Страница 29 из 216 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А я вчера Хитмана посмотрел, ниче так фильмец, похож на борна чем то, но неплох! Вообщем второй раз его наверное смотреть не буду, экшена очень не хватает фильму....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Главного героя там хорошо подобрали, похож на персонажа игры.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Ну это да... вообщем по отзывам в инете фильм аццтой.. а мне понравился 4+ можно поставить!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, нормальный фильмец.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Монстро

Спасипо, поблевал...
    Спасибо, убери за собой )))

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Йа Легендо
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    фильм на троечку
    Я бы сказал, с минусом... Гуано как оно есть ))

Добавлено спустя 38 секунд:

Хитману - Оскар за достоверность ))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    S.V.A.T. писал(а):
    фильм на троечку

Я бы сказал, с минусом... Гуано как оно есть ))
    Ни разу...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера смотрела Я-Легенда в кинотеатре на Ленинградке (Рамстор). где экран просто огромный.....проржали весь фильм....потому что я на каждом неожиданном моменте попрыгивала в кресле, отмахивалась от экрана ли закрывала в ужасе глаза....фильм мне не понравился, потому что много несостыковок...конец ваще не понятен, а что птицы не могли быть заражены, перелететь через стену и сожрать там всех..!
    фууу.не люблю такие фильмы...ужас...
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    посмотрели Я- ЛЕГЕНДА ....очень похоже на Обитель зла, ИМХО...
    не пожалела, что посмотрела, Смит хорошо играет... концовка не особо... кароче на один раз мона
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Отзыв "Я легенда". Только услышал название филма (как диктор произнес) уже начал ржать. В книгу рекордов Гинесса нада заносить за колличество нестыковок.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

300 спартанцев посмотрел таки, ничё фильмец.
    Сейчас смотрю еще одну сказку ( на ночь) "Ультрафиалет". Пасматрю, отпишусь.
    ХАЧУ ПИВО!

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    "Ультрафиалет" кавно редкостное )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    "Ультрафиалет" кавно редкостное )))
    ааа.. памагите! Посмотрел 5 минут.. всё! Блевать. Пойду пивка дерябну лучше.
    ХАЧУ ПИВО!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня сходил на "Я - Легенда".
    Фильму - полный зачет!
    В активе:
    1. Исполнитель главной роли. Уилл Смит - имхо, великий актер! Его мощная харизма подавляет и заставляет неотрывно следить за перепитиями его существования. Очень убедительны и радость, и гнев, и грусть актера. Смотреть, как он общается с манекенами - наслажденье! Весь фильм на 70% держится на нем! Хорош, черт побери!
    2. Картина постапокалиптического Нью-Йорка. Медленная музыка и вымерший великий город завораживают! Все это мы видели в "28 дней спустя" и "28 недель спустя", но здесь, имхо, это сделано на порядок круче и дороже! Однозначный экстаз от зрелища Нью-Йорка-пустыни!
    3. Сюжет. Интересное повествование, неплохая концовка (ИМХО!!!), необычные сюжетные ходы. Затягивает настолько, что полтора часа пролетают как 10 минут! Смотрел во все глаза, без отрыва! Драматизм неподдельный!
    4.Мутанты. Твари редкостной мерзости. Вздрагиваешь всегда, когда они кидаются на героя, рвутся, бегут... Хотя, они не идеальны (см. пассив), но тем не менее, занимательны.
    В пассиве:
    1. Компьютерная графика. Мутанты хоть и переданы со всей своей мерзостью и поданы настолько отвратительными, насколько можно, но анимация - налицо! Явным недостатком это считать нельзя, т.к. еще НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ (!!!) на сегодняшний день никому не удалось "нарисовать" человека натурально. Так что, недостаток не однозначный.
    2. "Лишние" люди в фильме. Сюжетный потенциал девушки и мальчика - нулевой. ИМХО, было бы неплохо обойтись и без них...

ИМХО, такие фильмы выходят редко - фильмы, которые просто интересно смотреть. Актерская игра, режиссура, монтаж, звук, музыка - все дарит наслаждение глазу и уху. Может быть, компьютерные спецэффекты не идеальны, но они, тем не менее, весьма качественны!
    Резюме: ЗРЕЛИЩНОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ КИНО!!! Не скажу, что "отрыв башки", но я люблю такие фильмы. Они дарят настоящую радость от приобщения к качественному исскуству! Очередной бенефис Уилла Смита во всем своем великолепии!
    Однозначно рекомендую всем, кто еще не посмотрел! Фильм обалденный!
    P.S.: всем, кто искал нестыковки в этом фильме - полный незачет! Я сам зритель придирчивый, поэтому скажу честно - ну какого хрена вы прицепились к паре нестыковок?! Ну и что с того, что работает водопровод и электричество, хотя все вымерли несколько лет назад?! Ну и фик с ними!
    Ребята, смотрите документалистику (там все стыкуется на 100%) или космическую фантастику (там для вашего придирчивого взгляда настоящая целина! )

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Сейчас смотрю еще одну сказку ( на ночь) "Ультрафиалет".
    Не понравилось! Очень...

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Йа креведко - отличный фильм, держит в напряжении, пару раз даже дергались ибо применена классическая комбинация - минуты тишины, а потом взрыв. Стремно было реально в нескольких моментах...когда он удирал из темноты (че они там, рэп читали в кучке? ), когда манекен башкой двигал и они его ловили. Интересно было посмотреть на город, в котором власть берет природа. Ну и I will растет над собой, интересно смотреть.

Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    В книгу рекордов Гинесса нада заносить за колличество нестыковок
    Пиши, обсудим. Вот например:

Цитата Сообщение от Special***
    а что птицы не могли быть заражены, перелететь через стену и сожрать там всех
    По фильму там собрались те, у кого иммунитет. Ну и дяди с пушками повсюду не просто так. Да и потом, может, по ночам они тоже по домам сидят А вообще - у всех зараженных голая кожа. Далеко птицы без перьев улетят?

Вот еще придирки, не выдерживающие критики:

что с того, что работает водопровод и электричество, хотя все вымерли несколько лет назад?! Ну и фик с ними!
    Электричество у него от генераторов. Показаны крупным планом, для тех, кто в танке. Для них же - специально каждый раз, когда он открывает воду, ГРОМКО звучит включающийся водяной насос. Где бы он ни находился, этот звук всегда звучит, хотя, если придираться, то его не должно быть слышно. Но он звучит именно для придирщегов, чтобы объяснить им, почему течет вода из крана. Но они все равно ничего не слышат (попкорном увлечены, что ли?)
    Ребят, без обид, но если придираетесь, сначала включите логику и продумайте все варианты. Да, и внимательно смотрите фильм.

Единственная придирка, которую я нашел: непонятно, как он ездил по городу. Бензин уже через полгода начинает приходить в негодность, а за 3 года? Единственное объяснение - многолитровые движки жыпа и мустанга, которые переварят даже мазут

Цитата Сообщение от Ди902
    Мутанты хоть и переданы со всей своей мерзостью и поданы настолько отвратительными, насколько можно, но анимация - налицо!
    Мда, большинство денег ушло на декорации и картины города. На модельки осталось мало денег, особенно львы аниматурны. Газели еще ничо.

ЗЫ. Всем, кто смотрел не в кинотеатре - большой вам :P , вы много пропустили. Такие фильмы нельзя смотреть на компе.

ЗЗЫ. Всем участникам...давайте без "застольных" эпитетов, которые вы употребляете, если фильм вам не понравился. Употребляйте нормальную лексику, здесь не Флуд. Иначе читать противно.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    посмотрела "легенду"...

не понравился фильм... ждешь когда ж, наконец-то начнутся действия в сюжете? а их нет и нет... разязка бестолковая... безсюжетный фильм...
    ничего хорошего...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Электричество у него от генераторов. Показаны крупным планом, для тех, кто в танке. Для них же - специально каждый раз, когда он открывает воду, ГРОМКО звучит включающийся водяной насос. Где бы он ни находился, этот звук всегда звучит, хотя, если придираться, то его не должно быть слышно. Но он звучит именно для придирщегов, чтобы объяснить им, почему течет вода из крана. Но они все равно ничего не слышат (попкорном увлечены, что ли?)
    Ребят, без обид, но если придираетесь, сначала включите логику и продумайте все варианты. Да, и внимательно смотрите фильм.
    Абсолютно с этим согласен! Поэтому и написал с иронией про водопровод и электричество и документалистику. Просто почти все мои знакомые, кто посмотрел фильм, начинали говорить "А почему там свет горит и вода течет?" (причем, все почему то цеплялись именно к этим двум "нестыковкам"). Как будто никогда нихрена не видели дизель- или бензо-генератор и водяного насоса. Я им начинаю объяснять - нихрена не слушают! Причем, даже в кинозале слышались комменты таких "любителей логики".
    Кстати, про насос согласен, у моей тетки в доме стоял. Размером с трехлитровую банку, и работает тихонько так...

Мда, большинство денег ушло на декорации и картины города. На модельки осталось мало денег, особенно львы аниматурны. Газели еще ничо.
    Газели и олени все время в динамике были, поэтому их "компьютерность" нивелировалась.

Стремно было реально в нескольких моментах...когда он удирал из темноты
    Да, было страшновато в этот момент.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Всем участникам...давайте без "застольных" эпитетов, которые вы употребляете, если фильм вам не понравился. Употребляйте нормальную лексику, здесь не Флуд. Иначе читать противно.

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Я легенда
    Фильм понравился. Понравилась игра Смита. Картина пустого города удивляет. Что сильно впечатлило - остсутствует агрессия, желание отомстить, навести порядок в типично американском стиле. Человек желает найти вакцину, помочь "людям". Даже не похоже на продукцию америки, что порадовало.

Пиши, обсудим...
    Как это существо слегкостью переворачивает внедорожник массой 3 - 3,5 тонны, не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!

пс: как же не хватоло Джона Рэмбо с его крупнокалиберным пулеметом, он бы там навел порядок...
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    остсутствует агрессия, желание отомстить
    кому?

не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!
    чтобы пробить броню нужно на минимальной площади приложить сильное усилие... так работает куммулятивный и бронебойный боеприпасы... тупо грубой силой не справиться... фугасом броню не взять...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Antony_L
    остсутствует агрессия, желание отомстить
    кому?
    Если отвечу, то раскрою сюжет. Отвечу так - "им, посягнувшим на демократию"
    не может разбить стекло бронированное? Большой плошади!
    чтобы пробить броню нужно на минимальной площади приложить сильное усилие... так работает куммулятивный и бронебойный боеприпасы... тупо грубой силой не справиться... фугасом броню не взять...
    При такой силе удара он должен был вынуть это стекло вместе со стеной. Тем более стекло больой площади, имеет стык и места крепления

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    полагаешь, что бронестекло вставлено в пластиковый стеклопакет? самнивайус...) рама там должна быть огого...)

дык он же один остался... зомбей можно к дикой природе причислить... кому мстить?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ... зомбей можно к дикой природе причислить... кому мстить?
    Гадзилу убили, Кин-Конга тож убили, Монстро вообще растерзали... Везде была агрессия, жажди мети всему и всем.
    Даж мы, ударившись об шкаф или угол чего-либо, начинаем нецензурно ругаться. На кого? С кем разговариваем? А некоторые пытаюстя ударить в ответ Вот тебе дуратский угол

21. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел "роковое число 23", в главных ролях Джим Керри, ранее привыкший к нему как к комику, но в этом фильме сыграл достаточно серьезную роль! Кино про параною)) Всем советую!
    GTC 619 XER 1.8

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    существо слегкостью переворачивает внедорожник массой 3 - 3,5 тонны, не может разбить стекло бронированное? Большой плошади
    Не помню, чтобы там переворачивали. Их вроде много было И рычаг применили. А стекло-таки разбилось Не сразу же...кстати, оно весьма толстое было.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как же не хватоло Джона Рэмбо с его крупнокалиберным пулеметом, он бы там навел порядок...
    О! Точняк!

Монстро вообще растерзали...
    Э-э, сударь, чей то ты?! Монстро вечно живой! Парни из Голливуда уже сценарий римейка пишут!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Эх, ищете косяки в "Я - Легенда", не ищете - все равно фильм бомбовый! 8)

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Монстро вообще растерзали...
    Э-э, сударь, чей то ты?! Монстро вечно живой! Парни из Голливуда уже сценарий римейка пишут!
    ну сколь ж можно издеваться над животным
    т.е. еще моменты оргазма у нас впереди

В ближайшее время собираюсь на фильмы:
    - Телепорт;
    - Один пропущенный звонок;
    - Мы из будущего.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ди902
    все равно фильм бомбовый!
    Ога 8)

25. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотрел "я легендо". Чето у Смита то я робот то я легенда, мания величия однако))). Фильм понравился. Действий никаких не ждал, пустой город - кайф, не было бы монстров вообще было бы отлично)). Атмосфера передана на 5+. Особых несостыковок чето тоже не заметил, кроме той где маникен и ловушка были, кто их поставил, если монстры лишены разума? Хотя это добавляет некой загадочности, вобщем фильму зачет.
    klasen-motors stage3

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В ближайшее время собираюсь на фильмы:
    - Телепорт;
    - Один пропущенный звонок;
    - Мы из будущего.
    Я собираюсь на:
    - "Телепорт"
    - "Точка обстрела"
    Возможно, тоже схожу на "Один пропущенный звонок"
    Фильм "Мы из будущего" думаю, не посмотрю даже на DVD. Хотя, хз...

Ну и естественно, после рубежа "Я - Легенда" следующий рубеж будет 13 марта - "10000 лет до н.э." Роланда Эмериха! ИМХО, самый ожидаемый фильм весны! И вот это будет блокбастер!

Цитата Сообщение от GTS
    Чето у Смита то я робот то я легенда, мания величия однако
    ИМХО, было бы отлично, если бы у Смита эта мания разрослась бы до небес! Побольше бы таких "маний от Смита". Уж больно фильмы классными получаются!

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    несостыковок чето тоже не заметил, кроме той где маникен и ловушка были, кто их поставил, если монстры лишены разума?
    По фильму, так же вначале думал и герой Смита. И он жоско ашыпся!

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Фильм понравился
    даа....согласен...в чём то даже оригинальный...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

29. Легендо понравилось )) правда в день просмотра наотмечался и очень весёлый и пьяный пришёл домой, выключил свет и как меня вставит по заморочкам тьма кромешная, с улицы не освещается, бррр )) фильм ужасов оказывается это

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

30. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    По фильму, так же вначале думал и герой Смита. И он жоско ашыпся!
    Да еслиб ошипся, ониб не ломились к нему тупо через стекло На самом деле тема про свет еще приколола, по всей вилдимости у него ультрафиолетовые лампы на жипе были, интересно откуда? ))).

Побольше бы таких "маний от Смита".
    Да Смит оч. хороший актер.
    klasen-motors stage3

Страница 29 из 216 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)