поаккуратнее Шпротик...... а вообще что хищник что ирония мне не понравились..зря потраченные деньги..хотя хищник еще хоть какойто интерес вызвал..но вот ирония2 сука голимый сериал..игра актеров отврат-КИНО-ЖЕСТОКАЯ ХАЛТУРА и смесь из бригады и дневных дозоров.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
точно))) если кратко)
хороший триллер, концовка неожиданная вообще.... ну то есть ну вообще не ждешь именно такого конца))))
а еще задуматься заставляет... о том, кому можно доверять, а кому нет))
немного противно смотреть сцены операции по пересадке... но того требует замысел - иначе понять переживания главного героя, который не уснул на операционном столе, было бы очень сложно)
врачам, а особенно хирургам смотреть, думаю,будет ну ооочень смешно.. как они пересадку сердца в три руки делают - смех, да и только)))
Весь фильм как бы снят на домашнюю камеру. Начало скучное. Мгновенно все меняется и становится интересно. Звук хороший. Ощущаешь эффект присутствия. Фильм держит в напряжение. Спецэффекты хорошие.
Denis_K
ну и нах ты концовку спалил, тож мне писатель ))) обломаешь кучу народа котрый хотел посмотреть...
Сам скажу что кино достойно, глаза не устали как у некоторых 8) надо было снимать в 3д эту картину тада бы был полный ахуй...
Еще сеня прочитал статейку в которой режисер говорил что мяса должно было быть больше намного, но запретили толи снимать толи выпускать в прокат такую версию. и ваще возможно это будет сиквел )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А он че полностью такой какбы видеокамерой снятый???? Или тока начало?????
xduvx
Понял...знач фильм аццТой... такого дерьма как ведьма из блер давно не было....
Фильм офигенный. Последний раз так в напряжении держала лишь "Война миров"...в принципе, и стиль с ней схож. Страшно, правда. Особенно в моменты экшна. Даже в какой-то момент, когда все затихло, было слышно "ффуххххх"...кто-то дух перевел
Шикарна сцена с вертолетом.
Теперь критически: много моментов неправдоподобных, например, колоссальная выживаемость героев...но это, в отличие от того же АвП2, почему-то не выглядит нелогичным. Съемка "а-ля начинающий видеооператор" некоторых утомляет, начало фильма можно было сделать чуть короче. Но все эти промахи отсупают перед ощущением от фильма - полное погружение лишь усиливает эффект от происходящего на экране. Монстр правда страшен, кроме кадра морды крупным планом почему-то Да, многое не объяснено, например, взрывающиеся от чего-то небоскребы, да и концовка фильма, но это почему-то не волнует. Просто ты объят восторгом и смятением от того, что видишь и слышишь. Фильм достиг того, ради чего он создавался.
Резюме: смотреть всем, и только на большом экране с хорошим звуком! Никаких экранок и пираток!
ЗЫ. Местами фильм напомнил Халф-лайф
ЗЗЫ. Кинотеатр Горизонт - страшенная помойка! Сколько раз уже думал туда не ходить...но в него был самый близкий сеанс... Больше туда не собираюсь! Мыльное изображение, залы с открытыми дверями, центральный канал так и не заработал (в начале вообще русской речи не было слышно, один бубнеж, пока народ не начал орать "Звууук!" и свистеть. Туалеты в таком же состоянии. Не рекомендую никому.
Denis_K
Понял, за что? Вообще, народ, давайте договоримся - спойлеров не писать. Особенно в первые дни показа фильма.
Вообще, народ, давайте договоримся - спойлеров не писать. Особенно в первые дни показа фильма
+1000! Блин, народ, ну был же уже про это базар! Не смазывайте будующие впечатления тем, кто еще не посмотрел.
У нас в провинции, например, премьера отложена на 24 января (прокатчики - пидоры! ), а вы в Москве посмотрели 17-го и пишите "бац-бац и все умерли". Эх...
Сообщение от CrazyZee
Denis_K писал(а):
Весь фильм как бы снят на домашнюю камеру. Она постоянно трясется. Очень сильно устали глаза после просмотра.
+1..
Ну я так понял, что это такая задумка. Режиссер и продюсер в своих интервью это не раз говорили. Говорили, что "имитация съемки непрофессиональным оператором" дорогого стоит и с точки зрения воспроизведения этой техники (так снимать на самом деле трудно) и с точки зрения последующего эффекта, произведенного на зрителя.
Так что, такова задумка.
Эх, скорее бы 24-ое. Если уж даже Sportу фильм настолько понравился (а он у нас товарищ придирчивый ), то я думаю, что буду в восторге.
Сообщение от Sport
Кинотеатр Горизонт - страшенная помойка! Сколько раз уже думал туда не ходить...но в него был самый близкий сеанс... Больше туда не собираюсь! Мыльное изображение, залы с открытыми дверями, центральный канал так и не заработал (в начале вообще русской речи не было слышно, один бубнеж, пока народ не начал орать "Звууук!" и свистеть. Туалеты в таком же состоянии. Не рекомендую никому.
Да уж, Москва зажралась, если у вас так кинотеатры работают, то это вообще ни в какие ворота! Сочувствую. Вспоминаю про твой предыдущий рассказ о посещении кинотеатра, плюс еще
Сообщение от Denis_K
- кассирша Ирина (кинотеатр Киргизия) - дура.
Да уж, зато у вас много кинотеатров. Вопрос (риторический) - а хули тогда толку с их количества?
Сообщение от Sport
начало фильма можно было сделать чуть короче.
Сообщение от Denis_K
первые 20 мин не смотреть;
Sport, мне вспомнилось, как ты посещал "АвП:Реквием". Вот сдесь бы такое прокатило.
Посмотрел фильм "Я-легенда". Потраченное время
Начало за здравие (минут 20) затем конец заупокой....
задумка фильма хороша, жаль, что сведено все к непонятно чему
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Denis_K
Дружище, не обижайся. Мое мнение прежнее, отзыв прикольный. Кратко и от души. Но не раскрывай так прямо концовку. Я сразу это не стал писать, хотя раньше об этом всех просил.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Denis_K
Ну вот, взял и стер свой хороший отзыв.
Верни на место!
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от DoctorHeart
Посмотрел фильм "Я-легенда".
Потраченное время
Может, потому, что смотрел на пиратке с сомнительным звуком?
Или все-таки смотрел не в России на большом экране?
Ди902
Я смарел на пиратке но отличного качества и мне очень понравился, нИгер просто жжет... фильм супер....
Я смарел на пиратке но отличного качества и мне очень понравился, нИгер просто жжет... фильм супер....
Охренеть! Первый раз на моей памяти (а мож у меня просто память короткая? ) ты так однозначно ПОХВАЛИЛ какой-то фильм! Видимо, фильм действительно классный!
ЗЫ: мне приносили его на "пиратке". Качество изображения классное,а вот звук не очень. Оригинальная дорожка была приглушена, а закадровый перевод был наоборот выпячен на передний план. В связи с этим, тихие звуковые эффекты вообще не были слышны. Смотреть не стал. Кино люблю, поэтому дождусь в кинотеатре.
Ди902
Ну у меня качественный рип с ДВД-9.... и фильмы с такими актерами не обсуждаются все супер.. типа "Плохие парни-1.2).... вообще тема!!!