А я вчера Хитмана посмотрел, ниче так фильмец, похож на борна чем то, но неплох! Вообщем второй раз его наверное смотреть не буду, экшена очень не хватает фильму....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
Ну это да... вообщем по отзывам в инете фильм аццтой.. а мне понравился 4+ можно поставить!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я вчера смотрела Я-Легенда в кинотеатре на Ленинградке (Рамстор). где экран просто огромный.....проржали весь фильм....потому что я на каждом неожиданном моменте попрыгивала в кресле, отмахивалась от экрана ли закрывала в ужасе глаза....фильм мне не понравился, потому что много несостыковок...конец ваще не понятен, а что птицы не могли быть заражены, перелететь через стену и сожрать там всех..!
фууу.не люблю такие фильмы...ужас...
посмотрели Я- ЛЕГЕНДА ....очень похоже на Обитель зла, ИМХО...
не пожалела, что посмотрела, Смит хорошо играет... концовка не особо... кароче на один раз мона
Отзыв "Я легенда". Только услышал название филма (как диктор произнес) уже начал ржать. В книгу рекордов Гинесса нада заносить за колличество нестыковок.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
300 спартанцев посмотрел таки, ничё фильмец.
Сейчас смотрю еще одну сказку ( на ночь) "Ультрафиалет". Пасматрю, отпишусь.
Сегодня сходил на "Я - Легенда".
Фильму - полный зачет!
В активе:
1. Исполнитель главной роли. Уилл Смит - имхо, великий актер! Его мощная харизма подавляет и заставляет неотрывно следить за перепитиями его существования. Очень убедительны и радость, и гнев, и грусть актера. Смотреть, как он общается с манекенами - наслажденье! Весь фильм на 70% держится на нем! Хорош, черт побери!
2. Картина постапокалиптического Нью-Йорка. Медленная музыка и вымерший великий город завораживают! Все это мы видели в "28 дней спустя" и "28 недель спустя", но здесь, имхо, это сделано на порядок круче и дороже! Однозначный экстаз от зрелища Нью-Йорка-пустыни!
3. Сюжет. Интересное повествование, неплохая концовка (ИМХО!!!), необычные сюжетные ходы. Затягивает настолько, что полтора часа пролетают как 10 минут! Смотрел во все глаза, без отрыва! Драматизм неподдельный!
4.Мутанты. Твари редкостной мерзости. Вздрагиваешь всегда, когда они кидаются на героя, рвутся, бегут... Хотя, они не идеальны (см. пассив), но тем не менее, занимательны.
В пассиве:
1. Компьютерная графика. Мутанты хоть и переданы со всей своей мерзостью и поданы настолько отвратительными, насколько можно, но анимация - налицо! Явным недостатком это считать нельзя, т.к. еще НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ (!!!) на сегодняшний день никому не удалось "нарисовать" человека натурально. Так что, недостаток не однозначный.
2. "Лишние" люди в фильме. Сюжетный потенциал девушки и мальчика - нулевой. ИМХО, было бы неплохо обойтись и без них...
ИМХО, такие фильмы выходят редко - фильмы, которые просто интересно смотреть. Актерская игра, режиссура, монтаж, звук, музыка - все дарит наслаждение глазу и уху. Может быть, компьютерные спецэффекты не идеальны, но они, тем не менее, весьма качественны! Резюме: ЗРЕЛИЩНОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ КИНО!!! Не скажу, что "отрыв башки", но я люблю такие фильмы. Они дарят настоящую радость от приобщения к качественному исскуству! Очередной бенефис Уилла Смита во всем своем великолепии!
Однозначно рекомендую всем, кто еще не посмотрел! Фильм обалденный!
P.S.: всем, кто искал нестыковки в этом фильме - полный незачет! Я сам зритель придирчивый, поэтому скажу честно - ну какого хрена вы прицепились к паре нестыковок?! Ну и что с того, что работает водопровод и электричество, хотя все вымерли несколько лет назад?! Ну и фик с ними!
Ребята, смотрите документалистику (там все стыкуется на 100%) или космическую фантастику (там для вашего придирчивого взгляда настоящая целина! )
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Сейчас смотрю еще одну сказку ( на ночь) "Ультрафиалет".
Йа креведко - отличный фильм, держит в напряжении, пару раз даже дергались ибо применена классическая комбинация - минуты тишины, а потом взрыв. Стремно было реально в нескольких моментах...когда он удирал из темноты (че они там, рэп читали в кучке? ), когда манекен башкой двигал и они его ловили. Интересно было посмотреть на город, в котором власть берет природа. Ну и I will растет над собой, интересно смотреть.
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
В книгу рекордов Гинесса нада заносить за колличество нестыковок
Пиши, обсудим. Вот например:
Сообщение от Special***
а что птицы не могли быть заражены, перелететь через стену и сожрать там всех
По фильму там собрались те, у кого иммунитет. Ну и дяди с пушками повсюду не просто так. Да и потом, может, по ночам они тоже по домам сидят А вообще - у всех зараженных голая кожа. Далеко птицы без перьев улетят?
Вот еще придирки, не выдерживающие критики:
что с того, что работает водопровод и электричество, хотя все вымерли несколько лет назад?! Ну и фик с ними!
Электричество у него от генераторов. Показаны крупным планом, для тех, кто в танке. Для них же - специально каждый раз, когда он открывает воду, ГРОМКО звучит включающийся водяной насос. Где бы он ни находился, этот звук всегда звучит, хотя, если придираться, то его не должно быть слышно. Но он звучит именно для придирщегов, чтобы объяснить им, почему течет вода из крана. Но они все равно ничего не слышат (попкорном увлечены, что ли?)
Ребят, без обид, но если придираетесь, сначала включите логику и продумайте все варианты. Да, и внимательно смотрите фильм.
Единственная придирка, которую я нашел: непонятно, как он ездил по городу. Бензин уже через полгода начинает приходить в негодность, а за 3 года? Единственное объяснение - многолитровые движки жыпа и мустанга, которые переварят даже мазут
Сообщение от Ди902
Мутанты хоть и переданы со всей своей мерзостью и поданы настолько отвратительными, насколько можно, но анимация - налицо!
Мда, большинство денег ушло на декорации и картины города. На модельки осталось мало денег, особенно львы аниматурны. Газели еще ничо.
ЗЫ. Всем, кто смотрел не в кинотеатре - большой вам :P , вы много пропустили. Такие фильмы нельзя смотреть на компе.
ЗЗЫ. Всем участникам...давайте без "застольных" эпитетов, которые вы употребляете, если фильм вам не понравился. Употребляйте нормальную лексику, здесь не Флуд. Иначе читать противно.
не понравился фильм... ждешь когда ж, наконец-то начнутся действия в сюжете? а их нет и нет... разязка бестолковая... безсюжетный фильм...
ничего хорошего...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Электричество у него от генераторов. Показаны крупным планом, для тех, кто в танке. Для них же - специально каждый раз, когда он открывает воду, ГРОМКО звучит включающийся водяной насос. Где бы он ни находился, этот звук всегда звучит, хотя, если придираться, то его не должно быть слышно. Но он звучит именно для придирщегов, чтобы объяснить им, почему течет вода из крана. Но они все равно ничего не слышат (попкорном увлечены, что ли?)
Ребят, без обид, но если придираетесь, сначала включите логику и продумайте все варианты. Да, и внимательно смотрите фильм.
Абсолютно с этим согласен! Поэтому и написал с иронией про водопровод и электричество и документалистику. Просто почти все мои знакомые, кто посмотрел фильм, начинали говорить "А почему там свет горит и вода течет?" (причем, все почему то цеплялись именно к этим двум "нестыковкам"). Как будто никогда нихрена не видели дизель- или бензо-генератор и водяного насоса. Я им начинаю объяснять - нихрена не слушают! Причем, даже в кинозале слышались комменты таких "любителей логики".
Кстати, про насос согласен, у моей тетки в доме стоял. Размером с трехлитровую банку, и работает тихонько так...
Сообщение от Sport
Мда, большинство денег ушло на декорации и картины города. На модельки осталось мало денег, особенно львы аниматурны. Газели еще ничо.
Газели и олени все время в динамике были, поэтому их "компьютерность" нивелировалась.
Сообщение от Sport
Стремно было реально в нескольких моментах...когда он удирал из темноты
Да, было страшновато в этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Sport
Всем участникам...давайте без "застольных" эпитетов, которые вы употребляете, если фильм вам не понравился. Употребляйте нормальную лексику, здесь не Флуд. Иначе читать противно.
Я легенда
Фильм понравился. Понравилась игра Смита. Картина пустого города удивляет. Что сильно впечатлило - остсутствует агрессия, желание отомстить, навести порядок в типично американском стиле. Человек желает найти вакцину, помочь "людям". Даже не похоже на продукцию америки, что порадовало.
Сообщение от Sport
Пиши, обсудим...
Как это существо слегкостью переворачивает внедорожник массой 3 - 3,5 тонны, не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!
пс: как же не хватоло Джона Рэмбо с его крупнокалиберным пулеметом, он бы там навел порядок...
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!
чтобы пробить броню нужно на минимальной площади приложить сильное усилие... так работает куммулятивный и бронебойный боеприпасы... тупо грубой силой не справиться... фугасом броню не взять...
Если отвечу, то раскрою сюжет. Отвечу так - "им, посягнувшим на демократию"
Сообщение от Antony_L
Сообщение от Denis_K
не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!
чтобы пробить броню нужно на минимальной площади приложить сильное усилие... так работает куммулятивный и бронебойный боеприпасы... тупо грубой силой не справиться... фугасом броню не взять...
При такой силе удара он должен был вынуть это стекло вместе со стеной. Тем более стекло больой площади, имеет стык и места крепления
... зомбей можно к дикой природе причислить... кому мстить?
Гадзилу убили, Кин-Конга тож убили, Монстро вообще растерзали... Везде была агрессия, жажди мети всему и всем.
Даж мы, ударившись об шкаф или угол чего-либо, начинаем нецензурно ругаться. На кого? С кем разговариваем? А некоторые пытаюстя ударить в ответ Вот тебе дуратский угол
Посмотрел "роковое число 23", в главных ролях Джим Керри, ранее привыкший к нему как к комику, но в этом фильме сыграл достаточно серьезную роль! Кино про параною)) Всем советую!
Посмотрел "я легендо". Чето у Смита то я робот то я легенда, мания величия однако))). Фильм понравился. Действий никаких не ждал, пустой город - кайф, не было бы монстров вообще было бы отлично)). Атмосфера передана на 5+. Особых несостыковок чето тоже не заметил, кроме той где маникен и ловушка были, кто их поставил, если монстры лишены разума? Хотя это добавляет некой загадочности, вобщем фильму зачет.
В ближайшее время собираюсь на фильмы:
- Телепорт;
- Один пропущенный звонок;
- Мы из будущего.
Я собираюсь на:
- "Телепорт"
- "Точка обстрела"
Возможно, тоже схожу на "Один пропущенный звонок"
Фильм "Мы из будущего" думаю, не посмотрю даже на DVD. Хотя, хз...
Ну и естественно, после рубежа "Я - Легенда" следующий рубеж будет 13 марта - "10000 лет до н.э." Роланда Эмериха! ИМХО, самый ожидаемый фильм весны! И вот это будет блокбастер!
Сообщение от GTS
Чето у Смита то я робот то я легенда, мания величия однако
ИМХО, было бы отлично, если бы у Смита эта мания разрослась бы до небес! Побольше бы таких "маний от Смита". Уж больно фильмы классными получаются!
Легендо понравилось )) правда в день просмотра наотмечался и очень весёлый и пьяный пришёл домой, выключил свет и как меня вставит по заморочкам тьма кромешная, с улицы не освещается, бррр )) фильм ужасов оказывается это
По фильму, так же вначале думал и герой Смита. И он жоско ашыпся!
Да еслиб ошипся, ониб не ломились к нему тупо через стекло На самом деле тема про свет еще приколола, по всей вилдимости у него ультрафиолетовые лампы на жипе были, интересно откуда? ))).