Спиди гонщик
Фуууууууууууууууууууу
Впервые ушел с фильма. Хоть являюсь большим любителем скорости, но это ацтой... Все какое-то мультяшное. Напомнило мне игры в sega, причем ацтойные игры.
По шкале ацтойности 5+
скорее всего главными героями фильма будут пчелы которые заразились в результате утечки яда и начали убивать людей - мое виденье сюжета......
вчера смотрел ПАНДУ и СПИДИ гонщика, спиди полное СПИДИ, НЕСМОТРИТЕ.......
панду можно сходить посмотреть, поржать.......
хочу посмотреть ОСОБО ОПАСЕН.........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ди902
Сходил на спиди, ржал весь сеанс, такого стеба над всем чем только можно я ещё не видел
Вачевски не подкачали, как обычно, фильм поняли единицы.
Кстате я надеюсь все уже посмотрели тизер к фильму "Перевозчик 3".
О да, Стетхем вернулся детка, и музыка из "Карты, Деньги, Два ствола" там в тему. Так что ждем когда можно будет прейти и посмотреть на то как Стетхем вставляет всем биты в задницы.
Надеюсь что в этой части под номером 3 всякие сопли из второй будут опущены.
Сходил на спиди, ржал весь сеанс, такого стеба над всем чем только можно я ещё не видел
Вачевски не подкачали, как обычно, фильм поняли единицы.
Брателло, ну вот хорошо, что у нас с тобой вкусы практически одинаковые! Рад, что понравилось. Я тоже ржал местами. А подружка сказала, что это худший фильм, который она видела за последнее время.
Кстате я надеюсь все уже посмотрели тизер к фильму "Перевозчик 3".
Скачал только что. Посмотрел... Бомба, что еще сказать?! Джейсон Стэтхем в своем репертуаре крутого перца! И эта роль ему очень идет, надо сказать. Буду ждать!
ЗЫ: ну и насчет музычки согласен. Реальный музон из фильма "Карты, деньги, два ствола"
Панда Кунг-Фу - ржака, компьютерный мульт для всех возрастов. Пересмотрела куча народу, 100% положительных эмоций, недовольных не видел
Непосмотревшим - срочно смотреть!
«Явление»
Жанр: мистическая драма/триллер.
Режиссер: М.Найт Шьямалан.
Главные роли: Марк Уолберг.
Содержит спойлер!
Северо-восток Америки поражен неизвестным токсином, появление которого вначале приписывают террористам. Но вскоре выясняется, что токсин начали вырабатывать растения Земли, утомленной «влиянием» людей на природу. Учитель биологии (Марк Уолберг) пытается спасти себя, жену и дочку друга от гибели...
Вот что мне всегда нравилось в Шьямалане, так это умение его завлечь меня в Зрелище, не показывая при этом ничего особенного. Удалось и в этот раз! Новый фильм Шьямалана точно в его стиле. Да, не шедевр, но по сравнению с его предпоследней «Девушкой из воды», этот фильм меня очень порадовал, т.к. вернул нам прежнего Шьямалана, времен «Шестого чувства», «Знаков» и «Таинственного леса». И хотя, по сравнению с его первыми шедеврами, данный фильм уже нельзя считать «потусторонним» триллером со сложными характерами (это, скорее, мистический ужастик), но черт побери, все равно интересно!
Сюжет и мораль не новы. Да, мысль о том, что рано или поздно человечество поплатится за свое варварское отношение к природе, стара как мир. Тем не менее, было занятно взглянуть, как на это смотрит очередной кинодел. Сценарий прост как пять копеек. Экологический катаклизм во всей своей неожиданной красе, «натурально и кроваво» умирающие люди, главный герой, пытающийся убежать от всего этого… Что еще нужно? М. Найт Шьямалан посчитал, что ничего. И надо сказать, что ему вполне удалось выехать на том немногом, что он оставил. Нагнетаемый саспенс очень убедителен! Иногда становится реально жутковато. Очень натурально, местами до неприятия, показаны самоубийства людей. Не примите меня за маньяка, но некотрые смерти просто шедевральны! Режиссеру по этой стороне вопроса полный зачет (в предыдущих его работах такого не припомню)! Потрясающее музыкальное сопровождение! Джеймс Ньютон Ховард, как всегда, показал класс! Музыка настолько удачно добавляет ужаса в ситуацию и картинку, дает такое напряжение, что иногда мурашки по коже. Вообще, фильм снят с точки зрения «классического» саспенса, т.е. всё основано на режиссуре, операторской работе и музыке при полном отсутствии спецэффектов. И здесь, надо сказать, это сделано вполне достойно. Актерская игра… Ну, игра, как игра. Марк Уолберг, не показывая ничего особенного, вытягивает за счет своей харизмы (и то хорошо для такой роли), чего не скажешь о некоторых других. Зуи Дешанель (жена) – ни о чем! Роль девочки (дочь друга) вообще не ясна. Пара эпизодических актеров, тем не менее, порадовала (при просмотре поймете, каких именно). Короче, явной лажи нет, но и откровений уровня «Шестого чувства» тоже не ждите.
В общем, все, что касается вышеперечисленного, можно учесть в актив фильму. Пассив, к сожалению, тоже имеется, и довольно значимый. Если вкратце, то это присутствие ненужных тупых диалогов и ненужных событий. Фильм местами вызывает неожиданный смех (странно, не правда ли, для такого жанра?) и это не есть хорошо. Короче, иногда странноватая абсолютно бредовая болтовня героев вызывала недоумение и неприятно поражала. Конечно, ирония режиссера в некоторых моментах чувствуется, и угадывается то, что он хотел внести долю расслабухи в свое повествование. Но по-моему, в некоторых местах чувак переборщил со стебом. Хотя, признаю, иногда ирония была зачетной.
В итоге, на мой взгляд, получился очень неплохой фильм, хоть и не лишенный досадных заметных недостатков, но после которого я не пожалел о потраченных деньгах и который реабилитировал в моих глазах М.Найта Шьямалана после «Девушки из воды». Занятный триллер с псевдонаучным закосом на «экологию», иногда волнительный, а иногда и страшноватый, несущий нехилый заряд напряжения и "ожидания чего-то такого мрачного", с абсолютно ожидаемой, но неплохой концовкой. Черт, да что там, все-таки сочетание картинки со звуком вообще и музыкой в частности дает иногда потрясающие результаты! Так что не только смотрите этот фильм, но и слушайте его! Уверен, все поклонники М.Найта Шьямалана будут вполне удовлетворены. Резюме: хороший атмосферный и местами жутковатый фильм, однозначно достойный просмотра!
реабилитировал в моих глазах М.Найта Шьямалана после «Девушки из воды».
Чем она то провинилась?Тамошний демон мне до сих пор в кошмарах сниться.За атмосферу ужаса 6 баллов по пятибальной шкале.Такого ужаса нагнать никакие японцы не могут.Непонятно.
Чем она то провинилась?Тамошний демон мне до сих пор в кошмарах сниться.За атмосферу ужаса 6 баллов по пятибальной шкале.Такого ужаса нагнать никакие японцы не могут.Непонятно
Да не особо провинилась "Девушка из воды". Просто мне этот фильм не очень понравился. После его предыдущих фильмов, я ждал несколько другого кино. А здесь "слишком сказка" что-ли. Т.е. хоррор, конечно, присутствует, но это не мой хоррор. Может быть, хоррор многонациональной армии нелегальных эммигрантов, которые живут в кондоминимуме, показанном в фильме, но не мой. Сюжет так себе, концовки нет, исполнительница главной роли - ни о чем, исполнитель - то же самое. Это ж ох...реть - в дорогом фильме ни одного харизматичного актера! На кого смотреть-то?! Весь фильм насыщен какими-то "фэнтезийными" базарами. Я уже не помню этих фраз и слов, но помню, что-то из "Властелина колец" там было.
Хотя, признаю, несколько зачетных моментиков есть. Но это все-таки не шьямалановский саспенс, а какая-то детская сказочка, пусть даже и странная. Короче, не халтура, конечно, но не мой фильм.
Все ИМХО.
ЗЫ: вот вчера днем по ТНТ показывали "Шестое чувство". Вот это шедевр! Посмотрел в третий раз, и все равно концовка цепляет!
Вчера посмотрел Явление.
Честно говоря, от Шьямалана ждал большего, но... В целом неплохой фильм, но не более того, здесь я соглашусь с Ди902.
Сообщение от Ди902
Зуи Дешанель (жена) – ни о чем
Зато глаза-то, глаза! И выражение её лица в целом у меня лично вызывали не совсем уместную улыбку
ЗЫ. Шестое чувство и Знаки - ОХУ...ТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ! (с) Ждал и от этого фильма того же...
Шестое чувство и Знаки - ОХУ...ТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ! (с) Ждал и от этого фильма того же...
"Шестое чувство" настолько классный фильм, что его успех тяжеловато повторить. Не надеялся, что Шьямалану это удастся, но, в принципе, получилось неплохо.
По поводу "Явления" скажу одно: мне этот фильм было интересно смотреть, и это главное, потому как на некоторых современных фильмах в последнее время хочется спать.
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
потому как на некоторых современных фильмах в последнее время хочется спать.
Это точно.
Кстати, по поводу фильмов, на которых хочется спать...
Посмотрел вчера пару не очень новых «семейных» фильмов. Не собирался, но случайно попали в руки лицензионные DVD, да и подружка очень хотела посмотреть...
«Эван всемогущий».
Фильм уже почти все посмотрели, писать не собирался, но он произвел на меня такое «сильное» впечатление, что скажу пару фраз… Короче, всем любителям жанра «несмешная комедия», которых (судя по сборам в нашей стране) в России дох…я и больше, посвящаю свой маленький субъективный отзыв.
Не собираюсь сравнивать данный фильм с оху…тельной комедией «Брюс Всемогущий», это глупо. Просто маленькое имхо по поводу сиквела.
Главное достоинство – Морган Фриман в роли бога по-прежнему бесподобен. На него смотреть приятно, а слушать его интересно. Без вопросов, классный господь! Улыбаешься в основном именно его персонажу. Далее. Тысячи птиц и животных сделаны зачетно! Комбинированные съемки совместно с компьютерной графикой в этот момент однозначно рулят! Впечатляет и удивляет! Исполнитель главной роли Стив Карелл. Вроде иногда нормальное лицо, а иногда как у придурка. Но в целом – нормально. Комик он неплохой (хотя в «Брюсе» он смешнее), хохмит неплохо, рожи корчит нормально. Просто даже хороший комик часто не в силах вытянуть слабый сценарий и неинтересные диалоги. К достоинствам отнесу и общий позитивный заряд фильма – хорошие люди, хороший бог, хорошая цель, «хорошая» мораль. Для домохозяек, детей и пенсионеров это наверняка будет самое главное достоинство!
А недостатки? Да есть, конечно. Все остальные актеры – вспомнить не за что. Даже Джон Гудман ни о чем! Проходные роли, проходные рожи… Спецэффекты во время потопа не впечатлили, хотя видно, что бабла угрохали немерянно. Бросается в глаза, что в этих вопросах Тому Шедиаку до Майкла Бэя, как раком до Китая. Главный же недостаток фильма (имхо) – НИХ…Я НЕ СМЕШНО! Пару-тройку раз улыбнулся (были все-таки моменты), разок засмеялся (спасибо Моргану Фриману) и все! Сценарий слабый, диалоги слабые, гэгов нет, хороших перлов тоже. Так что, «вуаля!».
Господа, кто еще не смотрел этот фильм, хочу вам сказать «И ладно!». Не стоит тратить деньги, беря диск в прокате, он не стоит 20 рублей и потраченного времени (если только вам совсем делать нех…й и фильм бесплатно показывают по телевизору). Впрочем, тем любителям кино, которым оное нравится только если его можно назвать «добрым семейным», явно к экрану. ПолУчите изрядную долю несмешного, но ДОБРОГО позитива. Резюме: как комедия – ху...ня полная!
ЗЫ: самое смешное в фильме то, что его бюджет 175 миллионов долларов (самая дорогая комедия в истории кино). Вот именно этот необъяснимый и странный до идиотизма факт заставил меня смеяться долго и искренне!
«Хортон».
ИМХО, хорошие мультфильмы, которые будут интересны не только детям, выходят так же редко, как и хорошие комедии. В этот раз чуда тоже не случилось.
Сразу скажу, 5-6 лет и 32 года – это все-таки разница, поэтому, мое имхо с точки зрения взрослого человека – мультик никакой…
Естественно, «техника» на высоте. Прорисовка движений и мимики, вода, растения – все на уровне. Но… Сюжет не интересный, шутки не смешные, персонажи странные, что отнюдь не означает «классные». Бл…, да если бы в фильме не было сказано, что фиолетовый долговязый урод, нарисованный по укурке, это кенгуру, я бы этого сто пудов не понял бы! Странные представления о зоологии у художника-постановщика... Хотя, вероятно, детям будет интересно.
Понравилась всего пара моментов – когда слон из своих ушей шапочку плавательную сворачивает, и когда он по подвесному мосту переходит. Посмеялся. В остальном – так себе.
В итоге, не досмотрел до конца, бросил эту хе...ню.
ЗЫ: Эх, «Рататуй», как жаль, что не все мультфильмы получаются такими шедеврами, как ты.