Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Знакомство со спартанцами
    На любителя. Сделан в таком же стиле, как "Очень страшное кино". Много "блевотных" моментов.
    Думаю в Иране он войдет в 3-ку лучших фильмов . Очень сильно порадовал стеб над американским шоубизнесом. Окончание настолько позитивное...аж плясать хотелось...

Резюме: фильм на любителя; один раз посмотреть.
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, хорош тратить время на "Знакомство со спартанцами"! И это в то время, когда вокруг столько великолепных номинантов на "Оскар-2008"!
    С вашего позволения, продолжаю их отслеживать...

«Джуно».
    Жанр: мелодрама.
    Главные роли: Эллен Пейдж, Дженифер Гарнер, Джейсон Бейтман.
    Сказать, что беременность для 16-ти летней школьницы – неожиданность, это ничего не сказать! Джуно просто офигела от такого открытия! Взвесив все «за» и «против» и посоветовавшись с понимающими родителями, она решает не делать аборт, а отдать будущего ребенка какой-нибудь добропорядочной бездетной паре. Но даже если Джуно не хочет в 16 становиться матерью, способна ли она будет в итоге отдать своего ребенка в чужие руки? Вот вопрос…
    Великолепный безумно "положительный" фильм, совершенно заслуженно номинирующийся в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса» и «Лучший оригинальный сценарий». Простая история, рассказанная с душевной теплотой и одновременно с огоньком. Великолепное исполнение главной роли (Эллен Пейдж)! Девчушка бодрая, заводная, но в то же время трезво мыслящая. Школьная неформалка на глазах превращается в будущую мамашу, и тем не менее, не утрачивает задор и здоровый пофигизм молодости. Второстепенные актеры тоже хороши. Все играют от души, а не за зарплату. Качественная режиссура. Неплохая, очень живая музычка. Неплохой нечерный юмор. У фильма много достоинств, и практически нет недостатков, но главное достоинство – это, повторюсь, исполнительница главной роли.
    Вообще, это кино из тех, после просмотра которых становится приятно, легко и хорошо на душе. И которое просто интересно смотреть. Хотя, с точки зрения категории «Лучший фильм» мне, признаюсь, больше понравилось «Искупление».
    Тем не менее, однозначно рекомендую «Джуно» к просмотру! Этот фильм вас порадует. Теплое хорошее кино, местами веселое, местами слегка грустное, но неизменно позитивное и, естественно, с позитивным финалом.
    Резюме: ОХУ…ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Друзья, кто-нибудь смотрит церемонию "Оскар"?
    Я сижу охреневший! "Оскара" за лучшие визуальные эффекты дали "Золотому компасу", а не "Трансформерам"! Придурки!

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

"Академики" начинают реабилитироваться!
    И "Оскара" за ЛУЧШИЙ ЗВУК, и "Оскара" за ЛУЧШИЙ МОНТАЖ ЗВУКОВЫХ ЭФФЕКТОВ дали потрясающему фильму "Ультиматум Борна"! +мильон лучшему боевику последних лет!

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

"Оскара" за ЛУЧШИЙ МОНТАЖ дали "Ультиматуму Борна"! Блин, да кто ж сомневался?!

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:

Еще два безусловно заслуженных "Оскара".
    Дарио Марианелли за музыку к фильму "Искупление"! Божественная музыка и настоящее украшение фильма!
    И Дэниэл Дэй Льюис за лучшую мужскую роль (фильм "Нефть"). Великолепный актер и невероятная актерская игра!

Добавлено спустя 51 минуту 29 секунд:

Ок, "Оскар" досмотрен, заслуженные (и не очень! ) статуэтки розданы.
    А я чиркну пару строчек про одного из основных номинантов, просмотренного вчера утром

«Майкл Клейтон» (7 номинаций на «Оскар-2008», включая практически все главные)
    Жанр: драма.
    Главные роли: Джордж Клуни, Том Уилкинсон, Тилда Свинтон.
    Майкл Клейтон (Джордж Клуни) – элитный нью-йоркский адвокат. Все 15 лет работы в адвокатской конторе он занимался только самыми грязными делами клиентов фирмы, начиная от изнасилований и кончая убийствами конгрессменов, а также разгребал их темные делишки, в связи с чем заслуженно получил в фирме прозвище «Мусорщик». Последние дни проходят для Майкла особенно тяжело, но именно они дают ему понять его место и роль в жизни.
    Что сказать? Типичная юридическая драма из категории «не для проката», четко рассчитанная на «своего зрителя» и на «Оскар». Что ж, некоторые номинации абсолютно заслужены – и за сценарий, и за музыку, может даже с натяжкой и за режиссуру. Вот только номинация за лучший фильм... Сразу скажу, имхо, на лучший фильм года «Майкл Клейтон» не тянул никак (в общем-то, и не дали). Фильм снят в неспешной манере «гиперреализма». Мне ярый упор на мелочах иногда казался излишним, имхо, фильму иногда явно недоставало драйва. Да, кому-то это может показаться несколько скучным, а кому-то наоборот – захватывающим. Все зависит от того, являетесь ли вы ярым поклонником Джорджа Клуни и юридических драм (не триллеров, а именно драм!). Тем не менее, с точки зрения кинематографичности фильм, безусловно, неплох. И под соответствующее настроение его смотреть интересно. Но все же очевидно, главное достоинство данного кино – актеры. Они тянут фильм на себе, как ломовые лошади! И вот они вполне заслуживали своих номинаций (а может быть и наград). Тилда Свинтон, играющая главного отрицательного персонажа играет классно! Настоящая стерва! И свой «Оскар», как лучшая актриса второго плана получила заслуженно (хотя, признаюсь, я болел за другую даму). Джордж Клуни как всегда чертовски хорош! Его харизма подавляет! И пусть он не получил «Оскара» за лучшую мужскую роль (впрочем, уж больно хорош Дэниэл Дэй Льюис в фильме «Нефть», его статуэтка была абсолютно предсказуема и заслуженна), это не делает его менее значимым и классным актером! Здесь он очень серьезен, профессионален и жестко настроен на результат! Что, впрочем, нам и демонстрирует. Но больше всего мне понравился Том Уилкинсон (хоть он тоже и не получил статуэтку). Актер безупречен (впрочем, как и в других своих ролях)! Да и вообще, подбор актеров в фильме впечатляет. Все играют здорово!
    В итоге, «Майкл Клейтон» получился фильмом неоднозначным. С одной стороны, вроде бы – интересная драматическая история, достаточно напряженная, умная, с хорошей музыкой, неплохо поставленная и мастерски сыгранная, с другой – режиссер чересчур полагается на саспенс, практически полностью исключая драйв. А это, имхо, не всегда идет на пользу...
    Резюме: качественное серьезное кино из категории «не для всех» с блестящей актерской игрой!

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Мы из будущего
    Начало фильма мне не очень понравилось. Четверо молодых людей (черные следопыты) ведут раскопки в местах, где шли бои. Фильм совершенно меняется, когда они находят .... в содатских книжках. Пытаясь прийти в себя, ребята отпавляются купаться в озере и ... попадают в 1942 год.
    Хороший фильм. Есть и романтика, и сражение, трагические моменты... Хорошая игра героев. А какая там красивая санитарочка...

Резюме: Очень хорошее кино.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Глаз
    Операция по пересадке донорского глаза вернула Синди зрение. Вместе со зрением у нее появилась возможность восприятия другого мира. Не доступного глазам обычных людей. То, что она видет (и как это переживает) порой пугает.
    Есть страшные моменты, эпизоды, в которых режисер играет на нервах.
    Мне кажется, что фильм с таким сюжетом уже был. Либо сценарий высосан из пальца.

Резюме: Неплохое кино. Посмотреть можно и на DVD.
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Друзья, кто-нибудь смотрит церемонию "Оскар"?
    Добавлено: Пн Фев 25, 2008 06:03
    Киноманьяк!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ди902 писал(а):
    Добавлено: Пн Фев 25, 2008 06:03

Киноманьяк!
    Ну... Вообще, церемония в 4.00 началась...

Цитата Сообщение от Denis_K
    Мы из будущего
    ...
    Хороший фильм. Есть и романтика, и сражение, трагические моменты... Хорошая игра героев. А какая там красивая санитарочка...

Резюме: Очень хорошее кино.
    Подождем-с...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Мы из будущего (уже обсуждался) - не плохой фильм. Режессура у него не очень, зато нормальный сценарий. Кино явно назидательного характера, построено на контрасте нашей мирной жизни и передовой 1942 г, где "каждый шаг - сантиметр". Для одного раза - ОК. Заставляет задуматься.

Исчезнувшая Империя - хорошее кино от Шахнозарова. Почитав аннотацию, подумал, что название совсем не стыкуется с содержанием. Но сейчас, посмотрев этот фильм, я начинаю думать, что оно ему подходит. Некая связь смысла, заложенного в сюжетную линию, и названия, всё же есть. Этот фильм - рассказ о жизни молодого парня в СССР 70-х годов. Кино сделано качественно, смотрится легко. Понравился Джигарханян - калоритный дед! Концовка - не очень, хотелось бы побольше деталей, хотя, допускаю, что я что-то не уловил.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    http://www.intv.ru/cat
    Всем любителям фильмов.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем любителям фильмов.
    +1! Интересная ссылка!
    Но для всех, у кого медленный и-нет (для таких как я) - это -1!
    Эх!... А выбор есть, можно было бы покопаться...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Вау! Весь Babylon-5 !!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Пересмотрел Тонкую Красную Линию (в ролях Шонн Пенн, Дж. Клуни, В. Харрисон, Дж. Траволта и т.д.). Лишний раз убедился, что это - лучшая военная драма.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Джуно
    Старшеклассница Джуно забеременила. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: что делать? как поступить?
    Кино вызывает различные чувства: жалости, осуждения, симпатии...
    Чувство юмора героиню не покидает, что делает фильм комедийным.
    Резюме: отличное кино.

12. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕР
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Вау! Весь Babylon-5 !!!
    А я весь фильм на двд купил, дисков 9-10 вышло!!! :P

Мы из будущего

Считаю, что фильм надо в школе начинающим скинхэдам показывать!!! ДА и вообще в назидательном порядке, чтоб историю не забывали!!!
    Но концовку не доиграли, медсестричку надо было похоронить по-человечески... Ну и портсигар отдать!
    Имею ввиду, что в фильме этого не показали, а напрашивалось.
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Один пропущенный звонок
    Фильм понравился. Но, скорее всего, сценарий писался после ужастика Звонок (имхо). Уж больно сюжеты похожи.
    Были сцены, от которых муражки по спине бегали... Особенно впечатлил момен (в сааамом конце фильма), когда на экране наберается номер, а зазвонил телевон у девушки, которая была со мной...

Резюме: хороший фильм; можно посмотреть на DVD.
    зы: если кто раздобудет такую мелодию на тел, просьба скинуть ее мне

14. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Мякин
    Мы из будущего
    в целом - фильм понравился, однако сюжет чересчур предсказемый.
    считаю концовка не очень удачна - нет логического завершения
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

15. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Только что пришла с просмотра "Телепорт", средня даже очень! Открылся новый тц"Облака" и там в кинотеатре до 23 марта цена двух билетов по цене одного так что при таком раскладе можно было посмотреть фильмец, а так не стоит....можно и дома..

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Пересмотрел Тонкую Красную Линию (в ролях Шонн Пенн, Дж. Клуни, В. Харрисон, Дж. Траволта и т.д.). Лишний раз убедился, что это - лучшая военная драма.
    Тоже пересматривал не так давно. Хороший фильм, но на любителя. Мне гораздо больше нравится "Спасение рядового Райана".

17. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел вчера Точку обстрела. Ну что я могу сказать? Рекламный ролик GM. Ну и конечно особое внимание превлекает 15 минутная погоня двух астр, F и H. Только астра H там с шильдиком шевролет .Всем одноклубникам смотреть!!! Очень сий факт порадовал. Фильм хороший, динамичный только конец на мой вгляд подкачал.
    P.S Астру остановить смог только самосвал!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Один пропущенный звонок

Фильм понравился. Но, скорее всего, сценарий писался после ужастика Звонок (имхо)
    это называется римэйк... американцы любят купить права на иностранный кассовый фильм и переснять его на своей базе со своими актерами...

зы: если кто раздобудет такую мелодию на тел, просьба скинуть ее мне
    маниак...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    P.S Астру остановить смог только самосвал!!! Very Happy
    +1
    Если б не машина фильм бы не понравился...

ПРИЮТ
    для любителей достаточно аккуратно потрепать себе нервы и психику))
    спокойно можно дома потом на двд посмотреть

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Один пропущенный звонок
    Фильм понравился. Но, скорее всего, сценарий писался после ужастика Звонок (имхо).
    Цитата Сообщение от Antony_L
    это называется римэйк... американцы любят купить права на иностранный кассовый фильм и переснять его на своей базе со своими актерами...
    "Один пропущенный звонок" - это не римейк фильма "Звонок", а просто фильм на очень похожую тему (просто здесь фигурирует телефон, а не видеокассета). Да к тому же, "Звонок" - это, можно сказать, для нас больше американский фильм! Потому что уверен, большинство видели именно АМЕРИКАНСКИЙ "Звонок" (с Наоми Уоттс в главной роли). И надо сказать - "слава богу!" Потому что самый первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильм "Звонок" японца Хидео Накаты, снятый в 1998 году хоть и можно назвать культовым, но с точки зрения "смотрибельности" и атмосферности он никак не тянет против голливудского оху...тельного римейка, снятого Гором Вербински в 2002 году (это, естественно, имхо. ).
    А с фильмом, который посмотрел Denis_K, замут такой. Какому-то японскому режиссеру (не помню имени) в свое время так понравился фильм "Звонок" Хидео Накаты, что он снял свою переделку (заменив в основной нити сюжета, как я написал выше, видеокассету на сотовый телефон) и назвал ее "Один пропущенный звонок". А вот теперь уже америкашки сняли римейк именно этого фильма, а не фильма "Звонок".
    ЗЫ: надо будет дождаться на DVD. В кино на него не хочу.

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Потому что самый первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильм "Звонок" японца Хидео Накаты, снятый в 1998 году хоть и можно назвать культовым, но с точки зрения "смотрибельности" и атмосферности он никак не тянет
    я смотрел именно японский... было очень жутко... я не любитель подобных фильмов, но этот пробрал... а что еще от него ждать?...) продолжения и переделки смотреть не стал...)

зы. кстати, Бессоновская Никита мне нравится гораздо больше американского римэйка...) американцы снимают с размахом, но теряют тот драйв, что присутствует в оригиналах...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Старикам здесь не место

Ну что сказать про это...да и нечего сказать....
    Если так дальше пойдёт, то хана вашей Америке....
    Деградируют не только дауны, но и Коэны.
    У Тарантино хоть динамика присутствовала и красота в кадрах.

Плохой и неинтересный фильм

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вчера ходили с супругой на постановку - Точка обстрела http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/1182115/ .

Неплохая картина, с пивом и попкорном хорошо смотрится - НО

Там сцена с погоней, так вот - главный герой гонится за террористом по Испании в Астре, но не ОПЕЛЬ, а ШЕВРОЛЕ
    Толи это перебренидирование в Испании, то ли Америкосы не захотели немчиков рекламировать??

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    мож в мексике? ) у них там шевроле под астру
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от xduvx
    мож в мексике? ) у них там шевроле под астру
    Не - Испания - там по сюжету так.............. саммит у них был.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я смотрел именно японский... было очень жутко... я не любитель подобных фильмов, но этот пробрал... а что еще от него ждать?...) продолжения и переделки смотреть не стал...)
    Смотрел как японский "Звонок", так и потом американский. Американский понравился намного больше. Пробрал сильнее в силу своей "профессиональности". Голливудский римейк, имхо, более глобально, грамотно и зрелищно снят. Японский оставил впечатление фильма, снятого вчерашним выпускником режиссерского факультета. Да и актеры в американском "Звонке" понравились больше. Признаюсь, люблю Наоми Уоттс, хорошая актриса.

зы. кстати, Бессоновская Никита мне нравится гораздо больше американского римэйка...)
    Здесь полностью согласен. Американский римейк "Никиты" вообще не понравился. Отстой полный! А вот бессоновская "Никита" рулит!

американцы снимают с размахом, но теряют тот драйв, что присутствует в оригиналах...)
    А вот здесь не соглашусь. Иногда американский римейк становится настоящим ВЕЛИКИМ зрелищем, в отличие от серенького оригинала.
    Про американский римейк "Звонка", который понравился намного больше японского оригинала, уже написал свое имхо. Рекомендую, посмотри-сравни. Или вот еще, например, смотрел я когда-то давно гонконгский фильм "Двойная рокировка"... Неплохой фильмец, но не более того, так себе, боевичок из категории "разок можно посмотреть и забыть"... И вдруг потом выходит американский римейк этого фильма - "Отступники" Мартина Скорсезе! И это просто бомба!
    Или например, снял испанец Алехандро Аменабар в конце 90-х фильм "Открой свои глаза". Ну и что? Ну снял и снял... Смотрел я эту драму. Тоже на раз, имхо. Короче, не зацепило. Но зато в 2001 вышел американский римейк этого фильма - "Ванильное небо" Камерона Кроу! Я был просто в ах...е от этого фильма! Имхо, охеренный фильм и одна из лучших ролей Тома Круза! Так что, иногда американские римейки приятно удивляют.

Цитата Сообщение от Дос
    Старикам здесь не место.
    Ну что сказать про это...да и нечего сказать....
    Если так дальше пойдёт, то хана вашей Америке....
    Деградируют не только дауны, но и Коэны.
    У Тарантино хоть динамика присутствовала и красота в кадрах.
    Плохой и неинтересный фильм
    Посмотрим, посмотрим на ближайших выходных...

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    да вам батенька, даже титры покажи, Вы и то рецензию хвалебную забубените))))

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    да вам батенька, даже титры покажи, Вы и то рецензию хвалебную забубените))))

Не всегда, не всегда.
    Просто чаще всего я во-первых, стараюсь не смотреть лажу (изредка, правда, все равно на нее попадаю по тем или иным причинам), а во-вторых, я всегда в первую очередь, если уж смотрю кино, стараюсь получить от просмотра удовольствие. Недостатки есть практически у любого фильма (в прошлом году, например, на мой вкус было всего два фильма абсолютно без недостатков, я свое имхо по ним писал), но мне кажется, надо поменьше обращать внимание на недостатки и побольше - на достоинства. И будет нам счастье!
    А вот вам, батенька, какой фильм не покажи, все вам не так, не этак.

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А вот вам, батенька, какой фильм не покажи, все вам не так, не этак.
    "=+1"

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Решила я встряхнуцо и сходить на ужастег... думаю Звонок, Проклятие понравились(3 дня недержание было)... значит и Один пропущенный звонок тоже понравится...

Купили попкорна, сидим ржем ... реклама... туда-сюда...
    Вдруг начинаецо фильм... смотрим, дефга труханы снимает Я стебусь: "очень страшное начало фильма, сто пудофф" Ну и далее в этом духе )))) Потом пошла чудная веселая музычка, букафге цветные )))))) Думаю: попкорн не с солью, а с марихуаной походу ))))... и тут переводчик объявляет: ДЖУНО!!!

Я хватаю попкорн и мы выбегаем с идиотским выражением лица: типа не в тот зал сели Через полминуты за нами выбегают остальные парочки с таким же выражением Итог: работники перепутали пленку

Резюме: фильм О.П.З. гамно нифига не страшно, не было ни одного момента, который бы "зацепил" как в Проклятие, например....
    Люди тупо умирают... призраков, духов и прочего практически в кадре не наблюдается... не тратьте деньги, купите хотя бы ДВД с вышеперечисленными япоскими ужастиками...

ЗЫ: обидно, что в итоге пленку переставили, надо было продолжать смотреть Джуно и не бухтеть
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)