Страница 30 из 216 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Сегодня сходил на "Я - Легенда".
    Фильму - полный зачет!
    Да вы фанатег, батенька!

Цитата Сообщение от lake28
    посмотрела "легенду"...

не понравился фильм... ждешь когда ж, наконец-то начнутся действия в сюжете? а их нет и нет... разязка бестолковая... безсюжетный фильм...
    ничего хорошего...
    +100!! Умница

С другой стороны, посмотри я сей фильм в кинотеатре, возможно, был бы другого мнения, хотя вряд ли оно сильно отличалось бы от нынешнего... Дело даже не в нестыковках (львы в Нью-Йорке - это сильно! ), а в отстутствии динамики, на мой взгляд, и в откровенной тупости некоторых моментов...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Пиши, обсудим. Вот например:
    Канечна, не любитель я поспорить, но просто хочу услышать ответ: наверное вирус и на растительность влияет, раз трава выросла из асвальта до размера деревьев( и это за 3 года). Гы... в магазинах и квартирах пыль (опять же за три года) манекены вытирают? Или им зомби помогают? Как я понял по фильму вирус влият на агрессию людей (ну и собак), только я не понял почему они друг друга не поели? Выбрали себе вожака, собаки у них приручены, и давай за Смитом гонятся.. Это про нестыковки. И их еще полно. А так фильм посмотреть канечна можно(вон однако какую дискуссию развели по фильму, цепляет), но смешно было в некоторых местах.
    ХАЧУ ПИВО!

3. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    только я не понял почему они друг друга не поели? Выбрали себе вожака, собаки у них приручены, и давай за Смитом гонятся..
    Они свежего мяса хотели, хрена ли им зараженное то есть))).
    Гы... в магазинах и квартирах пыль (опять же за три года) манекены вытирают?
    Так никто не пылит, вот и пыли нету))). На самом деле я не думаю что за 3 года пыли должно быть сантиметр, за полгода на даче чего то я не наблюдаю ее особо, откуда ей взяться если все закрыто?

Трава растет и сквозь асфальт, там где не ходят и не ездят она очень даже прорастает, а если посмотреть где Нью-Йорк на карте, и какая там солнечная активность, то удивления это особого не вызывает.
    klasen-motors stage3

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    На самом деле я не думаю что за 3 года пыли должно быть сантиметр
    Если сомневаешься, набери в поисковике и посмотри
    Пыль бывает везде и всегда (в разных количествах, естественно).

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    еслиб ошипся, ониб не ломились к нему тупо через стекло
    Йа так понял, он спер единственную женщину в компании. Ты бы на их месте не ломился?

Цитата Сообщение от GTS
    у него ультрафиолетовые лампы на жипе были, интересно откуда?
    Лампы дневного света...а ультрафиолет? Из операционной...он же дохтур, у него в лабе или в знаниях таких вещей должно быть полно.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

трава выросла из асвальта до размера деревьев( и это за 3 года).
    Травы разные бывают бамбук вон вообще растет за минуты

магазинах и квартирах пыль (опять же за три года) манекены вытирают
    Её не поднимают, ее и не видно

влият на агрессию людей (ну и собак), только я не понял почему они друг друга не поели? Выбрали себе вожака, собаки у них приручены, и давай за Смитом гонятся
    Агрессия лишь следствие...хрен его знает, как этот вымышленный агент влияет на массовку фильма Тут нельзя придираться, это уже из области научной фантастики

GTS

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Да вы фанатег, батенька!
    Да, батенька, я фанатик! Фанатик хорошего качественного кино! Признаю...
    И как фанатик, хочу посоветовать всем, кто только и делает, что ищет нестыковки и "странности" в фильме... Ребята, не в том фильме нестыковки ищете! Берите DVD с сагой "Звездные войны" и притесь себе на здоровье! Там настоящая целина для вас! Господи, ну че вы прицепились к нормальной фантастической драме?! Ну возьмите диск со "Шреком"... Там же осел разговаривает! Это же пипец настоящий!

Цитата Сообщение от Шаман
    lake28 писал(а):
    посмотрела "легенду"...

не понравился фильм... ждешь когда ж, наконец-то начнутся действия в сюжете? а их нет и нет... разязка бестолковая... безсюжетный фильм...
    ничего хорошего...

+100!! Умница
    -100!!!

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел на двд, фильм Гуд Бай, Ленин

Не новинка, но какое настоящее кино!
    Фильм настроение, фильм о смене мировоззрений, и о том что форма не меняет содержание.
    На фоне любви к матери главный герой раскрывает в себе любовь к своей Родине.
    Фильм о перестройке в Германии. О слиянии двух систем, о людях, попавших на стык.
    Фильм настроение.

8. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел я легенда еще в начале января,фильму респект.Хлебом не корми,дай че-нибудь подобное посмотреть.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Телепорт»
    Жанр: фантастический боевик
    Живет себе в стандартной американской дыре затюканный одноклассниками подросток. В один прекрасный день он случайно узнает, что имеет дар телепортации. И, естественно, решает изменить жизнь. В общем, через несколько лет Дэвид уже не закомплексованный подросток, это привлекательный хорошо одетый и уверенный в себе молодой мужчина (Хэйден Кристенсен). А как же иначе? Ведь телепортация дает ему безграничные возможности для интересной насыщенной жизни. Шикарная квартира на Манхэттене с кладовкой, набитой деньгами (ну а почему нет, ведь так просто телепортироваться ночью в банк, а потом обратно, но уже с набитым мешком), возможность просыпаться в Лондоне, через минуту кататься на серфе на Фиджи, а потом завтракать среди египетских пирамид. Да и вообще, когда ты ведешь легкую богатую беззаботную жизнь, наполненную романтикой и путешествиями, тебя все любят и уважают. Дэвид тоже так думал… До тех пор, пока не узнал, что во-первых, в мире он не единственный телепорт, а во-вторых, существуют еще и паладины – религиозные фанатики, живущие только ради одной идеи – убить всех телепортов, ведь, как известно, «Только богу дано быть вездесущим!».
    Сходил на фильм под впечатлением от двух ураганных рекламных трейлеров. В целом, фильм неплох, но уж больно много «но». Не знаю, что снимал Даг Лайман до «Идентификации Борна», но видимо сей фильм был пиком его режиссерской карьеры. Потому что, имхо, и «Мистер и миссис Смит» не дотянули до его первого боевика, и вот теперь не дотянул до него и «Телепорт».
    Хотя… Задумка, конечно, классная! Телепортация… Еще бы! Ведь весь фильм не покидает озорная мысль «Эх! Вот бы мне так уметь!» Но вот реализация этой задумки…
    Весь фильм соткан из противоречий и переплетен достоинствами и недостатками.
    По порядку.
    Сюжет. Он великолепен! Можно было ТАК развернуться, что «мама дорогая»! Но за сюжетом следует неоднозначный сценарий, в котором зачем-то прописана романтическая история. Хочется спросить сценаристов «Зачем?». Ведь романтическая линия все равно не раскрыта, так зачем ради нее жертвовать дополнительным экшеном?
    Или актерская игра. Вроде бы, есть второстепенный персонаж Гриффин. Второй телепорт, которого играет Джейми Белл. Но постоянно думаешь «Черт! Ну почему именно его не сделать главным героем?!» Ведь он как раз радует глаз! Так нет! К несчастью, на главной роли у нас великолепный джедай Кристенсен! Интересно, он и в жизни улыбается, как умалишенный дебил? Про девушку, игравшую роль возлюбленной главного героя, говорить не буду. Я даже не помню уже, как она выглядела, не то что, как играла... Но зато я запомнил, как выглядел предводитель злобных паладинов в исполнении нашего всеми любимого Сэмюэля Джексона. Господи, ну зачем ему этот идиотский «седой» паричок? Про игру гуру говорить ничего не буду (отыграл за свою зарплату), но вот ему бы еще туда шортики и замшевые мокасины на босу ногу… И тогда образ стареющего педрилы был бы полностью завершен. Кстати, все это сверху полируется дебильным дубляжом!
    Но не буду больше о грустном…
    Итак.
    В пассиве: Нераскрыты полностью некоторые сюжетные ходы (хз, может создатели уже о сиквелле думают), много лишних тупых неинтересных диалогов, невыразительная игра большинства актеров (даже с учетом жанра), неинтересная скомканная концовка, поганый бестолковый дубляж.
    В активе: Отличная техническая реализация телепортации (визуальные эффекты сделаны хорошо, «прыжки» великолепны, их много и они разнообразны!), порадовала игра Джейми Белла (все-таки, второй телепорт получился гораздо круче первого!), присутствует неплохой юмор и бодрая музычка. Есть несколько забористых моментов (особенно понравилась гонка по Токио на «телепортирующемся» мерсе и драка Гриффина с паладинами в Риме, но таких моментов, конечно же, больше).
    В целом, «Телепорт» - кино хорошее. Просто меня, как любителя попридираться (в разумных пределах ), не покидала мысль «Черт! А ведь его можно было сделать ЕЩЕ ЛУЧШЕ!». А так, если вы сможете отвлечься от недостатков, получите удовольствие от фильма, так как это все-таки неплохой экшн, с местами динамичным сюжетом и хорошими визуальными спецэффектами. Смотрится кино, в принципе, достаточно легко. Ходил с девушкой – ей очень понравилось.
    Резюме: Вполне подойдет для однократного легкого приятного просмотра с дамой (можно и на DVD, не обязательно в кинотеатре).

10. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    "ТЕЛЕПОРТ" классный фильм, по крайней мере замутили что-то новенькое! Фильм идет примерно полтора часа, а мне показалось как будто фильм шел всего 30 минут, это о чем то говорит! Всем советую сходить посмотреть. Кстати, там конец такой, как будто "ждите скоро Телепорт 2".

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Искупление»
    Наконец-то вышел на DVD. Формат 16:9. Звук DD-5.1 и DTS. Закадровый перевод и субтитры.
    Жанр: драма
    Главные роли: Джеймс Макэвой, Кира Найтли.
    Англия. Период с Первой мировой войны до Второй мировой войны. Молодой человек Робби любит Сесилию, она ему отвечает взаимностью. Но вот беда, у Сесилии есть сестра-малолетка Брайони, которая решает отомстить Робби за его «невзаимность» и ложно обвиняет его в низком преступлении. Изведав все тяготы тюремного заключения, Робби испытывает теперь все тяготы военной службы, где ставка, как известно, жизнь. Конечно, Брайони, повзрослев, осознает свою ошибку и пытается оправдаться. Но вопрос – не поздно ли?...
    Черт, ну что тут можно сказать кроме того, что ведь есть еще фильмы, от которых остается ощущение приобщения к шедевру! И «Искупление» - однозначно к ним относится!
    Честно скажу – фильм очень понравился! Иногда во время просмотра я даже ловил себя на мысли «Твою мать! Не могу найти, к чему бы придраться!». Фильм великолепен! Джо Райт заткнул этим фильмом пасть всем критикам, кто считал, что он не умеет снимать драмы. Нет, Джо Райт умеет их снимать! И как снимать!
    Даже не знаю, с чего бы начать пение дифирамбов…
    Картинка великолепна! Потрясающей красоты и насыщенности. Вроде бы ничего особенного (ну война краешком, ну простые сельские пейзажи, ну обычные английские особняки), но это почему-то воспринимается с таким наслаждением, что диву даешься! Краски, цвета, интересные ракурсы и разнообразие подхода к своей работе.
    Актерская игра просто класс! Все играют отлично! Терпеть не могу Киру Найтли, но вынужден признать – здесь даже она на своем месте! Про Джеймса Макэвоя даже говорить нечего! Хорош! Даже актриса, играющая Брайони, хорошо играет. Хоть и девочка, но настоящая сука!
    Господи, а какая там музыка!.. Композитор Дарио Марианелли выдал нам настоящие шедевры! Печальные, трагичные, тревожные, спокойные…И это не все. Иногда в музыку вплетается стук печатной машинки… И вы не представляете, что это такое! Именно в такие моменты выкручиваешь ручку громкости! Хочется слушать это еще и еще! И вся эта великолепная музыка + стук печатной машинки безупречно накладываются на визуальный ряд… В итоге – звукорежиссеру тоже большой респект!
    Короче, монтаж, звук, режиссура, операторская работа – все на высоте! Сюжет насыщен неподдельным драматизмом, а актеры своей классной игрой доносят его до нас с максимальной возможностью.
    В итоге, ИМХО, получился классный серьезный (но не мутный и замороченный!) фильм, от просмотра которого остаются только положительные эмоции. Особенно рекомендую фильм девушкам! Большая вероятность, что просмотр закончите с влажными глазами.
    Резюме: ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Грустный, очень красивый и профессионально снятый!

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Телепорт - оказался пресноватым, плосковатым...Креведко гораздо лучше. В телепорт толком не погрузился. В трейлере к фильму - лучшие и динамичные моменты. В остальном - просто повествовательный фильм. Девушка рядом откровенно скучала.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    .Девушка рядом откровенно скучала.
    Эх ты.....

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Русалка

Это кино. Сегодня кинокритики дали ему приз какой то.
    О жизни, о любви, о непереносимой лёгкости бытия.я плакалъ
    Поэзия. Много красивых кадров и....и вообще.
    Посмотрите. Легкий и простой взгляд на действительность.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Эх ты
    Она не моя девушка

15. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    ТЕЛЕПОРТ, новый сюжет, после фильма захотелось телепортироватся на фиджи [/quote][/b]
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дос
    Флуд закончили

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Она не моя девушка
    эх ты...)))
    могла бы стать твоей во время просмотра...)

Я - легенда
    немного поздно, но тем не менее...)

отличный фильм... это драма... и рассматривать его надо именно с этой точки зрения... аналогом по воздействию припоминаются только Пролетая над гнездом кукушки и Английский пациент... фильмы отличные, но смотреть бы второй раз не стал... тяжелые...

нестыковки в глаза не бросались... натянутостей откровенных немного... сюжет, режиссура, операторская работа, спецэффекты, игра актеров - все на высоком уровне... а может и на очень высоком...

фильм заставляет задуматься о цене и смысле жизни... и концовка нетривиальна для американского кино на эту тему...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Телепорт
    Ну ничо так
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Прощай, детка, прощай»
    Жанр: детектив/драма
    Режиссер: Бен Аффлек.
    Главные роли: Кейси Аффлек, Мишель Монаган, Морган Фриман, Эд Харрис.
    DVD: формат 16:9, звук DD-5.1 и DTS. Закадровый многоголосый перевод и субтитры.
    В одном из рабочих кварталов Бостона средь бела дня прямо из дома похищена маленькая девочка. За три дня по горячим следам похитителей задержать не удалось, полиция уже считает, что девочку найти не удастся, и тогда тетя малышки нанимает двух молодых частных детективов Патрика (Кейси Аффлек) и Энджи (Мишель Монаган). Они подключаются к розыску, который ведет детектив полиции Рэми (Эд Харрис) под руководством начальника отдела по розыску пропавших детей Дойла (Морган Фриман). Проявляя поистине недюжинное упорство, общаясь с самыми разными представителями бостонского дна и частенько рискуя не только здоровьем, но и жизнью, детективы постепенно выясняют, что мама пропавшей девочки наркоманка со стажем, задолжавшая к тому же местному драгдилеру крупную сумму денег. Но выводы, сделанные после этого открытия, только на первый взгляд кажутся простыми. И вскоре молодых детективов ждут такие открытия, которые могут просто напросто сбить с ног, а под конец перед Патриком и вовсе встает такая дилемма, решение которой может жизнь любого перевернуть с ног на голову…
    Фильм вообще не шел у нас в городе в кинотеатрах, поэтому я с нетерпением ждал его на DVD. Что сказать? Этот фильм является режиссерским дебютом всем известного актера Бена Аффлека. В общем то, именно поэтому я его и ждал, робко надеясь, что раз товарищ хороший сценарист («Умница Уилл Хантинг»), может он и режиссер окажется неплохой… И скажу честно – имхо, дебют вполне удался! Бл…дь, да я просто в восторге! Великолепная детективная драма, которая не только затрагивает очень серьезные вопросы, но и красиво это подает. Фильм очень стильно и красиво снят. И здесь, естественно, заслуга не только режиссера, но и оператора. Хотя, казалось бы, «уличная драма», не эпическое полотно… Но и здесь есть несколько моментов, где оператор сумел показать свое мастерство. Великолепные кадры, интересные планы. И все это режиссер составляет в этакое неспешное медленное повествование в стиле старых детективов. Очень впечатляет. Вообще, фильм большую часть времени не дает динамики, которой иногда ожидаешь от детектива. Но это именно ДЕТЕКТИВНАЯ драма. Фильм не уходит явно ни в криминальную драму, ни в откровенный боевик. И это классно! Он от этого ничуть не теряет! Бен Аффлек, имхо, настолько четко уловил и донес до нас эту грань, что даже удивительно, что это его первый фильм как режиссера. Тем не менее, неожиданные сюжетные повороты и вспышки эмоций главных героев, думаю, способны будут вас немало удивить!
    Кстати, для более глубокого погружения в фильм, рекомендую однозначно смотреть его с субтитрами, так как голоса героев бесподобны! Их интонации поразительны и, безусловно, важны. Впрочем, как и их игра. Кейси Аффлек и Эд Харрис великолепны! Даже не знаю, как это выразить, но черт, они играют «как надо»! Морган Фриман, естественно, тоже на уровне. Даже Мишель Монаган не подводит. Да и второстепенные актеры тоже хороши. Вообще, фильм, конечно, не лишен недостатков, но мне настолько понравился сценарий и его в целом актерское и режиссерское воплощение, что о недостатках даже говорить не хочу. Музыка в фильме не поражает, но как-то органично вплетается в общее неспешное драматичное повествование. От этого создается впечатление полной целостности фильма. Кстати, фильм очень атмосферен. Бостонские пригороды и их обитатели показаны с очень большой достоверностью. Наркоманы, драгдилеры, проститутки, да и просто вся эта американская нищета очень колоритны. Естественно, что затрагиваемые автором серьезные вопросы на этом фоне кажутся более понятными, но оттого не менее драматичными. А ведь вопросы действительно серьезны (прямо я их освещать не буду, чтобы не раскрывать сюжет). И каждый из героев имеет не просто свое мнение по этому поводу, но и свое видение правды (ему кажущейся). И когда ты ставишь себя на место главного героя, то ловишь себя на мысли «А хрен его знает, какая сторона правды «лучше»?» Ведь если у монетки правды действительно две стороны, то имхо, надо быть очень сильным и принципиальным человеком, чтобы всегда целенаправленно выбирать нужную сторону монетки, а не подбрасывать ее каждый раз с мыслью «А-а! Будь, что будет!». Тем более, если выбрать нужную сторону правды тебе мешает с одной стороны принцип равенства закона абсолютно для всех, а с другой стороны стремление совершить по-настоящему добрый и человечный поступок.
    Что получили в итоге, кроме хорошего сценария, хорошей операторской работы, неплохой музыки, классной актерской игры и классной режиссуры? А в итоге мы получили великолепное жанровое кино, после просмотра которого главенствует мысль «Господи, сделай так, чтобы Бен Аффлек вообще больше не снимался бы в кино, а только СНИМАЛ бы его!»
    Резюме: ОХУ…ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Телепорт
    Ну ничо так

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Вы маниак...... Стучитесь в кинокритику)

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Вы маниак......
    Не, я просто люблю кино.

Цитата Сообщение от Дос
    Стучитесь в кинокритику)
    Пожалуй, воздержусь. Не хочу относиться к небритым занудам, которые не любят кино и смотрят его только для того, чтобы потом в очередной раз обо...рать.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Дос
    Кинокритики - это те, которые в основном критикуют фильмы. А я, если ты заметил, в основном хвалю.

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    эх ты...)))
    могла бы стать твоей во время просмотра...)
    Пусть она сама здесь выскажется по этому поводу

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Суинни Тодд – Демонический цирюльник с Флит-Стрит»
    DVD: формат 16:9, звук – DTS и DD-5.1, закадровый многоголосый перевод и субтитры.
    Жанр: фильм Тима Бартона (поклонники поймут ).
    Режиссер: Тим Бартон.
    Главные роли: Джонни Дэпп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Саша Барон Коэн.
    В общем, как говорится «давно это было». Старый Лондон. Талантливый парикмахер Бенджамин Баркер (Джонни Дэпп) живет вполне себе счастливо. Любит жену и дочь, а они любят его. Но в его молодую жену влюбляется мрачный жестокий судья (Алан Рикман), который с целью заполучения прекрасной женщины упекает парикмахера на каторгу. Много лет спустя Баркер сбегает с каторги и возвращается в Лондон под вымышленным именем Суинни Тодд, где узнает, что его жена давно умерла, а дочь воспитывается тем самым судьей. Жаждущий справедливой мести Суинни Тодд поселяется на улице Флит-Стрит у владелицы закусочной миссис Ловетт (Хелена Бонэм Картер), где на втором этаже ее домика открывает парикмахерскую. Слава об умелом цирюльнике распространяется по городу быстро и Суинни Тодд надеется, что рано или поздно даже судья заглянет к нему на сеанс бритья. Вот тогда-то ему возможно и представится отличный шанс перерезать горло ненавистному врагу. Ну что ж, а пока, с надеждой на приход судьи, можно, пожалуй, отточить свои «навыки» и на других посетителях…
    Новый фильм Тима Бартона я решил не дожидаться в кинотеатрах, т.к. сомневаюсь, что в нашем городе он вообще будет идти (но в ограниченный прокат фильм скоро выйдет). Поэтому, с удивлением узнав, что фильм уже вышел на отличном DVD, посмотрел дома.
    Итак, полный набор бартоновских примочек + кое-что новенькое. Так что, поклонники, приготовьтесь к визуальному и звуковому наслаждению! Мрачная атмосфера, создаваемая «грязноватой», но разнообразной (хз, как у него это получается?!) цветовой гаммой и соответствующей фоновой музыкой (этим, кстати, фильм несколько напомнил мне «Сонную Лощину»). Джонни Дэпп в главной роли (а могло ли разве быть по другому?!). Как всегда, какие-то умопомрачительные костюмы и интерьеры, возводящие старину Лондона в какой-то несколько неестественный абсолют! Глядя на картинку города, сразу почему-то представляешь, как там воняет (конечно, не Париж в «Парфюмере», но тоже довольно мерзкое местечко). И, конечно же, соответственно костюмам и интерьерам, такой же умопомрачительный великолепный грим и прически, превращающие актеров не просто в обитателей Лондона, а скорее в клоунов, со всеми их желтыми зубами, всклокоченными волосами, грязными руками и восковыми масками-рожами вместо лиц! Короче, Тим Бартон опять развернулся «дай бог»! Да еще мало того, что режиссер снял опять свою любимую страшную сказку, так еще и в жанре МЮЗИКЛА! То есть натурально – большую часть фильма герои именно поют! И поют именно Джонни Дэпп сотоварищи (причем, достаточно неплохо). Конечно, мюзикл – дело не новое, но помнится мне, раньше они вроде были несколько добрее. Ну да, наверное, я просто отстал от жизни и не понимаю, что совершенно естественно спеть парочку куплетов во время жарки пирожков «с котятами» (миссис Ловетт) или во время перерезания горла бритвой очередному незадачливому бедолаге (Суинни Тодд). А как же? Он же все-таки у нас не просто цирюльник, а демонический цирюльник. Так что поющий Джонни Дэпп в окровавленном с ног до головы костюме и с опасной бритвой в руках – это нечто! Видимо, этот образ настолько впечатлил голливудских «академиков», что они выдвинули Дэппа на «Оскар-2008» за лучшую мужскую роль. Что ж… Посмотрим-посмотрим…
    Только сразу скажу, не вздумайте подходить к фильму, как к полноценному классическому мюзиклу. Все-таки, Тим Бартон – очень своеобразный режиссер, и превратив свою любимую драматическую темную сказку в мюзикл, он просто решил внести еще больше разнообразия в свой и так неординарный послужной список. Ну а чтобы блюдо получилось совсем уж необычным, он приправил его небольшим количеством черного юмора, а сверху залил все это огромным количеством красной жидкости, нарочито дешево имитирующей кровь (причем, крови действительно море!)… Как вам такой коктейльчик?
    Что еще сказать? Актерская игра, естественно, отличная! Да и может ли быть по-другому у Дэппа и Рикмана? Хелена Бонэм Картер и Саша Барон Коэн порадовали. Массовка тоже не подкачала. Операторская работа на уровне – пролеты камеры, комбинированные съемки, эффектные ракурсы и наезды присутствуют. Монтаж и звук качественные. В общем, все указывает на то, что фильм снимался мастером, причем на более-менее нормальные деньги. Кстати, отдельное спасибо надо сказать нашим локализаторам. Фильм не дублирован, а именно озвучен закадровыми голосами (пусть и не шедеврально озвучен, но пойдет)! Причем, песни переведены и озвучены так, чтобы мы могли их не только слУшать, но и слЫшать на языке оригинала. Поэтому рвотные позывы, как во время просмотра «Чикаго», на этом фильме у меня, к счастью, отсутствовали. Да, Дэпп далеко не оперный певец, но когда актер что-то поет (пусть и не очень профессионально), я хочу слышать голос именно актера, а не какого-нибудь, прости господи, Киркорова! И, слава богу, люди, выпустившие диск, дали мне эту возможность. Может быть, кому-то и не понравятся закадровые голоса, но тогда включите оригинальную звуковую дорожку и русские субтитры. Вообще будет лафа (сам я именно так и смотрел)!
    В общем, в итоге получился своеобразный фильм, который кому-то понравится, а кому-то и нет. Все-таки, мюзикл/черный юмор/псевдоисторическая драма/кровавый трэш – это далеко не каждому придется по нраву (нет ничего удивительного, что фильм выходит именно в ограниченный прокат). Причем, подозреваю, что многим не понравится фильм именно тем, что это мюзикл. Что ж… Как говорится, «на вкус и цвет…».
    Резюме: очередное качественное и неординарное произведение волшебного режиссера. Не буду однозначно советовать сходить на него в кинотеатр, слишком уж специфический фильм и специфический режиссер. ИМХО, получилось послабее «Сонной лощины», но признаюсь, я с огромным интересом посмотрел. Мне кино понравилось. А поклонникам Тима Бартона, естественно, рекомендую к обязательному просмотру!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Старикам тут не место
    Не помню режиссёра.. Жанр: боевик, триллер, вестерн.. Играют: Вуди Харрисон, Томми Ли Джонс,...
    Я бы сказал, кино не для всех. Отдаёт Тарантинщиной. Есть откровенно "мясные" сцены, но их немного. Очень специфично, но чертовски классно снято. Специфический юмор начинаешь понимать не сразу. Есть эпизоды, которые откровенно держат в напряжении весь зал. Великолепная игра актёров. Одно НО: Немного сумбурная концовка, такое ощущение, что хотели сделать что-то необычное, а получилось что-то не совсем внятное. Но в целом фильм - Супер (сюжет, звук, игра, антураж Техаса 70х-80х годов 20 века)! ЗЫ: там опять женщины всю малину испортили своим неадекватом ..

Перед фильмом показывали рекламный трэйлер Точки Обстрела - фсем членам клуба непременно смотреть это кино , т.к. там имеются сцены отжига на Astra OPC.
    Обязательно пойду на фильм, который у нас перевели в угоду моде как Нефть, и на Без цензуры.

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:

ЗЫ: Телепорт - отстой. Есть минут 20 нормального действия. В остальном - фигня. Такое ощущение, что экшн-сцены и всё остальное снимали разные люди (то же ощущение относительно сценария (как будто писали 2 разных человека)), потому что местами фильм ничего, а вот другими местами - буэээ
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера попал на показ фильма Мы из будущего, мне очень понравилось. Абсолютно нетипичный для современного отечественного кинематографа фильм, особенно на фоне толпы современных поделок. Больше всего понравилось то, что в фильме ярко чувствуется достаточно сильный нравственный и назидательный заряд, обрамленный в красивую и хорошо проработанную оболочку сценария ( о да! там есть сценарий) и грамотных спецэффектов, и все это без черезмерного резонерства.
    В общем, я рекомендую сходить
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Старикам тут не место
    Не помню режиссёра..
    Итан Коэн и Джоэл Коэн.
    И в связи с тем, что фильм сняли братья Коэны, поэтому вот все, что ты написал - это правда:
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Я бы сказал, кино не для всех. Очень специфично, но чертовски классно снято. Специфический юмор начинаешь понимать не сразу. Есть эпизоды, которые откровенно держат в напряжении весь зал. Великолепная игра актёров. Одно НО: Немного сумбурная концовка, такое ощущение, что хотели сделать что-то необычное, а получилось что-то не совсем внятное. Но в целом фильм - Супер (сюжет, звук, игра, антураж
    У них практически все фильмы такие - снято необычно, но классно!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прочитал сейчас...

Цитата:

"Sony прикупила сценарий автора "Послезавтра" Роланда Эммериха, представленный им на рассмотрение голливудским *******ам несколько дней назад.
    Фильм планируется как супер-мега-блокбастер лета 2009 года. Режиссером его станет сам Эммерих. По сюжету своему "2012" напоминает "Послезавтра", который стал супер-блокбастером для студии 20th Century Fox. Цифра 2012 обозначает год гибели планеты, чудом спасшейся от глобального обморожения в предыдущем фильме-катастрофе Эммериха. Что на сей раз будет угрожать третьей от Солнца и кто кинется спасать ее от напасти, пока не известно.
    Сценарий Эммерих написал вместе с Харальдом Клоузером, с которым они трудились над стартующем в марте доисторическим эпосом "10 000 лет до нашей эры".
    Лакомый кусочек привлек внимание многих голливудских студий, некоторых из которых, впрочем, быстро отпугнул ценник, с цифрой 200 млн. или что-то около того. На какой цифре Эммерих сошелся с Sony, не сообщается, но надо полагать, что и студия и режиссер, явивший миру "Патриота", "Годзиллу", "День независимости", не прогадали."

Ну что ж... Подождем-с...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Последний ацтек. Документальный фильм про Манхеттонский парк. Понравился очень. Великолепная музыка! Практически ни одной монтажной фразы, что ни план, то шедевр, можно в рамку и на стенку. Волшебная картинка. Оператору респект.
    ХАЧУ ПИВО!

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Знакомство со спартанцами - глумление над фильмом "300 спартанцев". Треш/глум/обилие непотребного юмора/стеб над амерским шоубизнесом, специфичные для них шутки. Фильм не так плох, как "Очень эпическое кино", но недотягивает даже до "Очень страшного кино-4". Где-то посерединке. Посему, в кинотеатр идти имеет смысл только в компании, с пивом, "чиста паржать". В остальных случаях достаточно двд за 100 рублей - на один раз.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сегодня смотрела "Глаз"

Фильм ужасов...
    Один раз сходить мона
    Есть моменты, чтоб "подергаться"
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 30 из 216 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)