Страница 24 из 216 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Пожалуй. Не для меня конечно (просто у меня Майкл Манн форева! ). Но согласен, Камерон - очень достойный режиссер!
    Он просто акцент делает не на спецэффекты, этим и интересен.

Вот ты неугомонный
    че уж ты так
    :P

небольшие косячки в изображении хищника (когда тот двигается в "прозрачном" камуфляже
    Это как? Объемность потеряна?

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сука-механик
    поаккуратнее Шпротик...... а вообще что хищник что ирония мне не понравились..зря потраченные деньги..хотя хищник еще хоть какойто интерес вызвал..но вот ирония2 сука голимый сериал..игра актеров отврат-КИНО-ЖЕСТОКАЯ ХАЛТУРА и смесь из бригады и дневных дозоров.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Mex@niK

Ок, поправлю - киномеханик

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    киномеханик-СцуКо..... [/quote]
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Сори за байан но РЕВОЛЬВЕР афигенный фильмец 8)
    Гай Ричи отжог
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    Сори за байан но РЕВОЛЬВЕР афигенный фильмец
    Да тут, возможно, никто не отписывался об этом фильме, так что, возможно, твоя рецензия будет первой.

7. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    "наркоз" - вау
    Lancer-club

8. Местный Астравод CrazyZee на верном пути Аватар для CrazyZee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    "наркоз" - вау
    точно))) если кратко)
    хороший триллер, концовка неожиданная вообще.... ну то есть ну вообще не ждешь именно такого конца))))

а еще задуматься заставляет... о том, кому можно доверять, а кому нет))
    немного противно смотреть сцены операции по пересадке... но того требует замысел - иначе понять переживания главного героя, который не уснул на операционном столе, было бы очень сложно)
    врачам, а особенно хирургам смотреть, думаю,будет ну ооочень смешно.. как они пересадку сердца в три руки делают - смех, да и только)))
    MINI Cooper S *725**199
    Astra GTС 1.8 была....

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    МОНСТРО

Содержит спойлер

Весь фильм как бы снят на домашнюю камеру. Начало скучное. Мгновенно все меняется и становится интересно. Звук хороший. Ощущаешь эффект присутствия. Фильм держит в напряжение. Спецэффекты хорошие.

Резюме: Стоит посмотреть.

зы: [img]http://s3.**********/c088ae204f8f62a735b0ee86b1d7cf18.gif[/img]

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Denis_K
    неоднозначный отзыв у тебя ))) так и не поняла, гаМно или хороший )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Младшая сестра
    Хороший!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    что я "кончал" снова и снова
    А я то наивно полагал, что это я киноман...
    Denis_K, отзыв прикольный. Сразу видно, писался от души.

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    просто эмоции переполняли.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    просто эмоции переполняли.
    Надеюсь, и меня переполнят во время и после просмотра.

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Надеюсь, и меня переполнят во время и после просмотра
    Можешь не сомневаться Занимай лучшее место. Попроси сделать погромче 20 мин. порелаксируй иииии....

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Denis_K
    ну и нах ты концовку спалил, тож мне писатель ))) обломаешь кучу народа котрый хотел посмотреть...

Сам скажу что кино достойно, глаза не устали как у некоторых 8) надо было снимать в 3д эту картину тада бы был полный ахуй...
    Еще сеня прочитал статейку в которой режисер говорил что мяса должно было быть больше намного, но запретили толи снимать толи выпускать в прокат такую версию. и ваще возможно это будет сиквел )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А он че полностью такой какбы видеокамерой снятый???? Или тока начало?????

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mex@niK
    как ведьма из блэр, если смарел. снят полностью
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    xduvx

Хорошо не все умерли Там еще этой гадзиле есть, где развернуться

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Понял...знач фильм аццТой... такого дерьма как ведьма из блер давно не было....

21. Местный Астравод CrazyZee на верном пути Аватар для CrazyZee
    Спасибо
    0 / 0
    Окончание тупое. Опять они не могут закончить хорошо фильм.
    " Я тебя люблю, я тебя тоже люблю. Бум и все умерли..."
    а мне концовка понравилась - ну хотя б не вечный happy end пресловутый))

Весь фильм как бы снят на домашнюю камеру. Она постоянно трясется. Очень сильно устали глаза после просмотра.
    +1.. зато мозг отдохнул))) ибо думать там не о чем - просто бум-бам-тарам, и снова чето развалилось на кусочки)))

ps сходить стоит, но второй раз я его смотреть не хочу))
    MINI Cooper S *725**199
    Astra GTС 1.8 была....

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Итак, Монстро.

Фильм офигенный. Последний раз так в напряжении держала лишь "Война миров"...в принципе, и стиль с ней схож. Страшно, правда. Особенно в моменты экшна. Даже в какой-то момент, когда все затихло, было слышно "ффуххххх"...кто-то дух перевел

Шикарна сцена с вертолетом.

Теперь критически: много моментов неправдоподобных, например, колоссальная выживаемость героев...но это, в отличие от того же АвП2, почему-то не выглядит нелогичным. Съемка "а-ля начинающий видеооператор" некоторых утомляет, начало фильма можно было сделать чуть короче. Но все эти промахи отсупают перед ощущением от фильма - полное погружение лишь усиливает эффект от происходящего на экране. Монстр правда страшен, кроме кадра морды крупным планом почему-то Да, многое не объяснено, например, взрывающиеся от чего-то небоскребы, да и концовка фильма, но это почему-то не волнует. Просто ты объят восторгом и смятением от того, что видишь и слышишь. Фильм достиг того, ради чего он создавался.

Резюме: смотреть всем, и только на большом экране с хорошим звуком! Никаких экранок и пираток!

ЗЫ. Местами фильм напомнил Халф-лайф

ЗЗЫ. Кинотеатр Горизонт - страшенная помойка! Сколько раз уже думал туда не ходить...но в него был самый близкий сеанс... Больше туда не собираюсь! Мыльное изображение, залы с открытыми дверями, центральный канал так и не заработал (в начале вообще русской речи не было слышно, один бубнеж, пока народ не начал орать "Звууук!" и свистеть. Туалеты в таком же состоянии. Не рекомендую никому.

Denis_K
    Понял, за что?
    Вообще, народ, давайте договоримся - спойлеров не писать. Особенно в первые дни показа фильма.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Понял...знач фильм аццТой
    Ерунда. Ведьма отдыхает. Сходи и убедись сам.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сначала о главном.
    Цитата Сообщение от Sport
    Вообще, народ, давайте договоримся - спойлеров не писать. Особенно в первые дни показа фильма
    +1000! Блин, народ, ну был же уже про это базар! Не смазывайте будующие впечатления тем, кто еще не посмотрел.
    У нас в провинции, например, премьера отложена на 24 января (прокатчики - пидоры! ), а вы в Москве посмотрели 17-го и пишите "бац-бац и все умерли". Эх...

Цитата Сообщение от CrazyZee
    Denis_K писал(а):
    Весь фильм как бы снят на домашнюю камеру. Она постоянно трясется. Очень сильно устали глаза после просмотра.

+1..
    Ну я так понял, что это такая задумка. Режиссер и продюсер в своих интервью это не раз говорили. Говорили, что "имитация съемки непрофессиональным оператором" дорогого стоит и с точки зрения воспроизведения этой техники (так снимать на самом деле трудно) и с точки зрения последующего эффекта, произведенного на зрителя.
    Так что, такова задумка.
    Эх, скорее бы 24-ое. Если уж даже Sportу фильм настолько понравился (а он у нас товарищ придирчивый ), то я думаю, что буду в восторге.

Кинотеатр Горизонт - страшенная помойка! Сколько раз уже думал туда не ходить...но в него был самый близкий сеанс... Больше туда не собираюсь! Мыльное изображение, залы с открытыми дверями, центральный канал так и не заработал (в начале вообще русской речи не было слышно, один бубнеж, пока народ не начал орать "Звууук!" и свистеть. Туалеты в таком же состоянии. Не рекомендую никому.
    Да уж, Москва зажралась, если у вас так кинотеатры работают, то это вообще ни в какие ворота! Сочувствую. Вспоминаю про твой предыдущий рассказ о посещении кинотеатра, плюс еще
    - кассирша Ирина (кинотеатр Киргизия) - дура.

Да уж, зато у вас много кинотеатров. Вопрос (риторический) - а хули тогда толку с их количества?

начало фильма можно было сделать чуть короче.
    первые 20 мин не смотреть;
    Sport, мне вспомнилось, как ты посещал "АвП:Реквием". Вот сдесь бы такое прокатило.

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Sport
    Ты хоть объясни, что такое СПОЙЛЕР?

Ди902
    Denis_K, отзыв прикольный. Сразу видно, писался от души.
    Sport писал(а):
    Вообще, народ, давайте договоримся - спойлеров не писать. Особенно в первые дни показа фильма
    +1000! Блин, народ...
    ...посмотрели 17-го и пишите "бац-бац и все умерли".

25. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел фильм "Я-легенда".
    Потраченное время
    Начало за здравие (минут 20) затем конец заупокой....
    задумка фильма хороша, жаль, что сведено все к непонятно чему
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Denis_K
    Дружище, не обижайся. Мое мнение прежнее, отзыв прикольный. Кратко и от души. Но не раскрывай так прямо концовку. Я сразу это не стал писать, хотя раньше об этом всех просил.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Denis_K
    Ну вот, взял и стер свой хороший отзыв.
    Верни на место!

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от DoctorHeart
    Посмотрел фильм "Я-легенда".
    Потраченное время
    Может, потому, что смотрел на пиратке с сомнительным звуком?
    Или все-таки смотрел не в России на большом экране?

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Я смарел на пиратке но отличного качества и мне очень понравился, нИгер просто жжет... фильм супер....

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я смарел на пиратке но отличного качества и мне очень понравился, нИгер просто жжет... фильм супер....
    Охренеть! Первый раз на моей памяти (а мож у меня просто память короткая? ) ты так однозначно ПОХВАЛИЛ какой-то фильм! Видимо, фильм действительно классный!

ЗЫ: мне приносили его на "пиратке". Качество изображения классное,а вот звук не очень. Оригинальная дорожка была приглушена, а закадровый перевод был наоборот выпячен на передний план. В связи с этим, тихие звуковые эффекты вообще не были слышны. Смотреть не стал. Кино люблю, поэтому дождусь в кинотеатре.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ну у меня качественный рип с ДВД-9.... и фильмы с такими актерами не обсуждаются все супер.. типа "Плохие парни-1.2).... вообще тема!!!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну у меня качественный рип с ДВД-9....
    Ниче-ниче. Будет и на нашей улице пень гореть!

и фильмы с такими актерами не обсуждаются все супер..
    Адназначна! Я как только первый трейлер увидел почти год назад, с тех пор практически уверен, что фильм будет оху...нным!!! Чуток подождать осталось.

Страница 24 из 216 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)