Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Дружище, не обижайся....
    Кратко и от души. Но не раскрывай так прямо концовку...
    Хорошо в след. раз не буду. Надо было сразу зделать замечание
    Denis_K
    Ну вот, взял и стер свой хороший отзыв.
    Верни на место!
    Он ушел в историю
    "Толи еще будет..." (с)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Надо было сразу зделать замечание
    Согласен. Но я когда-то уже писал об этом.

"Толи еще будет..."
    Надеемся.
    Скоро премьера шедевра "Самый лучший фильм". Посмотрим-посмотрим...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Надо было сразу зделать замечание
    Да и уж больно душевный отзыв у тебя был. Не хотелось омрачать.
    Эх, чувствую, мне понравится фильм.

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Скоро премьера шедевра "Самый лучший фильм". Посмотрим-посмотрим...
    Собираюсь на него. Обещаю концовку не писать. А вот отзыв зависит на сколько он вдохновит
    Эх, чувствую, мне понравится фильм.
    Гарантия. Как раз ты покажешь мне пример правильного отзыва. А я буду расти над собой

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Собираюсь на него
    Я трейлер смотрел и рекламную нарезку моментов. Тупо! Но, бляха, смешно! Гарик Харламов жжот!

Как раз ты покажешь мне пример правильного отзыва. А я буду расти над собой
    Да ладно тебе! Никуда тебе расти не надо и мои отзывы не такие уж и правильные.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Посмотрел вчера в Ай-Максе фильм "Чужой против Хищника: Реквием". Не понравилось совершенно. Тупая резня все полтора часа. Кого-то жрут, всем страшно и постоянно все убегают, но их догоняют (или находят) и опять же жрут. Сперва было неприятно, потом стало смешно, а к концу фильма стало просто скучно. И это всё при полном отсутствии какого-либо внятного сюжета. И опять же, гадкое ощущение- можно было и не придумывать сцен в роддоме (кто видел, тот поймёт, о чём я).

В общем, для любителей слизи и кровищи с мясом. Мне лично жалко времени и денег на подобное.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Denis_K
    А ты думал!

Цитата Сообщение от Ди902
    Режиссер и продюсер в своих интервью
    Кинул бы сюда ссылки на такие интервью, интересно же

имитация съемки непрофессиональным оператором" дорогого стоит и с точки зрения воспроизведения этой техники
    Еще бы...обеспечить кинокачество камерой, которую можно носить и снимать как обычной (по весу, габаритам и т.д.)

дождусь в кинотеатре

Цитата Сообщение от Mex@niK
    фильмы с такими актерами не обсуждаются
    Все обсуждается

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Sport
    Я исправился
    Смотрели что-нибудь?

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Кинул бы сюда ссылки на такие интервью, интересно же
    Ты думаешь, я помню, где это читал? Я постоянно что-то про кино читаю - то газета какая-нибудь, то "Тотал Филм", то "Тотал ДВД". Кстати, ИМХО, самые классные журналы про кино! Любимый - "Тотал Филм"!

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    В общем, для любителей слизи и кровищи с мясом.
    Неужели, не знал пред просмотром, про что фильм?
    Впрочем, про роддом согласен.

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ди902
    Если честно, не знал Девушка пальцем ткнула наугад и пошли, лучшеб на Иронию судьбы сходили- хоть какой-то сюжет

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Девушка пальцем ткнула наугад и пошли
    Указующий перст женщины...

лучшеб на Иронию судьбы сходили- хоть какой-то сюжет
    Ноу комментс.

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Девушка пальцем ткнула наугад и пошли
    Указующий перст женщины...
    Ну ОЧЕНЬ угодить хотелось, в итоге победила дружба- сидели и плевались оба

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

лучшеб на Иронию судьбы сходили- хоть какой-то сюжет
    Ноу комментс.
    Неудачная альтернативка, да? Ну ладно, уговорил, тогда хотяб на "Монстро"

Жило-было креведко, росло себе, никого не трогало... Смотрите в кинотеатрах "Йа монстро".

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну ОЧЕНЬ угодить хотелось, в итоге победила дружба- сидели и плевались оба
    Угодил...

Неудачная альтернативка, да?
    Ну почему? Многим это го...но понравилось (ну все, щас меня заплюют, т.к. судя по предыдущим страницам, фильм не понравился только мне )

тогда хотяб на "Монстро"
    Нихрена себе - "хотя б"! Да это же АЛЬТЕРНАТИВА!!!

Смотрите в кинотеатрах "Йа монстро".
    А скоро еще начнется "Йа - легендо".

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Смотрите в кинотеатрах "Йа монстро".
    А скоро еще начнется "Йа - легендо".
    Дааа, я уже принял "предварительный заказ", после характерного "ой, хатю-хатю!", услышанному после просмотра трейлера к этому фильму Если, конечно, не удастся уломать на КОМЕДИантов

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дааа, я уже принял "предварительный заказ", после характерного "ой, хатю-хатю!", услышанному после просмотра трейлера к этому фильму
    Не стоит ее слушать. А то мы опять тут потом будем читать отзывы типа "Отстой, жаль потраченных денег".

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ди902
    Уверен, мы что-нибудь придумаем Пойду потренирую решительное "нет" перед зеркалом

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Монстро-аццтой.. сцуко комикс про креветко без нормального конца... глаза устали ППЦ!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    комикс
    Это не комикс...это "Lost", ужатый до двух часов

Вот комикс будет - "Железный человек"...смесь робокопа с франкенштейном, и уши третьего терминатора тоже проглядывают

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sport
    Вообщем ждем хорошую комедию или мульт...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Йа легендо

Фильм никакой. Банален и сюжет, и концовка, и игра немногочисленных актёров. Сидишь весь фильм и ждёшь, ну когда же начнётся действие (не экшн, а именно какое-нибудь действие), а его всё нет и нет. Несмотря на то, что по времени фильм совсем не длинный (примерно полтора часа), после просмотра остаётся ощущение, что он идёт дольше, чем на самом деле... В общем, к просмотру рекомендую только в самом крайнем случае, если нет больше выбора, ну и ещё фанатам Уилла Смита (кстати, создалось впечатление, что он практически не изменился внешне с момента выхода "Дня независимости", а ведь прошло более 10 лет). Ни в коем случае не смотреть на пиратских ДВД, даже с хорошим изображением. Озвучивание - отвратительное. Фильм и так посредственный, чтобы его окончательно загубить.

Ещё пара обзоров, если позволите (вернее, не обзоров даже, а мнений)

88 минут с Аль Пачино. Такого откровенного гуано я давненько не видел. Фильм отвратителен настолько, что еле осилил 30 минут... Создалось впечатление, что Пачино срочно нужны были деньги, погасить очередной кредит (или карточный долг, х.з.)... Ужос, короче

Апокалипсис сегодня

Смотрел лет 8-10 назад, пересмотрел недавно. Фильм - шедевр, без преувеличения. Рекомендую к и к просмотру, и к пересмотру.

Мгла

Очень неплохой фильм, концовка вытянула. Кинг рулит 8)

Вторжение

Николь Кидман - умница Фильм неплох.

Звёздная пыль

Купили с женой ДВД, так он нам (ей в большей степени) понравился в кино Рекомендую для романтического просмотра со своей второй половинкой

Реквием по мечте

Фильм 2000-го года, но посмотрел в первый раз я его недавно. Как говорит Ди902, ОХ...ИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!! Саундтрек сносит башню напрочь. Кто ещё не смотрел - БЕГОМ В МАГАЗИН!

Револьвер

Гай Ричи - красафчег! И Джейсон Стэтхэм тоже 8) Фильм очень понравился.

Амели из Монмартра (или просто Амели) с Одри Тоту - понравился

А вот Роковая красотка с ней же - отстой...

Ангел А Люка Бессона - не понравился.

Париж, я люблю тебя - коллекция мини-фильмов (по несколько минут каждый) разных, в том числе очень известных режиссёров. Рекомендую, особенно тем, кто был в Париже (как я в конце декабря, на Рождество) или собирается туда

Кстати, так и лежат не просмотренные 1408, Полиция Майами и Страсти Христовы. Как-нибудь доберусь до них, тогда и следующие мои отзывы

Спасибо всем, кто асилил

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    имхо, Монстро-нормально снятый фильм, незамысловатый сюжет, девушка моя, как вцепилась в мою руку на 20 минуте фильма, так и отцепилась только с титрами. Фильм держит в напряжении, но настолько бездарный конец...Хотя может я просто привык к хеппи-энду, а его не было.. Или режиссёр оставил себе возможность снять продолжение
    Русский перевод тоже стёбный, в оригинале фильм называется Cloverfield
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Шаман
    Нихрена себе, у тебя "киносеансик" был.

Цитата Сообщение от Шаман
    Реквием по мечте
    Фильм 2000-го года... ...Саундтрек сносит башню напрочь. Кто ещё не смотрел - БЕГОМ В МАГАЗИН!
    +1!

Револьвер
    Гай Ричи - красафчег! И Джейсон Стэтхэм тоже Фильм очень понравился.
    +100!

Амели из Монмартра (или просто Амели) с Одри Тоту - понравился
    + МИЛЬОН!!!!!
    Входит в пятерку моих самых любимых фильмов. Смотрел раз 10! Просто тащусь от этого шедевра! Саундтрэк - просто бомба! Заглавная композиция фильма (где гармонь играет) - который год уже у меня реалтоном в телефоне. И до сих пор не надоело.

ЗЫ: Шаман, ну ты даешь! Просмотреть столько хороших и не очень фильмов, а "Полицию Майами" не посмотреть... Мля, куда катится мир?...

22. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Шаман
    Во тебя на фильмы прибило
    Смотри 1408 ох...й фильм!
    Antonioband
    А я разве говорил, что он плохо снят?
    "Фильм снот как бы на домашнюю камеру..." - вот что писал.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Смотри 1408 ох...й фильм!
    +1! Лучший ужастик за последнее время!

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    просто привык к хеппи-энду

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Так к тебе же без претензий
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Antonioband

27. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрел вчера Самый лучший фильм чуть не обосался со смеху, но мне кажится, что он не на всех, если нравится наша раша и комеди то точно стоит идти, а если нет то всёравно идти он того стоит хотябы посмотреть что это токое)))))
    Водитель автобуса (1.8МТА)

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    goof
    Фильмец зачет, но тупой... а как известно чем тупее тем смешнее.... Билайн ваще сцуко прям как на яву..... "Как это получилось???".... "А х.й его знает!!!" ЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Монстро»
    (оригинальное название «Кловерфилд»)
    Жанр: фильм-катастрофа.
    Только что из кинотеатра и отпишусь сразу, пока я на эмоциях. Не хочу обдумывать слова потом, напишу от сердца сейчас. Тут уже многие отписались по этому фильму. Поэтому я оставлю свое короткое ИМХО для тех, кто живет в России (где премьера была задержана на неделю и показ начался только вчера), а не в Москве или Питере (жители столиц посмотрели этот фильм неделю назад), а также для тех странных людей, которые, будучи в столицах, еще не посмотрели ЭТО.
    Заранее сорри за некоторую сумбурность текста. У меня мысли пока путаются и руки трясутся…
    В прошлом году было три фильма, от которых я был в полном и диком восторге. Это «300 спартанцев», «Трансформеры» и «Ультиматум Борна». Господа, видит бог, я по-прежнему считаю их Великими фильмами, но…
    Короче, у меня нет слов! Я по-прежнему тащусь по вышеназванным шедеврам, но могу сейчас сказать только одно – извините за грубость, но они теперь дружно отсасывают у «Кловерфилда»! Это какой-то кино-оргазм! Я надеялся, я очень надеялся, что фильм мне понравится, но честное слово – ТАКОГО не ожидал!
    Друзья, все, кто отписывался ранее по недостаткам, я вам отвечу от души.
    Говорите, «затрахала трясущаяся камера»? Это все ху…ня! Потому что вы сначала снимите на свою домашнюю видеокамеру что-нибудь на бегу (или хотя бы на ходу), а потом посмотрите то, что сняли. Да вы вообще нихера не увидите! Однозначно, в фильме оператор с режиссером нас еще пощадили! ИМХО, операторская работа – шедевр (создатели «Ультиматума Борна» и «Дитя человеческого» - вам привет)! Такая имитация «трясучки на бегу» - это дорогого стоит! А падения, повороты, ракурсы!... Эффект присутствия максимальный! Реалистичность – за гранью добра и зла!
    Говорите, «актерская игра – говно»? Это тоже все ху…ня! Да, актеры средненькие, но играют неплохо (бывало и хуже). Но даже, если местами и можно с этим согласиться, то и хрен с ней – с актерской игрой! Ее недостатков не замечаешь, потому что некогда!
    Говорите, «первые 20 минут – ненужная тягомотина»? И это тоже все ху…ня! Во-первых, там есть неплохие шутки, есть легкий беззаботный настрой (мне лично начало понравилось). А во-вторых, они, эти 20 минут, нужны. Для завязки и для того, чтобы вы успели съесть свой поп-корн, потому что потом вам будет не до него! А что вам будет потом? А потом вам будет полная жопа! Вас вдавит в кресло, а потом размажет по стене! И главное - ВЫ К ЭТОМУ БУДЕТЕ АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВЫ!!!
    Говорите, «сюжет не очень»? Ребята, окститесь! Куда же больше? Сюжет охеренный (согласен со сравнением с «Войной миров», тоже пришла такая мысль в голову)! Тут не нужны правда характеров или хэппи-энд! Это фильм-катастрофа, а не мелодрама!
    Чтобы меня не обвинили в предвзятости, добавлю маленькую ложечку дегтя в огромную бочку меда. Да, «Монстро» по спецэффектам не дотягивает до «Трансформеров» (ни по количеству, ни по качеству)! Но все-таки, те, что есть, сделаны классно, с фантазией и размахом! Да и, имхо, не это здесь главное. Страх и ужас! Вот что вами завладеет! А главное, блин, ну скажите мне, как можно такой уровень снять на жалкие 35 миллионов?! Мэтту Ривзу и Дж.Дж.Абрамсу – очередной респект!
    Короче, чтобы не разглагольствовать далее в том же ключе, скажу одно – я просто в полнейшем акуе от фильма!!!
    Да, возможно, на DVD фильм будет воспринят не так восторженно, все-таки сюжет и концовка теперь известны (а на сюрпризы ведь был очень большой расчет, и, ИМХО, расчет вполне обоснованный). Но на большом экране во время ПЕРВОГО просмотра было просто ураганно!
    Операторская работа, сценарий, режиссура, монтаж, визуальные эффекты!.. Все – бомба! Господи, а какой там звук!!! Пиз…ец полнейший! Глобально и мощно!
    Ребята, да что там техническая сторона! Ну ее нахер! Вы будете в полнейшем ах…е от настоящего первоклассного ужасающего драйва, подавляющего вас! Да что говорить, если сидящая рядом подружка впивается своими накладными ногтями тебе в руку, потому что у нее уже не получается вдавиться глубже в кресло!...
    Друзья, все, кто еще не посмотрел этот фильм именно в кинотеатре – вы обязаны это сделать! Не слушайте злопыхателей и телевизионных «критиков». Они нихера не шарят и хвалят только «Иронию судьбы: Продолжение», а из блокбастеров считают лучшим «Пиратов-3». Поэтому громко пошлите их нах и сходите в КИНО!
    Резюме: ОТРЫВ БАШКИ!!! Бл...дь, слов нет, одни слюни!!!

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ что я видел за несколько последних лет!

P.S.: Концовка – охеренная!
    P.P.S.: Купил билет на завтра…

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Примечание: ИМХО, трясущаяся камера - лучшая фишка фильма!

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902
    походу надо смотреть пустила слюни на твой отзыв
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)