Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Сжечь после прочтения, супер фильм.... много реально смешных моментов, прекрасные актеры.. Лишний раз убедилась, что Бред Пит мега звезда... да и Клуни тоже....
    Идея фильма в том,что во всем бардак.....во всем... и везде...
    заключительная фраза
    - какой мы можем сделать вывод?
    -ну,что больше так не ндо делать
    -эх,знать бы еще, что мы сделали...

Чем-то напоминал фильм *Хвост виляет собакой* с Дастином Хофманом и Дениро.... Может,типа политическими моментаими, может, самой идеей.... короче, везде бардак...

ЗЫ: Юрка Sport говорит, что первую половину фильма он скучал....

имхо,врет...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    olkaB
    :P

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    olkaB
    Первые 20 минут действительно не смешно! Но зато к концу смех прибавлялся по нарастающей! Юмор действительно специфический и в основном тонкий, отчего ещё интересней смотреть фильм! А Клуни и Пит отлично справились с ролями не свойственными для их послужного списка! Этот фильм войдёт в мою коллекцию комедий!

Да кстати, посмотрел на днях " Ограбление на Бейкер стрит" - зачОд
    ОРС + GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Гер.. первые 20 минут шла *завязка * сюжета.... Никто ж не знал,что конца не будет...)))) Мне очень понравился фильм....Люблю, когда не напрямую... а как бы из-за угла... чуток за кадром....

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    везде бардак
    This is madness! (C) один киноперсонаж))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Заложницу посмотреть не вышло...( в прокате уже не было... будем посмотреть на диске... пришлось идти на

После прочтения сжечь... в общем то он был в планах, но я ждал его позже...

комедия?... может быть, но я бы не стал так характеризовать жанр этого фильма... забавных моментов было не мало, но по большому счету - фильм грустный... о разрушенных судьбах... о реакции людей на события в их жизни... на то, как разбиваются семьи... как люди разговаривают, но не слышат друг друга... как не могут выразить свои чувства...
    интересно, что люди зачастую действуют в чужих интересах (лезут в чужой дом за новой информацией), зачастую не осознавая тяжесть последствий... игры...

фильм отличный, актеры отличные... но не простой...

бардак.....во всем... и везде...
    мне кажется, это не основная идея фильма...

ps. когда вышел из зала, было некоторое недоумение после просмотра... фильм показался несколько поверхностным... но он запоминается и некоторые моменты оцениваются после просмотра... отличный фильм...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    А я отчёт на предыдущей страничке написала про "Мальчикам это нравится" А никто так и не читал
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Sport
    фак 100 раз!!!!!!!!!!!!!!! я спарту уже тихо ненавижу... не, вру... не тихо!!!!!!!!!
    This is madness! (C)!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мне кажется, это не основная идея фильма...
    согласна со всем вышесказанным на 100%!!! именно об этом я и говорю... когда не напрямую... когда как бы из-за угла.....
    еще раз, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Весна
    А я отчёт на предыдущей страничке написала про "Мальчикам это нравится" А никто так и не читал
    Насть, ты видела, как Юрка с меня писал отчет как раз про этот же фильм? И меня процитировал *фильм дебильный.... не в смысле плохой, а в смысле просто дебильный*

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Весна
    зачем ты такие фильмы смортишь? по умолчанию же понятно что это редкастное гавно )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    зачем ты такие фильмы смортишь?
    "- никогда не читайте советских газет перед обедом...
    - так ведь других то нет..."(с)...)

+1, то есть...)

Весна
    не переживай...)

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!!!

ps. углядел рекламу нового Джеймс Бонда... порадовался... а в следующие выходные Адмирала буду смотреть... потому что вот...)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    так и мы пошли потому что мозг был забит... Я айфон потеряла в этот день.....грустила неимоверно....честн7о....
    нам было все ранво на что идти, и ваще... мы были одни в зале))) по фигу,какой фильм))))ыыы))))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB
    это ты про ...сжечь? я тоже удивился, что народу немного было в зале...

айфон потеряла в этот день.....
    что ж ты так...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Ну там всё говно и мёд и пчёлы Ну нет сейчас нормальных фильмов.
    Antony_L
    Стараюсь

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ну нет сейчас нормальных фильмов.
    есть...

ps. на платочек, не плачь...)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    olkaB
    это ты про ...сжечь?
    не, про блондинку))) ыы)))))
    про сжечь мы с Горынычами ходили и вообще, в зале народу много было вполне...
    насть, сходите на Сжечь после прочтения.... думаю,вам понравится....
    ЗЫ... мы что-то в кино каждый день стали ходить.....

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в кино каждый день стали ходить.....
    однако...)
    впрочем, разнообразие репертуара в М. достаточно для этого, наверное...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Лан, новая рецензия на фильм "Мальчикам это нравится"
    Фильм для настоящих Барби. Всё розовое, симпатичненькое и сладенькое как сахарная вата. Актёрская игра поражает глаз катарактой и мозг воображением. Этот фильм хрустальная мечта моего детства и брильянтовая фантазия моей мечты (кашу маслом не испортишь)!!! Сценаристы писали сценарий не одно десятилетие и вот он шедевр эпистолярного жанра! Солженицин перевернулся в гробу, Михалков поперхнулся от зависти а Ксения Собчак от обиды, что главная роль досталась не ей, сожрала свою маникюршу. "Горе от ума" потеряло свою актуальность, эти нелепые крылатые выражения. Сейчас в моде другие. -"Надо взять в рот!" Вот это выражение, вот это сила мысли. А как звучит? Вроде он сказал -" Поехали!" . Или вот ещё... -"У меня аллергия на хлоргедрилоцетин.." Сколько боли в этом звуке, скалько она несчастная учила это слово, плакала и учила, учила и плакала а потом собралась и ...прочитала по бумажке. Потрясающий фильм. Великолепная режисёрская работа, сразу чувствуется что сексуально неудовлетворённых на площадке не осталось. Смотрите и восторгайтесь слёзы умиления!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    фак 100 раз!!!!!!!!!!!!!!! я спарту уже тихо ненавижу... не, вру... не тихо!!!!!!!!!
    This is madness! (C)!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    http://ru.youtube.com/watch?v=wcAq9m...eature=related
    а знаешь, если это на протяжении недели раз по 20)))) или с PCV сидели тут... и всю ночь они с Юрой там искали варианты... придурки... И мне на всю квартиру по мозгам...
    This is madness!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    а знаешь, если это на протяжении недели раз по 20)))) или с PCV сидели тут... и всю ночь они с Юрой там искали варианты... придурки... И мне на всю квартиру по мозгам...
    Посмотрел ЭТО... Я тебя понимаю.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    А когда начинается Адмирал? Очень понравился трейлер, теперь жутко хочу посмотреть

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    А когда начинается Адмирал? Очень понравился трейлер, теперь жутко хочу посмотреть
    Предпремьерные показы - с сегодняшнего дня. Основной показ - с четверга.

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ди902
    Посмотрел ЭТО... Я тебя понимаю.
    Ыыыыы))))) Ди, абстрагируясь от звукового ряда, ты, зная пародируемое кино, думаю, оценил шутку)) Правда, для этого надо еще много че знать, что там в видеоряде показано

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ди, абстрагируясь от звукового ряда, ты, зная пародируемое кино, думаю, оценил шутку))
    Я оценил. Но если
    на протяжении недели раз по 20
    то х...й его знает.

25. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Сценаристы писали сценарий не одно десятилетие и вот он шедевр эпистолярного жанра!
    "Горе от ума" потеряло свою актуальность
    Сейчас в моде другие. -"Надо взять в рот!" Вот это выражение, вот это сила мысли.
    Потрясающий фильм. Великолепная режисёрская работа, сразу чувствуется что сексуально неудовлетворённых на площадке не осталось. Смотрите и восторгайтесь слёзы умиления!

Афтар пеши исчо

Цитата Сообщение от Gedimin
    А когда начинается Адмирал?
    В некоторых кинотеатрах с начала недели.
    Вообще с 9 октября )

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Афтару сеня машинку поцарапали

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Так себе кинцо... Не скажу, что отстой, посмотреть разок все же можно, но меня не зацепило. Абсолютно проходной фильм, которого вполне можно дождаться на DVD.
    ОХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.Если и не круче "Заложницы" то как минимум на уровне.После первых пятнадцати минут мурашки загрызают насмерть.Видать у киноманов тожа глаз замыливается.

Люди, покайтесь публично!(с).

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Адмиралъ"
    Жанр: драма.
    Главные роли: Хабенский & ко.
    В общем, все, естественно, в курсе, что фильм рассказывает историю любви талантливого флотоводца и незаурядного человека адмирала Александра Колчака и жены его сослуживца Анны Тимирёвой, происходящую на фоне перипетий 1917-го года.
    В общем, тем, у кого была пятерка по истории в школе, не стОит напрягаться во время просмотра. Да, косяки есть. А где их нет? В конце концов, в "Гладиаторе" были реальными только имена главных героев, и ничего, отличный фильм получился. Все-таки, правдивость и прямота – это не главное достоинство кино, посему шел на данный фильм, не парясь по поводу "исторической достоверности".
    Что ж, глобально (по костюмам и по потраченным бабкам это видно), масштабно (иногда), красиво и якобы духовно. Пожалуй, так могу описать основной стержень фильма. Причем, последние характеристики доминируют. Белые мундиры, шляпки, кортики, балы и прочая псевдодворянская мишура перемежаются с пафосными криками "За веру, царя и отечество" и любовью. В общем-то, можно сказать, что это намного более мелодрама, чем псевдоисторический эпик. "Блокбастерность" однозначно принесена в жертву любовной истории, что не значит плохо. Просто, что имеем, то имеем. Эпичности и размаху тоже дань отдана, но, к сожалению, очень маленькая. Настоящее удовольствие я получил только первые 20 минут фильма, когда адмирал Колчак занимался своим прямым делом – воевал на море. Размах на ура! Огромные корабли, глубинные мины, морские сражения – все на высоте. Спецэффекты вполне достойные для отечественного кино. А пальба из корабельных орудий – вообще загляденье! Глаз не оторвать! Плюс еще и звук не подвел (звук, кстати, в фильме действительно классный, стрельба, например, передана очень реалистично). Короче, начало фильма очень порадовало. К сожалению, на этом эпичность заканчивается (хотя реклама уверяла в обратном). И ладно бы, эпичность хотя бы сохранили в отношении героев (все-таки, "Война и мир" рулит). Но далее вообще никакой эпичности. Сухопутные сражения смешны и неинтересны. Есть интересные моменты, есть хорошая актерская игра, но вот масштабных съемок и батальных сцен и в помине нет. Размах полностью отсутствует. Весь фильм, как я уже сказал, натянутая история любви адмирала и бабёшки с сомнительными моральными принципами. Ну да ладно, придираюсь, наверное...
    Порадовали: Хабенский. Не являюсь его поклонником, но в очередной раз признаю – хороший актер. Очень убедительная игра. Человек-кремень, который действительно верит в то, за что сражается. Молодец! Он – настоящая звезда и украшение этого фильма. Егор Бероев. Небольшая, но запоминающаяся роль. Сергей Безруков в роли генерала Капеля сыграл неплохо (хотя бы не было его вечной ублюдской ухмылочки, уже хорошо). Из женщин-актрис порадовала Анна Ковальчук. Из мужчин не понравились Бондарчук (его роль – вообще чистой воды бред, непонятно зачем вставленный в фильм) и Вержбицкий (Керенский из него никудышный). Но главный минус с данной стороны – женский кастинг. Если брать из актрис, занятых в фильме, то почему, к примеру, Анне Ковальчук не отдали главную роль? Непонятно. Играет более-менее неплохо. В отличие от исполнительницы главной роли Елизаветы Боярской. Актриса никакая. Абсолютно неубедительная игра при изображении абсолютно ненатуральных эмоций. Натужные взгляды исподлобья, многозначительное (но пустое) млчание и полуулыбки, сопровождающиеся непонятными интонациями в голосе. Похоже, главным ее достоинством является то, что ее почему-то любят продюсеры Первого канала. То в "Иронию-2" ее затащили, то в этот фильм засунули. Зачем? Думаю, глядя на ее игру, кричать "Не верю" будет не только Станиславский из гроба, но и многие зрители. Наконец, за каким, извиняюсь, х...ем в этот фильм затащили Барбару Брыльску?! Что, в России не хватает своих старушек? Тем более, ее роль ни о чём. Короче, в бредовости и ненужности своей роли она составила достойную пару Бондарчуку.
    Что в итоге? В итоге историческая драма, прикидывающаяся мелодрамой, с более-менее приемлимым размахом в первые 15-20 минут и легким налетом лубочности на протяжении всего остального времени. Ненужным пафосом излишне пропитана вся картина, и во время просмотра очень реалистично рисуются образы актеров, режиссеров и продюсеров, дружно выкрикивающих лозунги "Честь офицера", "Слава России" и "Ибо крепка, как смерть любовь" (официальный слоган фильма). Эдакий "Сибирский цирюльник" времен Революции, который местами радует, а местами вызывает тошноту. В общем, господа киноманы, перед вами не первоклассный исторический блокбастер и не первоклассная историческая мелодрама. Перед вами история любви и России, такая, какой ее видит Константин Эрнст. Впрочем, то, что большая часть фильма – это история любви, сопровождающаяся всеми атрибутами, даже неплохо. Женщинам (кроме, пожалуй, Весны) должно понравиться, по крайней мере, моя девушка была в восторге от фильма.
    Резюме: Не скажу, что отстой, нормальный отечественный (и на это надо делать скидку) фильм. Разок вполне можно посмотреть (а местами вообще интересно снято). Тем более, если хотите приятно провести вечер с дамой, то вам в кино. Если же хотите посмотреть фильм ради фильма – в кинотеатр можно не ходить, спокойно дождитесь на DVD.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    [офигеть!] ФИЛЬМ.Если и не круче "Заложницы" то как минимум на уровне.После первых пятнадцати минут мурашки загрызают насмерть. Видать у киноманов тожа глаз замыливается

Ну может быть. Хз, чёт не зацепил меня "На крючке". Показалось, что недоработок много. Имхо, естественно.

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    На крючке - офигенное кино...если бы там снимался Шварц, можно было бы назвать его прологом к "первому" терминатору...
    Или, если бы снимался Ривз, фильм был бы "Матрицей.начало"... Море драйва, интересный и местами необычный сюжет...спецэффекты...пожалуй, посмотрю его еще раз.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

за каким, извиняюсь, х...ем в этот фильм затащили Барбару Брыльску?! Что, в России не хватает своих старушек?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Дождусь Адмирала в локалке...а вот насчет твоей рецензии на "На крючке" очень удивлен...ничего из того, к чему ты придрался, не заметил, а значит, фильм смотрелся на одном дыхании -> удался!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дождусь Адмирала в локалке...
    Правильно.

а вот насчет твоей рецензии на "На крючке" очень удивлен...ничего из того, к чему ты придрался, не заметил, а значит, фильм смотрелся на одном дыхании -> удался!
    Как кончится в прокате фильм, отпишу, возможно, что конкретно испортило впечатление от фильма.

интересный и местами необычный сюжет...

Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)