Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я тут своей сестре подсунул год назад Экзорциста. Чтоб посмотрела с чего всё начиналось в её так любимом жанре. Сказала гуано полное.
    Разделяю мнение твоей сестры. Впрочем, никогда не был поклонником "Экзорциста", ни раньше, ни теперь. 8)

Ди902, откуда такая неприязнь к классике?
    Да нету непрязни, просто не мое это. 8)

Я уже Франкенштейна хотел предложить
    Если "Франкенштейн Мэри Шелли", то я за! Великолепное кино!

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Разделяю мнение твоей сестры. Впрочем, никогда не был поклонником "Экзорциста", ни раньше, ни теперь.
    Я не поклонник Экзорциста, но я считаю, что жанр хоррор - самое слабое место в современном кинематографе. С хорошими комедиями тоже напряг.
    Кстати страшный фильм тут смотрел недавно. Онибаба называется
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я считаю, что жанр хоррор - самое слабое место в современном кинематографе. С хорошими комедиями тоже напряг
    Согласен. Но за последний год-полтора вышло хотя бы несколько удачных ужастиков. Имхо, конечно. С комедиями еще хуже дела.

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Зато комиксфильмы хоть жопой ешь
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Зато комиксфильмы хоть жопой ешь
    Ну, среди них, к сожалению, тоже не так много шедевров.

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Смертельная гонка - ди как всегда апереДИл Хотел написать отзыв, да уже есть на полфорума
    Отличный фильм, каждую секунду держащий в напряжении. Много детских моментов, но они прощаются за вышеуказанное. Отличный саундтрек. Ну и компьютерщики поймут - сразу вспоминается игра конца 80-х - начала 90-х - DeathTrack ...полигональные машинки, защита, стрельба, мины на трассе...кто-нить геймился?

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Смертельная гонка - ди как всегда апереДИл Хотел написать отзыв, да уже есть на полфорума

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Право на убийство"
    Жанр: детективная драма.
    Главные роли: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, 50 Cent, Джон Легуизамо.
    История двух опытнейших полицейских детективов, напарников, ищущих серийного убийцу, который убивает только сутенеров, наркодилеров, педофилов и насильников, т.е. всякую мразь. Несмотря на то, что маньяк является скорее чистильщиком, друзья прилагают все силы, чтобы его найти. Но вскоре подозрение падает на одного из них...
    Что тут скажешь, когда два величайших актера современности вновь встречаются в одном фильме, да еще и снова в полицейской драме... Уже, заходя в кинозал, ты понимаешь, что вот-вот тебя шарахнет об стену от сочетания Де Ниро - Пачино. Сейчас... Сейчас... Потом, посмотрев на часы, ты отмечаешь, что фильм идет уже полчаса, а "сейчас" так и не наступило. Вообще, не иначе, что режиссеру Джону Эвнету не давали покоя лавры Майкла Манна, который, когда-то сняв Де Ниро и Пачино вместе, получил в итоге шедевр и настоящий образчик жанра - "Схватку". К сожалению (а может, к счастью), Майкла Манна из Джона Эвнета не получилось. Даже чуть-чуть. Перед нами абсолютно проходной детектив, который, если бы не такие актеры, прямиком отправился бы на DVD, минуя широкий прокат. Весь фильм только и держится на них, да еще, пожалуй, всем известный Кёртис Джексон неплохо отметился в роли наркодилера. Да, они уже не те. Старость - не радость, и это чувствуется в некоторых моментах фильма. Но тем не менее, есть еще порох в пороховницах и на данных лицедеев по-прежнему приятно посмотреть. Их диалоги и шутки местами интересны и смешны, а несколько диалоговых фишек, напоминая нам о прошлых их ролях, добавляют шарма. К тому же, глядя на них, им веришь. Но все равно, сильно чувствуется, что фильму катастрофически не хватает драйва. Действие течет не то, чтобы неспешно, а даже иногда вяло. Вроде все интересно, но что-то не так. Не цепляет, бл...дь, и все тут! И ведь в предыдущих-то работах цепляло, а тут нет! Если сранивать кино с кулинарией, то Майкла Манна, пожалуй, можно сранить с Аленом Дюкассом, которому попали в руки удивительные качественные ингридиенты. Джон Эвнет же здесь выступает, как шеф нормальной столовой. Вроде все более-менее съедобно, но по-настоящему дать ума этим ингридиентам он так и не смог. Минус режу, предыдущая его работа ("88 минут" с тем же Аль Пачино) понравилась намного больше. Несколько оживляет фильм неожиданная концовка, но вот именно, что оживляет, а не спасает. В итоге, хочу сказать, что перед нами класический фильм "на один раз" и даже такие зубры, как Де Ниро и Пачино не смогли его вытянуть на более значительную высоту.
    Резюме: Не скажу, что лажа, посмотреть разок можно. Но не более того. Посему вполне можно дождаться показа по телевизору.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ди как всегда апереДИл
    да-да... только вот вернулись с права на убийство..... если б не прекрасные актеры..... короче, можно и по телеку посмотреть....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

10. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заценю "Пленный", думаю на тройку, не понятны мне фильмы про Чечню и ее войну. сам был недавно в Моздоке и скажу что многого че там снимают нет и в помине

11. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нить геймился?
    У меня знакомый вообще в свое время был фанатом этой игры... сходил на фильм, весь переплевался!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    DeathTrack ...полигональные машинки, защита, стрельба, мины на трассе...кто-нить геймился?
    аццкая штука была
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Никогда не сдавайся".
    Джейк Тайлер переехал с семьей в Орландо, где на первой же школьной вечеринке его крепко избил главный "драчун", унизив при всех. Однако вскоре Джейк попадает в спортивную школу фикс-файта, где его учат прежде всего разбираться не с противниками, а с самим собой, что Джейку и удается. А заодно и разобраться с местным плохишом.
    Реинкарнация модных некогда "спортивных боевиков", таких как "Кровавый спорт", "Не отсупать и не сдаваться" и, прежде всего, "Каратэ-кид". Реинкарнация, надо сказать, не самая плохая.
    Сюжет, конечно, несколько бестолковый и абсолютно прозрачный с первых минут фильма, актеры проходные (кроме, пожалуй, Джимона Хонсу), персонажи стереотипны и банальны. И тем не менее, фильм на удивление приятно смотрится. Легкий общий настрой, не лишенный налета драматизма, незатянутое повествование и отсутствие провисаний, хороший саундтрэк. Но главное, то, ради чего и создается спортивный боевик - файтинг-сцены. Надо сказать, здесь они поставлены отлично! Очень реалистично, жестко и зрелищно. Не эталон, конечно, но на достойной высоте. Видно, что на файтинг-сцены потрачено основное рабочее время и основные деньги. И это правильно! Все бы их так снимали, зритель от этого только выиграл бы. Так что, с главной своей стороны фильм порадовал. Может поэтому и общее восприятие сугубо положительное.
    Резюме: Вполне можно разок посмотреть. Фильм поможет легко скоротать вечерок.

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Путешевствие в затерянный мир

Стёбное и смешное кино. Здоровая самоирония и абсолютно лишённое смысла зрелище - гарантированно расслабят ваш мозг.)

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну и компьютерщики поймут - сразу вспоминается игра конца 80-х - начала 90-х - DeathTrack ...полигональные машинки, защита, стрельба, мины на трассе...кто-нить геймился?
    Я не компьютерщик, но мне кажется, что полигональные машинки должны означать трехмерность игры, ну или хотяб ы псевдотрехмерность. А игра была плоской как шутки Ивана Урганта в передаче Смак.
    Я зато застал игрушки типа Интерстейт 76 схожей тематики на компе.
    Twisted Metal и Vigilante 8 на плейстейшне.
    __________________________________________________ ___
    Класс, Klass, 2007 г, Эстония, драма.

Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...

Сам пока не смотрел, но многие люди очень сильно нахваливают.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Класс. Это суперский фильм. Жизненное и душевное повествование о жизни подростка. Женсчины даже могут всплакнуть местами. Неожидал от эстонцев столь хороший фильм.
    Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...
    А вот задумаццо унижающие в этом фильме не успевают, настока все кардинально меняется... Вопсчем жысть - как она есть, без прикрас.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    гитлер капут - можно посмотреть один раз. в целом как кино плохо воспринимается. лучше нарезать на ролики и так смотреть, так как столько стеба иронии и как бы шуток запихнули в полтора часа,что тошно стало.... поначалу смотришь, да, где-то смешно, где-то очень...потом начинает надоедать ...и раздражать....жду Платона
    3d casablanca 1.8mt cosmo

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Класс. Это суперский фильм. Жизненное и душевное повествование о жизни подростка. Женсчины даже могут всплакнуть местами. Неожидал от эстонцев столь хороший фильм
    Сам пока не смотрел, но многие люди очень сильно нахваливают
    А у нас он не идет. Надо на DVD поискать. 8)

была плоской как шутки Ивана Урганта в передаче Смак

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А у нас он не идет.
    В смысле в кино? Он 2007 года и он вряд ли когда нибудь шел в каком либо прокате. Может только в рамках недели эстонского кино, если такие бывают
    В Эстонии на этот фильм целыми классами ходили
    Более того, не существует перевода этого фильма, кроме любительского. Так что субтитры.
    Ди902, как там в Волгограде с безлимитным инетом? (Град на Волге -Волгоград?)
    Я думаю тебе надо познакомиться с торрент-трекерами

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А игра была плоской как шутки Ивана Урганта в передаче Смак.
    Не знаю незнаю... В " Прожекторпэрисхилтон" Ургант весьма зачотно острит... на мой взгляд
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от aleksejs
    А игра была плоской как шутки Ивана Урганта в передаче Смак.
    Не знаю незнаю... В " Прожекторпэрисхилтон" Ургант весьма зачотно острит... на мой взгляд
    Да Ургант в принципе очень даже остроумный и обаятельный чел, но в Смаке он чот уже чушь частенько порет на мой взгляд.
    Я его ещё помню когда он на Mtv работал. Уже тогда выделялся. Но походу Первый канал его доконает.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Он 2007 года и он вряд ли когда нибудь шел в каком либо прокате. Может только в рамках недели эстонского кино, если такие бывают
    А, понял. Я думал, новинка. Ок, поищем на диске.

ОФФ:
    Ди902, как там в Волгограде с безлимитным инетом? (Град на Волге -Волгоград?)
    Я думаю тебе надо познакомиться с торрент-трекерами
    Да я тоже так думаю. Но если с безлимитным и-нетом у нас хорошо, то вот со СКОРОСТНЫМ безлимитным и-нетом плохо. Естественно, подключиться можно, но цена меня не прельщает. Отдавать несколько штук в месяц за интернет я морально не готов. 8) Так что пока ждемс.

ЗЫ: вчера посмотрел "Американскую историю Икс". Замечательный все-таки фильм. Не зря Нортона за него на "Оскара" номинировали.

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ЗЫ: вчера посмотрел "Американскую историю Икс". Замечательный все-таки фильм. Не зря Нортона за него на "Оскара" номинировали.
    Нортон безусловно отличный актер, но его писклявый голос -это что то.
    Там с Американской Историей Икс вообще странная история вышла.
    Нью Лайн Синема ПОПРОСИЛА Нортона подредактировать фильм с целью увеличить экранное время персонажу Нортона!!! Режиссер возмутился и попросил исключить его имя из финальных титров. Но ему отказали из - за какого то мутного правила с псевдонимами. Режиссер подал на студию иск в размере 300 мильонов. Как там дела обстояли дальше не знаю, но суть в том, что Нортон помимо того, что увеличил своё время, ещё и существенно "причесал" фильм, сделав его белее политкорректным.

Кстати, фильм "Скины" (Romper Stomper) с молодым Расселом Кроу мне понравился едва ли не больше "Истории Икс".

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нортон безусловно отличный актер, но его писклявый голос -это что то.
    Есть и похуже голоса.

но суть в том, что Нортон помимо того, что увеличил своё время, ещё и существенно "причесал" фильм, сделав его белее политкорректным.
    И хорошо, что время Нортона там увеличили. Зачетно сыграл!

Кстати, фильм "Скины" (Romper Stomper) с молодым Расселом Кроу мне понравился едва ли не больше "Истории Икс".
    Да, классный фильм! Жесткий и реалистичный. 8) "История Икс" она просто "более американская" что-ли...

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Есть и похуже голоса.
    1. Например.
    2. Я не говорю, что он плохой. Просто не соответствует внешности. Если в Бойцовском клубе вполне соответствует типажу, то в Истории как то необычно видеть накачанного скина с голосом как у Преснякова в молодости.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как то необычно видеть накачанного скина с голосом как у Преснякова в молодости
    Ну мне так не показалось. Видимо, это все субъективно. 8)

Кстати, если субъективно, то...
    . Например
    мне, например, очень не нравится голос Михаила Боярского. И ничего, с этим скрипучим гнусноватым говором он смог пробиться. Потом, не нравятся голоса Кейси Аффлека, Майкла Дугласа... Хз, их много, так сразу не упомнишь.

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ди902, ну да, согласен.
    с голосом как у Преснякова в молодости
    Ну эт я утрировал конечно, надеюс ты понял
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну эт я утрировал конечно
    Понятно.

Migraine_heaD
    Ты какие жанры, кстати, предпочитаешь?

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Migraine_heaD
    Ты какие жанры, кстати, предпочитаешь?
    Ну если фильм качественный, то вообще не имет значения что за жанр. А так периодически хочется комедий хороших каких нибудь или хоррора такого, чтоб начать смотреть ночью одному и чтоб было так страшно, что аж хотелось выключить телик, но было страшно встать и дойти до кнопки . Но нифига не снимают Хочется последнее время посмотреть что нибудь легкое или очень страшное, но не фигню какую нибудь. А серьезных фильмов целая куча на компе ждет, да чот настроения нет смотреть.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А так периодически хочется комедий хороших каких нибудь или хоррора такого, чтоб начать смотреть ночью одному и чтоб было так страшно, что аж хотелось выключить телик, но было страшно встать и дойти до кнопки

Соласен. Щас просто кризис какой-то в этих жанрах. В комедиях - так вообще пипец! Не помню вообще хороших за последние годы.
    Кстати, смотрел "Зеркала"? Я никак до него не доберусь. Трейлеры смотрел, показалось, что неплохой ужастик. А так, за последние годы из ужастиков мне больше всего "1408" понравился. Зачетный фильм!

Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)