Ерундовый фильм, что смотрел, что нет... пустое место!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ди902
А я писал что "Залечь на дно в Брюгге" в сравнении с индианой оставил много больше впечатлений, мне неповерили и сказали, что такие фильмы можно смотреть и дома на двд, после этого нехотелось рецензировать...
Разве Я тебе не поверил и писал, что "Брюгге" отстой? Не помню такого!
Я писал, что "Индиана" классный фильм. Теперь посмотрел "Брюгге" и говорю, что фильм оху...тельный! Но это настолько разные фильмы, что их абсолютно нельзя сравнивать. Кстати, с тем, кто писал, что такие фильмы как "Брюгге" можно смотреть дома, я абсолютно согласен. Фильм камерный и его лучше, имхо, посмотреть дома. Более располагает.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Kto-to
после этого нехотелось рецензировать...
Почему? Не вижу логики. Ты посмотрел фильм - оставь свое мнение. Какая разница, что подумают другие?
Мумия: Гробница императора драконов
Интересная сказка. Фильм понравился. Хорошие эффекты, присутствует юмор, романтика, истории немного, пару трагических момента со счастливыми концами.
Можно посмотреть и на DVD.
Залечь на дно в Брюгге
Неплохой фильм о высокоморальных киллерах. НО русский перевод убивает этот фильм насмерть. Неблизко к тексту и неуместные интонации тупорылого переводчика. Рекомендую смотреть с титрами.
Интересная сказка. Фильм понравился. Хорошие эффекты, присутствует юмор, романтика, истории немного, пару трагических момента со счастливыми концами.
Можно посмотреть и на DVD.
... но текст диалогов - это просто пипец.
Фильм - сборная солянка штампов. Эффекты зачотные. Ради них можно и в кинотеатре посмотреть. Но только ради них
... но текст диалогов - это просто пипец.
Фильм - сборная солянка штампов. Эффекты зачотные. Ради них можно и в кинотеатре посмотреть. Но только ради них
Мумия - зачот, но первая часть была интереснее всех (Брендан Фрейзер как всегда хорош). Познакомтесь, Дэйв - 5+, поржал. Зохан - так себе, на раз, ни хорошо, ни плохо. Хортон - неплохой детский мультик, смотрел в HD, понравилось.
А еще я посмотрел все серии Самурай Джек - это что-то. Смысл может и плоский, но как нарисованы батальные сцены и мимика!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мумия 3 - качественный фильм в своем жанре. Чем-то, как уже не раз здесь говорилось, похож на индиану4 - качественно, насыщено спецэффектами высокого класса, интересно и с юмором...навернуто фантастики немало. Но второй раз особо идти желания нет. Смотреть в кинотеатре однозначно. Ну и фанатам - в коллекцию.
Хотите знать о войне со стороны немцев...мосмотрите фильм Мост..кажется 64-го года..производство ФРГ...война там в самом конце..когда все пацаны почти 13-14 лет погибают.охраняя никому не нужный мост и это 24 апреля 1945-го года...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Темный рыцарь... который бэтмен. Почти уснули на просмотре. Экшн сцены - все хорошо, но нафига столько тупых диалогов и каких-то соплей между? Осталось ощущение, что кино должно было кончится, как и положено, через полтора часа, но бабло еще оставалось и его героически осваивали-осваивали-осваивали... в результате уехав за отметку в 2,5 часа бррр...
Из непонравившегося: Мумия 3 - еще одно подтверждение, что лучше не снимать продолжений к фильмам вызвавшим интерес у зрителя и успех в прошлом. Знакомьтесь Дейв - юмор на нуле... я считаю, что если ты идешь на комедию... то выходить из зала нужно массируя челюсти... потому, что они должны болеть от смеха... а 2-3 ха-ха за 1,5 часа фильма - это впустую потраченные деньги и время...
Господа, а вообще кто-нибудь в курсе, что "Темный рыцарь" побил рекорд достижения 400-миллионной отметки? Тем не менее. А общие сборы в Штатах составили 441 лимон за 4 недели. Пиз...ец, вот это фильмус! Всех имеет в хвост и в гриву!
Сообщение от Vice-President
Мумия 3 - еще одно подтверждение, что лучше не снимать продолжений к фильмам вызвавшим интерес у зрителя и успех в прошлом.
Господа, а вообще кто-нибудь в курсе, что "Темный рыцарь" побил рекорд достижения 400-миллионной отметки? Тем не менее. А общие сборы в Штатах составили 441 лимон за 4 недели. Пиз...ец, вот это фильмус! Всех имеет в хвост и в гриву!
И за что??? Поколение взрощенное на рекламе желает смотреть рекламные ролики по 2,5 часа!!! Бетмен и Кока-Кола рулят!!! Тьфу...
Сообщение от Ди902
Мумия 3 - еще одно подтверждение, что лучше не снимать продолжений к фильмам вызвавшим интерес у зрителя и успех в прошлом.
И за что??? Поколение взрощенное на рекламе желает смотреть рекламные ролики по 2,5 часа!!! Бетмен и Кока-Кола рулят!!! Тьфу...
Я не к тому это говорил, что фильм бомбовый (я его не смотрел, посмотрю, тогда сделаю собственный вывод). Просто так привел как интересный, но ничего особо не значащий фактик. Но в общем-то, просмотренные трейлеры и тизеры "Темного рыцаря" позволяют мне уже сейчас сделать вывод, что это не тупорыло-пафосное мыло типа "Человека Паука". Очень серьезный режиссер и серьезные драматические актеры. Короче, жду с нетерпением. Посмотрим...
Приведите ка пример???
Если нужен пример, чтобы продолжение было однозначно лучше оригинала, то:
"Терминатор 2" - без вопросов, лучший сиквел всех времен!
"Чужие".
"Смертельное оружие 2 и 3" - вообще яркий пример, когда первая часть оху...нная, вторая лучше, а третья часть еще лучше, чем вторая!
"Крепкий орешек 2"
"Пираты Карибского моря 2"
"Властелин колец 3"
"Назад в будущее 2"
"Крестный отец 2"
Можно при желании еще что-нибудь вспомнить.
К тому же очень много примеров, когда продолжение не лучше оригинала, но тоже само по себе классное кино, например "Хищник 2", "Крестный отец 3" и т.д.
Я не говорю, что все сиквелы классные, не спорю, большинство сиквелов не тянут, но иногда получается очень удачно.
ЗЫ: надеюсь, что скоро "Т-2" будет повержен и лучшим продолжением будет фильм "Трансформеры-2".
Сообщение от Весна
"Хроники мутантов"..... полный отстой
А поподробнее можно? А то хотел на DVD взять посмотреть.
Ди902
Знаешь, что прикольно? Из того, что ты перечислил практически 90% фильмов сняты в 90-ые годы, а то и раньше.... И знаешь почему интересней получалось.... как мне кажеться, именно потому что эффектов и анимации тогда было меньше и режисеры больше времени уделяли сценарию и текстам актеров... Именно этим завлекали в кинотеатры....
И знаешь почему интересней получалось.... как мне кажеться, именно потому что эффектов и анимации тогда было меньше и режисеры больше времени уделяли сценарию и текстам актеров...
Согласен. Но ведь и требования у зрителей меняются. Сейчас уже все настолько к спецэффектам привыкли, что трудно завлечь зрителя одними разговорами.
Из того, что ты перечислил практически 90% фильмов сняты в 90-ые годы, а то и раньше
Да можно удачные сиквелы и последнего десятилетия вспомнить, не проблема. Просто я хотел сказать, что продолжения удачные бывают и их не так мало на самом деле, как кажется.
80 минут. Бред сивой кобылы. Каждый кадр и поворот высосан из пальца, пособие "Как запороть сносный сценарий". От начала до конца снято ночью, хрен чё проссышь, некоторые моменты ваще не укладываются ни в какую логику. Вобщем НИЗАЧОТ.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ди902
Итак "Хроники мутантов"....
Сценариста в бюджете фильма не значилось. Посему снимали как могли... а могли плохо Действо происходило в канаве под дождиком. Две армии выясняли отношения по средствам стрельбы из сомнительных хреней. Было темно, грязно, летали снаряды и бегали солдаты. Бегали минут 20 от начала фильма... видимо спринтеры Потом устали бегать а снимать надо... подумали и .... из воронки образовавшийся от очередного взрыва, выпустили на поле мутантов. Сразу их рассмотреть не получится. Туман, темно и всё мелькает. Когда же тварей показывают в близи.... то впечатление что я вижу своего соседа алкоголика Васю, который неудачно попользовался косметикой жены. Да забыла деталь, заместь какой то руки у них типа ножик... и они своими клешнями рубают тех, кто не успел эвакуироваться на марс по средствам хламиды, которую именуют гордо "космолётом". Я не в курсе скока выкурила съёмочная группа, но торкнуло их знатно Космолёт похож на пылесос моей бабушки и летает так же, читай "почти не летает".
Так вот о чём бишь я, в воронке откуда вылезли мутанты стоит машина которая их делает, но ей нужно сырьё а именно любая человеческая туша. Работает она занимательно. Движется конвеерная лента к ней привязывается трупик, пол лица обжигают, потом выкалывают глазок, чемто брызгают в вену и наращивают здоровенный ноготь - вопчем настоящий салон красоты
Остаётся 20 героев признаных спасти мир.
Ди902
Герои быстренько спасают мир. А именно взрывают весёлую машину бомбой многовековой давности. Смешно даже не то, что она взорвалась, а то, что после этого машина улетела с земли... выжил после этого только один герой с перекошенным лицом, видимо дерьма наелся в окопе. Что стало с людьми и мутантами неизвестно. Уверенна что съёмки закончились потому, что закончила травка. И картину отдали в прокат как есть.
Вердикт: при попытке просмотра, фильм вызывает разжижение мозга
Весна
я валялась, читая отзыв..... на Кеш (Отпетые мошенники...... ) тож не ходите.. мы вчера были.... ужас.... ощущение ,что снимали Оушена, но не вышло.. Саунтрек прям один в один.... и вообще.. Оператор,если и значился, явно не дружил с гримерами и световиками... короче, я на 40 минуте легла спать... на трех сидениях... Юрка правда сказал, что последние 20 минут все-таки ничего.... PCV сказал, что это-его месть за то, что мы его на секретные материалы потащили....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ди902
Я не делю наркотики на слабые и сильные. Я их просто не приемлю Мне вапче по жизни допинг не требуется, своей дури хватает
ПРосто ты просил поподробней :P Получил что хотел Denis_K
Ну я весёлая девушка В кинотеатре громко смеюсь и комментирую, терпеть может только самый лучший мужчина на свете Как нить сходим все вместе olkaB
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы Пойдёмте в кино?