Страница 47 из 216 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    "Смерть на реке"
    Ерундовый фильм, что смотрел, что нет... пустое место!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Ди902
    А я писал что "Залечь на дно в Брюгге" в сравнении с индианой оставил много больше впечатлений, мне неповерили и сказали, что такие фильмы можно смотреть и дома на двд, после этого нехотелось рецензировать...
    Разве Я тебе не поверил и писал, что "Брюгге" отстой? Не помню такого!
    Я писал, что "Индиана" классный фильм. Теперь посмотрел "Брюгге" и говорю, что фильм оху...тельный! Но это настолько разные фильмы, что их абсолютно нельзя сравнивать. Кстати, с тем, кто писал, что такие фильмы как "Брюгге" можно смотреть дома, я абсолютно согласен. Фильм камерный и его лучше, имхо, посмотреть дома. Более располагает.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Kto-to
    после этого нехотелось рецензировать...
    Почему? Не вижу логики. Ты посмотрел фильм - оставь свое мнение. Какая разница, что подумают другие?

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Мумия: Гробница императора драконов
    Интересная сказка. Фильм понравился. Хорошие эффекты, присутствует юмор, романтика, истории немного, пару трагических момента со счастливыми концами.
    Можно посмотреть и на DVD.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Залечь на дно в Брюгге
    Неплохой фильм о высокоморальных киллерах. НО русский перевод убивает этот фильм насмерть. Неблизко к тексту и неуместные интонации тупорылого переводчика. Рекомендую смотреть с титрами.

Хэнкок - очередное гавнище

Не шутите с Зоханом - очередное гавнище
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Хэнкок
    Не очень смешно,Уилл Смит хорош,даже в ентом продукте Холливуда! Один разок ,дома,мона посмареть. Но,не более....
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

6. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Интересная сказка. Фильм понравился. Хорошие эффекты, присутствует юмор, романтика, истории немного, пару трагических момента со счастливыми концами.
    Можно посмотреть и на DVD.
    ... но текст диалогов - это просто пипец.
    Фильм - сборная солянка штампов. Эффекты зачотные. Ради них можно и в кинотеатре посмотреть. Но только ради них
    Cosmаstra у меня

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    ... но текст диалогов - это просто пипец.
    Фильм - сборная солянка штампов. Эффекты зачотные. Ради них можно и в кинотеатре посмотреть. Но только ради них
    Пожалуй, так и сделаю.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мумия - зачот, но первая часть была интереснее всех (Брендан Фрейзер как всегда хорош). Познакомтесь, Дэйв - 5+, поржал. Зохан - так себе, на раз, ни хорошо, ни плохо. Хортон - неплохой детский мультик, смотрел в HD, понравилось.

А еще я посмотрел все серии Самурай Джек - это что-то. Смысл может и плоский, но как нарисованы батальные сцены и мимика!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мумия 3 - качественный фильм в своем жанре. Чем-то, как уже не раз здесь говорилось, похож на индиану4 - качественно, насыщено спецэффектами высокого класса, интересно и с юмором...навернуто фантастики немало. Но второй раз особо идти желания нет. Смотреть в кинотеатре однозначно. Ну и фанатам - в коллекцию.

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Хотите знать о войне со стороны немцев...мосмотрите фильм Мост..кажется 64-го года..производство ФРГ...война там в самом конце..когда все пацаны почти 13-14 лет погибают.охраняя никому не нужный мост и это 24 апреля 1945-го года...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Мумия 3 ..... ровно то, что и ожидалось.... смотреть однозначно в кинотеатре... Фильм понравился...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

12. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Темный рыцарь... который бэтмен. Почти уснули на просмотре. Экшн сцены - все хорошо, но нафига столько тупых диалогов и каких-то соплей между? Осталось ощущение, что кино должно было кончится, как и положено, через полтора часа, но бабло еще оставалось и его героически осваивали-осваивали-осваивали... в результате уехав за отметку в 2,5 часа бррр...

13. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из непонравившегося:
    Мумия 3 - еще одно подтверждение, что лучше не снимать продолжений к фильмам вызвавшим интерес у зрителя и успех в прошлом.
    Знакомьтесь Дейв - юмор на нуле... я считаю, что если ты идешь на комедию... то выходить из зала нужно массируя челюсти... потому, что они должны болеть от смеха... а 2-3 ха-ха за 1,5 часа фильма - это впустую потраченные деньги и время...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    Темный рыцарь...
    Оперативно, однако.

Господа, а вообще кто-нибудь в курсе, что "Темный рыцарь" побил рекорд достижения 400-миллионной отметки? Тем не менее. А общие сборы в Штатах составили 441 лимон за 4 недели. Пиз...ец, вот это фильмус! Всех имеет в хвост и в гриву!

Цитата Сообщение от Vice-President
    Мумия 3 - еще одно подтверждение, что лучше не снимать продолжений к фильмам вызвавшим интерес у зрителя и успех в прошлом.
    Но ведь и исключений немало.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Отпетые мошенники...... фак.....

16. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Господа, а вообще кто-нибудь в курсе, что "Темный рыцарь" побил рекорд достижения 400-миллионной отметки? Тем не менее. А общие сборы в Штатах составили 441 лимон за 4 недели. Пиз...ец, вот это фильмус! Всех имеет в хвост и в гриву!
    И за что??? Поколение взрощенное на рекламе желает смотреть рекламные ролики по 2,5 часа!!! Бетмен и Кока-Кола рулят!!! Тьфу...

Цитата Сообщение от Ди902
    Но ведь и исключений немало.
    Приведите ка пример???

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    "Хроники мутантов"..... полный отстой :x
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    И за что??? Поколение взрощенное на рекламе желает смотреть рекламные ролики по 2,5 часа!!! Бетмен и Кока-Кола рулят!!! Тьфу...
    Я не к тому это говорил, что фильм бомбовый (я его не смотрел, посмотрю, тогда сделаю собственный вывод). Просто так привел как интересный, но ничего особо не значащий фактик. Но в общем-то, просмотренные трейлеры и тизеры "Темного рыцаря" позволяют мне уже сейчас сделать вывод, что это не тупорыло-пафосное мыло типа "Человека Паука". Очень серьезный режиссер и серьезные драматические актеры. Короче, жду с нетерпением. Посмотрим...

Приведите ка пример???
    Если нужен пример, чтобы продолжение было однозначно лучше оригинала, то:
    "Терминатор 2" - без вопросов, лучший сиквел всех времен!
    "Чужие".
    "Смертельное оружие 2 и 3" - вообще яркий пример, когда первая часть оху...нная, вторая лучше, а третья часть еще лучше, чем вторая!
    "Крепкий орешек 2"
    "Пираты Карибского моря 2"
    "Властелин колец 3"
    "Назад в будущее 2"
    "Крестный отец 2"
    Можно при желании еще что-нибудь вспомнить.
    К тому же очень много примеров, когда продолжение не лучше оригинала, но тоже само по себе классное кино, например "Хищник 2", "Крестный отец 3" и т.д.
    Я не говорю, что все сиквелы классные, не спорю, большинство сиквелов не тянут, но иногда получается очень удачно.
    ЗЫ: надеюсь, что скоро "Т-2" будет повержен и лучшим продолжением будет фильм "Трансформеры-2".

Цитата Сообщение от Весна
    "Хроники мутантов"..... полный отстой
    А поподробнее можно? А то хотел на DVD взять посмотреть.

19. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    "Хроники мутантов"..... полный отстой Mad
    Совершенно

20. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Знаешь, что прикольно? Из того, что ты перечислил практически 90% фильмов сняты в 90-ые годы, а то и раньше.... И знаешь почему интересней получалось.... как мне кажеться, именно потому что эффектов и анимации тогда было меньше и режисеры больше времени уделяли сценарию и текстам актеров... Именно этим завлекали в кинотеатры....

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    И знаешь почему интересней получалось.... как мне кажеться, именно потому что эффектов и анимации тогда было меньше и режисеры больше времени уделяли сценарию и текстам актеров...
    Согласен. Но ведь и требования у зрителей меняются. Сейчас уже все настолько к спецэффектам привыкли, что трудно завлечь зрителя одними разговорами.

Из того, что ты перечислил практически 90% фильмов сняты в 90-ые годы, а то и раньше
    Да можно удачные сиквелы и последнего десятилетия вспомнить, не проблема. Просто я хотел сказать, что продолжения удачные бывают и их не так мало на самом деле, как кажется.

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    80 минут. Бред сивой кобылы. Каждый кадр и поворот высосан из пальца, пособие "Как запороть сносный сценарий". От начала до конца снято ночью, хрен чё проссышь, некоторые моменты ваще не укладываются ни в какую логику. Вобщем НИЗАЧОТ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Итак "Хроники мутантов"....
    Сценариста в бюджете фильма не значилось. Посему снимали как могли... а могли плохо Действо происходило в канаве под дождиком. Две армии выясняли отношения по средствам стрельбы из сомнительных хреней. Было темно, грязно, летали снаряды и бегали солдаты. Бегали минут 20 от начала фильма... видимо спринтеры Потом устали бегать а снимать надо... подумали и .... из воронки образовавшийся от очередного взрыва, выпустили на поле мутантов. Сразу их рассмотреть не получится. Туман, темно и всё мелькает. Когда же тварей показывают в близи.... то впечатление что я вижу своего соседа алкоголика Васю, который неудачно попользовался косметикой жены. Да забыла деталь, заместь какой то руки у них типа ножик... и они своими клешнями рубают тех, кто не успел эвакуироваться на марс по средствам хламиды, которую именуют гордо "космолётом". Я не в курсе скока выкурила съёмочная группа, но торкнуло их знатно Космолёт похож на пылесос моей бабушки и летает так же, читай "почти не летает".
    Так вот о чём бишь я, в воронке откуда вылезли мутанты стоит машина которая их делает, но ей нужно сырьё а именно любая человеческая туша. Работает она занимательно. Движется конвеерная лента к ней привязывается трупик, пол лица обжигают, потом выкалывают глазок, чемто брызгают в вену и наращивают здоровенный ноготь - вопчем настоящий салон красоты
    Остаётся 20 героев признаных спасти мир.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Весна
    Зачетный отзыв.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Герои быстренько спасают мир. А именно взрывают весёлую машину бомбой многовековой давности. Смешно даже не то, что она взорвалась, а то, что после этого машина улетела с земли... выжил после этого только один герой с перекошенным лицом, видимо дерьма наелся в окопе. Что стало с людьми и мутантами неизвестно. Уверенна что съёмки закончились потому, что закончила травка. И картину отдали в прокат как есть.
    Вердикт: при попытке просмотра, фильм вызывает разжижение мозга

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Весна
    ...я вижу своего соседа алкоголика Васю, который неудачно попользовался косметикой жены.
    Я не в курсе скока выкурила съёмочная группа, но торкнуло их знатно
    вопчем настоящий салон красоты

Возьми меня в следующий раз на фильм

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Весна
    я валялась, читая отзыв..... на Кеш (Отпетые мошенники...... ) тож не ходите.. мы вчера были.... ужас.... ощущение ,что снимали Оушена, но не вышло.. Саунтрек прям один в один.... и вообще.. Оператор,если и значился, явно не дружил с гримерами и световиками... короче, я на 40 минуте легла спать... на трех сидениях... Юрка правда сказал, что последние 20 минут все-таки ничего.... PCV сказал, что это-его месть за то, что мы его на секретные материалы потащили....

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Весна
    А ты сама не пыхнула перед просмотром?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Я не делю наркотики на слабые и сильные. Я их просто не приемлю Мне вапче по жизни допинг не требуется, своей дури хватает
    ПРосто ты просил поподробней :P Получил что хотел
    Denis_K
    Ну я весёлая девушка В кинотеатре громко смеюсь и комментирую, терпеть может только самый лучший мужчина на свете Как нить сходим все вместе
    olkaB
    Ы-Ы-Ы-Ы-Ы Пойдёмте в кино?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    В кинотеатре громко смеюсь и комментирую, терпеть может только самый лучший мужчина на свете
    Юра тебя грохнет...... мы с Фениксом на мумию ходили... я думала, Юрка Олега )))) Хочу на *Дрянная девчонка* сходить....

Страница 47 из 216 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)