Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Полный, смотрю, аншлаг!

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Не обращай внимания на первые 15 минут фильма и самую-самую концовку.
    отчего же?...) в этом случае тупое месилово выйдет...))) пусть все смотрит...)

Посмотрел Ночи в Роданте... сперва думал, что не смогу название запомнить, но вспомнил...) ну что сказать, актер и актриса с хорошей такой харизмой... слезливая история о любви после конца жизни (т.е. после 40, видимо)... местами очень наигранная, картинная, излишне наставительная... но в целом потраченного времени не жалко... а в двух словах сюжет и суть фильма выражается так: "Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."

словом, если вы не прочь посмотреть мелодрамму, то думаю, не пожалеете...)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от olkaB
    было около 6 утра....
    фига се...
    по нашему, это - шок...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
    Хорошие слова.

Добавлено спустя 1 минуту:

Да и вообще, надо посмотреть
    Ночи в Роданте...
    Актеры неплохие...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Сжечь после прочтения.
    Вот и я увидела этот бред. Юмор оказался мне не по зубам. Смеялась два раза от безысходности. Сюжет фильма прост. Он не о чём.
    День такой хороший
    И старушки крошат
    Голыми руками кирпичи...
    По экрану бегают друг за другом неудачливые любовники и тупые службы безопасности. Есть Клуни с волшебным фалоэмитатором и Пит, с лицом какающей белочки. Больше ничего. Ни одной шутки... Снято тупо и безвкусно, как несолёный суп на одной капусте. Название фильма надо переписать на " Сжечь после просмотра". И ещё... там есть очень страшная тёлка. Она копит себе на пластические операции. А всё могло стоить гораздо дешевле. Чадра и паранджа. Весь бюджет фильма ушёл на оплату двух звёзд. На всё остальное не хватило. Там машины старые как говно мамонта, дома как комуналки в период савдепа и сценариста не оплатили. Мне кажется что еслиб снимали этих двоих просто сверху, снизу, анфас и профиль... получилось бы гораздо занимательней. Но на труд съёмочной группы уже нехватило НЕ смотреть!!!
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Название фильма надо переписать на " Сжечь после просмотра".

НЕ смотреть!!!
    Дорогая, думаю, что кто-то тебя не послушает, т.к. мы все уже потеряли надежду прочитать в конце твоего отзыва слова "Класс! Все немедленно в кино!"

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Весна Назови хотя бы 3 западные комедии которые ты считаешь достойными. Просто интересно .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Весна Назови хотя бы 3 западные комедии которые ты считаешь достойными. Просто интересно
    Я уже просил ее это сделать, причем, не обязательно комедии, хотя бы пяток свежих фильмов любого жанра, от которых она была бы в восторге. Так и не дождался. Наверное, вспомнить не смогла.

8. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Сжечь после прочтения.
    Вот и я увидела этот бред. Юмор оказался мне не по зубам. Смеялась два раза от безысходности. Сюжет фильма прост. Он не о чём.
    День такой хороший
    И старушки крошат
    Голыми руками кирпичи...
    По экрану бегают друг за другом неудачливые любовники и тупые службы безопасности. Есть Клуни с волшебным фалоэмитатором и Пит, с лицом какающей белочки. Больше ничего. Ни одной шутки... Снято тупо и безвкусно, как несолёный суп на одной капусте. Название фильма надо переписать на " Сжечь после просмотра". И ещё... там есть очень страшная тёлка. Она копит себе на пластические операции. А всё могло стоить гораздо дешевле. Чадра и паранджа. Весь бюджет фильма ушёл на оплату двух звёзд. На всё остальное не хватило. Там машины старые как говно мамонта, дома как комуналки в период савдепа и сценариста не оплатили. Мне кажется что еслиб снимали этих двоих просто сверху, снизу, анфас и профиль... получилось бы гораздо занимательней. Но на труд съёмочной группы уже нехватило НЕ смотреть!!!
    +1 не смотреть!!!

фильм действительно гавно ))
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

9. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей G
    Сжечь после прочтения.
    День такой хороший
    И старушки крошат
    Голыми руками кирпичи...
    +1 не смотреть!!!

фильм действительно гавно ))
    + мильон!!!!
    за весь фильм было только два "смешных" момента - имею в виду, когда хоть кто-то из зала начал смеяться....и то, есть четкое ощущение, что это просто нервное....
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Во время просмотра "После прочтения сжечь" передо мной сидел чувак, он ржал просто весь фильм, у меня возникло ощущение что он обкурился, но в целом фильм понравился. Это не совсем коммерческое кино, тут нет крутых тачек и дорогих съёмок. По стилистике он чем то похож на "Карты деньги два ствола", по крайней мере юмор однозначно английский. Любителям американской комедии он не покатит, к сожалению американцы давно не снимали хороших комедий, весь их юмор сводится к пуку не вовремя, даже мультфильмы детские принимают эстафету, "Сезон охоты 2" например, "Шрек" и т.д.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    фильм понравился. Это не совсем коммерческое кино,
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Сжечь после прочтения.
    День такой хороший
    И старушки крошат
    Голыми руками кирпичи...
    категорически не согласен первые минут 20 и правда не смешно, ровно до момента, когда начинаешь понимать в чем вообще здесь состоит юмор. а состоит он в насмешке над безграничной тупостью людей: от простой дурочки с замутненным сознанием до крутых и не менее туповатых црушников, которые вообще невкурили что случилось )) уверен, что кассовые сборы у фильма небольшие, а вот рейтинг IMDB ставит ему хороший балл - и не зря.
    вобщем я бы рекомендовал кино, но только смотреть его надо внимательно и следить за актерами. короч мне понра :P

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Актеры неплохие...
    ну да... сам фильм сделан без особых провалов, но и не выдающийся... много назидательства и политкорректности... специально я бы не стал смотреть, только под настроение...)

Юмор оказался мне не по зубам.
    Цитата Сообщение от Glukozka
    за весь фильм было только два "смешных" момента
    Цитата Сообщение от Gedimin
    первые минут 20 и правда не смешно, ровно до момента, когда начинаешь понимать в чем вообще здесь состоит юмор.
    м-да... а кто вам обещал комедию?... это скорее трагикомедия... ну да я писал уже...

+1 не смотреть!!!
    категоричность поражает... видимо, вы в восторге от Гитлер капута...

После прочтения сжечь - отличный фильм с отличным сюжетом, режиссурой и актерскими работами... но нихера ни комедия!...

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    После прочтения сжечь - отличный фильм с отличным сюжетом, режиссурой и актерскими работами... но нихера ни комедия!...
    Всё таки скорее комедия, только юмор черноватый. И IMDB об этом говорит http://www.imdb.com/title/tt0887883/ . Трагичности там особо не заметил. В остальном абсолютно согласен

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен только с актерами, все сыграли отлично,
    но смотреть этот фильм СКУЧНО, не захватывает, нет интереса, сюжет вялый при неплохой вообщем то задумке,
    режессура, хм - а что там было такого хорошего?

МОЕ ИМХО Не советую.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    можно и так позиционировать... мне лично он показался весьма философским фильмом... рассказывающим о множестве людских проблем... и об одиночестве... и о супружеской неверности... и о желании идти до конца, абсолютно не учитывая реальную ситуацию... и о том, как люди идут на поводу этого желания, не понимая, когда игра заканчивается и начинается реальность... и о неосознании последствий собственных поступков...

недавно посмотрел их же Старикам тут не место... тоже отличный фильм... но там по сути только жажда денег обсасывалась... тут же... в этом фильме можно под внешним слоем рассмотреть много чего... имхо...)

17. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    можно и так позиционировать... мне лично он показался весьма философским фильмом... рассказывающим о множестве людских проблем... и об одиночестве... и о супружеской неверности... и о желании идти до конца, абсолютно не учитывая реальную ситуацию... и о том, как люди идут на поводу этого желания, не понимая, когда игра заканчивается и начинается реальность... и о неосознании последствий собственных поступков...
    ты абсолютно прав, но неужели ради этого стоит смотреть эту скукотень, неужели цель оправдывает средства.

Все таки повороты фильма гиперпоболированы и построены на поведении человека - мягко говоря "не в своем разуме", а зачастую и просто бред. Фильм просто типа СТЕБ над всем тем что ты написал.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    FCSM
    нет, не надо... если это не интересно... есть много других фильмов, где можно не напрягать извилины и тупо ржать, пожирая попкорн из ведра... каждому свое...)

Цитата Сообщение от FCSM
    типа СТЕБ над всем тем что ты написал
    скорее это все, что я написал в виде стеба...)

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ смотреть!!!_________________
    я не буду этого делать, потому что уже это сделал(С) Карлсон)))

Вчера посмотрел отечественный фильм "ПЫЛЬ", вот кинище так кинище, правда Ди902?
    а мы тут плюшками балуемся...

20. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не надо... если это не интересно... есть много других фильмов, где можно не напрягать извилины и тупо ржать, пожирая попкорн из ведра... каждому свое...)
    ну начинается, " это не для средних умов", "ваше дело тока жрать попкорн"

предлагается ломать голову над Стебом, что ли? Выискивать сюжетные линии и задумываться над смыслом жизни, теша себя , Смотрите какой я умный и даже попкорн не ем?

Все это хорошо, но фильм все таки художественный, и он должен быть смотрибелен, если этого нет , то он просто СКУЧЕН, а прикрываться глубоким смыслом в Настоящее ЖЕСТКОЕ время - глупо.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    FCSM
    каждому свое...)

Цитата Сообщение от FCSM
    это не для средних умов", "ваше дело тока жрать попкорн" ...
    Смотрите какой я умный ...
    извиняюсь, если в моем посте это прозвучало... ни в коем разе не хотел никого обидеть или выставить себя умнее... увы мне...

Цитата Сообщение от FCSM
    Настоящее ЖЕСТКОЕ время
    на время тоже не надо кивать, прикрывая собственные стремления...

времена не выбирают,
    в них живут и умирают (с).. как то так..

22. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    FCSM
    каждому свое...)
    согласен на 100, просто иногда задевают полярные мнения. Каждый имеет свою точку зрения и навешивать ярлык опираясь на то жует он поп-корн или нет , или какие фильмы ему нравятся - не совесм верно, естественно это может о чем то говорить, а может и ни говорить ни о чем вовсе. 8)
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    я вот была уверена,что фильм вызовет массу отзывов... и они будут контрастны..
    .
    FCSM писал(а):
    это не для средних умов", "ваше дело тока жрать попкорн" ...
    Смотрите какой я умный ...

извиняюсь, если в моем посте это прозвучало... ни в коем разе не хотел никого обидеть или выставить себя умнее... увы мне...
    это ни фига не прозвучало.. имхо, речь о том, что можно пойти в кино расслабиться и просто потрескать начос ( например фильм про блондинку... тупой и дурацкия, но при потере телефона развеял чуток ( не смотреть...)....) а бывает именно Фильм посмотреть.. подумать чуток....
    каждому све...
    Но я рада, что на последние 100 фильмов ( а мы вроде на все в кино ходим) есть хотя бы один такой...

Цитата Сообщение от FCSM
    Все таки повороты фильма гиперпоболированы и построены на поведении человека - мягко говоря "не в своем разуме", а зачастую и просто бред. Фильм просто типа СТЕБ над всем тем что ты написал.
    знаешь,что самое страшное??? что многие так и живут...... и поступки подобны, и цели мелки, и просто так получилось*** основной принцип....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

24. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    вы в восторге от Гитлер капута...
    не смотрел

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

... но нихера ни комедия!...
    если убрать комедийную составлющую из этого фильма (на мой взгляд именно она "сливает"фильм), то это могло бы быть достойное серьезное кино.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу сразу всем. Фильм туп и глуп. Где там надо смеятся? А если это не комедия, то в чём драма? В том что у всех есть любовники? Или в том что в спецслужбах работают слабоумные? Ну так это реальность! Зачем снимать её бледную копию? Какя выдающаяся мысль там сокрыта? В чём глубина и где лить слёзы? Так понимаю что мораль фильма такова... Мы все получаем то, что заслуживаем. Но они могли бы просто написать это на весь икран а не снимать эту порнографию.
    Но я не хочу спорить. На фкус и цвет, фломастеры разные И ещё спросили про то, что мне нравится. "12", "Артистка"... ну не самые новые фильмы. Но для меня хорошие. Я не Белинский. И не истина последней инстанции. Не на что не претендую и никого не учу. Я просто маленькая женщина

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ого, сколько копий сегодня поломано, прям заинтриговали, надо скорее посмотреть "Сжечь после прочтения". Интересно, чё ж там такое...

Цитата Сообщение от FCSM
    Каждый имеет свою точку зрения и навешивать ярлык опираясь на то жует он поп-корн или нет , или какие фильмы ему нравятся - не совесм верно, естественно это может о чем то говорить, а может и ни говорить ни о чем вовсе.
    В общем, +1. 8) Я, например, не против попкорна.

Цитата Сообщение от olkaB
    Но я рада, что на последние 100 фильмов ( а мы вроде на все в кино ходим) есть хотя бы один такой...
    Совет из личного опыта: попробуй ходить в кино не на всё, и тогда, уверяю, процент глубоких умных фильмов будет намного выше.

И ещё спросили про то, что мне нравится. "12", "Артистка"...
    Без комментов.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Почему? Слёзы солнца. Ямакаси. Ледниковый период. Достучатся до небес.
    Просто 12 запал мне в душу. Залез туда с ногами и наследил. Сколько ни делала генеральную уборку а след остаётся. А Артистка очень тёплый и настоящий фильм. А мультик... Падал прошлогодний снег....
    Ди902
    А почему без коментов?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    А почему без коментов?
    Потому что так и знал. Щас, думаю, напишет или "12" или "Остров".

Ямакаси

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    (на мой взгляд именно она "сливает"фильм)
    мне кажется, большинство лучших фильмов без иронии или юмора не обходятся... это как соль, без которой и каши не сваришь вкусной...)

Не на что не претендую и никого не учу. Я просто маленькая женщина

ты не просто маленькая женщина... ты женщина с претензиями на право критиковать...))) т.е. быть голосом части читателей данной темы...)

лично мне Димкины рецензии больше нравятся...

30. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, большинство лучших фильмов без иронии или юмора не обходятся... это как соль, без которой и каши не сваришь вкусной...)
    с утверждением соглашусь, а применительно к этому фильму, значит режиссер приподнес иронию/юмор бездарно, на мой взгляд.

Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)