Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Посмотрел - Индиго

Авторы явно ошиблись с названием. Фильм должен был называться - Шняго))
    Вот ты любитель всякую лажу отсматривать. Тебе что, платят за это?

2. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрелл тизер фильма "Орлиный глаз" поднял и застегнул челюсть, жду сентября.
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    лажу
    Для меня Рембо №4 такая же лажа...только здесь всё по-честному - неприкрытая фигня,
    а Рембо типа увлекательный фильм..динамичное насилие - Если отключен мозг...))
    я не могу это смотреть..

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа"
    Только что сходил...
    Не буду разливаться, т.к., в принципе, писать отзыв или рецензию на данный фильм - дело неблагодарное. Потому как данное кино не нуждается ни в критике, ни в рекламе. Ежу понятно, что дедушки Лукас и Спилберг подарили нам очередной самодостаточный шедевр, дарящий незабываемое чувство БОЛЬШОГО АВАНТЮРНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которое я лично испытывал последний раз в далеком 2006 году во время просмотра фильма "Пираты-2: Сундук Мертвеца".
    Если вкратце...
    Конечно же, Харрисон Форд по прежнему великолепен! Его фирменная ухмылочка под полями фирменной шляпы присутствует, впрочем как и другие его примочки, так любимые нами. Трюки исполняет и дерется довольно бодро, несмотря на возраст. Шайя Ла Бёф, как всегда, занятен (в хорошем смысле этого слова), Кейт Бланшет - стопроцентная стерва. Другие актеры (в том числе русские) тоже выглядят неплохо.
    Сценарий, естественно, полный и абсолютный бред, усыпанный кучей нестыковок. Да и х...й с ними! Кому это нужно, когда перед нами настоящий праздник! И никак иначе! Любимая всем известная музыка, хорошая игра любимых актеров, отличная режиссура и операторская работа, хорошие шутки и диалоги, достойные трюки и спецэффекты, а также стрельба, погони, древние пирамиды, загадочные подземелья и хитроумные ловушки! В общем, полный набор! Юмор и драйв сыпятся на вас, как из рога изобилия! Без вопросов - настоящий подарок всем любителям приключенческого кино!
    Резюме: естественно - ОХУ...ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! 8) А какой вы реакции ожидали? Фильм обязателен к просмотру!
    ЗЫ: и не вздумайте строить из себя любителя Феллини! Просто купите ведро попкорна, холодное пиво, откиньтесь в кресле и получите удовольствие!!!

Цитата Сообщение от daftboy
    Посмотрелл тизер фильма "Орлиный глаз" поднял и застегнул челюсть, жду сентября.
    Ну, такой реакции от тизера, пожалуй, у меня нет. Но согласен, фильм будет однозначно бомбовый! Тоже жду сентября.

Цитата Сообщение от Дос
    Для меня Рембо №4 такая же лажа...только здесь всё по-честному - неприкрытая фигня,
    а Рембо типа увлекательный фильм..динамичное насилие - Если отключен мозг...))
    я не могу это смотреть..
    Вспоминается диалог Бачинского и Стиллавина...
    Б: А мне не нравятся женские стринги!
    С: Не нравятся, не надевай!

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    хорошая игра любимых актеров
    вот меня всегда удивляло. Каккая игра? Гарисон Форд актёр?????

Гена Букин его напоминает очень.

10 выражений лица. 10 фирменных шуток. всё...

На западе нет актёров.

одни джекичаны и анджелины джоли, с дарованием 5ого размера...)

и как вообще можно в дубляже актёрскую игру оценить?

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и анджелины джоли, с дарованием 5ого размера...)
    про силиконовые губы забыл...

Ди902
    Черт..зря значит сеня не пошел... ну ниче завтра схожу и заценю все остальные части очень люблю смареть.. хороший фильм!!

Гена Букин его напоминает очень.
    Просто урод.. а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы за такие сериалы... это разлагает нашу молодежь.. впрочем как и дебильный ДОМ23!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Цитата:
    Гена Букин просто урод.. а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы за такие сериалы... это разлагает нашу молодежь.. впрочем как и дебильный ДОМ23!!
    +мильон!

Цитата Сообщение от Дос
    вот меня всегда удивляло. Каккая игра? Гарисон Форд актёр?????
    А я вот не удивляюсь! Просто я не жду от Харрисона Форда игры Роберта де Ниро. Согласен, он никогда не был серьезным драматическим актером, но в этой роли Форд на своем месте, именно это (и только это!!! ) я и имел ввиду! Мне нравится, как он играет Индиану, и в этой части он не хуже, чем в первых трех.
    А искать игру "с претензией на Оскар" в этом фильме - глупость!
    Так что, Дос, завязывай с фразочками типа
    Цитата Сообщение от Дос
    На западе нет актёров.

одни джекичаны и анджелины джоли с дарованием 5ого размера...)

В нашей стране говноактеров не меньше, чем в америкосии! Да и у Джоли "дарование" далеко-предалеко не 5-го размера.

Цитата Сообщение от Дос
    и как вообще можно в дубляже актёрскую игру оценить?
    Если дубляж неплохой, то можно.

все остальные части очень люблю смареть.. хороший фильм!!
    Да, мне тоже очень нравятся все части, и последняя, имхо, не ударила в грязь лицом!

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    и не вздумайте строить из себя любителя Феллини! Просто купите ведро попкорна, холодное пиво, откиньтесь в кресле и получите удовольствие!!!
    а смех дебилов за кадром помогает таким же дебилам которые смотрят это дерьмо смеяцо в нужное время... расстреливал бы

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

В карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и нашей разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка Индиана Джонс. Подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США.

Господину Спилбергу, ненавидящему все советское, мы обязаны напомнить, что в 1957 г (время действия фильма) СССР не засылал террористов в Штаты, а запустил в космос искусственный спутник , чем вызвал восхищение всего мира.

Мы выражаем свое крайнее недоумение фактом закупки такого фильма для демонстрации в России.

Мы призываем кинозрителей освистать фильм во время премьерного показа в кинотеатрах Петербурга и направить письма протеста марионеткам империализма - Гаррисону Форду и Кейт Бланшетт.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ну я смотрю, ты серьезный любитель кино и серьезно подходишь к анализу фильмов.
    Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе) и мне дюже интересно как это ты"смотришь".Все кино новинки смотрю исключительно в кинотеатрах и практически всегда на премьерных показах.Был во всех кинотеатрах Москвы без исключения посмотрел всё что есть в Nescafe Imax(это любовь).Анализом и глубоким пониманием всего сущего бахвалиться не буду,т.к.Кустурицу люди понимают по-разному,но ДОМ-2 обязательно одинаково.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе)
    Я так и понял, судя по тому, как близко к сердцу ты воспринял "наезд" на доблестную советскую армию.
    Да, кстати, ты прав, Кустурицу не все понимают одинаково. Да и невозможно одинаково всем понимать режиссера, снимающего свои фильмы с разностью от полного говна до шедевра. В отличие от Спилберга, который понятен большинству, а посему остаюсь при своем имхо - Спилбергу очередной зачет за очередной качественный фильм.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я серьёзный любитель многих вещей на этой земли (кино в том числе)
    Я так и понял, судя по тому, как близко к сердцу ты воспринял "наезд" на доблестную советскую армию.
    Да, кстати, ты прав, Кустурицу не все понимают одинаково. Да и невозможно одинаково всем понимать режиссера, снимающего свои фильмы с разностью от полного говна до шедевра. В отличие от Спилберга, который понятен большинству, а посему остаюсь при своем имхо - Спилбергу очередной зачет за очередной качественный фильм.

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Посмотрел очередную "Индиану"

Фильм удался...уже, конечно, нет того очарования старых фильмов, будь то звездные войны или роман с камнем...пленка другая была, что ли Но фильм захватывает и пролетает достаточно быстро. Можно даже пересмотреть. Фанатеть от фильма, конечно, не получится, но в коллекцию - однозначно, с остальными частями.

Теперь пойду прочитаю, что наши написали

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

очередной самодостаточный шедевр, дарящий незабываемое чувство БОЛЬШОГО АВАНТЮРНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, которое я лично испытывал последний раз в далеком 2006 году во время просмотра фильма "Пираты-2

Сценарий, естественно, полный и абсолютный бред, усыпанный кучей нестыковок. Да и х...й с ними!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Ди902
    Долго думал...че-то не то, все-таки...смущают два момента.

1. Похожую цель искали в Сокровище нации-2. Чувствуется "баян".
    2. Переборщили немного с нереальностью. Показанный так откровенно [спойлер!] в конце - уже не смешно

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Хроники Нарнии

Первая часть - нудотина.
    А вот вторая смотрится веселее, и оставляет приятные впечатления о себе.
    +!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Долго думал...че-то не то, все-таки...смущают два момента.

1. Похожую цель искали в Сокровище нации-2. Чувствуется "баян".
    Дефицит идей реально есть.

. Переборщили немного с нереальностью. Показанный так откровенно [спойлер!] в конце - уже не смешно
    Согласен насчет концовки. Нереально. Зато красиво!
    Кстати, согласен насчет очарования старых частей. Может действительно пленка была другая, может доктор Джонс был помоложе, а может мы были помоложе и более восторжено воспринимали сагу.

Цитата Сообщение от Дос
    Хроники Нарнии

Первая часть - нудотина.
    А вот вторая смотрится веселее, и оставляет приятные впечатления о себе.
    +!
    Кстати, вторая часть почему-то намного хуже собирает кассу, чем первая, хотя все отмечают, что она интереснее.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    согласен насчет очарования старых частей. Может действительно пленка была другая, может доктор Джонс был помоложе, а может мы были помоложе и более восторжено воспринимали сагу
    Там почти не было "современных" компьютерных спецэффектов

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Там почти не было "современных" компьютерных спецэффектов
    Частично согласен. Но в новом фильме ведь, согласись, ставка тоже не на них. Думаю, в новом фильме компьютерные спецэффекты только приятное дополнение, а держится фильм на другом.

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    в новом фильме компьютерные спецэффекты только приятное дополнение, а держится фильм на другом

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    нет того очарования старых фильмов, будь то звездные войны или роман с камнем...пленка другая была, что ли
    не знаю, когда вы их смотрели... а я первый раз Индиану видел (кусочек... америкосы смотрели в подсобке, но и с экспозиции было видно...) в 1977 году на американской выставке пацаном еще... культурный шок... даже на видиках в длохом качестве это появилдось значительно позже...

просто тогда мы были молодые и голодные, а теперь наступило пресыщение...) мне так кажется!(с)...)

Резюме: естественно - ОХУ...ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!
    придется смотреть, Дим...))))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера хотел сходить на индиану.. но очередь в кассу была жесть с 14-00 до 20-00 к кассам просто не подойти....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Говно ваш Индиана, на мой взгляд...В начале фильма долго думал , что это породие, смеялся, смеялся, смотрю и рядом люди ржут, потом уснул минут 20-30 поспал, просыпаюсь а там экшен в стиле спАЙдермен...
    Может нехватает мелькающих силуэтов, может внос говорящего переводчика, а может экраны слишком цветные, но раньше все было логичней, реалистичней, интересней, а спецэффектамит я давно объелся и сам могу ими управлять в современных играх...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Стас а что ща не говно???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    "залечь в брюгге" мне больше понравился...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    придется смотреть, Дим...))))
    Не, ну что уж так с неохотой? Не хочешь идти, дождись на DVD. Просто фильм такой развлекательный, такие на большом экране смотреть интереснее.

23. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Говно ваш Индиана.
    "залечь в брюгге" мне больше понравился...
    Ну-ну

Вот я видимо не те фильмы смотрю, говно одно: Индиана Джонс, Железный Человек, 300, Трансформеры.

Толи дело:
    Залечь в Брюге, Однажды в Вегасе, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Друг невесты,
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от daftboy
    Ну-ну

Вот я видимо не те фильмы смотрю, говно одно: Индиана Джонс, Железный Человек, 300, Трансформеры.
    Отличные развлекательные фильмы! Глобальные и зрелищные!

Kto-to
    "Залечь в Брюгге" может и хорошее кино, но не стОит его сравнивать с "Индианой". Это ж разные жанры. И по стилю, и по содержанию.

25. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Полностью подписываюсь под словами.

Но все что написал (Залечь в Брюге, Однажды в Вегасе, Хроники Нарнии: Принц Каспиан,) Однозначно буду смотреть только на DVD
    ИМХО, не того это уровни фильмы чтобы на большом экране да с Dolby Digital Surround EX

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    daftboy
    Ди902
    Сравнить то можно, по общему восприятию: когда покупал билет на "однажды в брюге" я знал, что не шедевр, но подозревал, что может чего и выловлю. С "индианой" расклад вточности до наоборот.
    Куплю Индиану на двд еще раз пересмотрю, ато и вспомнить то нечего.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Kto-to
    ато и вспомнить то нечего.
    Предыдущие Индианы наизусть помню.Спильберген зря 15 лет сценарий искал...поторопился явно.Позор!

Люди, покайтесь публично!(с).

28. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    А на блю рэее всё хорошо смотрится и индиана и не индиана и всё всё

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Куплю Индиану на двд еще раз пересмотрю, ато и вспомнить то нечего
    Оригинально... Кино не понравилось настолько, что готов DVD купить. Мож ты весь сеанс проспал с бодуна, поэтому и не помнишь ничего?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Куплю Индиану на двд еще раз пересмотрю, ато и вспомнить то нечего
    Оригинально... Кино не понравилось настолько, что готов DVD купить. Мож ты весь сеанс проспал с бодуна, поэтому и не помнишь ничего?
    Нет...Я на утренники нехожу, тем более с бодуна мучить себя! Так ведь часто бывает, что с книгами, что с фильмами...С первого раза непрет, а потом вроде раскачивается...Я часто засыпаю в кинотеатре, а потом еще раз смотрю на двд...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)