Я часто засыпаю в кинотеатре, а потом еще раз смотрю на двд...
Сообщение от Kto-to
Нет...Я на утренники нехожу
А я, кстати, люблю утренние сеансы. На них меньше всего народу. А значит меньше шансы сесть рядом с какими-нибудь еб...анами, которые мешают смотреть кино.
А я, кстати, люблю утренние сеансы. На них меньше всего народу. А значит меньше шансы сесть рядом с какими-нибудь еб...анами, которые мешают смотреть кино.
Они дешевле стоют!Но редкие еб...аны прогуливающие бурсу там так оруть что святых выноси!
Нам с жинкой легче знаем места где утром смотреть только вдвоём масимум с другой интел.парой.Надо ехать на тачке туда где тяжело добраться на общ.транспорте. :P
"Спиди Гонщик"
Очередной фильм братьев Вачовски, снятый по одноименному японскому мультсериалу про парнишку, не представляющего своей жизни без автогонок.
Что сказать? Господа, это фильм Братьев Вачовски. Т.е. очень неординарный, необычный, местами вызывающий восхищение вплоть до восторга, местами - непонимание и неприятие вплоть до раздражения. Но главное, них...я не понятно, на кого вообще рассчитан этот фильм...
Фильм весь снят по технологии "цифровой подкладки". Причем, "подкладка" эта сделана нарочито мультипликационной, отчего фильм производит впечатление "немного мультика". На любителя, конечно, но необычно и интересно.
Сценарий известен - маленький мальчик смотрел на своего старшего брата-автогонщика и бредил гонками, любил свою семью и машины. Потом брат погибает, но мальчик вырастает в отличного гонщика и старается не уронить честь брата, пытаясь выиграть все и вся. Но главное - он пытается бороться со "злой" корпорацией, мешающей деньги и спорт. Короче, тупость абсолютная и беспросветная!
Начало фильма скучноватое и затянутое. Детство главного героя неинтересное и ненужное. Потом он вырастает, но скучные моменты не пропадают окончательно, что не радует.
Диалоги иногда пафосны до смешного, иногда глупы. Юмор присутствует, местами он хорош, а местами не очень. Излишне навязчива линия младшего брата главного героя, таскающегося со своей домашней обезьяной и везде сующего свой поганый шнобель. Уже спустя 20 минут после начала фильма они меня стали раздражать, а под конец фильма этот мерзкий дебил со своей еб...ной макакой стали просто бесить! Да уж, чувство юмора у Вачовски оригинальное...
Короче, перечислять бы еще недостатки и перечислять, но... Все пропадает и отходит в небытие, когда начинаются гонки. Друзья, это пиз...ец! Их не портит даже мультипликационность фильма! Просто автогонки напоминают какую-нибудь современную компьютерную игрушку. Зрелище - бомба! Полсотни спортивных машин, начиненных фрезами, ракетами, пулеметами, иглами, шипами и гидравлическими примочками для прыжков и переворотов!... Короче, самые необычные автогонки с самыми бесбашенными пилотами и почти полным отсутствием правил, в связи с чем на гоночных трассах устраиваются такие бойни, полеты и аварии, что мама дорогая!!! Настоящая феерия скорости, которая ощущается кожей, и звука моторов и визжащих шин! А также миллиарда ярчайших красивейших красок, от которых слепит глаза! Да уж... Скорость в этих гонках действительно чувствуется на все 100% и заставляет вас вжиматься в спинку кресла! Все-таки, драйв в автомобильных погонях у Вачовски получается замечательно!
В общем-то, из-за этих гонок я и получил удовольствие от фильма.
В итоге получаем: местами интересно (автогонки), местами скучновато (все остальное), местами смешно, местами - не очень, актеры неплохие, музыка во время гонок классная, а во время всего остального - занятная и веселенькая. Резюме: Интересно снятый и очень неординарный фильм.
Советовать к обязательному просмотру не буду, но если уж решитесь посмотреть, советую - только в кинотеатре (на крайняк, на большой "плазме")! Потому что, когда огромный экран залит миллиардом кислотных фантастических красок, сменяющихся с калейдоскопической быстротой - это что-то с чем-то!
Только пришёл после просмотра...
Ну что сказать... Фильм однозначно понравился! А все критиканы пусть идут в сад
Очень красиво снято, просто буйство красок какое-то
ИМХО, глупо ожидать от подобной картины глубину сюжетной линии и прочее... Я это знал, и поэтому просто наслаждался картинкой
Вердикт: любителям артхауса и прочего трэша понравится вряд ли, всем остальным - рекомендую
посмотрел сеня Инди Джонса... Хохлушка отожгла.... а инопланетяни цуко ваще жесть.... кароч зря потерянное время еслиб не старина Форд.... вообще пожалел бы что денег отдал....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сходил на Индиану.. В итоге посмотрел Однажды в Вегасе и половину Индианы .
Индиана: спецэффекты, трюки - всё здорово. Больше там ничего нет. Фильм абсолютно бестолковый. Tomb Raider куда больше понравился.
Однажды в Вегасе - очень смешное кино. На 5 баллов. В общем, кому нужно расслабиться и посмеяться.
Вчера посмотрели фильм "Дневник памяти". Душевная мелодрамма о любви! Фильм идёт более 120 минут. Было пару моментов, когда я отключался, но... вцелом киношка понравилась.