Vice-President
весьма категорично... не находишь?...)
да! и категоричности...)))Сообщение от Ди902
Вавилон НЭ... понимаю тех, кто вытер о него ноги...))) ничего там, в общем, выдающегося... но крепкий боевичок из Европы... актеры не блещут, но и нетупят... сюжетная часть прописана жирными мазками... без уточнения деталей... просто добротный экшен... я не плевался...)
п.с. вечером 13-й район показывали по телеку... еще один боевик из Европы... мне понравился... актеры неизвестные нам, но играют неплохо... динамика нехилая... погони с прыжками по крышам и этажам вообще супер... ну и жизнь, как она есть показана... что политикам в общем насрать на людей...

Галерея

горбатая гора чтоле?

Имхо, оба хороши. И фильм будет классный. Тоже жду.
Все мы тут крутые гурманы. 

Я там уже не был давно, но вроде люди обычно знают на что они идут, раз уж пришли в 35 мм.

Вроде смотреть более-менее интересно, а все равно что-то не то. Неувязочки и косячки простить можно. Равно как и то, что второстепенные актеры - ни о чем. Но, имхо, главный недостаток - то, что сценарий, откровенно говоря, создатели фильма просрали. И как бы актеры не старались, а это не вытянешь. Неожиданных поворотов чертовски мало, течение сюжета ближе к концу легко угадывается. К тому же, абсолютно идиотский и натянутый хэппи-энд. Короче, ожидал от фильма большего.