Страница 42 из 216 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Ди902
    Пойдешь?
    Там дефка одна снимается. Я её терпеть не могу и все фильмы с ней ..авно. (жена бреда пита).
    Почитаю впечатления людей и будет ясно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от BUSIK
    ...что еще придумают чтобы поубивать перезаселивших землю людей в следующем каком нить фильме 8)
    Горшки людоеды. Гамбургер пожиратель людей. Апокалипсис2-порядочные ДПС

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    а лучше не смотреть, в сравнении с Монстро фигня полнейшая...
    Сравнивать с "Кловерфилдом" вообще ничего нельзя! Это новое слово в кино! И однозначно самое "башнесносящее" кино за последние годы. Эх, где бы найти кого-нибудь с проектором и домашним экраном во всю стену для повторного просмотра "Клови"...

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Там дефка одна снимается. Я её терпеть не могу и все фильмы с ней ..авно. (жена бреда пита).
    Мне она тоже не очень нравится, но не согласен, что все фильмы с ней - говно. Есть достойные роли в достойных фильмах.
    ЗЫ: зато там снимается в главной роли великолепный актер Джеймс МакЭвой. Он ох...енно сыграл в потрясающих костюмных мелодрамах "Джейн Остин" и "Искупление" (вообще, имхо, одна из лучших мелодрам последних лет) и в оскроносной драме "Последний король Шотландии". Хочется посмотреть, как он проявил себя в боевике. 8)

3. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Да уж жалко что Анджелина Джоли не заходит на этот форум, а то бы поржала

Эх, где бы найти кого-нибудь с проектором и домашним экраном во всю стену для повторного просмотра "Клови"...
    50000, и ты счастливый обладатель такого набора

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от daftboy
    Да уж жалко что Анджелина Джоли не заходит на этот форум, а то бы поржала
    Думаю, у нее более важных проблем хватает, чем заходить на и-нет форумы в России.

50000, и ты счастливый обладатель такого набора
    Или все-таки большая ЖК-панель с Full-HD?

5. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Большая панель с FullHD стоит 90000(хорошая)
    Проэктор за 42 это HDReady но зато его можно на всю стену растянуть
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Большая панель с FullHD стоит 90000(хорошая)
    Проэктор за 42 это HDReady но зато его можно на всю стену растянуть
    Ладно, мы еще потрещим с тобой на эту тему.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Особо опасен"
    Жанр: боевик.
    Мой безоговорочно любимый жанр, а посему оценю придирчиво.
    Сюжет данного фильма, снятого по комиксам, настолько всем известен, как будто все этот фильм уже посмотрели, поэтому в двух словах... Уэсли (Джеймс МакЭвой) – ничем не примечательный офисный раб. Его никто не любит, не уважает и не слушает. И тратить бы ему и дальше лучшие годы в своем поганом офисном низкоопачиваемом болоте, но, о чудо, встречается ему великолепная тетка по имени Фокс (Анджелина Джоли). Она вовлекает нашего клерка в другой мир, вернее даже для Уэсли это другое потустороннее измерение! Потому как, где он и где тайная организацая киллеров, руководимая всемогущим Слоаном (Морган Фриман)... Это ж небо и земля! В общем, тогда-то у парня и появляется шанс развернуться во всей красе и он, естественно, не хочет этот шанс упускать. Потому что если у тебя в кармане кредитка "анлимитед", в руках ствол, которым тебя научили филигранно владеть, и куча серьезный людей тебя убеждают, что ты "крутой мужик", появляется шальная мысль-уверенность "Черт! А ведь я и вправду неплох!" Короче, господа, сказать, что жизнь меняется – это ничего не сказать. И вместо разлетающихся от дуновения офисной сплитсистемы стикеров, теперь по стенам разлетаются мозги! А это, согласитесь, в жанре экшн всегда выглядело более эстетично.
    То, что Тимур Бекмамбетов – профессионал высочайшей марки в мире развлекательного кино, было ясно давно. Но дать жару в жанре экшн ему раньше мешал один маленький пустячок – отсутствие денег у российских продюсеров. А потому ни один, ни другой "Дозоры" никак не тянули на мировой уровень по "развлекалову" и спецэффектам . И вот наконец-то! Теперь ему дали много денег и допустили к ресурсам голливудских студий. Что из этого получилось, каждый из вас сам увидит. Мое мнение – получилась ВЕЩЬ!!!
    Анализировать сюжет смысла нет, так как комикс есть комикс. Хотя, имхо, получилась довольно интересная история. Не особо отягощенная лишними героями и событиями, но щедро обогащенная юмором, иронией, а местами и драмой, а главное, до предела насыщенная великолепным ярким ДРАЙВОМ! Так что, следить за развитием событий очень увлекательно. Фильм смотрится на одном дыхании! Ну а что касается нестыковок и несуразностей сюжета... Друзья, вспомним еще раз, что это все-таки боевик, снятый по комиксам, воспримем "чудеса" и "неправдоподобности" сюжета со здоровой долей иронии и насладимся другими более важными составляющими данного жанра.
    Что ж, надо сказать, что фильм абсолютно голливудский. Т.е., вроде бы полный набор типичных штампов и приемов, но это, тем не менее, не значит плохо. Наоборот, когда все это собрано в кулак стопроцентными американскими спецами в жанре экшн под руководством умелого режиссера, это дорогого стОит! Обилие красиво и экспрессивно снятых моментов, фейерверк в стиле слоу-мо, "облеты", стрельба, файтинг-сцены – все зрелищно и ярко! Короче, поклонники жанра будут полностью удовлетворены! Звук и монтаж тоже на высоте. Естественно, безупречный эталон жанра по этим важнейшим аспектам – "Ультиматум Борна" - устоял на ногах (его, подозреваю, еще долго никто не переплюнет), но "Особо опасен" с этой стороны очень качественный фильм. Выстрелы звучат ярко и красиво, а местами "рваный" монтаж и традиционная клиповая манера съемки динамичных сцен не напрягает, а только добавляет динамики и зрелищности. Трюки тоже порадовали. Классно сделаны и классно сняты! Спецэффекты отличные! В некоторых моментах был восхищен! Есть пара косячков, но в целом – здОрово! Погони тоже на уровне. Не Майкл Бэй, конечно, но очень неплохо! И особый класс в некоторых моментах. Спойлерить особо не буду, сами все увидите, но несколько раз возникало состояние, близкое к экстазу, настолько необычно и зрелищно это сделано! Супер! Да плюс еще на все это накладывается бодренький музыкальный ряд... В общем, все то, за что я больше всего люблю боевики, здесь в полном объеме.
    Что еще? Актеры играют гут! Фриман и Джоли не в лучших своих ипостасях, но отыгрывают уверенно и убедительно. Но, естественно, нынешний "главный англичанин в Голливуде" рулит абсолютно! Джеймс МакЭвой просто великолепен! Это без вопросов его бенефис. Абсолютно реалистичное перерождение человека от никчемного офисного винтика до жесткого крутого перца. В общем, МакЭвою глубочайший респект - безупречно сыграно! И даже эпизодическое присутствие в фильме Хабенского вызывает не непонимание, а трогательную улыбку (эдакая лирическая дань уважения российскому зрителю). Хабенский понравился. Но, все-таки, имхо, счастье, что это единственный российский актер в фильме.
    Недостатком фильма могу посчитать дубляж. Имхо, ни к селу здесь и голос Гоши Куценко и "официальный голос Первого канала", говорящий за Слоана. Здесь это звучит странно. Ну да ладно...
    Что ж, подводя итог, хочу сказать, что очень рад за Тимура Бекмамбетова. Явный шаг вперед в его творчестве. Ведь однозначно получился качественный и очень динамичный боевик. В активе отличная режиссура, отличный ведущий актер, отличный юмор, отличные спецэффекты и стрельба и непрекращающийся с ног сшибающий драйв! Плюс неплохой, как раньше говорили "лихо закрученный" сюжет и полный набор традиционных для данного жанра примочек, увенчанных бодрой интересной концовкой. Короче, это понравится всем, кто любит отличный экшн. К тому же, повторюсь, фильм порадовал несколькими режиссерскими находками. Еще могу добавить, что мне понравилось то, что режиссер не стал делать ненужных реверансов в сторону малолеток и дамочек с тонкой организацией души (для них есть другие жанры), а посему кровь в фильме красная и обильная, а Анджелина Джоли – голая (жаль, всего один раз). Все как и должно быть! Г-ну Бекмамбетову, как говорится, и здесь зачет! Да и как иначе? Ведь пока что это однозначно лучший экшн года!
    Резюме: ОХ…ИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Всем смотреть!

ЗЫ: Для всех, кто не смотрел трейлеры: когда Уэсли бьет со всей дури сослуживцу по морде клавиатурой, обратите внимание на слова, складывающиеся из букв на разлетающихся клавишах.

ЗЗЫ: Когда же на такие фильмы начнут ставить ограничение "до 25" на некоторые сеансы? Бл...дь, как же затрахали 20-летние дебилоиды, груженые пивом и своими тупорылыми подружками с торчащей из башки соломой! То они гремят пустыми бутылками и пустыми головами, то "шутят" в голос. Петросяны, бл...дь! И главное, пока ему так же во весь голос не скажешь, что он чмо, он сам об этом не догадается.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Рецепт фильма о "демократизации" Ирака и о человеческой сущности как таковой:
    возьмите пару жёстких сцен из Падения Чёрного Ястреба, добавьте их к Морпехам с их безысходностью и тщательно перемешайте. В полученную смесь долейте немного филосовствований и скуки из Апокалпсиса Сегодня. В довершение покажите с десяток фото с войны и вы получите Без Цензуры.

Впечатлительным не смотреть.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Рецепт фильма о "демократизации" Ирака и о человеческой сущности как таковой:
    возьмите пару жёстких сцен из Падения Чёрного Ястреба, добавьте их к Морпехам с их безысходностью и тщательно перемешайте. В полученную смесь долейте немного филосовствований и скуки из Апокалипсиса Сегодня. В довершение покажите с десяток фото с войны и вы получите Без Цензуры
    Блин, а у нас не шел он в кинотеатрах. Надо посмотреть.

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Впечатлительным не смотреть
    Однозначно надо посмотреть!

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Быстренько, традиционно не читая комменты:

Новый парень моей мамы - проходняк "direct to dvd", смотреть не стоит, пусть там и играет Тоха Бандерас.

Секас в небольшом городе - 5 серий, склеенных в одну, в результате, как ни странно, хороший фильм. Фанатам сериала (я не из них, есичо ) очень понравится! Недовольных не было.

Не шутите с Зоханом - отвязная, пошлая, глупая, добрая и мощная ржака! Хохот без перерыва. Важно знать, что фильм - сплошной жоский стеб, очень удачный Смотреть срочно и всем, кроме детей - в фильме полно недеццких моментов, впрочем, удачно зашифрованных.

Большой Стэн - не то комедия, не то жизненное кино. Смешно и грустно одновременно. Не пропустите, такого Шнайдера вы еще не видели. Рекомендую.

Особо опасен - супер! Блабламбетов впервые снял не рекламу! Ну согласен, что за 150 лимонов это сложно сделать, да и проглядывают местами рекламные бренды...ну зато фильм впервые получился напряженным и динамичным. Пусть он местами слишком жесток, пусть при серьезных и совсем не комичных словах "кого убрать - решает [спойлер!]" зал начинает откровенно ржать - фильм получился классным, насыщенным действительно дорогими спецэффектами. Смотреть однозначно!

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:

Сюжет данного фильма, снятого по комиксам
    Откуда дровишки?

"официальный голос Первого канала", говорящий за Слоана.
    Тоже очень не понравилось, Фримана всегда озвучивал другой человек.

11. Цитата Сообщение от Sport
    Особо опасен
    на фильмец стоит сходить, вери гуд кино, мне очень понравилось
    [Opel Astra H GTC 140hp Cosmo]

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ди902 писал(а):
    Сюжет данного фильма, снятого по комиксам

Откуда дровишки?
    По ящику показывали интервью с автором - Марком Милларом. Он, кстати, один из самых известных авторов комиксов в Америке. Если хочешь, набери в поисковике, там сотня ссылок.

Пусть фильм местами слишком жесток
    Кстати, Марк Миллар в интервью сказал, что он доволен экранизацией, доволен, что фильм получился жестким, т.к. боялся, что из его комикса сделают "очередного Спайдермена".

да и проглядывают местами рекламные бренды...
    Ну по сравнению с предыдущими творениями Бекмамбетова, здесь продакт-плейсмент не очень раздражал. Имхо.

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Кстати, Марк Миллар в интервью сказал, что он доволен экранизацией
    Кинь ссылку)

здесь продакт-плейсмент не очень раздражал. Имхо.
    Да ему не позволили бы просто

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кинь ссылку)
    Спустя 10 минут поисков в гугле
    http://www.sostav.ru/news/2007/11/02/92/

Правда, там не дословно то, что я видел в телеинтервью, но отзывы Миллара там есть. Плюс там есть ссылка на англоязычный сайт Миллара. Если силен в английском, посмотри (я не силен ).

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Sport
    Еще пара строк
    http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/24/1261.shtml?post

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Быстренько, читая избранные комменты:

Новый парень моей мамы - проходняк "direct to dvd", смотреть не стоит, пусть там и играет Тоха Бандерас. Зато не отвлекает от поцелуев...Когда б вы не глянули на экран-одна и та же картинка....потасканный Бандерас....

Секас в небольшом городе - 5 серий, склеенных в одну, в результате, как ни странно, хороший фильм. Фанатам сериала (я не из них, есичо ) очень понравится! Недовольных не было. Очень многое вытекает именно из сериала, так что понравится видимо тем,кто сериал знает....фанатам сериала (я не из них,есичо.. но ТОЖЕ смотрела )))) понравится... хороший,приятный фильм.... айфон крупным планом как реклама))))) рекомендую,короче...

Не шутите с Зоханом - мат на форуме не разрешен????? жаль.... я реально смеялась...не над фильмом... и над тем,когда кажется, что тупее шутки быть уже просто не может, а зал ржет.....и сидишь с круглыми глазами....имхо безусловно... фильм 100% эспэшл....

Большой Стэн - не то комедия, не то жизненное кино. Смешно и грустно одновременно. Не пропустите, такого Шнайдера вы еще не видели. Но есть одно *Но*..... его нужно смотреть только после Зохана... Лучше на следующий день....тогда вам этот фильм покажется величайшим произведением и вы первый побежите голосовать за него на все известные кинопремии....

Особо опасен - супер! Блабламбетов впервые снял не рекламу! Ну согласен, что за 150 лимонов это сложно сделать, да и проглядывают местами рекламные бренды...ну зато фильм впервые получился напряженным и динамичным. Пусть он местами слишком жесток, пусть при серьезных и совсем не комичных словах "кого убрать - решает [спойлер!]" зал начинает откровенно ржать - фильм получился классным, насыщенным действительно дорогими спецэффектами. Смотреть однозначно! СУПЕР!!!!! Джоли -красотка, музыка отличная,экшн.... Осталась очень довольна....

Халк-все ожидаемо....конкретный минус-нет концовки.. то есть продолжение следует....(эх.....)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Особо опасен - супер! Блабламбетов впервые снял не рекламу! Ну согласен, что за 150 лимонов это сложно сделать, да и проглядывают местами рекламные бренды...ну зато фильм впервые получился напряженным и динамичным. Пусть он местами слишком жесток, пусть при серьезных и совсем не комичных словах "кого убрать - решает [спойлер!]" зал начинает откровенно ржать - фильм получился классным, насыщенным действительно дорогими спецэффектами. Смотреть однозначно! СУПЕР!!!!! Джоли -красотка, музыка отличная,экшн.... Осталась очень довольна....
    Смотрели сию хвильму всем семейством.

Лично мне было смешно с первых кадров. Всерхнаивно, очень глупо и много "ба-баха", одним словом - комикс.

Обхудевшаяся Джоли - ужас. Бухенвальд. Губы и кости.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    да вы что, с ума все посходили по ее худобе..Просто не первое мнение уже слышу такое..... красота ж не только в этом...в весе)))))... ВЗГЛЯД!!!!!!!!!!!! я ее глаза до сих пор как только что из кино вышла)))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB, взгляд - это да, это работает... но как покажут плечи и руки... её просто жалко, хочется накормить пирожками
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ыыы))))) пирожки-зло))))) с мясом-зло вдвойне.....

20. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    olkaB, взгляд - это да, это работает... но как покажут плечи и руки... её просто жалко, хочется накормить пирожками

зато попу чью-то показывали , вроде, ничего.....может дублерша, конечно,
    3d casablanca 1.8mt cosmo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    зато попу чью-то показывали , вроде, ничего.....может дублерша, конечно,
    Ясен пень - дублёрша.

А вообще весело смотреть, когда в кино со спины, попы и голых вместо 40-50 летних актрис показывают молоденьких девах.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    и обсуждение классного фильма снова перешло в..... (тема флирт? порно? варианты...) Юрка появится-флуд удалит
    Короче,хороший фильм, смотреть!!!!!!

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Особо Опасен

По моему - он не особо опасен....
    Всё это я уже видел в Бойцовском клубе, Матрице, Ночном Дозоре.....

Динамично - ну да.
    Но нет впечатления. Никакого.
    Вторичка она и в голивуди вторичка....

Фильм второго плана

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Дос сходи на Зохана .. после этого все прокатит))))))на ура!!!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    +1
    Особо Опасен
    не понра
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Короче,хороший фильм, смотреть!!!!!!
    Да прекрати ты!.. чего там хорошего?

Сперва "типа папа" с разбегу изображает Карлсона в полёте, потом тебе сообщают о какой-то "гильдии ткачей" ( ладно, не сантехников), а там выясняется, что людей мочить надо в соотвествиии с браком тканной продукции (ниточка туда-сюда)... Бред!
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    особо опасен ....

зачем все так буквально воспринимать? ну да, в фильме очень много из сказки, ну и что(вариант в лимузином практически не реален при тех исходных, но эффектен)..... вам обещали зрелище, а не два часа для размышлений... вы зрелище и получили....чего жаловаться-то и стороить из себя: гавно -гавно.... вам что не дай - все гавно, если русские снимали, значит вторичка и т.д. в футбол мы играть не умеем.... и т.д. тимур показал что может снимать серьезное коммерчекое кино, на уровне отличающемся от российского (как впрочем была и притензия в футболе....мы просто показали, что можем прыгнуть чуть выше...).... и тем более голивудские дядьки не дураки, чтобы рисковать 75 000 000 миллионами, которые они уже вернули....а значит сделали все правильно....

братство кольца лучше что ли? для меня нет....хотя там снято помасштабнее.....а "особо опасен" очередной стильный проект....

думаю стоит ждать вторую часть....
    3d casablanca 1.8mt cosmo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1
    +1.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    особо опасен ....

мне понрвилось... фильм смотрится на одном дыхании... несуразности запоминаются, но впечатления от фильма не портят...

и в любом случае, среди фильмов, появивившихся в прокате в последнее время он выделяется в лучшую сторону...)

Ди902
    Sport
    с оценками согласен полностью...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Особо Опасен

По моему - он не особо опасен....
    Всё это я уже видел в Бойцовском клубе, Матрице, Ночном Дозоре.....

Динамично - ну да.
    Но нет впечатления. Никакого.
    Вторичка она и в голивуди вторичка....

Фильм второго плана
    +1
    Редкий случай когда вообще пожалел что пошел в кино, сюжетно шлак типа матрицы-3, хотя снято неплохо, но толку..

Страница 42 из 216 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)