Вчера стало известно, что новый фильм Алексея Германа-мл. "Бумажный солдат" получил приз Венецианского кинофестиваля за лучшую режиссуру и лучшую операторскую работу.
Предыдущий его фильм "Гарпастум" тоже был классным, так что остается дождаться теперь этот фильм на DVD...

Галерея

Надо будет посмотреть.
А вот вторая часть дилогии "Гриндхаус" называется "Доказательство смерти". И вот это уже фильм Тарантино. 
Кому они на...уй нужны, когда перед нами такое зрелище!
Сплошной адреналин! Как я уже сказал, реалистично подана высокая скорость (а это на самом деле очень трудно сделать). Все снято настолько драйвово, что хочется режиссеру поклониться в ноги. Ну а сцены аварий, господа... Даже не знаю, как бы описать это словами... Короче, это ВСЁ! Они бесподобны абсолютно все, а от парочки (не буду спойлерить), гарантирую, у вас будет полный отрыв башки! Вы просто оху...ете! Побоище, разбитое на три этапа, и в конце должен выжить сильнейший. В связи с этим на экране настоящее рубилово машин, оборудованных немыслимым количеством оружия! Естественно, что человеческая жизнь (тем более, жизнь преступника) в этой кровавой бойне не значит абсолютно ничего. В связи с данным фактом происходящее на экране можно описать одним словом - МЯСО! Людей крошат в кашу направо и налево, кровь заливает салоны болидов, а мозги размазываются по стеклу и броне, заставляя мужчин открывать рот и от восторга и удивления, а женщин брезгливо морщиться! И здесь, кстати, режиссеру глубочайший респект, что он пробил у продюсеров категорию R. Такому фильму она нужна как воздух! Друзья, не пускайте на этот фильм детей до 16 и не водите их туда сами, детям здесь делать абсолютно нех...й. Но сами сходите. Зрелище удивительное! Жестокое, но красиво и зрелищно поданное.