Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 6455

Тема: Смотрим кино.

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ди902
    Размер груди не главное в женщине, правда?
    не флудить!
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Игры Дьявола. рекомендую

гангстер - рекомендую..
    вот. вкратце )

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну естетсвенно! Просто Кира Найтли настолько выбесила меня в "Пиратах", что теперь нужен не один хороший фильм, чтобы я к ней опять стал хорошо относиться.

от этого впечатление отвратное, даже Колян не переубедил.
    Если не трудно, отпишись, что именно не понравилось. И кто такой Колян?

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    туда и обратно...)

Американский кинорежиссер Питер Джексон, снявший кинотрилогию "Властелин колец", станет продюсером двух новых фильмов по роману Джона Толкиена "Хоббит", сообщает Reuters. Соответствующее соглашение было заключено между П.Джексоном и кинокомпаниями New Line Cinema и Metro-Goldwyn-Mayer Studios.

Работа над картинами начнется одновременно в 2009г., и предварительная дата релиза первого фильма намечена на 2010г., второго - на 2011г. При этом пока не известно, кто станет режиссером фильмов и кто напишет сценарии.

Роман "Хоббит" описывает события, предшествующие "Властелину колец", и первый фильм будет снят по одноименному роману Дж.Толкиена. Действие второй картины будет охватывать промежуток в 80 лет, разделяющий события в "Хоббите" и "Властелине колец".
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    "Хоббит" - сильно не скоро. Но в итоге будет, надеюсь, неплохо. Еще надеюсь, что к 2009-2010 году Питер Джексон сумеет научиться отличать хорошие спецэффекты от плохих, и в "Хоббите" не будет такого говна, какое порой встречалось во "Властелине колец".

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    не будет такого говна, какое порой встречалось во "Властелине колец"
    ну за эти годы ещ много чего случится... но чо то я не помню. к чему прицепиться во Властелине... на мой не придирчивый вкус, там все было очень неплохо... местами даже дрожь пробирала...)

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    но чо то я не помню. к чему прицепиться во Властелине... на мой не придирчивый вкус, там все было очень неплохо... местами даже дрожь пробирала...)
    Антон, ключевое слово в твоем посте - "НЕ придирчивый взгляд"! И это хорошо! А ключевое слово в моем посте "ПОРОЙ встречалось". То есть, в целом фильм неплох с этой точки зрения, но... Просто я, признаюсь, люблю позанудничать и попридираться, особенно в столь святой для меня темке, как спецэффекты! Спецэффекты - это единственная сторона кинематографа, где я косяков абсолютно не терплю! Все, что "чуть-чуть" не так - все будет подвергнуто осмеянию и предано анафеме!
    В целом, трилогия про кольцо власти, конечно, небанальная и очень зрелищная. Но ИМХО, когда тратятся ТАКИЕ БАБКИ на фильм, должно быть стыдно вставлять в фильм такие моменты, как, например, Леголас, цепляющийся за узду скачущего коня и запрыгивающий на него. Или собаки со всадниками. Можно и еще что-нибудь при желании вспомнить. Тем более, обидно за такие моменты, потому что, повторюсь, в целом то спецэффекты в трилогии классные, но блин, вот эти несколько моментов... Питер Джексон, конечно, великий режиссер, но хочется иногда ему сказать (да и не только ему) "Господин хороший, поучитесь у Майкла Бэя!"

8. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Ну естетсвенно! Просто Кира Найтли настолько выбесила меня в "Пиратах"
    Согласен!!! 100% и даже хрудь,если бы была, не спасла бы ее! Вот бы Анжелина Жолли ухх!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    и даже хрудь не спасет ее! Вот бы Анжелина Жолли ухх!!!
    Мне, кстати, грудь Анджелины Джоли нравится только в "Беовульфе"! Вот там ее нарисовали так, что ах!

10. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Ди902
    А мне очень она (Анжелина,ну и хруть ее,с ней) оч. нравилась в ранних фильмах( где она с Микки Рурком,название не помню..) Я бы ухх... Да и ща бы ухх

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А мне очень она (Анжелина,ну и хруть ее,с ней) оч. нравилась в ранних фильмах( где она с Микки Рурком,название не помню..) Я бы ухх...
    Да я бы тоже "ухх" с удовольствием. Но что-то не припомню, чтобы она в кино пересекалась с Мики Рурком.

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Просто Кира Найтли настолько выбесила меня в "Пиратах", что теперь
    ...ей нужно прикупить бааальшую грудь

Если не трудно, отпишись, что именно не понравилось. И кто такой Колян?
    Фильм нормальный, на уровне волшебного шкафа, но вот эти моменты испортили общее впечатление. А Колян? У него Кидман фамилия :P

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    прикупить мало... еще приаттачить надо...)
    Ди902
    в чем разница между меломаном и аудиофилом... знаешь?...)

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А Колян? У него Кидман фамилия

ЗЫ: я вообще за последнее время не припомню НИ ОДНОГО фильма, где Кидман бы меня убедила. ИМХО, большая часть ее последних ролей - говно! Фильмы может и неплохие, но игра - ни о чем! А ведь было время...

Цитата Сообщение от Antony_L
    в чем разница между меломаном и аудиофилом... знаешь?...)
    Нет, не знаю. Но намек понял. Но если проводить параллели, то я скорее не аудиофил, а меломан, любящий чуть-чуть попридираться. Не, ну а че они? "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" Так что, если уж ты делаешь одну из основных ставок на спецэффекты, то будь добр привести их в соответствие! ИМХО.

15. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    А мне очень она (Анжелина,ну и хруть ее,с ней) оч. нравилась в ранних фильмах( где она с Микки Рурком,название не помню..) Я бы ухх...
    Да я бы тоже "ухх" с удовольствием. Но что-то не припомню, чтобы она в кино пересекалась с Мики Рурком.
    Мда,фильмец старый,он там типо злодей-сутенер,она всяческ от него пытаеться сбежать... я даж не сразу понял что она,думал молоденькая актриска под нее...

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем поклонникам кино:
    Цитата:
    "У фанатов классического научно-фантастического нуара "Бегущий по лезвию бритвы" (Blade Runner, для друзей и поклонников — просто BR) — праздник: 18 декабря вышел юбилейный DVD, посвященный 25-летию фильма.
    Ридли Скотт экранизировал рассказ Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" в 1982 году. Фильм с Харрисоном Фордом и Рутгером Хауэром о жизни и смерти андроидов-репликантов в Лос-Анджелесе-2019 сегодня считается одним из лучших фантастических фильмов всех времен и народов. Слово "культовый" слишком затерто, чтобы определить его статус.
    Существует несколько версий фильма: основная (с хэппи-эндом), международная версия (в ней чуть больше экшна), режиссерская версия 1992 года (без хэппи-энда и закадрового текста), а в этом году режиссер выпустил еще и "окончательную версию" (The Final Cut). Ее премьера прошла на Венецианском кинофестивале. Все эти "Бегущие" входят в пять дисков юбилейного сборника, но кроме них, там обещают еще и "рабочую версию".
    Помимо всего этого и прочих мелких и крупных радостей — вроде не вошедших в фильм сцен, спецраздела, посвященного Филипу К. Дику, кинопроб, раскадровок, комментария Ридли Скотта, продюсеров, "визуального футуриста" Сида Мида и других достойных людей, — в сборник вошла документалка "Dangerous Days: making Blade Runner". Это гимн безумцам, создающим выдуманный мир, и процесс создания этого мира."

Как видим, Ридли Скотт был велик тогда и велик сейчас!

17. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья только что из кино!!!!!!!!!!
    "Ирония судьбы продолжение" рулит на 95 %,единственное отрицательное впечатление от "ненавящевой" рекламы - пива,водки,сотовой связи и прочего г
    Astra J.

18. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    "Ирония судьбы. Продолжение"
    Очень скептически относился к данному фильму до просмотра.
    Вчера сходили с друзьями. И вы знаете - понравилось !
    Фильм идёт 2 часа , но на часы не смотрел . Показатель !
    И не жалею потраченных 780 рублей (3Х260 ,в МЕГА) - тоже показатель !

Совсем не скрытая реклама , конечно , напрягла чуть-чуть , скорее - улыбнуло ! TOYOTA Camry , Calve , Би Лайн , Русский Стандарт ...
    Ну и "старики со старухами" со следами пластической хирургии...
    А в остальном - нормальный фильм !
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Фред, брат Санта-Клауса
    Проходной фильм про Санта-Клауса и его окружение для фанатов американского образа мысли. Есть смешные моменты, но в основном оживление происходит лишь иногда, при появлении Кевина Спейси.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    DeGUNS
    Реклама пива ещё была... Фильм тоже понравился. Ходил в субботу днём (150 р. х 2 билета). Зря Ахеджакова отказалась сниматься из-за того, что фильм не Рязанова. Она уже и сама пожалела.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

21. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Еще весной смотрел фильм "Козырные тузы". Он не рекламировался и шел тихо. НО фильма зачетный!!!
    Аля Большой куш и Карты, деньги два ствола
    СОВЕТУЮ
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Война динозавров»
    Посмотрел сегодня очередную премьеру. Английское название «Войны драконов», что, конечно же, более соответствует смыслу.
    Жанр: фантастика.
    Согласно легенде, раз в 500 лет древние драконы (олицетворяющие добро и зло), выходят на землю, чтобы взять силу от девушки, отмеченной знаком судьбы. В 1507 году девушка погибла, и поэтому ни один из драконов не смог обрести вечную силу. В связи с этим, в 2007 году они снова выходят на поверхность. Естественно, девушка живет в Америке (а где же еще, кто бы сомневался! ), поэтому современному Лос-Анджелесу и девушке Саре (да уж, подходящее имя для той, кто решает судьбы мира ) грозит опасность. И только отважный журналист может ей помочь. Естественно, на поверхности земли разворачивается грандиозная битва между людьми и армией зла.
    Что сказать о фильме?
    Сначала, пожалуй, я быстренько перечислю недостатки фильма, а потом перейду к достоинствам.
    Итак. Сюжет фильма изобилует множеством нестыковок! Мало того, что сюжет бредовый, так еще и связки сюжетных линий абсолютно идиотские! Далее… Актерская игра – мертвяк! Актеры второго эшелона так старательно корчат серьезные рожи и так старательно ведут бестолковые высокопарные разговоры, что смотреть на них смешно (в плохом смысле этого слова ). Типичная игра для фильма категории «Б» или для сериала, но никак не для фильма, выпущенного в широкий мировой прокат. Короче, Станиславский в очередной раз ворочается в гробу. В фильме, конечно, мелькает пара-тройка более-менее известных лиц (относительно известных), но они ничем не лучше никому не известных актеров. Музыкальное сопровождение, монтаж и звук – на троечку. Сойдет, короче, но не «ах». Файтинг-сцены ужасны! Такое впечатление, что это какой-то дешевый российский сериал, а не мировой блокбастер! Массовка – за гранью добра и зла. В некоторые моменты создается впечатление, что людям сказали бежать, но не сказали, в какую сторону. И, наконец, самое сладкое – спецэффекты. То, ради чего фильм и создавался. И то, ради чего я все-таки досмотрел фильм до конца. Если вы поклонник спецэффектов в последних сериях «Звездных войн», то «Война динозавров» с этой точки зрения вам понравится. Мое же ИМХО такое. Да, некоторые моменты в изображении драконов сделаны неплохо, но все равно чаще всего видно, что это рисунок (как и в «Звездных войнах»). Ну не выглядит это натурально, и хоть ты тресни! Ну не «Кинг-Конг» это Питера Джексона и все тут! Многие движения драконов неестественны, ну а про изображение всего «земного» и говорить нечего! Нарисованные на компьютере автомобили, люди, осыпающаяся штукатурка и куски зданий – все выглядит плохо! Короче, только изредка моменты изображения непосредственно драконов (особенно, летающих ящеров) выглядят более-менее. На это еще можно посмотреть. Но это не спасает фильм в целом. Ах да, совсем забыл: пиротехника – полная ху…ня! Даже описывать неохота. И это добавляет мне уверенности поставить спецэффектам твердую оценку «ЛАЖА», впрочем, как и всему фильму!
    Резюме: Полное ГОВНО! Не рекомендую тратить деньги ни на билет в кинотеатр, ни на покупку DVD!
    P.S.: ах да, я же обещал плюсы фильма описать. А они ведь есть, вернее «он» есть. Плюс.
    Единственный плюс фильма – это рекламный трейлер. Скачайте трехминутный ролик с и-нета и посмотрите его. Этого будет вполне достаточно. В нем показано все самое интересное.

23. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Вчера был в 3D Аймаксе на Беовульфе.Сюжет,его развитие и т.д. обсуждения не стоят-смешно... А вот эффекты мне понравились,особенно когда в нас что-нить летело или падало,сестра моя дергалась и иногда был объем реальный... Вобщем мне понравилось

24. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Народ а не в курсе когда "я легенда" прокат в РФ начнется?
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

25. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    misha_kr
    У мну уже есть в нормальном качестве 1,37 гига
    Аццкий ПолуГазелист

26. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей
    misha_kr
    У мну уже есть в нормальном качестве 1,37 гига
    А можешь куданеть положить или лик дать откуда сливал?
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от misha_kr
    Народ а не в курсе когда "я легенда" прокат в РФ начнется?
    7 февраля!
    Наши прокатчики - гандоны! Как всегда мух ловят!
    Всем, кто посмотрит "пиратку" на видео раньше - просьба описывать только свои впечатления. Не описывайте здесь подробности сюжета и концовку.

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Шрек и рождество
    Мультфильм продолжительностью 20 мин. Есть смешные моменты. Сюжет "высосан из пальца".
    Халявный двд можно посмотреть.

29. Участник Астравод Delfin4ick на верном пути Аватар для Delfin4ick
    Спасибо
    0 / 0
    Ирония судьбы. Продолжение

Все же Новый год! Кто смотрел?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я смотрела
    Мило, очень мило, но с первым не сравнить Безрукова не оч люблю, но здесь он рулит. Хабенский как-то не впечатлил, ожидала большего...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    «Ирония судьбы: Продолжение».
    Посмотрел все-таки, хотя не собирался.
    Все знают, что это за фильм. Но отпишусь и я по данному поводу.
    Во-первых, ожидал худшего. Но не могу сказать, что мне фильм однозначно понравился. Скорее, остались двоякие впечатления. Поясню подробнее.
    Что понравилось? Безруков (актерская игра и персонаж, хотя, ИМХО, ему пора бы уже вылезти из образа Саши Белого). Понравились менты (причем все). Глядя на них, поржал от души. Понравились Ефремов и Добровольская (Дед Мороз и Снегурочка), а также хачик-сосед. Смешно. Понравились мелкие интересные сюжетные детали, местами интересно, необычно и весело. Да и в целом, легкая атмосфера превалирует (если суметь абстрагироваться от мнимой трагичности ситуации).
    Что не понравилось? Поведение героини Лизы Боярской. Ее неестественность удивляет. Однозначно, ни одна нормальная девушка не променяет такого неплохого симпатичного парня, как Ираклий, на такого придурка, как Лукашин. Хочется процитировать «Не верю!». Не понравился герой Хабенского. Таким козлам, как Лукашин-младший, в реальной жизни обычно «бьют по мордасам за его выкрутасы». Понимаю, товарищ влюбился, но уж опускаться ниже плинтуса и откровенно козлить, ИМХО, не стоит. Короче, Ираклия по человечески немного жаль, Лукашин - мудак! Еще не понравилась связь «Лукашин-старший/Лукашин-младший». Младший был утомителен - «Папа то, папа это…». Зае…ал! Далее. Общий сюжет притянут за уши. Ну почему бы просто не снять новогоднюю романтическую мелодраму? Зачем продолжение? Все равно ведь до оригинала не дотянут. Мысль одна – Эрнст совсем ох…ел от жажды бабла и рубит его любыми способами! Далее. Продакт-плейсмент затрахал! Все эти тойоты камри, майонезы, фаберлики, селедки и сотовые компании утомили. Ну нахера мне крупным планом тщательно показывать, как одну бутылку «Золотой бочки» можно открыть с помощью другой?! Я не пью это говно, но даже я давно знаю, как это делается! «Карлсберг» в таких бутылках уже года два выпускается. Как будто смотришь, бл…дь, один непрерывный рекламный ролик. Единственное, что я могу простить – это шарфик Безрукова. Он меня повеселил. И, наконец, старая гвардия. Не понравились Мягков, Брыльска, Яковлев, Белявский. Актерская игра – никакая! Вместо лиц – восковые маски (к тому же, херово отцифрованные)! Ветераны уже не те, и просто отбыли свой номер за бабки. Ну да ладно, ничто не вечно под луной. Ах да, забыл – спецэффекты ни к месту, и все старо и неоригинально. Режиссеру хочется сказать, раз уж лепишь везде, где попало их, придумай что-нибудь новенькое! А это мы в «Дозорах» раз двести уже видели.
    Короче, продолжение до оригинала, конечно же, не дотягивает. Тот фильм шедевр, этот – нет. Не могу сказать, что фильм плохой, я не пожалел, что посмотрел его на DVD, есть неплохие моменты, местами можно посмеяться, но косяков – вагон и маленькая тележка! Хотя, в целом, повторюсь, фильм заслуживает скорее положительной оценки. И полагаю, большинству девушек и женщин фильм все-таки понравится.
    Резюме: вполне можно дождаться показа по телевизору.

Цитата Сообщение от Delfin4ick
    Хабенский как-то не впечатлил, ожидала большего...
    Согласен. Периодически смешно и убедительно, но ничего особенного.

Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)