Страница 27 из 216 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    РЭМБО 4
    назад в прошлое, лет так на 15 )))) Выстрелы из снайперской винтовки и с крупнокалиберного пулемета греют душу при просмотре тупое мочилово в джунглях, море крови и мяса. Сталлоне под старости лет жжот напалмом....
    Цитата Сообщение от Shur
    Ходил вчера на Рэмбо. Супер фильм! вот это боевик! орешег-виллис курит. все курят. сталонне всех как всегда убил, но КАК он это сделал, он всех порвал и покрошил в прямом смысле это слова, причем все это показано очень-очень подробно.
    Полностью согласен с вышеотписавшимися господами и осталяю свое скромное ИМХО, т.к. сегодня сходил.

«Рэмбо 4»
    (Оригинальное название «Джон Рэмбо»)
    Жанр: боевик, естественно.
    Автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли – естественно, Сильвестр Сталлоне.
    После всех перипетий жизни, пожилой Джон Рэмбо живет в Таиланде, ловит и продает змей, работает в своей кузне, занимается речными перевозками на своей лодчонке и даже вспоминать не хочет о войне. Однажды он перевозит группу миссионеров-врачей в соседнюю Бирму, которая охвачена войной и геноцидом, где правительственные войска вырезают и сжигают целые деревни, а жизнь не стоит ничего. Очень скоро после этого ему становится известно, что миссионеры пропали. Для их спасения Джон перевозит туда же отряд наемников. Но так как наемники – это не самые принципиальные и честные люди, Рэмбо сам решает включиться в операцию по спасению мирных граждан.
    Что сказать про фильм? Скажу сразу – шел на фильм из-за ностальгии (поклонники фильма «Первая кровь» меня поймут), естественно один (девушкам, имхо, лучше вообще не ходить на такие фильмы). И скажу честно – фильм мне не просто понравился. Он превзошел все мои ожидания! Знаете, я понял, что фильм мне понравится, как только он начался. Мурашки поползли по коже, когда в начале заиграла тема Джерри Голдсмита из фильма «Первая кровь». Блин, я не знаю, как эта композиция называется, но те, кто смотрели фильм или будут смотреть, меня однозначно поймут! Кстати, в конце фильма эта музыка также играет и снова мурашки по коже!
    Но по порядку.
    Заранее прошу всех: даже не заикайтесь мне про актерскую игру или разнообразие сюжетных ходов! Это вам, бл…дь, не «Крестный отец», это «Рэмбо»! И поклонники оного меня однозначно поймут и поддержат! Поэтому даже не буду описывать недостатки фильма. У меня сейчас настолько положительное впечатление от фильма, что я даже вспоминать их не хочу! Остановлюсь на достоинствах. К тому же, Сталлоне этим фильмом настолько мощно показал, что есть "настоящий классический боевик" и что есть его достоинства, что только диву даешься!
    Да, друзья, как бы вы не относились к Слаю (сам я не являюсь его ярым поклонником), я вам скажу – для 61 года он выглядит очень и очень здорово! Очень силен, быстр, убедителен и адекватен! А также мало разговаривает и много действует (когда это нужно)! И как режиссер тоже не подкачал. Снял чертовски интересный фильм!
    Скажу следующее. Это настоящий боевик без всяких компромиссов и возрастных ограничений! Очень динамичный и кровавый. ИМХО, надо было ставить на фильм знак «детям до 13». Да, кому-то покажется излишней чрезвычайная откровенность и кровавость сцен. Но ведь это ВОЙНА, черт побери! Это геноцид, который просто не может быть мягким! И здесь эта жестокость на своем месте! Это вам не «Крепкий орешек 4» (смотрю, Shurу тоже эта мысль пришла в голову ), на который можно было водить малолетних детей. Это настоящее бескомпромиссное мочилово! Снято все ОЧЕНЬ реалистично! Людей валят десятками, кровь льется. Но, повторяю, это все на своем месте!
    Великолепна пиротехника! Взрывы сделаны просто отлично! Руки-ноги-головы летят во все стороны, а деревья гнутся от взрывной волны!
    А стрельба… Кто помнит момент, когда в «Спасении рядового Райана» во время битвы в городе немцы расстреливают из крупнокалиберного пулемета американцев? Так вот я вам скажу – та сцена не просто отдыхает, она умерла! Умерла и по звуку и по изображению! Потому что, когда крупнокалиберный пулемет оказывается в руках Джона Рэмбо, это дорогого стоит! И финальная сцена в связи с этим приобретает ценность «классики боевика»! Вообще, вся стрельба сделана великолепно! Друзья, признаюсь, я являюсь безусловным поклонником и ценителем качественной и безупречной стрельбы на экране, поэтому прошу мне поверить - здесь она сделана действительно отлично! Звуки выстрелов звучат настолько мощно и сочно, что впечатываются в вашу голову ударом кувалды! Хочется слушать эти выстрелы снова и снова! А визуальная реалистичность? Господи, вы знаете, что бывает, когда в людей палят из крупнокалиберного пулемета или крупнокалиберной дальнобойной снайперской винтовки?! Так вы узнаете, если посмотрите «Рэмбо 4»!!!
    Короче, ИМХО, все, чем классические «старые» боевики и славились – стрельбой, пиротехникой, жесткостью, напряженностью и драйвом – все это вы получите однозначно!
    И чтобы сильно не разглагольствовать, я вас спрошу.
    Вам нравятся «300 спартанцев» и «Чужие против Хищника: Реквием» своей кровавостью и бескомпромиссностью и вы считаете, что жанр «экшн» и должен быть таким? Тогда вам в кино!
    Вам нравятся классические боевики старого типа? Тогда вам в кино!
    Вам нравятся отличная стрельба и качественная пиротехника? Тогда вам в кино!
    Вы считает, что Сталлоне – это полный ноль и ему пора на пенсию? Тогда вам в кино! Для того, чтобы убедиться, что это далеко не так!
    Итог: Настоящий мужской, брутальный, жесткий и зрелищный фильм! Честно скажу, не ожидал, что он мне настолько понравится. И не ожидал от Слая настолько крепкого отличного боевика! АБСОЛЮТНО не ожидал! Тем приятнее для меня этот сюрприз! Обязательно посмотрю еще раз на DVD. Потому что сейчас таких боевиков, к сожалению, практически уже не делают!
    Резюме: ОХУ…ТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! Классический забористый экшн, который я искренне рекомендую к обязательному просмотру все любителям хороших боевиков!

Цитата Сообщение от Shur
    зы: результаты работы снайпера - это жесть - это надо видеть
    +1! Однозначно!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    гы, вчера был на clowerfield-е
    не скажу что я кипятком сцал, колда из зала вышел(хотя в туалет хотелось, ибо выжрал коллы 0.8), но фильм понравился...
    что хорошо в нем, что сюжетная линия крутится именно вокруг катастрофы, а не вокруг этой гадзиллы, а иначе было б гавно полное ...
    Сильно приколол звук авававвавав, который издавало минимонстро, чуть не описялся, когда услышал, хочу на смс такой ))

еще в рецензийх читал, что нужно смотреть внимательно, иначе МОЖНО не понять концовку ... вообщем смотреть можно как угодно, концовка беспантовая, прямо скажем, но, с другой стороны, по самой идее фильма другой и быть не могло ...

Ну а кто не понял, хочу заметить, что тварь-таки победили, ибо тогда бы мы не увидели этой пленки ...
    турбомразь

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Монстро - полная лажа, КУЧА нестыковок, тупой сюжет (ну я и не ожидал большего), от манеры съемок глаза устали через 20 мин.
    резюме - никакой. но 1 раз посмотреть мона...))

Самый лучший фильм
    - самое худшее что могли сделать камеди.
    4-5 нормальных шуток, осталоне время зал сидел тупил, ржали только 2 укуренных долбо*ба.
    последние 40 мин - просто лажа, хотелось уйти, жаль был не один.
    резюме - низкопробный подзаборный юмор, отсутствие всякой цензуры ( мат с экрана даже я не готов вопринимать).
    Павел Воля - мудак, режиссер и постановщик - первоклашки.
    был лучшего мнения о ребятах, хотя шёл готовым к полному сливу, но меня даже после этого удивило как погано все сделано.

Нагиев рулит однозначно)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    иначе МОЖНО не понять концовку .
    это как? там что-то высокоинтеллектуальное?
    что может быть непонятного когда кидают ядерный заряд?)))
    а вот камера (которая, к слову, снимала всю ночь и местами с подсветкой а нокиа сцуко не держит зарядку и 2 часа) с кассетой выжили.. ну не чудо?)))

Рембо IV - тема)))
    если бы это был новый фильм, то тоже сказал бы что полное гавно.
    но тк известно что снимали и зачем, то ощущения немного другие.. как будто увидел старый фильм со Сталонне, который каким-то образом пропустил в отрочестве)))))
    резюме - надо! но, любителям и ценителям голливудских боевиков 90-х )))
    снайпер рулит, бомба тоже рулит, сталонне априори рулит, некоторые тайцы - пидар*сы)))))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а вот камера (которая, к слову, снимала всю ночь и местами с подсветкой а нокиа сцуко не держит зарядку и 2 часа) с кассетой выжили.. ну не чудо?)))
    Да, сударь... Тяжелый случай. Я удивлен, почему ты еще не написал про то, что фильм не может так долго идти (ведь карта памяти или кассета вмещают гораздо меньше инфы), почему оператор не бросал камеру, когда съе...ывался (ведь тогда скорость бега была бы больше), почему военные не отобрали у него камеру (ведь они всегда поступают именно так), почему тварь выжила после ковровой бомбардировки со "Стелса" (ведь после этого вроде бы ни одно существо выжить не должно) и т.д.
    Только впрос. А нужно ли все это?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Рембо IV...
    снайпер рулит, бомба тоже рулит,
    +1!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    самый лучший фильм - полнейший отстой.. Так рвался на него в кинотеатр, но из-за километровых очередей не пошел - и слава богу.. Было жалко времени которое я потратил смотря этот отстой на компе..
    беее..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да, сударь..
    апасапатке?
    если я не указал все баги, то это не значит что я их не заметил.
    ну давай ещё и тёлку вспомним, у которой бало пробито лёгкое арматурой и наверняка если не левый желудочек сердца, то как минимум магистральная артерия))) как она еле встала сначала и как она ломилась потом))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Только впрос. А нужно ли все это?
    если это бросается в глаза, то хошь не хошь - заметишь.. напрягает

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    апасапатке?
    Так, давай биться до первой юшки!

ну давай ещё и тёлку вспомним, у которой бало пробито лёгкое арматурой и наверняка если не левый желудочек сердца, то как минимум магистральная артерия)))
    Мне показалось, что у нее было пробито плечо, а не легкое.

если это бросается в глаза, то хошь не хошь - заметишь.. напрягает
    Мля, но ведь на комкордере весь фильм основан. Ну и х...й с ней, с энергоемкостью батарейки.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Мне показалось, что у нее было пробито плечо, а не легкое.
    как минимум вторая доля левого лёгкого поверь мне))
    и ваще, она должна была от болевого шока вырубиться когда они её отрывали и жёсткое кровотечение открыться)))))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как минимум вторая доля левого лёгкого поверь мне))
    Если ты врач, то верю.

и ваще, она должна была от болевого шока вырубиться когда они её отрывали и жёсткое кровотечение открыться)))))
    Ну ты че?! Ее ж перевязали полотенцем!

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Если ты врач, то верю.
    8)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    SCSI-9
    Эх, не сумел ты погрузиться в этот фильм. ИМХО, Мэтт Ривз и Дж.Дж.Абрамс нам такой подарок сделали, такое неординарное кино сварганили...

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    да ладно. во всём фильме новая идея одна -съёмки глазами очевидца.. не более.

не моё, я люблю интеллектуальное кино
    спецэффектами меня не купить.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    во всём фильме новая идея одна -съёмки глазами очевидца..
    Да хотя бы! Одного этого уже немало!

не моё, я люблю интеллектуальное кино
    спецэффектами меня не купить.
    Вот с этого и надо было начинать!
    Я лично люблю ХОРОШЕЕ кино. И иногда под настроение можно и нтеллектуальное и авторское кино посмотреть. Но во-первых, ИМХО, среди такого кино говна не меньше, чем среди развлекательного. Просто независимые режиссеры часто пытаются оправдать свой отстойный фильм тем, что якобы "простой" зритель не способен оценить их "шедевры". Ведь говенность в развлекательном кино скрыть намного труднее! А во-вторых, ИМХО, кинотеатры с огромным экраном и звуком DD создавались не для того, чтобы наслаждаться Линчем или Альмадоваром.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Да и по большому счету не пойму, зачем вообще идти в кинотеатр, если это "не твое"?
    У меня, например, никогда не возникнет мысли пойти в кинотеатр на Фон Триера, на "Симпсонов" или на какую-нибудь черножопую комедию.
    Просто потому, что это не мое.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    потомучто есть знакомые, которые очень хотят пойти))))
    ну годзилла нормально, кинг конг - нормально.. а этот ваще не пропёр)))
    кстати, насчёт хорошего кино ты зря.
    Гангстер - не гениальный, но неплохой фильм. из относительно недавно бывших в прокате: "Игры дьявола", "Мечта Кассандры", Вуди Аллен почти весь что был в кино - очень даже неплохо, скажу я тебе.

Просто независимые режиссеры часто пытаются оправдать свой отстойный фильм тем, что якобы "простой" зритель не способен оценить их "шедевры"
    есть такие.. но это сразу палится, когда гавно пытаются выдать за шедевр..

но, смотрел чильм "Фонтан" ?
    первые полчаса у меня было такое же мнение.. типа ну вот.. чувак снял когда-то "РЕквием по мечте" и решил на этом срубить бабла и вторым фильмом. ан нет, через час я был уже в фильме, весь, целиком и полностью, а когда вышел из кинотеатра дня 2 был под впечатлением.. вот не знаю что, но зацепило сильно. я не романтик и слюни не люблю, но вот как он преподнёс всё это - однозначно 5!

я в принципе люблю скандинавское кино, много отличной альтернативы у них, но и гавно там процентов 70))))

да тот же Кустурица, есть гениальные фильмы, но бОльшая часть просто полный сакс)))))

сегодня посмотрел "Кофе и сигареты".. сколько мне его рекомендовали, сколько хвалили.. фильм ниачем
    "Английский пациент"- типа супер мега .. тоже не понял я всю трагедию этого кино. не, неплохо, но ожидал большего.

из экшна ябы предпочём что-то типа "Карты деньги...", "Большой куш".. когда всё закручено, замурочено и ни хрена не понятно чем кончится.

ну а Рембо, что, интеллекутальний фильм?)))) а ведь понравился.. но там другая тема.. ностальжи))
    а ваще, Пуаро рулит))))))))))))))))))

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    потомучто есть знакомые, которые очень хотят пойти))))
    Понятно...

ну годзилла нормально, кинг конг - нормально.. а этот ваще не пропёр)))
    Классные фильмы! Но "Кловерфилд", имхо, круче! И большинство фанатов кино со мной согласятся! Базара нет, "Годзилла" - это круто и зрелищно, но псевдонаучность появления Годзиллы и этот вездесущий вонючий американский пафос убивают весь фильм! ИМХО.

скандинавское кино... но и гавно там процентов 70))))
    Вот именно!

да тот же Кустурица, есть гениальные фильмы, но бОльшая часть просто полный сакс)))))
    Вот именно! А, я уже это написал выше!

ЗЫ: "Фонтан" не смотрел. Все руки никак не дойдут, собираюсь-собираюсь и все никак не соберусь. Надо будет глянуть.
    ЗЗЫ: по "Гангстеру" согласен (отзыв писал).

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

"Английский пациент"- типа супер мега .. тоже не понял я всю трагедию этого кино. не, неплохо, но ожидал большего
    А мне фильм очень понравился! Не тем, что он что-то там открывает новое или решает какие-то проблемы. А просто, помню, его интересно было смотреть! И актерская игра классная была. Музыка еще понравилась. Вообще, фильм оставил очень приятные впечатления.

из экшна ябы предпочём что-то типа "Карты деньги...", "Большой куш".. когда всё закручено, замурочено и ни хрена не понятно чем кончится.
    Ну, это ж разные жанры. Это криминальные боевики. Хотя и отличные, надо сказать (тоже их люблю), а тут фильм-катастрофа. Хороших фильмов-катастроф на самом деле очень очень мало вышло за последние годы. Уж гораздо меньше, чем хороших криминальных боевиков.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а ваще, Пуаро рулит))))))))))))))))))
    Однозначно!

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Павел Воля - мудак
    Нагиев рулит
    Пожалуй, впервые соглашусь с тобой

фильм не может так долго идти (ведь карта памяти или кассета вмещают гораздо меньше инфы),
    По сюжету камера снимала на карту памяти, что объясняет ее работу при ударах и т.д. Это переводчики пару раз сказали слово "пленка".
    И снимать на нее можно хоть в каком-нибудь режиме LLLP с очень низким разрешением и битрейтом хоть 100 часов

спецэффектами меня не купить
    Там мало спецэффектов, и упор делается не на них, а на атмосферу - страха и ужаса

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    зачем вам всем атмосфера страха и ужаса? даже на два часа?

подумайте пожалста хоть минуту...

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    с очень низким разрешением и битрейтом хоть 100 часов
    аха.. и потом в кино смотреть квадратики.. п-ц красота))))
    Там мало спецэффектов, и упор делается не на них, а на атмосферу - страха и ужаса
    ьля, должно было быть страшно?)) я там тока один раз напрягся, когда в туннеле ани напали на них)))))))))) поняли?
    кстати, этих чудиков с "клювом" я уже где-то видел

пожалуй такая же мура - Чужой против хищника)))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    иначе МОЖНО не понять концовку .
    это как? там что-то высокоинтеллектуальное?
    что может быть непонятного когда кидают ядерный заряд?)))
    я не буду долго расписываться, если ты захочешь понять что я написал, то можешь попробовать почитать рецензии, например на афише... хотя я и написал, что никакой концовки умной там нет, но читать было видимо совсем в лом, понимаю.

где ты увидел там ядерный взрыв - непонятно, да и не было его по сюжету.
    у меня камера в качестве "отличное" снимает 2 часа, носитель расчитан на стока же... это так, к слову ...

вообщем если охота придраться - всегда найдется к чему ...

а можно узнать, что ты подразумеваешь под "интеллектуальным" кином?[/quote]
    турбомразь

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    и потом в кино смотреть квадратики
    Щас флешки большие выпускают

должно было быть страшно
    Ага

тока один раз напрягся, когда в туннеле ани напали на них
    Ну хотя бы это

кстати, этих чудиков с "клювом" я уже где-то видел
    Халва

где ты увидел там ядерный взрыв - непонятно, да и не было его по сюжету
    Был. Сказали - уничтожат весь остров. Размеры прикинь. Кроме как ядрёной не получится все снести наверняка. И то, что камера прекратила работу сразу после взрыва - вышла из строя от чудовищной взрывной волны.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    я не согласен, остров уничтожить можно по-разному, теми же ковровыми бомбардировками, а камера сломалась, патаму шта на нее мост упал ... я б тоже сломался .. к тому же, как правильно подметили, едва ли после ядерного взрыва, мы бы увидели эту запись ...
    турбомразь

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    остров уничтожить можно по-разному, теми же ковровыми бомбардировками
    Их тебе показали незадолго до этого, с бомбера Б-2 сбрасывали...Твари эти бомбы были пофигу, хотя расфигачили много кварталов.

камера сломалась, патаму шта на нее мост упал
    Звук взрыва, вспышка и прекращение работы камеры пришлись почти одновременно. Мосту же надо секунду-другую, чтобы приземлиться. И его сметет взрывом вдаль, никуда он не упадет. А камеру и до взрыва засыпало камнями, и ничего, работала

едва ли после ядерного взрыва, мы бы увидели эту запись
    Даже кинопленка в живых остается, только вуаль убирают и все.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    остров уничтожить можно по-разному, теми же ковровыми бомбардировками
    Их тебе показали незадолго до этого, с бомбера Б-2 сбрасывали...Твари эти бомбы были пофигу, хотя расфигачили много кварталов.

камера сломалась, патаму шта на нее мост упал
    Звук взрыва, вспышка и прекращение работы камеры пришлись почти одновременно. Мосту же надо секунду-другую, чтобы приземлиться. И его сметет взрывом вдаль, никуда он не упадет. А камеру и до взрыва засыпало камнями, и ничего, работала

едва ли после ядерного взрыва, мы бы увидели эту запись
    Даже кинопленка в живых остается, только вуаль убирают и все.
    кроме того, что сначала камера упала удачно, аргументов у меня нет, так как тип бомбардировщика я не додумался посмотреть и в ядерных взрывах не шарю, но все равно мне удобнее думать, что его не было, вот посмотрю второй раз, может и появятся они
    турбомразь

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Gizmus

А вообше финал открытый, кто что хочет, то и додумывает

25. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    А вообше финал открытый, кто что хочет, то и додумывает

А чё думать-то.. Всех замочили.. Только одну дефчёнку на вертолёте увезли. Но увезли её негры-морпехи, так что неизвестно, кому повезло больше
    Вапще фильм классный! Годзилла, в сравнении с ним, - отстой.

Рэмбо 4 - отличный боевик! Как уже писАлось, выстрелы, взрывы - всё супер (имхо: Снайперка, бомба, станковый пулемёт)! Скулбой - явно содран из "Снайпера".. Хотя, что тут говорить, не в уникльности соль таких фильмов, а в зрелищности представления. Вот только мяса многовато, и Бирмские диктаторы, наверно, сами в лёгком акуе от своей неоправданной жестокости.

Паршивая Овца - отрыжка Новозеландского кинематографа. Тупое смешное кино. Ну где ещё можно увидеть человека, отбивающегося от овцы-убийцы своей же, ранее отгрызанной, ногой?... В хмельной кампании прокатит. Бред, короче.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня камера в качестве "отличное" снимает 2 часа, носитель расчитан на стока же... это так, к слову .
    подсветкой.. поспорим?))))))
    И то, что камера прекратила работу сразу после взрыва - вышла из строя от чудовищной взрывной волны
    при ядерном взрыве другие факторы выхода из строя всего электронного

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Но увезли её негры-морпехи, так что неизвестно, кому повезло больше

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Ну где ещё можно увидеть человека, отбивающегося от овцы-убийцы своей же, ранее отгрызанной, ногой?..
    чо, серьёзно?)))))))))))))))))))))))) жесть

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Рэмбо 4
    Хороший фильм, но очень много сцен насилия. Не очень понравился, т.к. издевательства над женщинами и детьми, вообще над мирными жителями, ненавижу Начало фильма очень тяжелое. Смотреть на это жутко.
    А вот, когда начинается рубилово "специалистов" этой области , тут офигенно... Снайперская винтовка и крупнокалиберный пулемет - это... это башню срывает. Так разобрать по запчастям хулиганов...
    Вообще не ожидал от старика Сильвестора такой прыти. Сюжет правда давно пора закрыть. Но сделано все красиво. Спецэффекты порой шокируют...
    Резюме: Впечатлительным людям противопоказано. Фильм хороший!
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

28. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Монстро это как бы сказать низкобюджетный отстой, ужаса там никакого нету и атмосферы тоже, блевать только хочется от камеры которая снимает то землю то ноги то хрен еще что, нихрена толком не видно, отстой. Сюжет как всегда у американцев нулевой. Очень они любят свою страну и города хе.чить, постоянно какую то хе.ню снимают с разрушениями. Адекватности никакой, девке проткнуло плечо, лежала встать не могла, а потом неслась быстрее всех, падение вертолета вообще вышак, концовка после этого не логичная, люди которые выжили после падения вертолета должны были и взрыв ядерный перенести. Какой хороший день, просто отличный. Юмор нах.
    klasen-motors stage3

29. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    GTS

На двд смотрел, с гнусавым переводом небось? Или на VHS? ))))

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прочитал дискуссию...
    Короче, равнодушных к фильму "Кловерфилд" не осталось. Кому-то фильм охеренно понравился и они в порыве восторга заценили его еще раз. А кто-то плевался и вообще решил, что фильм дерьмо.
    Что ж... У всех свои требования к кино и у каждого свои предпочтения. Но это хорошо! Раз такие диаметрально противоположные мнения о "Кловерфилде", значит кино действительно неординарное.
    Даешь сиквел!!!

Страница 27 из 216 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)