Страница 64 из 216 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Совет из личного опыта: попробуй ходить в кино не на всё, и тогда, уверяю, процент глубоких умных фильмов будет намного выше.
    Кстати да. Я бы посоветовл более избирательно подходить к выбору фильмов для просмотра. Я сам смотрю очень много кино. Но все же ходить на всё подряд я считаю это не лучшее решение.
    Вот пример. Отправьте элитного дегустатора вин на завод в глубинке России и поите его дешевым портвейном, изредко давая хорошее кино. Через месяц он уже ничего отличить не сможет.
    Я конечно утрирую, но так и тут. Мое мнение таково: Когда смотришь очень много фильмов по принципу "всё что попалось под руку", просто можно потерять способность оценить фильм. Притупится восприятие. И плохие фильмы будут казаться не такими уж плохими и хорошие будут казаться нормальными. Я лично стараюсь заранее предугадать потенциальные выкидыши киноиндустрии. Если есть подозрения, то лучше почитать пару рецензий, почитать/послушать мнения других людей. Тратить 2 часа своей жизни на сомнительный продукт, в котором 1 шутка смешная? Ну нафиг. Я уж найду другое применение 2 часам своей жизни.

Весна
    Слёзы солнца.
    По моему самой что ни на есть проходной фильмец. Боевичок с элементами драмы.
    А тема "я их не брошу, потму что они хорошие" уже в мировом кинематографе обсосана до невозможности.
    Если так трогает тема угнетения коренных жителей черного континента, то можноо найти кучу фильмов на эту тему, которые заслуживают куда большего внимания.

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Посмотри внимательно.
    У меня есть у кого проконсультироваться по этому вопросу, поверь))

Цитата Сообщение от Весна
    Но на труд съёмочной группы уже нехватило
    Оператор - запашок?

Цитата Сообщение от Antony_L
    а кто вам обещал комедию?
    Прокатчики

попробуй ходить в кино не на всё, и тогда, уверяю, процент глубоких умных фильмов будет намного выше.
    Мы ходим далеко не на все :x

прям заинтриговали, надо скорее посмотреть "Сжечь после прочтения".
    Уже предвкушаю километровый отчет с резюмирующим словом "Аку..." (или "Гавно!")

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ди902 писал(а):
    попробуй ходить в кино не на всё, и тогда, уверяю, процент глубоких умных фильмов будет намного выше.

Мы ходим далеко не на все :x
    ну Солнце.. практически на все.... что мы не видели ??? Гитлер капут? остальное вроде ну практически все.....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    и даже про блондинок?? Название не помню, то ли Мальчикам это нравится, то ли Девочкам это нравится
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Antonioband
    а на Макс Пэйна чего не хочешь идти?

Migraine_heaD
    у некоторых это просто отдушина...)

да и вот сейчас, без семьи, я просто раз в неделю хожу... на культурно массовое мероприятие...) правда только, если фильм привлекателен... как правило выбирать не из чего... один более менее достойный фильм в неделю...) (тут за раз четыре фильма кажут, такого выбора, как в Москве - нет)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Остров меня не тронул
    А Ямакаси... собого смысла и сюжета как такового нет. Всё просто как три копейки. Да он и не претендует на Оскар. Просто уличная культура мне близка. 6 лет нижнего брейка и столько же акробатики. Поэтому на экран я смотрю через призму прошлого и делаю реверанс гимнастическим залам. Оцениваю сложность прыжков и исполнение элементов. И поверите ли? Хлопаю чистым и удачным трюкам. Так принято у брейкеров... Так что Ямакаси я назвала понятно по каким причинам. И боюсь еслиб не моё колоритное спортивное прошлое, фильм бы я не заценила

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Не, ну я уже поняла что тут все высокоэнтелектуальные, голубокровые интелигенты. Поздравляю вас с этим Ну не Брегманом единым мы живы. И я подозреваю что все фильмы Брегмана до конца досматрел только он сам. И я уверена что вы тут все читаете Кавку, слушаете Шнитку и смотрите Какошку.
    А я нефига не сильно кулюторная. И я не хожу в кино чтоб задумыватся. Я блондинко и много думать не могу. Три раза подумала и очень устала Умный не тот кто знает многое а тот кто знает нужное.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    уличная культура мне близка. 6 лет нижнего брейка
    Шаг вперед 2. Улицы (вроде так)... твой фильм...)

13-й район еще...)

Я блондинко и много думать не могу
    ты - воинствующая блондинко... вот что грустно... что ты без стеба возводишь это в достоинство... в революцию такие культуру выкорчевывали с садистским удовольствием...

зы. Бергман, кстати...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Не, это уже не то. Там всё слащаво и притарно. Я очень выборочно смотрю такое кино.
    А что касается меня... ну если грустно, то наверно стоит поплакать. Больше поплачешь, меньше пописаешь. Без обид. У меня мало достоинств. И я не очень хорошая вапче. Что касается культуры и её выкарчёвываения. Лично я в этом участия не принимала Если вы подразумеваете культуру общения, то она и без меня пострадала. А если искуство... ну а что вы хотите.. когда рабочие массы пришли к власти а они в большинстве своём даже читать писать не умели. Они что должны были восторгаться Верещагиным? Врубелем? Они вели себя как животные.
    Я просто маленькая женщина. Я не воюю. Я просто громко смеюсь а многих это раздражает.

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Весна
    я наверное зря на тебя так... наверное, ты хороший человек... хоть и маленький...) без обид, ага...) ну и достоинства у тебя другие...)

ну и не тутошняя это тема, в общем... про роль масс в истории...

всё слащаво и притарно
    может быть... наверное... хотя про район я бы этого не сказал... а Ямакаси не смотрел...(

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня мало достоинств.
    ... 6 лет нижнего брейка, 6 лет акробатики... ага... "Бедный Федотка - сиротка"...

Ты кому тут мозги вкручиваешь, лисатакая?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    уличная культура мне близка. 6 лет нижнего брейка
    Шаг вперед 2. Улицы (вроде так)... твой фильм...)
    Мне "Шаг вперёд-2" дочерь с Инета нарезала и парктически насильно прокрутила. Вместе смотрели.
    Она (дочь) сейчас танцует. Я когда-то по молодости тоже... Вот такая вот общность.
    Фильм мне понра. В смысле танцев.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Жду бондарчуковский "Обитаемый остров". Думаю, должно быть нормально.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Давай мизинчик и будем с тобой большими друзьями
    Моральный настрой у меня практически всегда в норме А сарказм и стёб я унаследовала от папеньки. Да и маман у меня не без экспрессии Я ещё маленькая 25 всего. До 30 будем надеятся могзи подрастут И професия у меня несурьёзная Хореограф я

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Мое мнение таково: Когда смотришь очень много фильмов по принципу "всё что попалось под руку", просто можно потерять способность оценить фильм. Притупится восприятие. И плохие фильмы будут казаться не такими уж плохими и хорошие будут казаться нормальными. Я лично стараюсь заранее предугадать потенциальные выкидыши киноиндустрии. Если есть подозрения, то лучше почитать пару рецензий, почитать/послушать мнения других людей. Тратить 2 часа своей жизни на сомнительный продукт, в котором 1 шутка смешная? Ну нафиг. Я уж найду другое применение 2 часам своей жизни.
    Согласен.

У меня есть у кого проконсультироваться по этому вопросу, поверь))
    Верю. Просто лично мне так показалось. Цедилки там у нее отвратные.

Слезы солнца - По моему самой что ни на есть проходной фильмец. Боевичок с элементами драмы.
    +1. Только я бы сказал не "с элементами драмы", а скорее "с претензией на драму".

Уже предвкушаю километровый отчет с резюмирующим словом "Аку..." (или "Гавно!")
    Да ну.. Зачем отчет, когда уже фильм посмотрели все, кто хотел? Просто интересно стало, столько мнений по этому поводу...

Antonioband писал(а):
    бываю в к/т максимум 2 раза в мес.

Оптимальная частота. Ну максимум 3. Ведь кинотеатр это все таки своя амосфера, немного другие эмоции. Все наверняка помнят свой первый поход в кино. Ощущения. А слишком частые визиты притупляют ощущения.
    А у меня нет какой-то постоянной периодичности. Бывают периоды, когда интересные мне фильмы выходят постоянно и я хожу в кино по два раза в неделю на протяжении месяца. А бывает вообще такой голяк, что месяца два не хожу. Но последние года 4 выборочно подхожу к фильмам и иду только тогда, когда полностью уверен, что фильм мне понравится (иначе дожидаюсь на DVD). В 90% угадываю. 8)

Цитата Сообщение от olkaB
    ну Солнце.. практически на все.... что мы не видели ??? Гитлер капут? остальное вроде ну практически все.....

Сдала Спорта с потрохами!

Остров меня не тронул
    А мне, наоборот, "Остров" понравился намного больше, чем "12". В фильме "12" Никита Михалков в роли бога и его вездесущий пафос меня просто раздражали. Хотя, не спорю, игра большинства актеров там классная!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Посмотрел Темный Рыцарь, большего бреда я не видел давненько. ИМХО, самый лучший фильм о Бэтмене - Batman Forever, с потрясающим актёрским составом и великолепной игрой Дж. Керри и Т.Л. Джонса!
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    С тех пор как маменька отдала меня в балетную школу, я сидела на шпагате и мечтала стать женой миллионера. Вот до сих пор сижу, и мечтаю

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Tim-o-fey
    Остров неплохой фильм. Но меня не задело. Без "почему" и "потому что"
    Что касается зануд... это я так, фигурально выражаясь
    Зы))) Я люблю когда меня любят

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Tim-o-fey
    Я влюблена в rezet

16. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Я довольна страшненькая и глупая
    У меня низкая самооценка.
    Мальчики меня не любят
    НЕВЕРЮ!
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Tim-o-fey
    Вроде взаимно

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Antony_L
    Ну дык без обид
    Алексей G
    Тоже мне Станиславский Не, ну я ж на комплименты нарываюсь. А их всё равно не делают

18. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    я ж на комплименты нарываюсь
    процитирую одного известного человека: Весна прекрасна (с)
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, давайте если уж и общаться в этой теме, то только на тему кино (сорри за каламбур). А для того, чтобы пофлудить про спортивные кружки, любовь, комплименты и т.д., много других тем. 8)

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Максим Пейн хорошая картина.Очень редкий жанр(ДЕТЕКТИВ).Оч.неожиданно.
    Флудеров под суд!

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Макс Пэйн"
    Жанр: детектив/драма
    Главная роль: Марк Уолберг.
    У полицейского Макса Пэйна убивают жену и дочь, и вот уже три года он жаждет найти убийц. Однажды его самого несправедливо начинают подозревать в другом убийстве, что создает ему дополнительные проблемы. Правда, эти проблемы не способны помешать удовлетворению его единственного чувства – чувства мести.
    Что сказать? Как человек, живущий не в безвоздушном пространстве, я наслышан о видеоиграх, которые для фаната значат много больше, чем просто сиюминутное развлечение. Несомненно, "Макс Пэйн" является одной из главных культовых игрушек, тем интереснее было посмотреть ее экранизацию. Фанаты игры, полагаю, еще отпишутся здесь по этому поводу. Я же сознательным геймером никогда не был, а в моем ноуте никогда не было ни одной игрушки. Поэтому мои эмоции – это эмоции простого кинозрителя, а не кинозрителя-игромана.
    Итак...
    Сюжет неплох. Думаю, от игры он, все-таки, отличается, но с точки зрения жанра все нормально. Да, ничего нового, присутствуют штампы, но это и не главное. Главное – он довольно осмыслен и лишен бредовых несуразностей, которыми очень многие фильмы подобного плана грешат. Кстати, очевидно, что режиссер пытался снять не столько боевик, сколько детективную драму или триллер, поэтому и упор делал не на экшн, а на общую атмосферу. Не скажу, что это плохо, просто многие фанаты игры (да и не только фанаты), подозреваю, не получат от фильма того, чего ждут. Для них повторюсь: господа, это НЕ боевик!
    Снято достойно. Довольно хорошо подана в фильме атмосфера. Мрачность и безысходность переданы довольно убедительно. Возможно, драматичность несколько наиграна и рисуется неоригинальными способами, но не критично. Причем, картинка с неким закосом на бесцветность, периодически переходящую в сепию. Что ж, многим такой стиль по вкусу. Плюс панорамные шикарные виды холодного города под соответствующую музыку, постоянно идущий снег, необычные планы и общая "стильность" картинки. Все это радует.
    Актерская игра разная. Марк Уолберг понравился, ему очень идут роли крутых парней, которые жаждут мести. А уж в паре моментов (сами поймете сразу, в каких), где оператор выхватывает крупным планом его лицо, искаженное злостью и ненавистью, да под соответствующее звуковое оформление, да с подходящим эффектным задним фоном... Это однозначно бомба! Очень люблю такие моменты! Остальные актеры, если честно, проходняк, не достойный упоминания. Впрочем, они и не нужны. Данный фильм – по определению театр одного актера.
    Экшн. Фильм, повторюсь, не задумывался, как откровенный шутер, но хотелось бы побольше экшена. А здесь его не хватает. Но знаете, за что я хочу сказать спасибо режиссеру? За то, что он понял, что 35 миллионов – это не тот бюджет, при котором стОит гнаться за количеством. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Поэтому деньгами распорядились вполне разумно и решили сделать экшн-сцен мало, но сделать их качественно. И это, надо сказать, вполне получилось. Те сцены, которые есть, вполне на уровне. Плохо, что крови нет (об этом чуть ниже), зато спецэффекты неплохие и драйв чувствуется! Спецэффекты, кстати, вообще порадовали. Неплохо и стильно сделано! Не эталон (никто, впрочем, и не ожидал этого!), но при таком бюджете был приятно удивлен таким уровнем. Ну и перестрелки, которые, к счастью, присутствуют, сделаны достаточно хорошо! То немногое, что есть, в целом понравилось. Звук качеством послабее, чем в недавней образцовой "Заложнице", но тоже вполне на уровне. Плюс яркая масштабная визуальная составляющая огневой мощи оружия... А уж то, как Макс обращается с дробовиком - вообще загляденье. Стандартный набор в виде "буллет-таймов" и "слоу-мо" также присутствует (правда, этого добра мало и оно не образцового качества). В общем, некоторые сцены очень понравились и, думаю, на DVD они будут пересмотрены.
    В итоге, из мёда, добавленного в нашу бочку: стильная картинка, общая мрачная холодная атмосфера, нормальный исполнитель главной роли, довольно высокое качество спецэффектов (для этого бюджета) и экшен-сцен, наличие некоторых малозаметных фишек, которые мне очень понравились (подозреваю, что это взято из видеоигры).
    Из дёгтя: малое количество экшен-сцен (из-за этого многим фильм может показаться скучным), все второстепенные актеры – ни о чём, отсутствие неожиданных сюжетных поворотов, присутствие ненужных бестолковых диалогов, несколько абсолютно тупорылых идиотских сцен и абсолютно уё...ищный дубляж.
    Наконец, главный минус фильма, о котором хочется сказать особо. Господи, как все-таки достала эта поганая тесная клетка с толстыми ржавыми прутьями, имя которой – PG-13. Господи, сколько великолепных "фильмов для взрослых" на моей памяти было начисто угроблено этой долбанной молокососной категорией! Вот и "Максу Пэйну" явно тесно и неуютно в этой клетке. Ну почему, почему не дать этому проекту развернуться во всю красочную мощь жесткой и яркой категории R?! Очевидно ведь, что категория R необходима этому фильму, как воздух! Мрачная атмосфера и через весь фильм ниточкой - путь угрюмого жесткого мстителя... Так где же кровь, черт ее дери?! Где яркая жестокость, которая только украшает фильм подобного плана? Причем, я говорю не столько о количестве убийств и жестких перестрелок (в конце концов, количество экшена – это вопрос количества денег и личной точки зрения режиссера), сколько об их подаче. Мало того, что, пардон, мордобоя и убийств для такого фильма чертовски мало, так еще и то, что есть, абсолютно лишено крови. Да, продюсеры хотят привлечь в кино толпы геймеров, среди которых, как всем известно, 90% именно подростки. Но ведь настоящим фанатам этой игры уже давно за 20 (да и, насколько я знаю, эта игрушка никогда не считалась подростковой). Так почему же не подумали о них? Почему фильм должен терять немалую долю зрелищности ради каких-то тупорылых малолетних обдолбышей? Подозреваю, что большинство зрелых кинозрителей будет не в большом восторге, увидев данную историю со "скругленными углами". Ох уж эта, бл...дь, вечная жажда мнимой выгоды... Возможно, что режиссер не стремился сделать из фильма карнавал разбрызганных по стене мозгов (да это и не нужно), но откровенность здесь однозначно не помешала бы. В конце концов, это же, бл...дь, не мультик и не подростковая комедия!
    Тем не менее, несмотря на все недостатки фильма, могу сказать, что мне кино вполне понравилось. Не пожалел о потраченных деньгах. Фильм получился очень необычный. Да, я ожидал несколько другого жанра, но разочарован не был. Драматичный детектив, который в последние 20 минут перерастает в откровенный боевик с хорошим действием и достаточно красивыми спецэффектами.
    Резюме: Неплохое кино, выглядящее намного дороже тех денег, которые на него потратили. Можно посмотреть.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

ЗЫ: да, в который раз уже забываю сказать... Народ, не имейте вы привычки с первым финальным титром ломиться на выход. Успеете вы в сортир, он от вас не убежит. Помимо того, что во время титров часто играет нелохая музыка, так еще и частенько после титров вы можете увидеть несколько не очень важных по сюжету, но занимательных кадров.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не помню, кто-нибудь отписывался уже по этому фильму? Вкратце отпишусь для тех, кто хочет взять данный фильм на DVD (только что вышел).

"Вавилон н.э."
    Жанр: фантастика
    Главная роль: Вин Дизель.
    Недалекое будущее. Вин Дизель играет громилу, который нанят доставить девушку и ее сопровождающую из Монголии в Нью-Йорк.
    Короче, очередной проходняк, который вообще не был бы замечен, если бы не исполнитель главной роли.
    Понравилось:
    1. Собственно, сам Вин Дизель. Все-таки, прикольный чувак, который способен вытянуть говно на более высокий уровень "почти говно, но разок посмотреть можно, если совсем делать нех...й".
    2. Общая картина постапокалиптического будущего. Особенно понравилась Восточная Европа, мрачно, холодно и Дизель, говорящий по-русски.
    3. Некоторые моменты, связанные со спецэффектами и пиротехникой.
    Не понравилось:
    1. Файтинг-сцены. Драки поставлены и сняты ужасно. Никакой зрелищности и драйва.
    2. Все остальные актеры кроме Дизеля - ни о чем.
    3. Большая часть спецэффектов.
    4. Наличие идиотских диалогов и абсолютно идиотских ненужных сцен. Иногда приходила мысль "Бл...дь, ну что за бред?!".
    В общем, могу сказать, что режиссер, похоже, пытался снять "Дитя человеческое, часть 2". Но если "Дитя человеческое" с Клайвом Оуэном получился настоящим шедевром на все времена с образцовой работой всех спецов и вызывающий только чувство восторга, то этот фильм, практически скопированный по сюжету, вызвал лишь чувства недоумения. Видно, что режиссер хотел сделать хорошо (и задатки в фильме есть, безусловно), но не получилось.
    Резюме: если вам совсем делать нех...й, то можно посмотреть по телевизору.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Макс Пэйн
    Киношедевром этот фильм, язык назвать не повернётся. Но и говнищем из дермища тоже. Во-первых, во время данного кино я ни разу не заснула, не ругалась матом во время тупых диалогов, и не костерила режисёра по маме, папе и ввнучатой племннице. Тоесть мы видим перед собой эксклюзив из неликвида. Со вполне себе обычным сюжетом, скромным мордобоем и серым пейзажем с вылями перестрелками. Не затянули концовку, что черезвычайно меня порадовало. Главый герой мне не понравился, со сморщеным как у шарпея лицом, с выражением нескончаемой зубной боли. Подозреваю что это так надо и вапче фишка. Но половину фильма я думала что Максу прищепок на яйца нацепили. Ну не суть. Ещё валькирии. Очень дёшево они выглядели. А ещё порадовала Куриленко... Играет во всех фильмах одно и тоже. Пришла в красном платьешке, стянула его, бухнулась на койку, ноги раздвинула, получила отказ, ноги сдвинула, оделась, вышла на улицу, скончалась. Очень динамично знаете ли играет. С каждым фильмом всё лучше. Видимо перед 007 тренируется.
    Короче ставлю всему этому тройку. Один раз можно посмотреть. И наверное это снимали исключительно для фанатов игры. А я фиговый игрок. Из всех теннисов, только в волейбол играть умею.

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Резюме: Неплохое кино, выглядящее намного дороже тех денег, которые на него потратили. Можно посмотреть.
    +1
    Фильм-сказка. Музыка супир.
    Наташа ... ммммммммммм...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А ещё порадовала Куриленко...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Играет во всех фильмах одно и тоже. Пришла в красном платьешке, стянула его, бухнулась на койку, ноги раздвинула, получила отказ, ноги сдвинула, оделась, вышла
    Видимо в жизни так же
    Очень динамично знаете ли играет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Сезон охоты 2
    Мультик. Жизнерадостно, позитивно. Смеялась даже там, где не смешно, видимо по инерции. Очень понравилось.

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Пришла в красном платьешке, стянула его, бухнулась на койку, ноги раздвинула, получила отказ, ноги сдвинула, оделась, вышла на улицу, скончалась.
    а ещё "срезала" бумажник)))

а вообще кино скорее хорошее, чем плохое и в игру играть не обязательно, чтобы понять что к чему...
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недалекое будущее...
    Недалекие люди. Ненавязчивый сценарий. Не вникайте в диалоги.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Макс Пэйн
    ...И наверное это снимали исключительно для фанатов игры
    Не согласен. Мне наоборот кажется, что фанаты игры будут далеко не в восторге. Потому что простые зрители могут просто насладиться зрелищем. А у фанов уже сложилось определенное видение сюжета и героев, поэтому каждое отклонение от игры они, возможно, будут воспринимать в штыки. Хотя, у каждого из них свое видение игры...

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не помню, кто-нибудь отписывался уже по этому фильму? Вкратце отпишусь для тех, кто хочет взять данный фильм на DVD (только что вышел).

"Вавилон н.э."
    Недалекое будущее. Вин Дизель играет громилу, который нанят доставить девушку и ее сопровождающую из Монголии в Нью-Йорк.
    Короче, очередной проходняк, который вообще не был бы замечен, если бы не исполнитель главной роли.
    Понравилось:
    1. Собственно, сам Вин Дизель. Все-таки, прикольный чувак, который способен вытянуть говно на более высокий уровень "почти говно, но разок посмотреть можно, если совсем делать нех...й".
    2. Общая картина постапокалиптического будущего. Особенно понравилась Восточная Европа, мрачно, холодно и Дизель, говорящий по-русски.
    3. Некоторые моменты, связанные со спецэффектами и пиротехникой.
    Не понравилось:
    1. Файтинг-сцены. Драки поставлены и сняты ужасно. Никакой зрелищности и драйва.
    2. Все остальные актеры кроме Дизеля - ни о чем.
    3. Большая часть спецэффектов.
    4. Наличие идиотских диалогов и абсолютно идиотских ненужных сцен. Иногда приходила мысль "Бл...дь, ну что за бред?!".
    В общем, могу сказать, что режиссер, похоже, пытался снять "Дитя человеческое, часть 2". Но если "Дитя человеческое" с Клайвом Оуэном получился настоящим шедевром на все времена с образцовой работой всех спецов и вызывающий только чувство восторга, то этот фильм, практически скопированный по сюжету, вызвал лишь чувства недоумения. Видно, что режиссер хотел сделать хорошо (и задатки в фильме есть, безусловно), но не получилось.
    Резюме: если вам совсем делать нех...й, то можно посмотреть по телевизору.
    а вот соглашусь))) абсолютно, я чессна гря был в ахуе от многих сцен и диалогов (смотрел оригинал без перевода) - с дубляжем даже не представляю как там все исковеркали. А в конце ваще - сморел титры и тупил... не, ну может что еще покажут или все? оказалось - все .
    З.Ы. Кошка - самая реальная сцена - аля спецом для Вина Дизеля вставлена в кадр...ибо без нее фильма не было - ведь, правда, сцена абсурдна и лишена всякого смысла...
    З.Ы.Ы. А самое смешное - есть режиссерская версия фильма 160 минут... хотел бы посмотреть, что убрали из фильма...
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    А в конце ваще - сморел титры и тупил... не, ну может что еще покажут или все? оказалось - все .

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Кошка - самая реальная сцена - аля спецом для Вина Дизеля вставлена в кадр...ибо без нее фильма не было - ведь, правда, сцена абсурдна и лишена всякого смысла...
    Мне больше всего паркур понравился. Так и не понял, за каким х...ем в фильм вставлены сцены с паркуром. Впрочем, таких непонятных сцен было предостаточно.

Страница 64 из 216 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)