фильм в пух и прах. И кажется, это не новаторский подход к маркетингу, а Кассовиц говорит искренне.

"Я чрезвычайно недоволен фильмом. У меня не было ни одного шанса сделать хотя бы одну сцену так, как я хотел ее сделать, или так, как она была написана. К сценарию не было выказано никакого уважения. Плохие продюсеры, плохие партнеры, отвратительная работа", — заявил режиссер.

События "Вавилона" происходят в близком и проблемном будущем. Героя Вина Дизеля нанимают сопровождать из Европы в Штаты женщину, которая вынашивает нового, генномодифицированного мессию. Роман Мориса Ж. Дантека "Дети Вавилона" для экрана переписывал в числе прочих сам Кассовиц, в миру более известный как возлюбленный Амели Пулен.

"У меня в руках было нечто, гораздо лучшее, мне просто не дали нормально работать", — продолжает то ли обвинять, то ли оправдываться Кассовиц. "Мне стоило выбирать не такую трусливую студию. Fox пыталась вытянуть все на рейтинг PG-13. И я был готов воевать с ними, но не смог, поскольку им ни до чего нет дела".

То, что получилось, Кассовиц называет "чистым насилием и идиотизмом" и говорит, что фильм стал напоминать плохой эпизод из "24" — сериала, где Кифер Сазерленд борется с террористами.

По слухам, Fox активно вмешивалась в съемочный процесс, кромсала ленту под рейтинг PG-13 (правда, в Европе выйдет "режиссерская" версия). На ходу переписывался, причем, неясно кем, и сценарий. Во время съемок Кассовиц постоянно жаловался на студийных адвокатов, "пересчитывавших запятые и точки". Наконец, фильм практически нигде не показывали для прессы, что, как говорят в Штатах, "всегда дурной знак".
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Ди902 а вот и мнение самого автора...
    Не удивлен мнением Кассовица. Фокс сейчас частенько лажает и говнит. Многие режиссеры отказываются работать на эту студию. И хотя неплохие фильмы там еще выпускаются, это происходит все реже.
    ЗЫ: кстати, было сказано, что в Европе выйдет режиссерская версия, а не PG-13. Я посмотрел. Такое впечатление, что у фильма категория ПГ-10, не более того.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Макс Пэйн

чем мне запомнился этот фильм?.. видеорядом, аналогичным видеоряду Города грехов... недостаточно динамичным (сперва хотел написать, что скучным, но это не так) сюжетом... большим скоплением малолетних дебилов, обсуждающих крылышки на эмблеме фармацевтов (суки!)...
    внятной сюжетной линии я не увидел... появление валькирий меня не возбудило ни разу...
    что еще?... атмосфера игр передана достоверно... я проходил обоих макс Пэйнов с большим интересом... зачотные стрелялки были... фильм?.. ну фильм не шедевр, это явно... так, разок посмотреть... ( Город грехов лучше...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Опасный Бангкок, фильм на один раз. До Дж.Ву как до луны. Но ценителям творчества Н.Кейджа будет интересно (фильм вытянул - молодец).
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец сходил на Адмирала. Мне понравилось, правда осадок на душе нехороший остался.
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Кассовиц, это кстати Нино из Амели.
    Кстати, да.

Цитата Сообщение от Antony_L
    Макс Пэйн
    чем мне запомнился этот фильм?.. видеорядом, аналогичным видеоряду Города грехов...
    Я бы не сказал, что видеоряд аналогичный. Просто напоминает. "Город" - это все-таки нуар, а здесь - просто в темных тонах, иногда сходящих на ч/б и сепию. Эдакий "псевдо-нуар". Но чем-то похоже, да.

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    пейн шибко лучше хитмена? а то в большинстве своем игра - шедевр, а фильм получается редкостным гавном!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    пейн шибко лучше хитмена?
    Мне лично "Пэйн", конечно же, понравился больше "Хитмана".

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мне лично "Пэйн", конечно же, понравился больше "Хитмана".
    фильм "Пейн" лучше, но оба персонажа по подбору актеров равноценны.
    а мы тут плюшками балуемся...

10. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что простые зрители могут просто насладиться зрелищем.
    Былоб чем наслаждаться яб с удовольствием, а такое зрелище снимали в пору Терминаторов... И то поинтересней было. Кстати скоро выходит Терминатор! Как я понимаю предистория первой части. Похоже решили пойти по принципу Звездных Воин.

11. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Кстати скоро выходит Терминатор! Как я понимаю предистория первой части. Похоже решили пойти по принципу Звездных Воин.
    Насколько я знаю, новый терминатор - первый из новой трилогии. И речь будет идти о будущем, когда идет война людей со skynet.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

12. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dudus
    Насколько я знаю, новый терминатор - первый из новой трилогии. И речь будет идти о будущем, когда идет война людей со skynet.
    Будет Трилогия?!

13. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Данные с lenta.ru:

Лента студий Warner Bros. и Halcyon станет первым фильмом новой трилогии. Действие в картине будет происходить в 2018 году, где выжившие в ядерном апокалипсисе люди под предводительством Джона Коннора (Кристиан Бейл) ведут борьбу против компьютерной сети "Скайнет".
    В фильме также заняты актеры Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, рэппер Common и бодибилдер Роланд Кикингер, который сыграет терминатора T-800.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Посмотрел Макс Пейн сразу же, но был так разочарован, что лень было отзыв писать. Так что пройдусь по отзыву нашего постоянного кинокритика

Фанаты игры, полагаю, еще отпишутся здесь по этому поводу.
    Отписываюсь.

Кстати, очевидно, что режиссер пытался снять не столько боевик, сколько детективную драму или триллер, поэтому и упор делал не на экшн, а на общую атмосферу.
    Атмосфера игры не передана. Готичная бродилка получилась.

Марк Уолберг понравился, ему очень идут роли крутых парней, которые жаждут мести. А уж в паре моментов
    Имхо ниачом. Он мальчег. Пародия на Мэта Деймона. Который в свою очередь пародия на Бреда Пита (не берем гламурные фильмы, а возьмем, например, Трою). Как бы Мэт не хмурился в твоем и моем любимом Борне, Ди, он не тянет на супергероя. Детское лиццо слишком. А уж Уолберг - вдвойне. Имхо.

А уж в паре моментов (сами поймете сразу, в каких), где оператор выхватывает крупным планом его лицо, искаженное злостью и ненавистью, да под соответствующее звуковое оформление, да с подходящим эффектным задним фоном... Это однозначно бомба! Очень люблю такие моменты!
    +1, но это единственный такой светлый момент был.

Фильм, повторюсь, не задумывался, как откровенный шутер, но хотелось бы побольше экшена. А здесь его не хватает. Но знаете, за что я хочу сказать спасибо режиссеру? За то, что он понял, что 35 миллионов – это не тот бюджет, при котором стОит гнаться за количеством. Как говорится, лучше меньше, да лучше.
    Точно 35 миллионов? Не 3.5 миллиона? А то что-то уж очень бюджетно фильм выглядит. Сколько офигенных моментов было в игре...и насколько плоско вышел в этом месте фильм...

Стандартный набор в виде "буллет-таймов" и "слоу-мо" также присутствует (правда, этого добра мало и оно не образцового качества).
    А это - вообще основная фишка игры! И что мы видим в фильме? Один момент с зависанием?

стильная картинка, общая мрачная холодная атмосфера, нормальный исполнитель главной роли, довольно высокое качество спецэффектов (для этого бюджета) и экшен-сцен, наличие некоторых малозаметных фишек, которые мне очень понравились (подозреваю, что это взято из видеоигры).
    Единственное достоинство фильма - то, что он объясняет некоторые сюжетные моменты из игры. В остальном получилась скучноватая готичная бюджетная бродилка.

Неплохое кино, выглядящее намного дороже тех денег, которые на него потратили. Можно посмотреть.
    Хм...дороже? Нет, не 3.5 миллиона...похоже на 350 тысяч долларов бюджет.

Как заканчивается игра, знаешь? На крыше небоскреба. Главный злодей там тетка, глава компании...она пытается срулить в шторм на вертолете с крыши...Макс, пытаясь остановить ее, стреляет из снайперки по креплениям тросов радиомачты, и она заваливается на взлетающий вертолет...ломает его, плющит о поадочную площадку, и этот ком металла, весь в огне, срывается и падает вниз с небоскреба. Вот это концовка! А что в конце сей картины? Пыщ-пыщ-конец-титры...

Сколько уже вышло картин по играм, и все они в основном были заслуженно опущены...ибо не передавали прелести основной игры, ее лучших моментов...бюджет таких картин тоже непонятно на что тратился...и все равно прокатчики продолжают штамповать. Играют на привязанности геймеров. Уж писали бы тогда "по мотивам"...

ЗЫ. Ди, я прекрасно понимаю, что это не боевик. Но уж лучше б тогда ваще комедию сняли...или водевиль...чтобы точно не разочаровываться. Ибо тем самым отвергли саму суть игры...а до Темного Рыцаря им еще расти и расти.

ЗЗЫ.

Народ, не имейте вы привычки с первым финальным титром ломиться на выход. Успеете вы в сортир, он от вас не убежит. Помимо того, что во время титров часто играет нелохая музыка, так еще и частенько после титров вы можете увидеть несколько не очень важных по сюжету, но занимательных кадров.
    Да хрен с ними...меня больше удивляют люди, которые массово сваливают из зала сразу после развязки, не досмотрев до титров 5-10 минут...нахрена приходили, спрашивается?

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Имхо ниачом. Он мальчег. Пародия на Мэта Деймона. Который в свою очередь пародия на Бреда Пита (не берем гламурные фильмы, а возьмем, например, Трою). Как бы Мэт не хмурился в твоем и моем любимом Борне, Ди, он не тянет на супергероя. Детское лиццо слишком. А уж Уолберг - вдвойне. Имхо.
    Кино не смотрел, так что ничего сказь не могу. Но насчет Уолберга не надо. Какая пародия. Он уже труселя от Кельвина Кляйна рекламировал с Кейт Мосс на пару, когда Деймон ещё в средней школе учился. Да и Борн сделал Деймона богатым. А знаменитым его сделали такие фильмы как Умница Уилл Хантинг или Талантливый мистер Рипли. Да и карьера крупная Уолберга началась на несколько лет раньше Деймона. Да и с Питтом зачем сравнивать не понимаю. Все хорошие актеры, разноплановые.
    Я понимаю, что ты расстроен. Ждал видимо долго.

(не берем гламурные фильмы, а возьмем, например, Трою)
    Если честно, более гламурного фильма у Питта я не встречал.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Так что пройдусь по отзыву нашего постоянного кинокритика
    Ты бы лучше по фильму прошелся.

Атмосфера игры не передана. Готичная бродилка получилась.
    Может быть, фильм вообще не похож на игру (я этого и не утверждал), но он получился очень атмосферным. Ясно сразу, на что реж делал упор. А сохранена ли атмосфера именно игры или нет - это вопрос другой. Здесь уж судить тебе - ты ведь игроман.

По поводу Уолберга и Дэймона цитирую:
    Но насчет Уолберга не надо. Какая пародия. Он уже труселя от Кельвина Кляйна рекламировал с Кейт Мосс на пару, когда Деймон ещё в средней школе учился. Да и не Борн сделал Деймона богатым. А знаменитым его сделали такие фильмы как Умница Уилл Хантинг или Талантливый мистер Рипли. Да и карьера крупная Уолберга началась на несколько лет раньше Деймона. Да и с Питтом зачем сравнивать не понимаю. Все хорошие актеры, разноплановые.
    Полностью подписываюсь. Все нормальные актеры. И у всех них есть как удачи, так и провалы в кино. К сожалению.

Точно 35 миллионов? Не 3.5 миллиона? А то что-то уж очень бюджетно фильм выглядит. Сколько офигенных моментов было в игре...и насколько плоско вышел в этом месте фильм...
    Ты путаешь пресное с соленым. То, насколько фильм выглядит и то, каким бы ТЫ его хотел видеть - это разные вещи. Понимаю твое разочарование, но не надо утрировать. "Твой" Макс Пэйн обошелся бы лимонов в 150. Абсолютно уверен, что это была бы бомба! А если бы его еще и снял Майкл Бэй или Стивен Спилберг... Но имеем то, что имеем...
    Ты знаешь, как я отношусь к спецэффектам и экшену... Поверь, уж на 35 то лимонов фильм стопудово выглядит.

А это - вообще основная фишка игры! И что мы видим в фильме? Один момент с зависанием?
    Да, этого мало. Я, в общем то, так и написал в отзыве.

Хм...дороже? Нет, не 3.5 миллиона...похоже на 350 тысяч долларов бюджет
    Ну ладно, ладно, я понял, что ты, как ярый фанат, был очень разочарован (я, впрочем, об этих ожиданиях писал выше). Тебя теперь ни в чем не убедишь.

Сколько уже вышло картин по играм, и все они в основном были заслуженно опущены...ибо не передавали прелести основной игры, ее лучших моментов...бюджет таких картин тоже непонятно на что тратился...и все равно прокатчики продолжают штамповать. Играют на привязанности геймеров
    Согласен. Но так как я не геймер, для меня остаются еще достоинства в этих фильмах (не всех).

Да хрен с ними...меня больше удивляют люди, которые массово сваливают из зала сразу после развязки, не досмотрев до титров 5-10 минут...нахрена приходили, спрашивается?
    При просмотре Пэйна я один в компании уборщиц смотрел сценку после титров.

Sport
    Да, и если ты заметил по моему отзыву, я тоже не в большом восторге от "Пэйна". Но, повторюсь, не пожалел, что пошел на него.

Цитата:
    (не берем гламурные фильмы, а возьмем, например, Трою)

Если честно, более гламурного фильма у Питта я не встречал
    +мильон!

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    А сохранена ли атмосфера именно игры
    мне кажется, что да... мрачно и безпросветно...) со Спортом не согласен про атмосферность...)

При просмотре Пэйна я один в компании уборщиц смотрел сценку после титров.
    а тут титров не дают... просто выключают нафиг... чтоб людям выходить не мешали...)))

следующий на очереди Джеймс наш, сами понимает Бонд...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а тут титров не дают... просто выключают нафиг... чтоб людям выходить не мешали...)))
    Свинство со стороны кинотеатра так делать, имхо.

следующий на очереди Джеймс наш, сами понимает Бонд...)))
    Да, на этой неделе что-то голяк... Ждем Бонда.

19. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Да, на этой неделе что-то голяк... Sad Ждем Бонда. Question
    Джеймс Бонд это даааааа ......
    Хотя некоторые и этой недели ждали ..... новую часть Пилы-V. Хотя таких наверное процента 2% от аудитории.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Джеймс Бонд это даааааа ......
    Хотя некоторые и этой недели ждали ..... новую часть Пилы-V.
    имхо : ждут одни и те же люди
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хотя некоторые и этой недели ждали ..... новую часть Пилы-V
    Да не, уже не то. Вот, помню, когда первая часть вышла - вот это была вещь! И вторую часть ждал с нетерпением. А потом, когда понял, что в сериал превратили, уже нет такого ожидания. Ну выйдет, ну посмотрим как-нибудь на DVD... Но ничего нового уже там не увидишь. Ну, кроме парочки новых способов умерщвления.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Вчера посмотрел фильм "Рэй". (не новый уже фильм). Про жизнь музыканта Рэя Чарльза. Блин, великий, все-таки, был музыкант. А кино какое... Фильм потрясающий! И Джейми Фокс - исполнитель главной роли - просто великолепен! Актерская игра безупречная! Если кто не смотрел, рекомендую, хорошее кино, да.

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ди, что то мы часто друг другом соглашаемся
    Одноклубники скоро подозревать начнут, что ты завел ещё один аккаунт. Сам пишешь, сам же соглашаешься, плюсмиллионы ставишь
    Правда я действительно читаю тебя иногда и такое ощущение что прям с языка у меня сорвал.
    Посмотрел Заложницу кстати. Не шедевр но очень такой добротный фильм. Посмотрел с удовольствием.
    Лайам Нисон в роли этакого престарелого героя смотрится очень даже ничего, в отличии от того же Форда в Индиане. Хотя у них и разница в 10 лет.
    А Рэй вообще шикарный фильм.

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Война 08.08.08. Искусство предательства
    Документальный фильм о ситуации в Южной Осетии 8 августа.
    Тяжелый, с шокирующими кадрами. Впечатлительным советую не смотреть. Ярко показывает, что такое политика и политики...

24. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    И где он идет?! Будет идти?

25. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    в большинстве своем игра - шедевр, а фильм получается редкостным гавном!
    +500
    Берут игру с офигенным сюжетов и делают из нее черт знает что. Больше 3ки макс пейн не заслуживает - полнейшее разочерование, ИМХО для ДВД с пивом на диване не более!))))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

26. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Но ничего нового уже там не увидишь. Ну, кроме парочки новых способов умерщвления.
    по большому счету для этого на этот фильм и ходят. Как ни говори, а своем роде эта серия фильмов - единственная и непревзойденная. Подобных фильмов крайне мало и никто не может дотянуться до их уровня.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    по большому счету для этого на этот фильм и ходят
    Пожалуй, соглашусь.

Как ни говори, а своем роде эта серия фильмов - единственная и непревзойденная. Подобных фильмов крайне мало и никто не может дотянуться до их уровня
    Более качественные и более зрелищные ужастики есть. Но согласен, сериал "Пила" - это, наверное, самый известный хоррор за последние годы.

что то мы часто друг другом соглашаемся
    Одноклубники скоро подозревать начнут, что ты завел ещё один аккаунт. Сам пишешь, сам же соглашаешься, плюсмиллионы ставишь

Лайам Нисон в роли этакого престарелого героя смотрится очень даже ничего
    Да, убедительно смотрится.

Народ, а кто ходил на "Непобедимого"? Рекламу видел, вроде, отечественный боевик. И актер там - Епифанцев - классный! Неужели никто еще не посмотрел? Стоит идти?

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    http://video.mail.ru/inbox/russia_ru/221/293.html

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от cheeseburger
    кто меня найдёт
    Выложи отрывки со своим участием на мейл.ру видео))
    не знаю как нарезать
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Denis_K
    http://www.intv.ru/view/?film_id=76690

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ой, не заметил, что hesburger уже выложил

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Адмирал
    Неплохой фильм. Можно посмотреть один раз. Незнаю кто там и над чем плакал, но меня однозначно не проняло. Во-первых, растрёпанная, насмерть испуганная Боярская...весь фильм мне мерещилось что из-за её спины выскачат три мушкитёра. Во-вторых, Хабенский молодец, но у него совершенно не дворянское лицо. И вся эта ну оченьинтелегентная любофь... удивляюсь как они вапче рожали
    -Саша, ты влюбился? я уеду. Не стану вам мешать.
    А как же переебсти милого по хребтине? Засветить совородкой в глаз для экспрессии. Явится к любовнице в дом и надавать ей сумочкой по голове? Подать на развод и отсудить у баклана всё имущество с воплем - "Дон Жуан хренов!!!"???
    А любовница? Нет запрыгнуть в кровать к товарищу, и норамльно позаниматься сексом. Но она не идёт лёгким путём. Пол фильма она его разглядывает. Прям пионерка ей богу. потом три дня катается с ним в поезде, чтоб потом отсидеть в лагерях 38 лет... Тоже мне, жена декабриста. Ну поступок, по масштабу глупости однозначно впечатляет

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Приключения Алёнушки и Ерёмы
    Если вы не знаете что бывает хуже отечественного автопрома, то сходите полюбуйтесь на искуфство мультипликации в каком то не помню, в каком формате... Первый эксперемент (читай блин) вышел комом. Факир был пьян и фокус неудался... Кривой Егорушко пестрит нелепыми шутками. Обкуренная Алёнушка дибильно лыбиться. Катасрофа. Не смешно ни разу. Зато билеты всегда есть в продаже. Что ещё? Наверно детям сгодится... до 3-х лет...
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

Страница 65 из 216 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)