Для меня Рембо №4 такая же лажа...только здесь всё по-честному - неприкрытая фигня,
а Рембо типа увлекательный фильм..динамичное насилие - Если отключен мозг...))
я не могу это смотреть..
"Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа"
Только что сходил...
Не буду разливаться, т.к., в принципе, писать отзыв или рецензию на данный фильм - дело неблагодарное. Потому как данное кино не нуждается ни в критике, ни в рекламе. Ежу понятно, что дедушки Лукас и Спилберг подарили нам очередной самодостаточный шедевр, дарящий незабываемое чувство БОЛЬШОГО АВАНТЮРНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которое я лично испытывал последний раз в далеком 2006 году во время просмотра фильма "Пираты-2: Сундук Мертвеца".
Если вкратце...
Конечно же, Харрисон Форд по прежнему великолепен! Его фирменная ухмылочка под полями фирменной шляпы присутствует, впрочем как и другие его примочки, так любимые нами. Трюки исполняет и дерется довольно бодро, несмотря на возраст. Шайя Ла Бёф, как всегда, занятен (в хорошем смысле этого слова), Кейт Бланшет - стопроцентная стерва. Другие актеры (в том числе русские) тоже выглядят неплохо.
Сценарий, естественно, полный и абсолютный бред, усыпанный кучей нестыковок. Да и х...й с ними! Кому это нужно, когда перед нами настоящий праздник! И никак иначе! Любимая всем известная музыка, хорошая игра любимых актеров, отличная режиссура и операторская работа, хорошие шутки и диалоги, достойные трюки и спецэффекты, а также стрельба, погони, древние пирамиды, загадочные подземелья и хитроумные ловушки! В общем, полный набор! Юмор и драйв сыпятся на вас, как из рога изобилия! Без вопросов - настоящий подарок всем любителям приключенческого кино! Резюме: естественно - ОХУ...ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! 8) А какой вы реакции ожидали? Фильм обязателен к просмотру!
ЗЫ: и не вздумайте строить из себя любителя Феллини! Просто купите ведро попкорна, холодное пиво, откиньтесь в кресле и получите удовольствие!!!
Сообщение от daftboy
Посмотрелл тизер фильма "Орлиный глаз" поднял и застегнул челюсть, жду сентября.
Ну, такой реакции от тизера, пожалуй, у меня нет. Но согласен, фильм будет однозначно бомбовый! Тоже жду сентября.
Сообщение от Дос
Для меня Рембо №4 такая же лажа...только здесь всё по-честному - неприкрытая фигня,
а Рембо типа увлекательный фильм..динамичное насилие - Если отключен мозг...)) я не могу это смотреть..
Вспоминается диалог Бачинского и Стиллавина...
Б: А мне не нравятся женские стринги!
С: Не нравятся, не надевай!
Ди902
Черт..зря значит сеня не пошел... ну ниче завтра схожу и заценю все остальные части очень люблю смареть.. хороший фильм!!
Гена Букин его напоминает очень.
Просто урод.. а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы за такие сериалы... это разлагает нашу молодежь.. впрочем как и дебильный ДОМ23!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Цитата:
Гена Букин просто урод.. а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы за такие сериалы... это разлагает нашу молодежь.. впрочем как и дебильный ДОМ23!!
+мильон!
Сообщение от Дос
вот меня всегда удивляло. Каккая игра? Гарисон Форд актёр?????
А я вот не удивляюсь! Просто я не жду от Харрисона Форда игры Роберта де Ниро. Согласен, он никогда не был серьезным драматическим актером, но в этой роли Форд на своем месте, именно это (и только это!!! ) я и имел ввиду! Мне нравится, как он играет Индиану, и в этой части он не хуже, чем в первых трех.
А искать игру "с претензией на Оскар" в этом фильме - глупость!
Так что, Дос, завязывай с фразочками типа
Сообщение от Дос
На западе нет актёров.
одни джекичаны и анджелины джоли с дарованием 5ого размера...)
В нашей стране говноактеров не меньше, чем в америкосии! Да и у Джоли "дарование" далеко-предалеко не 5-го размера.
Сообщение от Дос
и как вообще можно в дубляже актёрскую игру оценить?
Если дубляж неплохой, то можно.
Сообщение от Mex@niK
все остальные части очень люблю смареть.. хороший фильм!!
Да, мне тоже очень нравятся все части, и последняя, имхо, не ударила в грязь лицом!
и не вздумайте строить из себя любителя Феллини! Просто купите ведро попкорна, холодное пиво, откиньтесь в кресле и получите удовольствие!!!
Сообщение от Mex@niK
а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
В карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США.
Господину Спилбергу, ненавидящему все советское, мы обязаны напомнить, что в 1957 г (время действия фильма) СССР не засылал террористов в Штаты, а запустил в космос искусственный спутник , чем вызвал восхищение всего мира.
Мы выражаем свое крайнее недоумение фактом закупки такого фильма для демонстрации в России.
Мы призываем кинозрителей освистать фильм во время премьерного показа в кинотеатрах Петербурга и направить письма протеста марионеткам империализма - Гаррисону Форду и Кейт Бланшетт.
Ну я смотрю, ты серьезный любитель кино и серьезно подходишь к анализу фильмов.
Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе) и мне дюже интересно как это ты"смотришь".Все кино новинки смотрю исключительно в кинотеатрах и практически всегда на премьерных показах.Был во всех кинотеатрах Москвы без исключения посмотрел всё что есть в Nescafe Imax(это любовь).Анализом и глубоким пониманием всего сущего бахвалиться не буду,т.к.Кустурицу люди понимают по-разному,но ДОМ-2 обязательно одинаково.
Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе)
Я так и понял, судя по тому, как близко к сердцу ты воспринял "наезд" на доблестную советскую армию.
Да, кстати, ты прав, Кустурицу не все понимают одинаково. Да и невозможно одинаково всем понимать режиссера, снимающего свои фильмы с разностью от полного говна до шедевра. В отличие от Спилберга, который понятен большинству, а посему остаюсь при своем имхо - Спилбергу очередной зачет за очередной качественный фильм.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе)
Я так и понял, судя по тому, как близко к сердцу ты воспринял "наезд" на доблестную советскую армию.
Да, кстати, ты прав, Кустурицу не все понимают одинаково. Да и невозможно одинаково всем понимать режиссера, снимающего свои фильмы с разностью от полного говна до шедевра. В отличие от Спилберга, который понятен большинству, а посему остаюсь при своем имхо - Спилбергу очередной зачет за очередной качественный фильм.
Фильм удался...уже, конечно, нет того очарования старых фильмов, будь то звездные войны или роман с камнем...пленка другая была, что ли Но фильм захватывает и пролетает достаточно быстро. Можно даже пересмотреть. Фанатеть от фильма, конечно, не получится, но в коллекцию - однозначно, с остальными частями.
Теперь пойду прочитаю, что наши написали
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от Ди902
очередной самодостаточный шедевр, дарящий незабываемое чувство БОЛЬШОГО АВАНТЮРНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которое я лично испытывал последний раз в далеком 2006 году во время просмотра фильма "Пираты-2
Сообщение от Ди902
Сценарий, естественно, полный и абсолютный бред, усыпанный кучей нестыковок. Да и х...й с ними!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ди902
Долго думал...че-то не то, все-таки...смущают два момента.
1. Похожую цель искали в Сокровище нации-2. Чувствуется "баян".
2. Переборщили немного с нереальностью. Показанный так откровенно [спойлер!] в конце - уже не смешно
Долго думал...че-то не то, все-таки...смущают два момента.
1. Похожую цель искали в Сокровище нации-2. Чувствуется "баян".
Дефицит идей реально есть.
Сообщение от Sport
. Переборщили немного с нереальностью. Показанный так откровенно [спойлер!] в конце - уже не смешно
Согласен насчет концовки. Нереально. Зато красиво!
Кстати, согласен насчет очарования старых частей. Может действительно пленка была другая, может доктор Джонс был помоложе, а может мы были помоложе и более восторжено воспринимали сагу.
Сообщение от Дос
Хроники Нарнии
Первая часть - нудотина.
А вот вторая смотрится веселее, и оставляет приятные впечатления о себе.
+!
Кстати, вторая часть почему-то намного хуже собирает кассу, чем первая, хотя все отмечают, что она интереснее.
согласен насчет очарования старых частей. Может действительно пленка была другая, может доктор Джонс был помоложе, а может мы были помоложе и более восторжено воспринимали сагу
Там почти не было "современных" компьютерных спецэффектов
Там почти не было "современных" компьютерных спецэффектов
Частично согласен. Но в новом фильме ведь, согласись, ставка тоже не на них. Думаю, в новом фильме компьютерные спецэффекты только приятное дополнение, а держится фильм на другом.
нет того очарования старых фильмов, будь то звездные войны или роман с камнем...пленка другая была, что ли
не знаю, когда вы их смотрели... а я первый раз Индиану видел (кусочек... америкосы смотрели в подсобке, но и с экспозиции было видно...) в 1977 году на американской выставке пацаном еще... культурный шок... даже на видиках в длохом качестве это появилдось значительно позже...
просто тогда мы были молодые и голодные, а теперь наступило пресыщение...) мне так кажется!(с)...)
Вчера хотел сходить на индиану.. но очередь в кассу была жесть с 14-00 до 20-00 к кассам просто не подойти....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Говно ваш Индиана, на мой взгляд...В начале фильма долго думал , что это породие, смеялся, смеялся, смотрю и рядом люди ржут, потом уснул минут 20-30 поспал, просыпаюсь а там экшен в стиле спАЙдермен...
Может нехватает мелькающих силуэтов, может внос говорящего переводчика, а может экраны слишком цветные, но раньше все было логичней, реалистичней, интересней, а спецэффектамит я давно объелся и сам могу ими управлять в современных играх...
Но все что написал (Залечь в Брюге, Однажды в Вегасе, Хроники Нарнии: Принц Каспиан,) Однозначно буду смотреть только на DVD
ИМХО, не того это уровни фильмы чтобы на большом экране да с Dolby Digital Surround EX
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
daftboy Ди902
Сравнить то можно, по общему восприятию: когда покупал билет на "однажды в брюге" я знал, что не шедевр, но подозревал, что может чего и выловлю. С "индианой" расклад вточности до наоборот.
Куплю Индиану на двд еще раз пересмотрю, ато и вспомнить то нечего.
Куплю Индиану на двд еще раз пересмотрю, ато и вспомнить то нечего
Оригинально... Кино не понравилось настолько, что готов DVD купить. Мож ты весь сеанс проспал с бодуна, поэтому и не помнишь ничего?
Нет...Я на утренники нехожу, тем более с бодуна мучить себя! Так ведь часто бывает, что с книгами, что с фильмами...С первого раза непрет, а потом вроде раскачивается...Я часто засыпаю в кинотеатре, а потом еще раз смотрю на двд...